初めての脱毛でドキドキしていましたが丁寧な施術で楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。
1回目で目に見えてわかるぐらいの効果がでたので次行くのが楽しみです。
eyelash salon Cherryからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
楽しい時間をご一緒させて頂き嬉しいです!
脱毛は毎日の保湿が大切になってきますので施術部位の保湿がんばりましょう!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました。
eyelash salon Cherryからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
脱毛は毎日の保湿が大切になってきますので、お伝えさせて頂いております保湿方法でお試しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
自分に合ったロッドをオススメしてもらえたり、相談も気軽にできるし学割で安くなるので学生には有難い値段で最高な仕上がりにして貰えるのでとても良かったです!!
メイクがすごく楽になりました!
また行きます!
eyelash salon Cherryからの返信コメント
ロングまつ毛がいかせたデザインとってもお似合いでしたよ!!
次回は違うデザインもよかったら提案させてください♪
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店でしたが
楽しくお話ししながら
エクステをしていただきました!
3週間たった今も、バラつきなく過ごせています!
また伺います!!
【オフ込】超軽量フラットラッシュ160本¥7800→6300
嬉しい口コミありがとうございます。
また沢山お話しましょう。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちもとっても良いです。
【オフ込】超軽量フラットラッシュ140本¥7300→¥5800
eyelash salon Cherryからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って下さって良かったです。私も嬉しいです。
もし気になる所などございましたらおっしゃってください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
まなみ
いつも丁寧な施術で、もちも良く仕上りも大満足です。自分好みのサロンが見つかりました。
【オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥5800→¥5300
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもモチが良いとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。
お家でのケアもして頂きよりモチが良くなりますように。。。
まなみ
自分にとってしっくり来るまつげサロンを探して転々としていましたが、遂に見つけられた!という気持ちです。
まつげパーマは何度も経験していますが、こちらのサロンは初回からバチっと綺麗に(好みに)仕上げてくださいました。
ブロウリフトはクーポンでお安くなるから…という軽い気持ちで初回来店時に人生初の施術を受けてみたのですが、こちらもまたお願いしたいなと思える仕上がりで通うことに決めました。
2回目もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
これからよろしくお願いいたします。
2回目以降 ブロウリフト+ラッシュリフトorパーマ10500→9500
eyelash salon Cherryからの返信コメント
先日は暑い中Cherryへご来店いただきありがとうございました!!
その後まつ毛&眉毛の扱いはいかがでしょうか??
気になる所などありましたらまた仰ってくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
やまぐち
今回はまた違った仕上がりにしていただきありがとうございました♪次もよろしくお願いします^_^
2回目以降 パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7700→¥5000
eyelash salon Cherryからの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます!
またモチや上がり具合どうだったか教えてください^_^
お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。
やまぐち
お店がキレイで雰囲気もよく、担当してくれるスタッフの方も接客も施術も丁寧です。
仕上がりもキレイにまつ毛があがっていていつも大満足です。
【OPEN記念価格期間延長/2回目以降】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7700→¥5000
eyelash salon Cherryからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛も切れることなく、パリジェンヌがいつもお似合いです。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
1回目パリジェンヌ
2回目まつ毛パーマ
今日はパリジェンヌのつもりで行ったのですが前行った以降に新しく追加されたまつ毛パーマも提案してくださいました。
私は結構上がってるのが好きなのでまつ毛の様子をみて決めようてなって新しいまつ毛パーマをすることになりました。
仕上がりはすごくよかったです。上向きまつ毛に蘇りました。
これでビューラーいらずです!
いつも急な気分で予約してギリギリに予約とるんですが対応してくださりありがとうございます。また行かしていただきます。
eyelash salon Cherryからの返信コメント
先日はCherryへご来店くださりありがとうございました。
デザインの幅等増えるように、新しいものが届いたタイミングだった為ご提案させていただきました☆
ご来店までに、ホームケアをしっかりしてくださってた甲斐もありまつ毛の長さが初回来店時より出ていて、今回はまつ毛の長さが強調された仕上がりになりましたね!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
やまぐち
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
もちがよくとても満足です。
【OPEN価格期間延長/オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥5800→¥5300
eyelash salon Cherryからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
私もいよいよ様にはいつも癒されています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもいい感じにして頂き満足していたのですが、今回は思い切ってこんなふうにして欲しいと伝えるととても喜んでイメージを聞いて頂きました♪
こんなに親身になっていっぱい話しも聞いて頂きホントにいつも行くのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします^_^
eyelash salon Cherryからの返信コメント
いつもCherryへご来店くださりありがとうございます!!
思いきってご自身のなりたいイメージを伝えてくださってありがとうございます♪嬉しかったです!!!!
お客様の思う"なりたいイメージ"が施術者と合致することが一番です。
これからもなりたいイメージをぜひぜひお聞かせください!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
やまぐち
今まで家から遠くのお店に行ってたんですが、近くにダブルフラットラッシュが出来るお店がありワクワクしながら初来店してからは虜になりました。お店のスタッフも良い人ばかりで技術も最高です。他のお店では3週間ぐらいしたら全体的にほとんど取れてましたが全くここのお店に変えてからは持ってます。ま、1つ言うならば私の左側のまつ毛がだいぶ弱っていても丁寧に付けて下さり色々とアドバイスして下さり助かってます。眉毛も凄く描きやすくなりましたがあと2、3回は眉毛の方は頑張ります。抜いたりカミソリで剃ってたから長さとバラバラ感がね…また31日宜しくお願いします!!
【リピーター様限定/付け足し】リペア2week 20%OFF
嬉しい口コミありがとうございます。
ダブルフラットラッシュは持続性が高いのですごく人気です。
気になるデザインありましたらまたいろいろなメニュー試してみてください。
いつも楽しみに行かせてもらってます。
まつげパーマをあてる時、適切なアドバイス
をいただき凄くためになっております。
自分では気づかない事や、もう少しこうしてみたら?ということを親身になって、言ってくださるので
素直に聞いて実践して、、、今ではまつげフサフサ
で長さもあってパーマの保ちも素晴らしいです。
失礼かもしれませんが(笑)お話ししていて心地よく眠くなることもあります。行くのが楽しみで仕方ないです。
eyelash salon Cherryからの返信コメント
いつもCherryにご来店くださりありがとうございます。
まつ毛を大切にされているのがすごく伝わるので、
つい話が、ヒートアップして…(笑)
毎回楽しみにしてくださっているのが、
とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!
お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございました!!
やまぐち
すごく持ちが良くて最高です!!
義母を紹介したのでハンドマッサージをしてもらったんですがすっごい気持ちよくてよかったです。
また行きます(^^)ありがとうございました。
eyelash salon Cherryからの返信コメント
ハンドエステさせて頂きありがとうございました。
左手が暖かくならずでしたね、、、。
良く動かすように意識してみて下さい(^^)
まなみ
チェリー(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー