3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Aroma:grace

アロマグレース

• 広島県広島市安芸区船越南2-14-1
  • 山陽本線・呉線海田市駅より徒歩10分

まみぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:44:18.0

下半身・肩まわりの疲れがあり、癒しを求めて伺いました。
    スタッフの方はとても感じが良く、オイルやドリンクについて丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    部屋は、入ると思わず笑顔になるような素敵な空間で、清潔感もありました。
    施術はゆっくりと丁寧で、最高の癒しの時間を過ごせました。翌日は、驚くほど体が軽く感じました。また行きたくなるサロンです!

【人気No1セット☆】アロマリンパ全身+ヘッドスパorフットケア 90分¥6500

まみぼうさま

この度はAroma:graceにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

お仕事からくる下半身のだるさや肩周りの凝りが気になるということでご来店頂きました。
    今回は全身アロマリンパ+ヘッドスパ90分を施術させて頂きました。
    最近は肩周りの凝りが気になるということでしたが,首にもお疲れが溜まっておられました。
    本当によく頑張ってらっしゃると感じました。

ヘッドスパで首のケアも行うことで,血液や老廃物の流れもよくなりますので
    ストレスケアはもちろん,眼精疲労や睡眠の質向上にも役立ちます。

お疲れが溜まりましたら,是非当サロンで癒しの時間をお過ごし頂けますと幸いです♪

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:47.0

久しぶりに、オイルマッサージをしに行きましたが、体が軽くなりました。
    とても居心地のいいサロンで、又予約したいと思います。
    宜しくお願いします。

【平日限定♪】本格的アロマオイル!オーダーメイド施術★60分¥7150→¥5500!

みゆさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

当店をお選び頂き、大変感謝いたします!
    久しぶりのオイルマッサージ、体が軽くなりよかったです。
    日々の寒暖差もございますので、筋肉が硬くなり、血液・リンパの流れも滞りがちです。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、是非ご来店お待ちしております。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:07:10.0

初めてでしたが、指の先までしっかり全身施術していただき、体も心もリフレッシュできました!アロマの種類も多く、その日の気分や悩みに応じて選ぶことができ、とってもいい匂いでした。
    ドリンクの種類もたくさんあって、よかったです。
    またお願いしようと思います!

【お年玉クーポン】全身アロマリンパ60分+選べる痩身2部位¥9800

みーちゃんさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

家事や育児でお忙しい中、優しい旦那様にお子様を見て頂き
    当サロンにお越し頂きました☆感謝です!!

まだ小さいお子様を抱っこしたり、家事など肩こりや腰の痛みがあり、
    また、産後の体の緩みなど、気になるところがあるということでした。

そこで全身アロマリンパ+選べる痩身部位2か所を施術させて頂きました!
    太もも、ふくらはぎ、二の腕、お腹、背中から2か所選択できます。

先にキャビテーション+ラジオ波+EMSを同時出力し、その後痩身クリームでマッサージ☆
    痩身クリームはIn Cosmetic Asiaで最優秀賞を受賞した成分が入っているクリームです。

最後は60分ゆっくり全身アロマリンパで血液循環を促します。
    老廃物は流れ、酸素や栄養素が体を巡りやすくします。
    アロマオイルもお悩みに合わせてご提案致します!
    香りも気に入って頂けて大変嬉しいです☆

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:31:58.0

とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    施術を受けた夜はよく眠れました、翌日もスッキリでした。
    自分へのご褒美に疲れが溜まったらまたよろしくお願いします

【極上アロマ】選べる本格オーダーメイド施術90分¥8500※クーポン詳細check

ミキさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

お仕事からくる背中や腰の張り,体のだるさが気になるということでご来店頂きました。
    今回はオーダーメイド90分の中で,足先からふくらはぎ,太ももから,腰・背中・肩ケアの
    背面アロマリンパ+リフレクソロジー+ヘッドスパを施術させて頂きました。
    特に背中や腰の張り,肩ケアを重点的に行いました。
    当日夜はしっかりお休みになられることができ,翌日もスッキリしたお聞きして本当に良かったです♪
    アロマオイルもこれらのお悩みを緩和するような働きをしてくれます。
    香りでも癒されますよね( *´艸`)

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• emuuyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:36:09.0

初めてでしたが、スタッフの方もとても話しやすくリラックスして施術を受けられました。特に凝っている部位への要望も臨機応変に対応してくださりました。
    オイルの種類もたくさんあり、その日の気分に合わせて選べるので魅力的でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【マタニティメニュー♪】アロママッサージ+ヘッドスパ+フットケア90分¥8500

emuuyさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

ご出産を控え,むくみや慢性的な肩凝りでお悩みということでしたので
    妊婦さんにも安心してご使用頂けるアロマオイルを低濃度でブレンドさせて頂きました。

肩凝りがお辛そうでしたが,なかなかうつ伏せでの施術も難しく,
    一部,座ったままで施術させていただきました。
    下肢のむくみ対策としてトリートメントを行うことで,血流を促し,だるさの解消も期待できます。

また体調をうかがいながら,ご気分に合わせて他のアロマオイルのブレンドもオススメです!

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• ミルキーのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:36:56.0

前回の施術がとても気にいって、今日2回目をお願いしました。夏の暑さで身体に疲れがたまっていましたが、アロマオイルの香りに癒されて、すっかり心身共にリフレッシュできました。あまりの心地良さにウトウトしながら至福の時間を過ごせました。次回はヘッドスパも是非お願いしたいです。

【スタンダード◎】全身アロマリンパ 60分¥4950

ミルキーのママさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

サロンを気に入ってくださりご来店頂いたということで大変嬉しいです♪
    毎日暑い日が続きますので,心身共に疲れが溜まりやすい状態となっていますよね。

アロマの香りに包まれながら,しっかりリンパを流すことで,
    滞っていた老廃物も流れ,血流もよくなったと思います。

まただるさを感じた際は是非ご来店ください!
    体にうれしいハーブティーもご用意しております♪

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:58.0

感じのよい接客で変な気を使うこともなく、お部屋も明るい素敵な空間で居心地よかったです。
    ただ裸になって着替えたり、施術を受ける時は暗い方が私は落ち着くなと思いました。
    首から肩、腰まで張ってしんどかったのが、楽になったので嬉しかったです。途中で眠ってしまいました笑
    ヘッドスパもまたやってもらいたいです。

いっちゃんさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    サロン内の明るさにつきましては,今後遮光をし
    お客様がリラックスできる照度を工夫して参りたいと存じます。
    その他,何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

施術で首や肩,腰が楽になったということでしたので良かったです!
    またお時間のある際,お立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中,当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• Lilygardenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:08:40.0

とても雰囲気の良いサロンでリラックスできました。
    またぜひ宜しくお願いします。

Lilygardenさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

慢性的な肩凝りがあるとのことで,全身アロマ+ヘッドスパの90分を施術させて頂きました。
    サロンの雰囲気も気に入ってください大変嬉しいです♪

ヘッドスパはリフトアップや眼精疲労,ストレスや自律神経の不調にもアプローチできます。
    また,アロマでのリラックスタイムが日々の体調管理にお役立て頂ければ幸いです。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:56:47.0

凄く感じの良い方で、初めてだったのですが、とてもリラックスしたいい時間を過ごせれました。特にヘッドマッサージが気持ちよく眠ってしまいました。またお願いします。

みうさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

アロマトリートメントがお好きでリラックスしたひと時をということでご来店頂きました。
    ヘッドスパが気持ち良かったということで嬉しいです!!
    少しでもお休み頂けてよかったです♪

頭は常に動いていますので,疲れが溜まりやすい箇所です。
    ホルモンや免疫,自律神経など,私たちの体を調整してくれる大事なところです。
    ヘッドスパで血液や老廃物の流れを促しますので

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:01:42.0

しっかりカウンセリングしていただきアロマのブレンドも好きな香りが選べて良かったです。
    優しいタッチで癒されて爆睡できました。ありがとうございました!

おにぎりさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

今回はアロマ全身+リフレクソロジー90分を施術させて頂きました。
    首肩の凝りが気になるということでしたが,その後体調はいかがでしょうか。
    香りも気に入って下さって大変嬉しいです♪

アロマオイル(精油)は天然の芳香物質で,
    植物が生き抜くために自ら作り出した成分を利用しています。
    カウンセリングを通して,お客様に合ったブレンドを提供させて頂いております。
    次回ご来店の際はその日の体調に合わせてブレンドさせていただきます。
    お時間ある際お立ち寄り頂ければ幸いです♪

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 07:40:47.0

良質なオイルを使っておられるのか、後の肌もベタつかず心地よい感じでした。また、利用させていただきます。

【至福♪贅沢セット】アロマリンパ全身+ヘッドスパorフットケア 90分¥7500

みこさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

施術後のお肌も心地よいとのコメントありがとうございます。
    当サロンで使用しておりますキャリアオイルは全て天然100%のものです。
    肌の浸透率が良く,抗酸化力が高く,酸化しにくホホバオイルをはじめ
    パルミトレイン酸が豊富でアンチエイジング作用が期待できるマカデミアナッツオイルや
    酸性度が非常に低く,お肌の弱い方でも安心してご使用頂けるエクストラバージンオリーブオイルなど
    お客様に合わせてブレンドさせて頂いております。

安心・安全なオイルを使用しております。
    またお時間のある際,是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

• ミルキーのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:21:40.0

日頃の疲れと、連日の暑さのせいか、凝り固まった肩や背中をアロマでマッサージしていただき、すっきりしました。リンパや血液がよく流れるようになったのか身体中がポカポカしていました。施術後のホットなお茶もとても美味しくいただけました。また定期的にお願いしたいです。

【スタンダード◎】全身アロマリンパ 60分¥4950

ミルキーのママさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

今回は全身アロマリンパ60分を施術させて頂きました。
    連日の暑さで,体も疲労が溜まってしまいますよね。
    疲れを溜め込まないよう,アロマリンパで定期的なケアをオススメします♪
    また,ご自分のご褒美として,当サロンでリラックスした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:33:49.0

アロマ全身プラスヘッドスパ90分施術していただきました。
    雰囲気も大変よくてすごく気持ちよかったです。
    アロマの種類や施術後の飲みものの説明も大変丁寧にしていただきました。
    スタッフの方もすごく感じがいい方で癒されました。
    また疲れが溜まったらお邪魔させていただきます。

さおりさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

サロンの雰囲気と施術でリラックスしたひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。
    むくみや肩こりなどの改善が得意なアロマオイルをブレンドして使用させて頂きました。
    キャリアオイルも天然100%のもので,高品質・安全性の高いものを使用しております。
    お肌の弱い方でも安心してご利用頂けます

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:47:53.0

初めて来店しました。予約時間に間に合わず少し遅れて行きましたが、お気をつけてお越しくださいとの返答で、安心して向かうことができました。次回は気をつけます。
    入った瞬間から素敵な空間でした。接客も施術もとても丁寧で、特に脚がパンパンだったのですが、すっかり軽くなりました。またお願いしようと思います。

とらさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

お仕事やプライベートで身体全体が疲れているということでした。
    中でも足がパンパンで辛いということでしたので
    全身アロマリンパ+リフレクソロジーをお選び頂ました。
    重点的に足のケアを行い,足が軽くなったということですので良かったです♪

日頃から頑張っておられるとらさま。
    お疲れが溜まりましたらリラックスしたひと時を当サロンにてお過ごし頂ければ幸いです。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:18.0

初めてお世話になりましたがきれいなサロンでとても居心地よい雰囲気でした。施術も丁寧でしっかり流していただき気持ちよかったです!また施術後のドリンクでは種類豊富で悩んでいると親身になってご説明下さり納得して選ぶ事が出来ました!またお邪魔させていただきます!

【至福♪贅沢セット】アロマリンパ全身+ヘッドスパorフットケア 90分¥6500

ななさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

今回は全身アロマリンパ+リフレクソロジー90分を施術させて頂きました。
    施術中リラックスしたご様子で良かったです♪

リフレクソロジーは,心身共に深いリラックス効果を得ることができます。
    足の疲れやむくみなどはもちろん,体の各臓器にもアプローチできますので
    施術後はスッキリし,足も軽くなります。

歩くのがお好きなななさま。
    お疲れを癒しにまたサロンにお立ち寄りよりいただきますと幸いです♪

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• かりぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:00:25.0

体が軽くなりました!ありがとうございます!
    部屋に入った瞬間にいい匂いで、また施術中に使われたオイルもいい匂いで癒されました。とても良い癒しタイムな空間で、素敵な隠れ家を見つけたという感じですかね。
    担当スタッフの方はとても親身になってくださり、知識も豊富でたくさんアドバイスをしてくださって大変勉強になりました。リンパマッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいです!

【肩首のコリに♪】アロマリンパ上半身+ヘッドスパ 60分¥4950

かりぶーさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

今回はアロマ上半身+ヘッドスパ 60分を施術させて頂きました。
    お疲れが溜まっているご様子でしたが,施術後は体が軽くなったということでしたので良かったです♪

香りも気に入って下さって嬉しいです♪
    アロマオイル(精油)は天然の芳香物質で,
    植物が生き抜くために自ら作り出した成分を利用しています。
    ブレンドすることで香りに奥行きが出て,人の不調にも役立てることができます。
    次回ご来店の際は違ったブレンドをご紹介させていただきます。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:59:08.0

雰囲気の良いお部屋で、アフターの飲み物も色々選べて美味しくかったです。アロマの全身とフットケアをしていただけましたが、とてもリラックスでき加減もちょうど良かったので、またお世話になりたいです。
    きれいなドレッサーがあったのですが、奥まったところにあり、鏡が見づらいし、案内も特になかったため、使って良いのかどうか悩みました。また、天気がよくとても室内が明るく良いのですが、ちょっと半裸の身なので恥ずかしい感じがします。薄暗いほうがリラックスできるし安心感があるで、ご検討頂けると嬉しいです。

みこさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

ドレッサーについてご案内がなく大変申し訳ございません。
    施術後の身だしなみを整える際に是非ご利用ください。

また,サロン内が明るすぎるとのご指摘ありがとうございます。
    窓を不透明ガラスシートで覆っておりますが,
    午前中の天気の良い日はどうしてもサロン内が明るくなってしまいます。
    遮光できる策を講じて,サロン内の雰囲気づくりに努めます。
    ご意見ありがとうございました。

施術でリラックスできたということでしたので良かったです!
    またお時間のある際,お立ち寄り頂ければ幸いです。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:22.0

初めて行きました。ドタバタして予約の時間に遅れてしまったのですが親切にお迎えありがとうございます。爆睡もしましたが頭の中では施術してもらってるのは
    わかっててすごく癒されました。また行かせてもらいます。

はちさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

今回は全身アロマリンパ+ヘッドスパ 90分を施術させて頂きました。
    あまりヘッドスパを受けられたご経験がないということでしたが,
    リラックスしてお休み頂けて大変嬉しいです♪

当サロンにお越しになる際,歩いてご来店頂いたということでしたので,
    ふくらはぎや前脛骨筋など,しっかり施術させて頂きました。

ご親族想いのはちさま。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:54:19.0

とても居心地のいいお部屋で、質問にもとても丁寧に答えて下さいました。
    1度の施術で毛穴が目立たなくなり
    お肌の状態がとてもいいです!
    続けてお願いしたいサロンさんです。

【エイジングケアに◎】マイクロニードルピーリング 60分¥11000→8800

あつさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

お肌のシミやくすみ,毛穴が気になるということでご来店頂きました。
    最近は体調不良で思うようにお肌のケアできなかったとのこと。
    お肌悩みで気持ちも沈みがちになりますよね。

今回はマイクロニードルピーリングを施術させて頂きました。
    施術中はゆっくりと優しい圧で有効成分を導入していきますので
    痛くなく,程よいチクチク感であったと思います!

施術直後もそうですが,お帰りになってからもお肌の調子の良さを感じて頂けて嬉しいです♪
    マイクロニードルピーリングは肌再生,アンチエイジング,ニキビ肌改善を得意としています。
    定期的にご利用頂ければ肌の調子の良さを更に実感して頂けるかと思います。
    お時間ございましたらまた是非ご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 16:44:00.0

全身をしっかり流していただき、スッキリできました!フットケアも気に入っているのでコンディションに合わせてお願いしたいと思っております。

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

足先から頭までしっかりケアできました♪

定期的に老廃物を流すことで,疲れやストレスを溜め過ぎず
    睡眠の質や日常生活の質向上につなげることができます。

その時の体調やご気分でメニューのカスタマイズも可能ですので,
    是非ご相談ください。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:55:12.0

いつもありがとうございます。私はヘッドが気持ちよかったです。癒されました。話も楽しかったです。Aromaありがとうございました。又行きます

カオリさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

何度も予約チャレンジ頂きありがとうございました!
    またヘッドスパ気に入ってくださり大変嬉しいです!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:09:58.0

終わったあとのスッキリした感じが好きで、また通いたいと思いました!疲れた時とかに行くと特に良さがわかります!

【期間限定/全身しっかりケア◎】全身アロマリンパ 60分¥4950

ゆみさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

足のむくみやだるさが気になるということでご来店頂きました。
    どうしても立ちっぱなし・座りっぱなしの作業が長いとむくみやすくなり
    体のだるさを感じますよね!

当サロンでむくみが気になるお客様用にブレンドしたオイルにてしっかり流させて頂きました。
    滞っていた老廃物も流れ,血流もよくなったと思います。

まただるさを感じた際は是非ご来店ください!
    体にうれしいハーブティーもご用意しております♪

[投稿日] 2023-05-06 15:25:16.0

足のむくみが気になり前回と同じリフレのコースをお願い致しました。優しいタッチで痛みもなく施術後は足裏がふんわりします。足裏のむくみを自力でうまく流せないので、またお願いしたいと思っています!

【2週間以内に再来店のお客様】通常メニューより10%OFF

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

足のむくみ改善にお役立ていただきありがとうございます。
    ご自分ではなかなか解消しにくい部分ですので,今後もお役立て頂ければ大変嬉しいです!

今回もリフレクソロジーの反射区にて全身にアプローチし,
    その後うっ滞除去に作用し,むくみの改善に役立つアロマオイルにてしっか流させて頂きました。

次回ご来店いただいた際もしっかり血流改善,
    老廃物の除去で足が軽くなるよう施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-23 02:13:41.0

足の浮腫みや疲れが気になって初めてお世話になりました。きれいなサロンでとても居心地よい雰囲気でした。施術も丁寧でしっかり流していただき気持ちよかったです!次は全身のケアをお願いしたいと思っています★

【下半身集中!脚の疲れやむくみに◎】アロマリンパ+フットケア 60分¥3500

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

足の疲れやむくみが気になるとのことでご来店頂きましたが,その後体調はいかがでしょうか。

リフレクソロジーの反射区にて全身にアプローチし,
    足が楽になったとご感想頂き大変嬉しいです!

次回ご来店いただいた際は全身のトリートメントにて肩や首も重点的に行いながら
    リラックスしてお過ごし頂ければ幸いです♪
    心をこめて施術させていただきます。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:16:41.0

今迄の所は、ずっと喋ってて、あまりリラックス出来なかったので、aroma:graceさんに行ってみました。何も言わなかったのですが、静かに施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    又行きます。

【3・4月限定/全身しっかりケア◎】全身アロマリンパ 60分¥4950

みゆさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

リラックスしたいとのご希望でご来店頂きました。
    前回は花粉の多い時期でしたが,その後体調はいかがでしょうか。

スッキリした中に鎮静作用のあるアロマオイルをブレンドさせていただきました。
    少しでもリラックスいただけて大変嬉しいです。

次回ご来店いただいた際は,また違った香りのブレンドをご提供させていただきます。
    心をこめて施術させていただきます。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:27:35.0

施術中のリラックス、終わった後のスッキリ感が気持ち良くまたすぐに伺いたいと思うサロンです!!

【マタニティメニュー♪】アロママッサージ+ヘッドスパ 60分¥5700

まこさま

また,口コミ投稿,高評価,初めてのご来店から数日後にご来店頂き,大変嬉しいです!!!

妊婦さんに起こりやすいむくみや体のだるさの解消のお役に立てましたでしょうか。
    ご出産前のリラックスしたひと時は,お腹のお子様にも伝わっています。
    桜も開花し,春の穏やかな季節,気持ちを穏やかにお過ごしくださいませ。

ご出産後は忙しくもあり,嬉しい毎日が待っています。
    お疲れが溜まりましたら,是非当店をご利用ください。
    カスタマイズメニューをご用意してお待ちしております。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• たぁちゃんんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 00:02:05.0

初めてでしたが、 親しみやすく 話しすぎて喉がカラカラになり笑 やはりだるさはきましたが、首の違和感が弱くなって少し楽になりました。強くしても効かないので
    指は大丈夫でしたか?
    あっと悠真の楽しい時間でした。
    これからも リンパ流しに行きたくなったら また宜しくお願いします^_^
    紅茶昨日から早速のんでます。カリウムが
    聞くといいな
    私の知り合いに 似ていらしてほんと 友達と出会ってたかんじでした、

たぁちゃんんさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

たくさんお話させていただきました。
    日頃のお疲れを溜めこみすぎないよう,また時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ご購入頂きましたルイボスティーはいかがでしょうか?
    ルイボスティーは高い抗酸化作用があり,ビタミン・ミネラルも豊富に含まれています。
    是非健康維持にお役立てくださいませ。

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:07:06.0

なかなかマタニティで行けるところがなく、やっと出会えたこちらのサロン。優しいスタッフの方と気持ち良い施術!心も身体も大満足です!ありがとうございました。

まこさま

また,口コミ投稿,高評価頂き大変嬉しいです!!!

ご出産を控え,体のだるさや慢性的な肩凝りでお悩みということでしたので

この度ご紹介致しましたアロマオイルは妊婦さんのむくみ解消にオススメのオイルです!

また体調を伺ってキャリアオイルのみのトリートメントや服を脱がなくても施術できる
    ヘッドスパやリフレクソロジーでリラックスした時間をお過ごし頂くことも可能です。

是非頑張るご自身へのご褒美にご利用くださいませ♪

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:50:28.0

初来店、とても感じが言い方で、サロンの雰囲気も素敵でした。
    リラクもゆったりできて心地よかったです。又来たいと思えました

カオリさま

また,口コミ投稿頂き大変嬉しいです!!!

お忙しい中,リラックスしたひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
    お好きなローズの香りに,より奥行きのある香りに仕上がるようブレンドさせて頂きました。
    次回ご来店頂きました際には,その時の体調やご気分に合わせた香りとアロマの作用を
    ご紹介させて頂きます。

暖かくなり花粉の影響で呼吸もしづらくなる日が増えてきますが,
    体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:27:50.0

素敵な空間で、気持ちの良い施術を受けることが出来て本当にリラックスした時間となり、ありがとうございました。

【下半身集中!脚の疲れやむくみに◎】アロママッサージ+リフレ 40分¥3500

あおさま

また,高評価いただき大変嬉しいです!!!

お好きなラベンダーの香りと相性の良いアロマオイルをブレンドさせていただきました。
    次回ご来店時はまたリラックスして頂けるような香りをご提供させていただきます!

寒波もあり,寒い日が続きますが,是非温かいハーブティーで心と身体を温めてください。

アロマグレース(Aroma:grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー