3. エステサロン関西トップ   >

eyelash salon Cherry

アイラッシュ サロン チェリー

• 京都府長岡京市友岡2丁目1-1 ルミエール泉1F
  • 阪急長岡天神徒歩10分
  • ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:33:34.0

いつもいい感じにして頂き満足していたのですが、今回は思い切ってこんなふうにして欲しいと伝えるととても喜んでイメージを聞いて頂きました♪
    こんなに親身になっていっぱい話しも聞いて頂きホントにいつも行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします^_^

【OPEN記念価格期間延長/2回目以降】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7700→¥5000

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもCherryへご来店くださりありがとうございます!!
    思いきってご自身のなりたいイメージを伝えてくださってありがとうございます♪嬉しかったです!!!!
    お客様の思う"なりたいイメージ"が施術者と合致することが一番です。
    これからもなりたいイメージをぜひぜひお聞かせください!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

やまぐち

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:39:16.0

今まで家から遠くのお店に行ってたんですが、近くにダブルフラットラッシュが出来るお店がありワクワクしながら初来店してからは虜になりました。お店のスタッフも良い人ばかりで技術も最高です。他のお店では3週間ぐらいしたら全体的にほとんど取れてましたが全くここのお店に変えてからは持ってます。ま、1つ言うならば私の左側のまつ毛がだいぶ弱っていても丁寧に付けて下さり色々とアドバイスして下さり助かってます。眉毛も凄く描きやすくなりましたがあと2、3回は眉毛の方は頑張ります。抜いたりカミソリで剃ってたから長さとバラバラ感がね…また31日宜しくお願いします!!

【リピーター様限定/付け足し】リペア2week 20%OFF

eyelash salon Cherryからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ダブルフラットラッシュは持続性が高いのですごく人気です。

気になるデザインありましたらまたいろいろなメニュー試してみてください。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:07:52.0

いつも楽しみに行かせてもらってます。
    まつげパーマをあてる時、適切なアドバイス
    をいただき凄くためになっております。
    自分では気づかない事や、もう少しこうしてみたら?ということを親身になって、言ってくださるので
    素直に聞いて実践して、、、今ではまつげフサフサ
    で長さもあってパーマの保ちも素晴らしいです。
    失礼かもしれませんが(笑)お話ししていて心地よく眠くなることもあります。行くのが楽しみで仕方ないです。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもCherryにご来店くださりありがとうございます。

まつ毛を大切にされているのがすごく伝わるので、
    つい話が、ヒートアップして…(笑)
    毎回楽しみにしてくださっているのが、
    とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございました!!

やまぐち

• いよいよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:38:59.0

すごく持ちが良くて最高です!!
    義母を紹介したのでハンドマッサージをしてもらったんですがすっごい気持ちよくてよかったです。
    また行きます(^^)ありがとうございました。

【OPEN価格期間延長/オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥5800→¥5300

eyelash salon Cherryからの返信コメント

ハンドエステさせて頂きありがとうございました。
    左手が暖かくならずでしたね、、、。
    良く動かすように意識してみて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

まなみ

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:40:17.0

まつげパーマ2回目の利用です。初めての時、仕上がりに大変満足しました。個人差があると思いますが、私的にはパーマの持ち具合もとても良かったので、今回もリピートしました。担当の方とのトークも心地よく、施術中、暇な感じもせずゆっくり過ごすことができました。見えていないのでわかりませんが、手際もとても良い感じがします。料金もリーズナブルですし、まつげパーマはこちらのお店にお任せしようと決めています。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日は、Cherryへご来店くださりありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しいです!
    初回のカール感とてもお似合いでした!
    まだカール残ってるところもありましたよね!(私もビックリでした)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

やまぐち

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:38:33.0

デザインやなりたい感じなど言いやすく、本当に丁寧に気持ちを込めてやって下さるのが伝わります。人柄もお店の雰囲気もリラックスできて安心感があります。
    これからもずっとよろしくお願いします^_^

【open記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700→¥5000

eyelash salon Cherryからの返信コメント

いつもCherryにご来店くださりありがとうございます。

これからもご来店いただく度に、喜んでいただけるよう技術向上につとめます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうこざいました!

やまぐち

• Meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:21:23.0

初めてのメニューでどのようなものか分からなかったのですが、丁寧に教えていただき、安心して施術をお任せできました!初めてなので眉の仕上がりにばらつきがありますが、これから定期的に通い揃えていただきます^_^

【open記念】ブロウリフト まゆ毛パーマのみ¥3500→2500※最終予約15:00まで

eyelash salon Cherryからの返信コメント

この度は、Cherry へご来店いただきありがとうこざいました。

次回ご予約もありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうこざいました!

やまぐち

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:11:11.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    丁寧にご説明頂き自分に合った施術をしてくださいました。次回までにまつ育頑張りたいと思います。今回はありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。

【open記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥8200→¥4800

eyelash salon Cherryからの返信コメント

この度は、Cherryへご来店いただきありがとうこざいました。
    次回ご予約もありがとうございます!
    また"ご希望"などお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうこざいました。

やまぐち

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:28:26.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが
    とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり
    親しみやすい雰囲気と丁寧さが
    とても心地よかったです。
    また行きたいなぁと普通に思いました。
    通うにはクーポンやらお得情報があると
    嬉しいなぁと思っております

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日は、Cherryへご来店いただき

長いまつげになられて、根元からしっかり上がる
    パリジェンヌラッシュリフトがすごくお似合いでしたね~!
    お得なクーポン情報などこれからまた配信していきますね♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

やまぐち

• みぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:38:29.0

まつげのケアの仕方や今の自まつげの状態も丁寧に説明してくださいます。他店では施術中に痛みがあったり施術後しばらくするとチクチクしたりマツエクを乗せるまつ毛の選定が良くなかったりとあまり良い感じはしなかったのですが、こちらでお世話になってからはそのような事はなくマツエクの持ちも良いです!ありがとうございます!

【open記念/オフ込】超軽量フラットラッシュ100本¥5300→¥4300

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    これからも喜んで頂けるように日々努力してまいります。

日々のお手入れをご自身でも行って頂けているので、とても施術しやすいです。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 05:58:58.0

時間がなかったのでカウンセリングのみでお世話になりました。

たくさんのメニューがあり悩んでいたのですが、丁寧にと説明して頂いて1つに絞ることが出来ました。

今回はカウンセリングのみだったのですがまた選んだメニューで行こうと思っています。
    行かせてもらうのを楽しみにしてます。

【newopen!まずはご相談】無料カウンセリング0円

この度は、無料カウンセリングで
    お立ち寄りくださりありがとうございました。
    ホットペッパーからですと、
    24時間いつでも空き状況が確認できて
    ご予約も簡単にできポイントも貯まります♪
    また何かご不明な点がありましたら
    いつでもお問い合わせください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• saaakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:44:16.0

初めて来店しパリジェンヌラッシュリフトを
    お願いしましたが、今まで他店でしていたようには
    上がらずでした…
    次の日には右目はほぼ下がっていて
    お直しするにも痛むので、少し残念ですm(._.)m
    お店の雰囲気や接客等の対応は良かったです。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日は、Cherryへご来店いただきありがとうございました。

次の日には、右側がほぼ下がってきてしまっているようで扱いづらかったとおもいます。。
    この度はご希望の仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    痛み具合、気になりますよね。。見させていただいてにはなりますが、
    保証期間中ですので、お日にちが大丈夫でしたらしっかりお直しさせていただきますので
    ご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

やまぐち

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:28:08.0

マツエク歴は8年目です。他店から移りました。
    説明も丁寧で、施術もすごく満足しました。
    引き続き通いたいと思います。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    なにかご不明点ありましたらご連絡下さい。

まなみ

• いよいよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:42:50.0

初めて行きましたがとっても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    またお願いしようと思います。次はパリジェンヌですかね!またよろしくお願いします!

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日はCherryへご来店いただきありがとうございました。

次はパリジェンヌラッシュリフトもおすすめです!
    お好みのマツパみつけてみてくださいね!

お忙しい中、口コミを書いていただき

やまぐち

• ケレトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:41:57.0

無料カウンセリングとゆぅ事でどんな感じなのか立ち寄ってみたのですがとても丁寧に説明してくださいました。写真など見せてもらってブロウアップの内容や施術後のメイクの仕方なども教えてもらえるみたいです。今はオープン記念という事もあって値段も安くなってるので後日予約して伺う事にしました。店内の雰囲気もお洒落で広さもあって良かったです。

【newopen!まずはご相談】無料カウンセリング0円

この度は、無料カウンセリングで
    ご来店いただきありがとうございました。

マツパとマツエクですごく迷われていましたね。
    ご来店の際に気になっておられたブロウリフトも
    同日施術可能ですので、ぜひイメチェンしに来てくださいね♪

嬉しい口コミを書いていただき

やまぐち

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:31:03.0

いつも丁寧に対応してもらえて嬉しいです。毎回行くたびにまつ毛がキレイに上がって、3週間おきに施術してもらっていますが、まだまだ大丈夫なくらい持ちがいいです。これからもよろしくお願いします(^^)

eyelash salon Cherryからの返信コメント

先日は、Cherryへご来店いただきありがとうございます。
    マツパ施術後のお手入れをしていただいてるおかげですね~!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミを書いていただき

やまぐち

• けーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:28:40.0

まつげパーマとか初めて行くのでちょっと不安とかあったんですけど、アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    施術中も世間話しながら受けさしてもらって1時間半あっとゆう間に過ぎました。

eyelash salon Cherryからの返信コメント

リラックスして施術うけてもらえてこちらも嬉しいです。
    まつ毛パーマされてから、いかがですか?
    ビューラーも当分しなくてすむし楽になりますね~。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

やまぐち

チェリー(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー