5. リノリッチ(RinoRich)   >

RinoRich eyelash eyebrow

リノリッチ アイラッシュ アイブロウ

• 東京都福生市本町45マンションハピネス206
  • 福生駅東口から徒歩3分
  • うりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 08:39:57.0

時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。優しいタッチでリラックスして施行を受けることができました。仕上がりも満足です。

お試しなら♪♪♪<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 100本迄¥6600→¥5000

RinoRich eyelash eyebrowからの返信コメント

うりんこ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    施術最中リラックスして頂けたご様子で私もとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛エクステもとてもお似合いになられていました☆
    うりんこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
                            Rino☆

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:18:48.0

緊張していましたが、ドアを開けた瞬間から、担当スタッフさんの明るいお出迎えで元気をいただけました!
    デザインやこちらの希望をお伝えして、あとはお任せしたのですが、いろいろと汲み取っていただけていて、とても安心しました(^^)
    初回だったからだと思いますが、クーポン利用の料金もとてもお安くなっていてお得感しかなかったです!笑
    職場での様子を見て、大丈夫そうであればまた利用させてください!

<まつ毛エクステ>フラットラッシュ 120本迄 ¥7150→¥5500

ym様
    先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    どの様な場面も初めては、緊張してしまうものですね(^^)♪
    途中から緊張もとけリラックスして頂けたご様子で私もとても嬉しいです。
    まつ毛エクステもとてお似合いになられていましたよ☆☆☆
    色々なカール
    デザインをお試し頂いてまつ毛エクステを更に楽しんで頂けること願っております♪
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいです!!!
    またym様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Rino☆

• らぶちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:37.0

担当スタッフさ~ん(馴れ馴れしくてすみません)
    素敵な笑顔でお迎え頂きましてありがとうございました。
    記念日の前日に駆け込みで予約させて頂きましたが、的確なアドバイスなどなど大満足でした。
    素敵なお部屋に心地良いBGMで、いつのまにか夢の中へ…
    マツエクもお任せしながらも、大変満足な仕上がりで
    本当に感謝しております。

らぶちん様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    特別な日の為の施術をお任せ頂けたことを心より嬉しく思います。
    サロン内でリラックスして頂けたご様子に私もとても嬉しかったです♪
    らぶちん様との会話も とても楽しませて頂き素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    ダブルフラットラッシュとってもお似合いでした!!!キラキラしていました(^^)その時のシーンに合わせ色々なデザインを
    お試し頂き 今後もまつ毛エクステを楽しんで頂ければと思います。
    らぶちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

Rino☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:35:03.0

自然で美しいまつ毛にしていただき満足です。フワフワでとてもしっかりとしたリクライングチェアに身を委ね、リラックスして施術を受けることができました。お店の方も丁寧で優しくて安心できました。インテリアも華やかで可愛らしく、なにより清潔感がすごくあって、心地よかったです。

<次世代まつ毛パーマ>ラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥5500

ゆり様

先日は当サロンをご利用頂き 誠にありがとうございました。
    ゆり様の特別な日の為の☆ラッシュリフト☆を担当させて頂く事ができ
    心より嬉しく思います(^^)またサロン内等などお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    今後も安心してご来店頂き よりリラックスして頂ける様努めてまいります♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rino☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:04.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある可愛く素敵なサロンでした。黄金比を綺麗にとっていただき、一つ一つ確認していただきながら綺麗な眉毛に仕上げていただいました。大満足です。これからも通い続けたいです!

あかり様

先日は、当サロンにご来店 ご利用頂き誠にありがとうございました。
    eyebrowデザインを気に入って頂けたご様子に 心から嬉しく思います(^^)
    眉毛もあかり様にとってもお似合いになられていました☆☆☆
    eyebrowwaxも 4~5回繰り返し行う事でより 毛周期サイクルも伸びてゆき美眉を長く維持していけることが可能になりますので 引き続きお試し頂ければと思います♪

また嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。
    次回またあかり様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

Rino☆

• しっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:24:15.0

初めて行ったのですが、今自分が付けているマツエクが何ミリなのか、カールがどれなのか、全然把握しておらず答えられなかったのですが、嫌な顔もせず、よく見てくれて合ったものを付け足してくださいました。妊婦でお腹が大きかったのですが、シートのリクライニングも苦しくないようにと配慮して倒してくれたり、気持ちも嬉しかったです。楽しくお話しもしてくださり、仕上がりも素敵で、とっても良い時間を過ごすことができました。本当に本当にとっても良い方で、ぜひまた行かせて頂きたい!という気持ちになりました。ありがとうございました。

しっち様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。またこの様な大変嬉しく 有り難い口コミを投稿していただき 本当に心から感謝しております。しっち様が 少しでも快適に安心して過ごして頂けるよう 今後もより良いサロン作りに努めて参ります♪
    まつ毛エクステも しっち様にとてもお似合いでした☆☆☆(^^)
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。。。
    また しっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆☆☆

Rino☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 11:08:38.0

1回目の仕上がりやお店の雰囲気・丁寧な対応に2回目もお願いしました。今回もきれいな仕上がりにとても満足です。静かに流れるBGMもとても心地よくつい居眠りをしてしまいましたw。次回もよろしくお願いします。

はな様

先日は、当サロンをご利用頂き 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後も より居心地の良いサロン空間造りを目指していきます。
    また はな様がより一層輝けるよう 技術向上を目指して参ります。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

Rino☆

• みずきひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:58.0

前回同様、とっても華やかに仕上がっていて、大変満足しています。また、持ちも良く、1ヶ月以上キレイに維持してるので、とっても技術芽高いと感心しましたデ!ザインも気に入ってるので、またお世話になろうと思います。

みずきひめ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また 嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪♪♪
    ありがとうございます(^^)
    今後も みずきひめ様に 喜んで頂ける様日々の技術向上をはかり
    精進して参ります。みずきひめ様ご希望の中央長めデザイン とても素敵で、お似合いになられていました☆☆☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

Rino☆

• 郁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:52:44.0

先日は,まつ毛パーマを有り難う御座いました。
    素敵で且つ最高の技術で丁寧に説明してくれました。
    今回,上下での施術が出来かったのが残念ですが…分かり易い説明をしてくれたり,アドバイスをしてくれたりで今までのお店と全然違いました。
    何と言っても凄く心地良いBGMもかかっていたので熟睡してしまいました☆次は,上下をお願いしたいです。

郁様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    当日、上下施術を行うことができず 私も残念でなりませんでした‥。
    申し訳ございません。次回は、必ずセットで施術させていただけたら幸いです。
    お仕上がり 気に入って頂けたご様子で 私もとても嬉しいです。
    とてもお似合いになられていました(^^)
    今後も 郁様の美しいお目元を維持していけるよう 日々精進して参ります。
    それでは またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

リノリッチ(RinoRich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー