4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ニイガタラブラニテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ2 1F
  • 新潟ラブラ2店
  • yuakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:58:13.0

毎回店員さんがとても感じよく、お店の雰囲気も可愛くて清潔でオススメです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 新潟ラブラ2店【ラココ】からの返信コメント

yuake様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    店内の色など可愛くて落ち着きもありますよね!

脱毛の方の効果は感じていただけているでしょうか。
    何かあればお気軽にお声掛けください(*^^*)

• あゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:07:39.0

お話しするのが楽しかったです!!
    施術も丁寧ですばやくやっていただきました。
    ありがとうございました(о´∀`о)

あゆち様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しく施術を受けて頂けて良かったです!
    また、短い施術時間で脱毛できるのは嬉しいですよね♪
    脱毛後の毛や肌の調子も見てみてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^o^)

• まちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:05:59.0

初めての脱毛だったのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。これからもしっかり通えそうです!

まちこ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様のお声がとても励みになります。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^▽^)

一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
    なにかございましたらお気軽お声掛けください。
    次回のまちこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• 碧さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:12:38.0

2回目の来店で、前回と同じスタッフさんに担当して頂きました。毎回担当の方が同じかは分からないのですが、服を脱いで施術を受けるので同じ方で緊張せずに施術を受けられて安心しました。

碧様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

担当するスタッフが一緒だと安心感ありますよね。
    担当が変わりましてもお客様が不安な気持ちや緊張しないよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    なにかございましたらいつでもお声がけ頂ければと思います。

脱毛の効果の方は、いかがでしょうか。
    生えてくるスピードなどに注目してみてください。

次回の碧様のご来店を楽しみスタッフ一同にお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:21.0

雰囲気やスタッフの対応が良く、初めてでも安心して利用できた

りんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも一緒に理想の綺麗を目指して頑張っていきましょう(^^)/

寒暖差の大きい日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    りんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:02:19.0

施術中も声をかけてくれたり、お話してくださるのであっという間に1時間がすぎていきます。丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。脱毛の効果も見られてきていてこれからも楽しみです。

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

楽しくお時間を過ごせて頂けているようで何よりです(*^^*)
    効果も実感して頂けているようで何よりです!
    自己処理が減るととても楽になりますよね(^^)
    これからも一緒に理想の綺麗を目指して頑張っていきましょう♪

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:59:11.0

回数を重ねる度に薄くなっていくのが実感できて嬉しいです!スタッフの方も優しく話しやすくて安心できます

ちゃき様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果実感して頂けているようで何よりです。
    効果実感できてくると自己処理が楽になったり通うのも楽しくなりでいいこといっぱいで嬉しいですよね♪
    安心して通って頂けているのも良かったです!
    さらに綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のちゃき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• めいめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:51:44.0

痛みを感じることなくリラックスして施術を受けられました!

めいめい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お痛み感じることなくできると安心して通えますよね!
    ラココにご来店いただいているお時間だけでもリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同心がけております♪

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のめいめい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:02:33.0

雰囲気もよく施術中も気さくに話していただいて良かったです。

saya様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にこの1時間という時間だけでもリラックスして頂きたいとスタッフ一同心がけております。
    施術の際緊張や不安があったりすると思いますが、安心して頂けるよう努めてまいります。

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のSaya 様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:07:05.0

痛みはほとんどなく、短時間で全身の施術が終わるのでとても通いやすいと思いました!!

rika様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラココの脱毛器の特徴の一つの痛さ感じにくい、施術が早いを感じて頂けているようで嬉しいです。通いやすさ、大事ですよね。

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のrika様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:06:14.0

痛くなくて、早く済むのでいいと思います。
    気軽に行けるのもいいです。

たな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレスなく、無理なく、通えるのが1番ですよね。

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のたな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• しづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:06:01.0

全身脱毛で通わせて頂いています。どのスタッフさんも丁寧で、毎回気になる箇所の確認もしてくださるので、安心して相談できます。まだ数回しか通っていないこともあり、脱毛効果を感じにくい箇所があるので仕上がりの評価は今のところ星3ですが、今後効果を実感していくのが楽しみです。

しづき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様からそう言っていただけるととても嬉しいです。
    安心して通って頂けていてよかったです。
    気になる箇所や効果アップの仕方などたくさんお話し出来たらなと思います。

脱毛の効果は、生えてくるスピードに注目してみると良いです!
    一緒にさらに綺麗にできるように頑張りましょう

次回のしづき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:47:03.0

声かけが1つひとつ丁寧でした。
    満足です!

うめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフの対応へのお言葉とても嬉しくおもいます!
    うめ様に満足と言ってもらえて嬉しいです。
    これからも満足と思って頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のうめ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:21:17.0

楽しい施術だったのでぜひ担当になって頂きたいです笑

えりちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様からそう言っていただけるととても嬉しいです。
    楽しいと思っていただけている中で綺麗にもなれると本当に嬉しいですよね♪

何かお悩み事等、ございましたらいつでもお声掛けください。
    次回のえりちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• きいろいとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:44:55.0

今6回目終了したところで、回数を重ねる毎に薄くなって、今では、ほぼ産毛みたいにしか生えてこないので初めて良かったです。

きいろいとり様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けているようで何よりです!
    痛みなどあまり感じずに脱毛できるのは嬉しいですよね♪
    さらに綺麗を目指していきましょう(*^^*)

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:08:33.0

ニキビや毛穴などいろいろ気になる部分も多く脱毛時は緊張していますが、スタッフの方が優しく話をしてくださりリラックスしながらできています。
    これから夏に向けてもっときれいになれるよう通いたいと思います。

Ayu様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
    脱毛の効果は感じていただけているでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

夏に向けてこれからも一緒に頑張りましょう(*'▽'*)

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:05:09.0

脱毛サロンに通うのが初めてだったので不安でしたが、スタッフさんに優しく対応していただき、安心して受けることができました。
    痛みも思っていたより無かったので、ちゃんと続けられそうという感じもありました。
    ご丁寧なご対応ありがとうございました。

みずほ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!
    ラココの脱毛器は、痛みや熱さが少ないのが嬉しいですよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:05:02.0

とても明るく気さくな接客で、最初は少し緊張していましたが今では安心して施術していただいてます。私の場合は、体質的に合っていたのか施術2回目くらいから明らかにムダ毛が減っていると実感しています。

れいちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けているようで何よりです(^o^)
    毛を処理する回数など減ってくると嬉しいですよね!
    これからも一緒に綺麗を目指していきましょう♪

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:28:28.0

早くて良かったです

ゆか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術が早く終わるのは嬉しいですよね(*´∀`)♪
    その後脱毛の効果は感じていただけているでしょうか。
    これからも一緒に綺麗を目指しましょう♪

暑い日が続いておりますので体調には気をつけてお過ごしください。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:17:40.0

今回初めてVIOの施術をしていただきました。初めは怖かったですが、スタッフさんが優しく寄り添ってくださり安心してできました。ありがたかったです。

ちなつ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたようで何よりです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお声掛けくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:45:34.0

全身脱毛でも迅速な施術ですぐおわりました(^-^)v痛みもなくもっと素敵になれるように通いたいです☆
    スタッフさんもとても楽しく優しいです(>_<)
    大変ありがとうございました♪

ゆー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術時間が1時間で終わるのは早くて嬉しいですよね!
    また、痛みが少ないのも良いですよね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

何かありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:52:18.0

数回通っていますが効果抜群です!!

misa様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけているようで何よりです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもっと綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!

• michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:00:17.0

店内が綺麗で広くて居心地が良かった。施術中も丁寧に声をかけて下さりとてもリラックスして受けられました。有難うございました。

michiru様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    脱毛後の効果は感じておりますでしょうか。
    これからも一緒に綺麗を目指しましょう♪

何かあればいつでもお声掛けください。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:03:47.0

初めての脱毛でしたが、とても親切に対応してもらえて嬉しかったです。

はるな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラココの脱毛器は、熱さや痛みが少ないのが嬉しいですよね!
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう環境づくりに努めてまいります。
    何かあればいつでもお声掛けくださいね♪

気温の高い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。

• ましゅまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:42:30.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ましゅまろ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後効果の方は感じられておりますでしょうか。
    毛の生えてくるスピードなど様子を見てみてくださいね!
    また、何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
    これからも一緒に綺麗を目指しましょう♪

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:18:14.0

効果を感じられて、お店の雰囲気も良いです。

かなかな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

脱毛の効果を感じれているようで何よりです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:46:01.0

熱さの加減をその都度聞いてくださり、とても良かったです。

えび様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ラココのルミクス脱毛は熱さを感じにくいのが嬉しいですよね!

お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:01:15.0

回数重ねるごとに肌は綺麗になるし、自己処理からも解放されいいことづくしです!

もち様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

自己処理が楽になると嬉しいですよね♪

お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 12:01:55.0

接客も雰囲気も良く、今回が初めてだったので変化が楽しみです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ラココのルミクス脱毛は連射式で施術がスピーディーなのが嬉しいですよね!

お肌やお体を大切にお過ごし下さい♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:01:59.0

施術中も気さくに話しかけてくださり、気になっている箇所なども伝えやすいです。回数を重ねるたびに効果を感じられていてとても満足しています。

はる様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

効果を感じて頂けているようで何よりです(*^^*)
    自己処理をする回数が減ると楽で良いですよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ラココ 新潟ラブラ2店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー