3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン スハダビ(salon suhadabi)   >

salon suhadabi

サロン スハダビ

• 大阪府池田市栄町4-6阪急池田ユーリプラザ301
  • 阪急宝塚線池田駅徒歩3分

はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:11.0

1回目なのに顔のトーンがあがった気がします。
    肩こりもちょっと楽になりました!
    また続けて通わせていただきたいです!!

【ニキビケア】水素エステコース9900円→7700円\即実感/

ご来店頂きありがとうございました。
    1度で効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• れれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:51:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフさんが気さくな方で、丁寧に説明していただき、不安なく体験できました。
    初めての人は汗がでにくいとのことでしたが、最後の15分はさらさらの汗が流れるように出て気分もスッキリしました。
    またお伺いしようと思います。

黄土よもぎ蒸しスタンダードコース40分2回コース5060円【1回あたり2530円】

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての体験でしたが、気持ち良くお過ごし頂けて良かったです。
    初回は説明などでお時間頂きましたが、2回目はゆっくりとお過ごし頂けると思います。
    次回のご来店、よろしくお願い致します。

• タックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:56:58.0

毛穴の詰まりが気になり、はじめてこちらのサロンでお世話になりました。
    クレンジングも水素エステもとても気持ちよかったです。
    またカウンセリング中に、リンパも流した方が良いとのことでデコルテリンパマッサージも追加していただきました。
    知識がとても豊富で、普段のお手入れ方法や気になる症状に対してとても丁寧にアドバイスをいただけました。
    日々のお手入れも大切にしながら、定期的にサロンの力をお借りすることも必要だと感じました。
    またお伺いしたいと思います。

salon suhadabiからの返信コメント

この度は、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    水素エステ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、毛穴の詰まりが気になりましたら、ぜひご利用下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:32:25.0

ニキビと肌の赤み、毛穴の悩みでこちらのコースを選びました。
    一回の施術で肌はトーンアップしニキビも目立ちにくくなり、一回で大満足の結果です。
    また担当の方もとても親身になってお話してくださり、無理なく続けれるケアを提案してくださりました。
    続けて通いたいと思えるお店です。

salon suhadabiからの返信コメント

遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    サロンケアの結果に喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    お客様に寄り添えるよう頑張って参ります。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:21.0

久しぶりのよもぎ蒸し、とても良かったです!
    リラックスしたあとにしっかり背中をマッサージしてもらえてリフレッシュできました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【お得!!期間限定◎】スペシャルマッサージ+よもぎ蒸し90分 11000円→5500円

ご来店頂きありがとうございました。
    肩、背中とお疲れでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:26:24.0

よもぎ蒸しを久しぶりにしたいなぁ、と思い立ち初めてお世話になりました。よもぎ蒸しの他にも魅力的なメニューがあって心が揺れました。
    とても気さくでアットホームなサロンの雰囲気に、肩肘張らずゆっくりすることが出来ました。女性特有の悩みなどもフランクに話が出来て良かったです。
    よもぎ蒸しはとても心地が良くて、施術もまさに疲れが溜まっていた箇所をしっかり解して頂きました。とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回の訪問もとても楽しみです。

salon suhadabiからの返信コメント

この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よもぎ蒸しもリラックスして頂き良かったです。次回は、
    フェイシャルお待ち致しております。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:14:34.0

初めてのお伺いで、よもぎ蒸しも初めてでしたが丁寧にご案内いただき、お話も楽しかったです。サウナは苦手なんですが、このよもぎ蒸しなら無理せず身体の芯から温まりながら色んな効果もあり、何よりとてもリラックスできました。ありがとうございました。

salon suhadabiからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。よもぎ蒸し気に入って頂き嬉しく思います。
    お身体も、大変お疲れのようでしたので、またほぐしに来てください。

• そっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:23:53.0

初めてお伺いしたのですが、担当の方もとても素敵な方でとても丁寧にカウンセリングして頂きました。お話も楽しく有意義な時間を過ごすことができありがとうございました!
    又、効果も期待以上で驚きました。一回でこんなにトーンアップしてビフォーアフターが違いすぎて笑ってしまいました(笑)悩んでる方は本当に騙されたと思って行ってみてください!わたしもまたすぐに予約させて頂きます♪ありがとうございました。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    水素エステの効果をご実感頂き、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後も、美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またの、ご来店をお待ちいたしております。

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:09.0

とても居心地の良い空間でした。
    お肌に関するアドバイスを色々頂きありがとうございました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:23.0

気持ちの良いクレンジングでした。お肌がモチモチとした感じになったので良かったです。

【え!!これだけでキレイに??】極上クレンジングコース3300円→2970円

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌が、もちもちとなったと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぎっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:12:26.0

肌質をしっかり見ながら施術していただいたので、肌が弱いですが赤くなったりしませんでした。気持ちよくてウトウトしながらあっという間の時間でした。気になっていたアゴのゴアゴアもなくなり、肌のトーンが明るくなり、夫や息子が変化に気づくほどでした!

【ニキビ予防角質除去】ダイヤモンドピーリングコース5500円→4950円

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご主人様、息子様も変化を気づいて頂けてとても嬉しく思います。
    また、ゆっくりとお疲れを癒せるように致します!!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:37:26.0

初めて水素エステコースを体験しましたが、施術前に分かりやすく説明をしてくださいました。お肌トラブルやお肌に関する悩みにもお答え下さり効果的なスキンケア方法についても知ることができました。すごくお話もしやすく緊張感なくエステしていただきました。ありがとうございました。

salon suhadabiからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    水素エステご満足頂き大変嬉しく思います。
    こちらも、大変お話をしやすく楽しい時間でした。
    またのご来店お待ち致しております。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 13:40:24.0

店内、とても綺麗でした。
    クーポン利用して、水素エステコースをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、気持ちいい時間を過ごせました。
    フェイスエステはじっくりと毛穴の汚れも取っていただき、ワントーン上がったように感じました。
    ヘッドマッサージや肩や首のマッサージもしていただき、かなり凝っていたのが少しほぐれました。
    施術後に出していただいた酵素ドリンクも美味しかったです。
    お値段以上の施術で大満足です。

【12月1月限定お肌キレイ】水素エステコース8800円→4400円

salon suhadabiからの返信コメント

この度は、寒い中ご来店頂きありがとうございます。
    水素エステの仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。
    また、ご来店お待ち致しております。

• ゆみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 21:45:00.0

額に皮脂のたまったブツブツが沢山出来ていたのですが
    今回の施術で 結構取れてました!!
    肌も明るくなり、しっとりもちもちに!

1回で ここまで変化を感じたので、2回目も予約させていただきました。
    楽しみにしています。また 宜しくお願いします。

salon suhadabiからの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    額のプツプツは、ダイヤモンドピーリンが効果ありよかったです。
    2回目のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできます事、楽しみにしております。

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:55:17.0

丁寧な接客と施術で、かなりきつい肩こりも楽になり顔の歪みも回復しました。終わった後の肌は2トーンアップしました。翌日、会った人たちにも肌がツヤツヤだと誉められました。リピート確実です。ありがとうございます!

salon suhadabiからの返信コメント

寒い中、ご来店頂きありがとうございます。
    翌日のお肌のツヤツヤご体験頂け、とても嬉しく思います。
    またの、ご来店をお待ち致しております。

• hisakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:23:29.0

毛穴がスッキリ綺麗になって感激しました。デコルテも背中もリンパを流して貰い、顔が明るくなり身体も軽くなり大満足しました。かなりオススメです!

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。またの、ご来店お待ち致しております。

• 夏海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:16:17.0

昨日はありがとうございました^ ^
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も大満足でした。
    また行かせていただきます。

salon suhadabiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術も満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:22.0

知識が豊富で、気になることなど分かりやすく教えてくださりました。
    とても寒い日に伺ったのですが、美容に良い暖かい飲み物や施術中にはじんわりと背面を温めてくれるベッドで受けられて、終わった後は外に出てもしばらくポカポカで、お肌もベタベタしてないのに水分補給されたような質感になりとてもよかったです。
    エステでよくあるしつこい勧誘などもなく、気持ち良く過ごせました。

salon suhadabiからの返信コメント

お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌に浸透しやすい海洋深層水を使用したリセラ製品でのでのサロンケア後のお肌を気に入って頂きありがとうございます。
    肩もお疲れの様でしたので、ぜひデコルテのケアもお試しに来て下さいね!
    この度は、ありがとうございました。

サロン スハダビ(salon suhadabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー