いつもお世話になってます。
施術後は凝り固まってるお肉が柔らかくなるし、ポカポカになるし、ここに伺いはじめてから身体の調子が良いです。
肩こり首こりが酷い私ですが、いつもゴリゴリほぐして下さって、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!!
こころ様
いつもありがとうございます(^^)
効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
今後も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ハイパーナイフの顔と身体をしてもらいました。
説明や接客はとても丁寧だったので安心して任せられました。
終わった後はびっくりするくらいすっきりしていて、次の日職場の方から痩せたと言われました(笑)
続けるとさらに痩せそうです。
都度払いが出来るのも通いやすいので、また予約させて頂きます(o^^o)
<まるごと落としたいならこれ!>全身痩身&小顔ハイパーナイフ140分 ¥18000
まい様
続けることによって、更に痩せやすくなっていきます(^^)
またいつでもお待ちしております。
宜しくお願い致します!!
エステであまり世間話などしたくないタイプでそんな雰囲気も出していましたが、気にせず話しかけられて気を遣って返事をしなければいけないのが私は嫌でした。
会話の内容もどこに住んでるか、仕事内容、などプライベートなことばかりで結構不快でした。
鼻を整形しているから触らないでほしい、と先に伝えたのに気にせず触られて嫌がらせかと思いました。触られてやめてください、というと「先に聞いておけばよかったですね」と言われましたがそもそも先に言っていたのでこちらからすると何を言ってるの?という感じでした。
<まるごと流したいならこれ!>全身&お顔ハイパーナイフ120分 ¥15600
ゆきりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆきりん様の言葉を真摯に受け止め、改めて一人一人のお客様に寄り添った接客サービス、施術を考え改善し、より良いサロンを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
術後ケアで伺いました!
顎下脂肪吸引後、3週間後からインディバなどエステ可能と病院から許可がでたので拘縮を少しでもマシにするために探していた所こちらが都度払いで安心できそうだったのでお願いしました!初めてだったのですが痛くないかなど心配してくださって敏感になってるのでめちゃくちゃ有り難かったです( т т )
今はまだ完全に左右差が無くなった訳では無いですが1回のケアで上が向きやすくなり硬さがマシになりました!お家でのケアなどのアドバイスも参考にしています。
早く完成形になりたいのでこれからもお願いします!!
きゃ様
口コミありがとうございます(^^)
1回のケアでも効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
早く完成形に近づけるよう、こちらも頑張らせて頂きますので、またいつでもお待ちしております。
宜しくお願い致します!!
丁寧に説明して頂き、痩せるためのモチベーションにつながりました。
施術は力加減もちょうど良く、普段汗をかくことがない私でも最後はびっくりするくらい汗をかいていました。
声かけなども丁寧にして頂いて安心感がありました。
なゆ様
口コミありがとうございます(^^)
技術のご提供はもちろん全力でさせて頂いておりますが、痩せるためのモチベーションにも繋がられたということで、大変嬉しいです!!
今後もなゆ様が心身共にリラックス、前向きになれるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。
またいつでもお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。
やっぱりここで施術を受けるとブラのホックが1つ縮まる。
本当にすぐに結果が出ます。
本当にオススメします!
毎回いっぱい喋ってすみません…汗
まあこ様
お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます(^^)
すぐ結果が分かって頂き、嬉しい限りです。
毎回、まあこ様との楽しいガールズトークが弾み、楽しく施術させて頂いております♪
今後も精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。
またいつでもお待ちしております!!
あお様
またいつでもお待ちしております☆
宜しくお願い致します!!
一回の施術で、写真に撮っていただき効果が見えました!
続けるとさらに効果が出ていくのだと思いました!
ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!
≪気になる部分のみ集中ケア!≫ハイパーナイフ上半身or下半身 60分 ¥8000
まっちゃん様
口コミありがとうございます(^^)
1回でも効果が分かって頂けてとても嬉しいです。
まっちゃん様がおっしゃっている様に、続けると更に効果が上がっていきます♪
またいつでもお待ちしております!!
かなり日があいてしまいましたが2回目です。
やっぱり行って良かったと心から思えるサロンです。
すぐ結果出る!!
終わったらブラのホックが1つ縮まってました!!
また近々お伺いするつもりなのでその時はまたよろしくお願いします!
全身ハイパーナイフ+マッサージ90分 ¥13000
まあこ様
ありがとうございます(^^)
毎回結果をお分かり頂き、嬉しいです。
次回も精一杯させて頂きます☆
こちらの方こそ宜しくお願い致します!!
これまで色々やってきました。キャビテーションやラジオ派などなど。でも最終このハイパーナイフが一番落ちました!!
これは確実に痩せるなと思いました。
近いうちにまた行かせていただきます。
ありがとうございました(^^)
≪全身痩身!≫全身ハイパーナイフ痩身 120分 ¥12800
a.u様
ありがとうございます(^^)
たくさんエステに行かれたことがある中で
そのように言って頂けたこと、大変嬉しいです!!
またいつでもお待ちしております☆
シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー