3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Katie

ケイティ

• 奈良県天理市川原城町680 天理ビル406号
  • JR天理駅、近鉄天理駅徒歩3分
  • こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:04:21.0

はじめて利用させて頂きました。
    甘皮のケアーの際、痛くないですかと気遣いしてくださいましたが、全く痛みもなく、とても綺麗にケアーしていただきました。
    ネイルは、シンプルネイルでお願いしました、光の加減でキラキラしてとても素敵なお色味で、大変気に入りました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

【ハンド】シンプル定額コース ¥6000→¥5000

こうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こうちゃん様の口コミ大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます^ ^
    お選びいただいたお色、こうちゃん様の指先にとてもお似合いでした。気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    今後もこうちゃん様の理想のネイルを作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回またこうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

Katie  Miyaka

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:42:54.0

前回ハンドでお邪魔してとても満足な仕上がりだったので、今回はフットをお願いしました。

15分ほど遅刻しましたが、快く受け入れてくださりありがとうございます。ご迷惑おかけしてすみませんでした。

最初の足浴ポカポカで気持ちよかったです。
    色味の相談をしっかり聞いていただいたので今回も満足な仕上がりでした。
    寝てていいですよ~の声掛けに甘えさせていただき、2時間爆睡してたら出来上がっていました(笑)
    お疲れのようなので、とフットマッサージまでして頂いて至れり尽くせりですみません。ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします(  . .)"

【フット】ワンカラー ¥5500

ちっち様
    前回に続きフットでもご来店頂きましてありがとうございました(*≧∀≦*)
    距離もある中当選サロンを選んで再来店いただけた事大変嬉しく思います。
    ちっち様にフットもご満足頂けて、またこのような嬉しい口コミを頂けて私自身とても温かく嬉しい気持ちになりました。これからもちっち様のお爪に携わらせて頂けたら幸いです。
    お疲れかと思いますがどうぞお身体にき気をつけて、ご自愛くださいませ^_^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:28:27.0

イベントに行く為のネイルをお願いしました(*^^*)可愛くしてもらえて満足です(*^^*)

【クーポンに迷われたらこちら☆】当日のカウンセリングで相談♪

yuki様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます♪!

イベントに向けてのこだわりデザイン、とてもお似合いでした(*'▽'*)
    またお力添えできる機会があればご満足いただけるよう努めます^ ^
    イベント楽しんできてくださいね♪

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:57:21.0

初めてのハンドネイルで緊張しましたが
    気さくに話しかけてくださったので
    あっという間で楽しかったです♪
    仕事で派手なネイルができないのですが、
    出来上がり想像以上に良かったです( *・ω・ )
    色んな方に褒めていただきました!
    次回も楽しみにしています。

ひ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^

お仕事のご都合で派手にできないとのことですが
    お喜びいただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もひ様の可能な範囲内でハンドネイルをお楽しみいただけると幸いです♪

次回も精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します!

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• marosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:18:58.0

初めて行かせて頂きました。
    サンプルデザインの中から選ばせてもらいましたが、どのデザインも可愛すぎて悩むのに時間かかりました。
    施術もとても丁寧で、仕事柄手先をよく使うことを伝えると外れにくいように先端までしっかりしてくださって有り難かったです。

【ハンド】スタンダード定額コース ¥6500→¥5500

maros様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

サンプルもお気に入りいただけて大変嬉しいです♪
    指先をよく使われるとのことでしたがその後モチ等いかがでしょうか?
    お困り事がございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

maros様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 00:23:06.0

久しぶりのフットネイルだったので、デザインはイメージを伝えただけで、ほぼおまかせしました。
    希望の色を目の前で一緒に確認しながら作ってくださり、デザインも色も仕上がりは大満足!
    帰宅後も何度もネイルを見たくなるほど気に入ってます。
    丁寧に仕上げてくださるので、次回は挑戦した事のないデザインや色もお願いしてみたいと思います。

【スタッフmiyaka限定】3時間こだわりクーポン

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しいお言葉も沢山頂きましてありがとうございます。
    今後もちぃ様の理想とするネイルを一緒に考えて作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Miyaka

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:33:28.0

初来店でしたが、オフ、デザインともに丁寧にしていただきました。

色や形、配置などこちらの意見をしっかり聞いてくださったおかげで理想の可愛いネイルになりました。
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

ちっち様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ちっち様の理想の形に近づける事が出来たようで私も嬉しく思います。剥がれておられた部分にも自爪への負担を考えてきちんとご自身でケアしてくださっていたので、お爪の形を作らせて頂きやすかったです。今後もちっち様の理想のお爪を一緒に作らせて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します(*≧∀≦*)

Katie Miyaka

• ゆかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:04:10.0

場所が少し分かりにくかったですが、店内もキレイでした。
    したいイメージもあまり決まってないまま行きましたが、相談をしながら自分に似合うデザインを一緒に考えてもらいました。
    施術も丁寧にしてくださり、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【スタッフmiyaka限定】3時間こだわりクーポン

ゆかっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルという事で色々イメージをご相談頂けて良かったです。これからもゆかっちゃん様のやりたいお爪に近づけていけたら幸いです。
    今後とも是非よろしくお願い致します*≧∀≦*
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Miyaka

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:57:30.0

デザインをふわっと決めていくことが多くて細かいところはスタッフさんにお任せしているのですがいつも良い感じに仕上げてくださいます。
    今回はキラキラで目に入るたびにとてもテンションがあがります!!
    お話ししているとあっという間に終わっていて施術の時間が全く苦ではありません。
    期間が空いてしまうことが多いのですが持ちもバッチリです◎
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ハンド】アートし放題(持込可)   ¥8500

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます♪!

ぽん様はシンプルなデザインも派手めなデザインもされるのでどんな画像を持って来てくださるのか毎回楽しみにしております♪
    今回は大人っぽい、深みのあるお色をお選びいただいたのでキラキラながら派手すぎず美爪が際立って素敵でした(*'ω'*)

次回施術させていただける日を楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します^ ^

Katie Rina

• すーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:23:59.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、作業の間も楽しく話をして頂けてあっという間に終わった気がします。
    ざっくりとした注文だったにも関わらず、丁寧で繊細な作業で仕上げてもらったネイルに感激しました。
    初めてのジェルネイルを担当して頂けて良かったです!次回もまたよろしくお願いします(*´ω`*)

【ハンド】アートし放題(持込可) ¥8500→¥7500

すーこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。すーこ様の初めてのネイルを担当させて頂けた事とても嬉しく思います(*≧∀≦*)

口コミでの嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪とても励みになります。
    すーこ様のやりたいネイル、なりたいお爪に今後ともお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。

すーこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

Katie Miyaka

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:29:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    久しぶりのフットネイルでしたので、
    色の希望のみお伝えさせていただきましたが、本当に大人カッコイイネイルに、仕上げていただきました。
    爪のみならず、足全体を綺麗にしていただいて、大感激です。冬なので足を見せる機会が少ないですが、冬だからこそのフットネイル 女子力上がりました。(^^)
    自分の足を見るとにっこりしてしまいます。
    初めての人でも、安心してお任せできます。
    この度は、本当に素敵なネイルを、ありがとうございました!

【フット】サンプルコース ¥6500

はるるん様

(^-^)先日はご来店ありがとうございました!
    はるるん様のご希望に添えるフットネイルに出来た事をとても嬉しく思います。シックな赤がはるるん様に凄くお似合いでした♪
    当日は非常に寒い中ご来店頂きましたが体調崩されませんようご自愛ください。
    またはるるん様に素敵なネイルを提供出来たら嬉しいです。
    今回は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Katie Miyaka

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:46:51.0

お店の、雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    清潔感溢れるショップで時間内に希望の仕上がりにして頂きました。
    又ゆっくり、綺麗なデザインお願いしたいです。
    有り難うございました。

【ハンド】シンプル定額コース ¥6000→¥5000

まりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お急ぎということで限られたメニューからの御選択に
    なってしまいましたがご満足いただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)

お客様の雰囲気にピッタリなキラキラなお爪で
    これからのイベントをお楽しみいただけると幸いです♪

まりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie Rina

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:36.0

いつもありがとうございます。今回はクリスマスを意識して雪の結晶のペイントをして頂きました。お話も楽しくて、若い方とお話ができて嬉しいです。私の爪はとても小さくて、弱いのですが、毎回親身になってなるべく痛くないよう気遣って頂き丁寧な施術に感心します。デザインも素敵なものばかりで、派手にならないよう考えて頂いて、毎回楽しみにしています。担当スタッフさんのほわんとして性格にいつも癒されています。これからも宜しくお願いします。

まあ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをくださってありがとうございます(;o;)

今回はまあ様が気にされているお爪の大きさや、形も目立たない
    いつもとまた違ったエレガントなデザインでしたね♪
    お爪を見て輝きに喜んでくださってるお姿がとても嬉しかったです^ ^

こちらの方こそいつも楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:20:12.0

施術中は細やかな気遣いもいただきながら、お話も楽しくてあっというまに時間が経ちます!ネイル自体も希望を丁寧にヒアリングいただいて、持ちもばっちりなのでいつも大満足です!これからもお願いします~^^

あかり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

毎度付替の際にしっかり付いているのは私も嬉しいです^ ^
    丁寧に扱ってくださってありがとうございます(*^^*)

施術時間はあかり様との共通の話題だけでなく
    いろんなお話をずっとしてますね、私もとても楽しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:15:00.0

職業柄、手にはネイルできないので足だけに、人生で初めてのネイルをして貰いました♪
    担当スタッフさんにデザインの希望を伝えると、そこからアレンジしてくれて仕上がりは想像を超えて素敵なものになっていました!自分の足ではないみたい♪
    デザインのセンスが大好き過ぎます。
    繊細ですごく細かいところまで丁寧なので、どこからみてもキラキラしていて毎日足をみてウキウキしています。こんなに嬉しくなるならもっと早くやれば良かった!担当スタッフさんありがとう!!
    そしてまたよろしくお願いします♪

Yumi様

この度はご来店ありがとうございました♪yumi様の初めてのネイルを担当させていただけた事、とても嬉しく思います。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*≧∀≦*)
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    是非また一緒にデザインを考えさせてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Katie  Miyaka

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:42:15.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。ネイルをしに行くというよりもお話をするのが楽しいと思えるほど、アットホームな環境だと思います。オフやお手入れも丁寧で仕上がりも毎回大変満足です。

いちご様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいちご様との時間をいつも楽しく過ごさせていただいております!
    今回の追加アートのくまちゃんもイメージ通りお似合いでした^^
    お勤め先でも可能なデザイン、いつでもご相談下さいね(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Katie  Rina

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:29:12.0

オープンしたばかりでとても綺麗なサロンでした。
    ネイルも私の希望通りに丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

【フット】アートし放題 ¥8000

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて私共も嬉しい限りです。
    また次回こんなネイルがしたいという要望がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    今後ともKatieをよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしています^_^

Katie  Miyaka

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:39:12.0

初めて行くサロンでしたが、駅前商店街入り口のダイソーが入っている建物の中でアクセスがよかったです。
    店内は清潔感があり、サンプルも可愛いものばかりでした。
    勤務先の規則上、あまり派手なアートが出来ないのですが色々と提案してくださり、とても可愛いデザインにしていただきました。
    施術中も熱くないか等こまめに聞いてくださり安心できました。
    仕上がりがきれいでネイリストさんも親切で話しやすかったのでまたお願いしたいです。

【ハンド】アートし放題 ¥8500→¥7500

にむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事のご都合上派手にできないということでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

次回ご来店の際も精一杯努めますので
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

にむ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Katie  RINA

ケイティ(Katie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー