4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 都城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 都城店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市北原町15-9
  • 【都城駅】より徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:17.0

とても丁寧に施術していただき、癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様(女性)】バリ式リンパマッサージ60分¥4950→¥4430

asian relaxation villa 都城店からの返信コメント

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

先日はお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リンパマッサージでリラックスして頂けて良かったです☆
    また声に関してとてもお優しいお言葉ありがたいです。

またお疲れの際はなっちゃん様のご来店をお待ちしております。

villa都城店堀之内

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:40.0

星6です。初めて利用させていただき、利用前は男性のおじさんでも大丈夫かなと不安有りましたが店内に入り挨拶で払拭される接近に大満足。施術も人に合わせて丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごせました、会話もイヤな感じもなく気分的にも癒された感じでした、しいて言うならばずっと施術されたいなと思いました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました

かず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です!

お仕事柄全身お疲れとの事でしたが
    気分的にも癒されたとのお言葉、
    本当にありがとうございます(^^
    私こそ、この言葉でより頑張れそうです!(笑)

またこちらにお越しの際は
    是非お立ち寄りくださいませ。

• ToLuckyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:23:54.0

熊本から宮崎への旅の帰りに寄らせていただきました。
    歩き疲れていましたが、お陰様で旅の疲れがすっかり取れて帰路に就くことができました。
    本来なら総合的な満足度も★5つなんですが、となりの話し声がうるさくて残念ながら★2つに。
    常連さんだったりそれ目当ての方もいるんでしょうけど、よう喋るなぁとちょっと笑ってしまいました。

こちらに伺うことはもうないと思いますが、地元にも同系列のお店はあるようなので、機会があれば行ってみようと思います。その時は静かだといいなぁ。

【ご新規様キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分¥5940→¥5440

ToLucky様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございました。

お疲れも取れたようでお役に立ててなによりです。

話声の件につきましてはご意見ありがとうございます。
    ToLucky様にはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後スタッフともよく話し合いお客様がより良く過ごせるよう改善してまいります。

寒くなりますのでお身体にきをつけてお過ごし下さいませ。

都城店堀之内

• なぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:50:35.0

疲れがたまっていたので、とても気分転換になりました!今回は誕生日クーポンなどが使えて安くなったので得しました♪また次回、伺いたいと思います。

なぁこ様

担当させて頂きました阿久根です◎

朝起きた時が辛いとの事でしたね。
    その後のことが気になっていたので
    口コミを拝見し、気分転換になったという言葉に
    安心いたしました♪

疲れた時には是非当店をご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:45.0

施術の前後に無駄が無く
    60分コースで丸々マッサージして頂きました!!
    ブライダル前で別なエステサロンを契約していますが
    90分コースで体を温める時間(始めに15分終わりに15分)
    取られます。
    コスパ的にも満足度としても、こちらの方が良かったなぁ
    と感じました。

m様

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

ブライダル前という大事な時期に
    当店をご利用して頂き、
    私も張り切って施術させて頂きました(笑)
    とくに左半身の筋肉の張りが強かったように感じましたので
    しっかりほぐされてくださいね♪

コメントとても嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:18:07.0

初めての場所で緊張していましたが担当してくれた方がとても話しやすくてリラックス出来ました!

キラ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました堀之内です。

こちらこそ楽しいお話ができてうれしかったです!(^^)!
    頭痛も気になっていましたがその後いかがでしょうか。

またお身体辛くなった際は是非当店ご利用くださいませ♪
    キラ様のご来店心よりお待ちしております。

• コンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:03:40.0

お店の雰囲気も良かったし、スタッフの接客、施術も大変良かったです。
    また、利用したいと思いました。

【ご新規様キャンペーン価格★指名不可】全身もみほぐし60分¥3960→¥3270

コン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です。

気になる箇所が多いようでしたね。
    その後お身体の調子が気になっておりましたので、
    今回口コミを読ませて頂き、
    少しでも楽になったようで安心いたしました(*^▽^*)

疲れた際には是非当店をご利用くださいませ。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:16:07.0

店内とても綺麗でした。
    翌日、体が楽になりました。ありがとうございます。

もん様

担当させて頂きました阿久根です◎

かなりお悩みの箇所が長年あるとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が楽になったという言葉をみて
    私も嬉しく思います(^^♪

身体が辛いときは、
    また是非当店にお立ち寄りくださいませ。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:21:00.0

丁寧に施術してくださりました。また行きたいです。

【ご新規様(女性)】タイ古式マッサージ60分¥4620→¥4150

かなこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です♪

タイ古式では伸ばすたびに効いてる声が聞こえてきたので(笑)
    私もやりがいがありました!
    また是非疲れが溜まったときや
    身体をスッキリしたい時には
    当店をご利用くださいませ♪

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:29:44.0

とてもリラックスできました!

よし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店でぐっすりとくつろいでいただけたようでよかったです。

お疲れの際はまたいつでも当店ご利用くださいませ。
    villa都城店 堀之内

• はちみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:16.0

とても丁寧に対応してくださり凝りがほぐれて大満足です◎
    急な予約に対応していただいてありがとうございました。

平日限定【リピーター様専用】60分以上メニュー200円引き♪

はちみつ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました阿久根です♪

お仕事柄疲れやすい箇所があるとのことでしたが
    施術をして感じた点としては、、、、

全身的にお疲れのようでしたね(;'∀')

また是非時間がありましたら
    当店をご利用くださいませ!
    はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:58:24.0

身体がバキバキで、リンパマッサージが気になり行かせてもらいました!思った以上に身体も軽くなりなんと、びっくりしたのが体重が1.5キロ落ちてました。
    すごく良かったのでまた予約させて頂きます

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:10.0

落ち着いた雰囲気に、明るいスタッフさんでリラックスして受けれました。時間があればまた利用したいと思います。

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:02:21.0

強めで希望したが、いきなり強めで始まったので、どのくらいの強さなのかは、相手によって違う為、確認をしてほしかった。しかし、かなり満足しました。
    ヘッドスパは、最高でした。
    また、お願いしたいです。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:56:35.0

初めて行ったのですがとても清潔感があり落ち着く雰囲気でよかったです。
    施術中も強さなどを確認してくださいました。
    とても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました(笑)
    また利用したいと思います!

アリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、わざわざ口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店で、ぐっすりとくつろいでいただけたようで良かったです♪
    リンパマッサージは、数多くあるマッサージの中でも非常に
    リラックス効果が高いものですので、
    疲れが溜まってるときなどにお勧めですよ☆
    また是非ご利用くださいませ!

villa都城店 山田

• yanechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:33.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
    リンパマッサージをお願いしましたが、
    とても気持ちよくてあっという間の60分でした!
    マッサージはもちろん、お店の方も物腰柔らかで
    初めてでも 心地よい時間を過ごす事ができました。
    また行きたいと思います!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:51:38.0

今回、ホットペッパービューティーのポイントを使って、このお店をご利用させてもらいました。
    初めての店で、普段リラクゼーションとか利用した事がないので、緊張しながら入店させてもらったんですが、店内の雰囲気が落ち着いていて、BGMもゆったりくつろげる様な音楽が流れていました。そして、初めてでコースも分からないかったんですが、店員さんが優しく教えてくれました。
    私は、新規お客様のもみほぐし60分コースを頼んで、マッサージしてもらいました。ゆっくり丁寧に体全体をマッサージしてもらい、スッキリしました。
    マッサージが終わった後も色々どこの筋肉が凝ってたり、張ってるのか教えてくれたりしてとても丁寧な接客でした。
    私は、今回もみほぐしコースをしてもらいましたが、他にも色々コースがリーズナブルな価格だったので、また他のコースも試してみたいと思います。

しんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミまで投稿頂き、ありがとうございます^^

当店では、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので
    この点を評価頂いたのはとても嬉しく思います♪

メニューを豊富に取り揃えておりますので
    是非、他のメニューもお試しくださいね^^
    メニューに悩んだときは遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。

villa都城店 山田

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:49:27.0

急な予約だったのですが対応して頂きありがとうございました。タイ古式マッサージはあまり受けたことがなかったのですが、施術を受ける内に全身がほぐれていきました。普段デスクワークで肩や首が凝っていることが分かり、自分で体を動かすことも大事だなと改めて思いました。仕事などで忙しくなかなか運動できない方にも、効果が実感できると思うのでお勧めだと思います。

【ご新規様(男性)】タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480

けい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中わざわざ口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます^^

担当させて頂きました山田です^^

デスクワークでは、肩や首周りが固まりがちになってしまいます…
    だんだんとその固まった状態に身体が慣れてしまい、ご自身では気づかないケースも
    多いです。今回、タイ古式マッサージを受けて頂いて、
    お身体の状況や、動かすことの大切さなど、実感頂けて良かったです♪
    同じ姿勢が続く方、運動不足の方には是非一度、受けて頂きたいものですよね^^

けい様も、またお疲れの際は是非、当店をご利用くださいね!

villa都城店 山田

• ちゃんくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:15:20.0

初めて利用させていただきました
    終始丁寧な対応で、施術もすごく気持ちよくて、気づいたらあっという間に時間が来てしまいました
    辛かった体がすごく楽になりました。また利用したいです!

ちゃんくま様

担当させて頂きました山田です^^

お忙しい中、わざわざ口コミの投稿までありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体軽くなったようで、お役に立てて何よりです♪
    ありがとうございます^^

お疲れの際は、またいつでも当店を頼ってくださいね♪
    疲れやすい時期ですので、あまり無理なさらないでくださいね。

ちゃんくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    villa都城店 山田

• メルさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 07:23:56.0

長い間リンパマッサージをしておらず、肩や首の痛みが出てきたため、今回利用しました。
    行った後は、首、肩が軽くなり利用してよかったです。

メル様

担当させて頂きました山田です^^

わさわざ口コミの投稿までありがとうございます!

肩や首の痛みは辛いですよね…
    施術後は軽くなったようで良かったです!
    今回は60分コースのご利用でしたが、90分コースですと
    表向きの施術も行え、腕やお腹もしっかり施術できますので
    お時間ある際は是非一度お試しくださいませ♪

メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    villa都城店 山田

• そうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 05:50:03.0

いつも行っているリンパマッサージの店の、予約がとれなかったこともあり、リーズナブルな価格にひかれ、あまり期待せずこちらに行きました。

結果は大満足です!!すごく気持ちよくて、施術の後、体が軽くなりました!担当してくださった方とのお話も楽しくて、時間があっという間でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• コウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 19:59:25.0

タイ古式マッサージを施術してもらいましたが、体がすごく軽くなりました。
    またリピートしたいと思います!

コウイチ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございます☆

タイ古式マッサージは、普段なかなか動かさない筋肉や部位を動かしたり
    伸ばしたりなどして、凝りや張りをほぐしますので
    すっきりして頂きやすいかなと思います♪

また是非、お試しくださいね^^

コウイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa都城店 山田

• かおり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:22.0

とっても気持ちよくてスッキリしました!夜もぐっすり寝れました。ありがとうございました。またお願いします!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:49:48.0

肩こりが改善されました。
    一週間ほど経った今でも肩が軽いです。
    また行きたいと思います。

みやび様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、わざわざ口コミの投稿までありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりが改善されたとの事で、お役に立てて何よりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際はまたいつでも当店を頼ってくださいね♪
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa都城店 山田

• ellie-chiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 13:51:20.0

よかった

ellie-chi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

ellie-chi様はタイ古式マッサージの施術でしたね^^
    良かった、と言って頂けてとても嬉しいです!

また機械ございましたら是非、当店をご利用くださいませ!

villa都城店 山田

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 13:38:48.0

大変リフレッシュ出来ました。

【大人気プラン★】男性*90分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン¥7300

ひで様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュできたようで、その言葉を聞けて嬉しい限りです!
    当店では様々なメニューをご用意しておりますので
    お身体の状況などに合わせてお好きなメニューをお選びくださいね☆

お疲れの際はいつでも当店を頼って頂ければと思います。
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa都城店 山田

• サクラバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:54:08.0

来店前、身体全体が張りがあったのですが、施術後はだいぶ良くなり、後日の仕事も難なくこなせました。

サクラバラ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミまで投稿いただきありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉頂け、お役に立てたようで何よりです♪
    お仕事も大変かと思いますが、あまり無理なさらず
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ!

サクラバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa都城店 山田

• 野良ヌコクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:18:31.0

初来店でしたが大変丁寧な御対応を頂き自分が右脚を庇う事が多いので左に重心が掛かっているのを指摘されて他店は2~3回や4~5回来店してそんな話が出るのを初めてで気付いたのが驚きました。
    良く理解されて施術されているのだと物凄く感心しました。
    また近い内に再来店したいと思います。
    この度はありがとうございました。

• せきたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:53:29.0

お世話になりました。
    施錠の腕も高く、丁寧です。
    おかげさまで体が軽くなって助かりました。

何より接客レベルが高く、最後の拭き取りの時にぬるくなってきたタオルを変えてくれ、温かいタオルにするなど、気遣いも抜群でした。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【ご新規様(男性)】バリ式リンパマッサージ60分¥5500→¥4980

せきたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、わざわざ口コミまで頂きありがとうございます^^

担当させて頂きました山田です♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいね♪
    せきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa都城店 山田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:42.0

初めて伺わせていただきました!
    担当スタッフの方とお話しながら楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!!
    体もほぐれて、大満足です!
    また伺いたいと思います(`・ω・´)ゞ

【大人気プラン★】女性*90分お好きなメニュー組み合わせ放題プラン¥7000

もち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当致しました、町田です!

楽しんでリラックスもできたのでしたら何よりです!
    また、お友達様に当店の少く買いもして頂きありがとうございました!
    またお疲れの際は是非当店のご利用の方よろしくおねがいいたします♪

お時間合う際はお友達さんとも是非お越しくださいね♪

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 都城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー