5. 海月(クラゲ)   >

整体サロン海月 【セイタイサロンクラゲ】

セイタイサロンクラゲ

• 東京都新宿区上落合3-10-3 マルヤマビル2階
  • 東京メトロ東西線落合駅1番出口徒歩1分/JR東中野駅徒歩6分
  • namiheyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:02:47.0

ヘッドマッサージをしていただきました。寝たらもったいないから寝ないように頑張りましたが、最高に気持ち良くて、途中、少し落ちてしまいました。笑顔の素敵なスタッフさんが、しっかりとした指圧でゆっくりとほぐしてくれます。終わったあとしばらく頭がポワーンとしていて、気持ちよかったです。今度は全身もお願いしてみたいです。

《初回》ふわふわ夢心地*とろけるドライヘッドスパ60分¥4000

namihey様

この度はご来店くださり有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。

毎日忙しくされていて、気付かぬうちに色々がこり固まっておいででした。
    体も心も疲れすぎないうちに、またいらしていただけたら幸いです。

整体サロン海月  丸山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:55:22.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、腸もみも固まっていたのがほぐされました。
    また、背中や肩や首が凝っていたのですが、とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    ぜひまた来店したいので、宜しくお願い致します!

整体サロン海月 【セイタイサロンクラゲ】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

お久しぶりだったので、かなりお話ししてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもお忙しくされていますが、お疲れがたまりすぎないうちにご来店いただければと思います。

整体サロン海月  丸山

• フィオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:16:54.0

パソコン作業でコリコリ固くなった首と肩をほぐしてもらいました。
    いつも通ってるカフェの上にこんな場所があるとは、少しビックリしましたが、アットホームな感じで通いやすいです。

フィオナ様

この度はご来店有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

肩こり、首こりがおツラくなりましたら、コーヒーを飲むついでにご来店くださいませ(^^)

フィオナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:02:29.0

しっかり揉まれているのに痛くないし、揉み返しもなくとても気持ちよかったです。もみほぐしでうとうと、ヘッドスパで完全に寝落ちしました。また通いたいです!

*OPEN記念*ふわとろヘッドスパ付★もみほぐし整体60分¥3980

しろ様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

毎日お忙しくされていて、なかなかお時間が取れないかと思いますが、こり固まってしまう前に
    またご来店いただけたら嬉しいです。

まだまだ暑い日が続くようなので、水分の補給もお忘れなく!

整体サロン海月  丸山

• chikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 19:24:28.0

2回目です。疲れがどっと出て良く寝れました。
    腸セラピーは奥が深いので暫く続けます。

chiko様

リピートでのご来店有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

腸セラピーはその時の体調によっても、受けた感じが違うこともあります。
    定期的に受けることにより、免疫力も上がるのでおすすめです。

chiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:16:51.0

腸セラピーとヘッドマッサージをお願いしました
    腸は自分でも張ってるのがよくわかり、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました
    カフェの2階にあるのでカフェのコーヒーメーカー操作音が聞こえてきます。自分はカフェも好きでまったく不満もないのでまたお世話になりたいと思います。

《初回》選べる2種★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体60分¥4000

くろ様

先日はご来店有り難うございました。
    また、口コミのご投稿有り難うございます(^ ^)

お腹の張りは人それぞれ原因が違います。そのままにしていると腹痛を起こすこともございます。
    お辛くなる前にまたご来店いただければと思います。

またカフェの雑音ですが、お客様が気にならない快適なルームになるよう、心がけてまいりますので、またよろしくお願いいたします。

整体サロン海月  丸山

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:28:29.0

お試しの感覚で腸セラピーも受けてみました。
    不思議な感覚でしたが、最後まで気持ちよく、セラピストさんも素敵な方でした。

ちーこ様

この度はご来店有り難うございましょた。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

揉みほぐしは強めの施術がご希望との事でしたが、大丈夫だったでしょうか?
    腸セラピーは、普段他人にお腹を押されることなどないので不思議な感覚だと思いますが、
    気持ちが良かったとの事で安心いたしました。
    長年のお悩みが少しでも解消される事を願っております。

整体サロン海月  丸山

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:17:43.0

ドライヘッドスパで初めて伺いました。とても気持ちが良くて熟睡してしまいました。お値段もリーズナブルなのでまた是非お願いしたいです!

みさ様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

ヘッドスパは頭のこりをほぐすだけではなく、お顔のたるみの改善、また自律神経を整える
    効果もございます。

また是非ご来店いただけたら嬉しいです。

整体サロン海月  丸山

• momobonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:16:09.0

2回目の利用です。
    前回、腸セラピー、もみほぐし整体をうけました。
    下腹がすっきり、身体の調子がよく、一回で実感することができたので、再度、施術をうけました。
    今回も丁寧で、色々、ためになるお話をしていただきながらの施術でした。やっぱり、腸スッキリ、身体も調子がよいです。また、お伺いしようと思っております。
    腸セラピーよいです。

momobon様

リピートでのご来店有り難うございます。
    また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

腸セラピーを気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思っています。
    momobon様とのお話が楽しく、いつも喋りっぱなしになってしまい、リラックスできなかったのではと反省ですが、凝りずにまたご来店いただけたら幸いでございます。

整体サロン海月  丸山

• chikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:41:05.0

腸セラピーに惹かれ、初めての感覚でしたが病みつきになりそうです。
    ヘッドも強めの圧なのに、揉み返しもなくスッキリしました。
    またお邪魔します。

chiko様

先日はご来店有り難うございました。
    また口コミのご投稿有り難うございます(^^)

ヘッドスパを色々な所で受けているとお聞きしたので、気に入っていただけるか少し不安でしたが
    安心いたしました。
    力の加減はお客様のご要望に応じますので、気軽にお声かけいただければと思います。

chiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• momobonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:47:52.0

初めて、腸もみを,体験しました。
    終わった後、下腹がスッキリしました。
    今まで感じたことのない感覚でした。
    また、お尻からふとももらあたりが鈍くし
    びれる感じがあったんですが、それもスッキリ
    しました。
    またお伺いいます。

《初回》組合わせ自由★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体90分¥6400

momobon様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

腸セラピーは受けた事がないとどんな事をするのか不安ですよね?
    でも気に入っていただけた様で安心いたしました。

お身体の凝り、お腹の不調、お顔や頭の凝りなど出来る限りの対応をさせて頂きますので
    いつでもお申し付けくださいませ。

momobon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月 丸山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:01:18.0

2回目の来店です。
    前回と同じ腸もみとマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    お腹の真ん中あたりが固くなっていたのですが施術していただき柔らかくなりました。ホントに心地よく力加減もその都度聞いて下さりとても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また行きますので宜しくお願いします!

整体サロン海月 【セイタイサロンクラゲ】からの返信コメント

先日はリピートでのご来店、有り難うございました。
    また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

お腹のかたいところをじっくりと解す事によって、随分柔らかくなって良かったです。
    お身体も凝り固まっていらっしゃいましたね。
    お仕事、家事、子育てとお忙しいと思いますが、またお時間の取れた時にご予約いただければと
    思います。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:26:07.0

2回目です。
    天候や気温に合わせて室温など調整いただきありがとうございます。
    今回は若干汗ばむ程度でしたが、エアコンが効いていて快適でした。
    在宅勤務が故の姿勢の悪さのせいで全身凝り固まっていたのが、施術のおかげで少し解除されました。
    行ってよかったと心から思いました。
    また伺います!

*OPEN記念*ふわとろヘッドスパ付★もみほぐし整体90分¥5800

トモ様

リピートのご来店有り難うございます(^^)
    また延長の対応が出来なかったにも関わらず、嬉しい口コミをいただきまして
    嬉しい限りでございます。

デスクワークですとどうしても正しい姿勢を保つ事が難しくなります。
    またおツラくなり過ぎる前にご来店いただけたらと思います。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:03.0

ヘッドスパと腸セラピー、どちらも初体験でした。
    痛みの強いところは余程こっていたんだなぁ…と実感・反省しつつ、ほぐれていく感じが気持ち良かったです。施術後すっきりしました。
    リラックスした雰囲気で、行って良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

rin様

また口コミのご投稿も有り難うございます(^^)

今回は腸とヘッドを受けていただきましたが、お身体も随分かたくなっていましたので、
    その時の状態でコースを変えてみても良いかと思います。

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:41:04.0

とても落ち着いた室内で、リラックスできました。
    施術もしっかりとしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いします。

*OPEN記念*もみほぐし整体60分¥3980

ちー様

先日はご来店有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございました(^^)

毎日重いお荷物でのご移動で、背中も肩もパンパンでしたね。
    お身体ツラくなり過ぎる前に、またご来店いただければ幸いです。

ちー様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:28.0

腸セラピーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパでは気持ちがよく、途中から寝てしまいました。
    腸セラピーは初めてでしたが、力加減も痛く無く、しっかりとマッサージをしていただき、今後の改善についても優しく分かりやすく教えてくださりました。
    是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^
    ※予約時間前にお店の入り口でお出迎え頂きました。とても助かりました。

もなか様

先日はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます(^^)

当店の入り口はわかりずらく、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    1階のカフェが開いている時は、そこから入っていただいて大丈夫ですが、ご予約の
    5分前には看板の所でお待ちする様にはしております。

施術も気に入っていただいたとの事で嬉しい限りです。

もなか様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月 丸山

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:55:52.0

普段整体に行く習慣がないのですが、仕事柄1日中デスクワークのため、首・肩・背中が辛く、ストレッチなどのセルフケアでは解決できなかったことから、こちらで施術をお願いしました。
    穏やかな雰囲気と痛気持ちいい適度な力加減で、すぐにうとうとしてしまいました。
    また、ドライヘッドスパは初体験だったのですが、大変気持ち良くて驚きました。短い時間でも目や頭がすっきりした感じがしたため、次回もまたお願いしたいと思いました。
    施術を受けた晩はいつもより寝つきもよく、少し心配だった揉み返しも気にならなかったので、次回は120分コースをお願いしようか検討中です。

haru様

先日はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます(^^)

普段、揉みほぐしを受ける事がないとお聞きして、もみ返しを心配いたしましたが、
    特に問題がなかったとお聞きして安心いたしました。

長年のお疲れがかなり溜まっていた様で、あまり感覚をあけずにほぐす事をお勧めします。
    また、ずっと続けておられるストレッチは凄くいいので、これからも頑張って続けて下さい。

haru様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• リサラーメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:17:19.0

腸マッサージを初めて受けました。受けた後、下腹部ぽっこりが軽減したように感じました。
    他に肩や腰などのマッサージも受けましたが、今まで受けたところでは翌日のもみかえしがきつかったのですが、こちらではそれがなく、良かったです。
    サロンの雰囲気も良くて、また行きたいなぁと考えています。

リサラーメン様

この度はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿、有難うございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まっていた様で、少しでもラクになったと感じていただけたら幸いです。
    また、当店の腸セラピーは痩身に特化したものではありませんが、段々と下がってくる内臓を
    元の位置に整えて行く効果がございますので、定期的に受けられることをお勧めいたします。

リサラーメン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:48.0

人混みは避けつつ制限のないGWを満喫し、歩き回ったので足が棒のようだったのと、全身疲労感があったため、急遽の予約となりました。
    他の方のクチコミ通り、入り口は分かりにくかったのですが降りてきていただき助かりました。
    静かでプライベートな空間での施術は、他の人を気にすることなく気持ちよかったです。
    また首周りや肩周りが悲鳴をあげたら伺いたいと思います。

トモ様

この度はご来店有難うございました。
    また口コミの投稿も有難うございます(^^)

お出かけ後の脚の疲れとの事であしを重点的に施術しましたが、首肩まできたらこちらも大変な事になっていましたね。

普段から上半身のコリが気になるとの事でしたので、是非悲鳴をあげる前にご来店いただけたらと思います。

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:27.0

お腹の張りが気になり 腸のマッサージで探していてこちらをみつけ伺いました。
    口コミ通り入口は見つけられず迷ってしまいましたが ご連絡すると下まで降りてきて迎えてくださいました。
    スタッフの方が柔和な雰囲気の方でとても話しやすく 施術中も心地良かったです。
    施術はとても丁寧で心地よく ヘッドマッサージではいつの間にか眠っていました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さり勉強にもなりました。お値段や立地、施術の内容もとても満足でぜひまた伺いたいです。

hiro様

この度はご来店有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^^)

わかりづらい入り口は、改善策を見つけている最中です。ご不便をお掛けしました。

その後お腹の張りはいかがでしょうか?
    一度の施術で完全に改善されることは難しいと思いますが、定期的に受けていただくことで
    腸を良い状態に保つことが出来るようになって行きます。

hiro様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• 暁斎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:47:14.0

ゆったりした空間で、スタッフさんの雰囲気や口調が優しく心地よい感じでした。
    肩周り中心のほぐしととペットヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、気持ちよすぎて寝てしまいました!!全体的に大変満足でした。是非、またお伺いしたいと思います。
    今度は帰りに下の珈琲屋さんにも寄ってみたいと思います。

暁斎様

この度はご来店有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます(^^)

ヘッドスパは頭をほぐすだけではなく、首肩のコリの解消や自律神経を整える効果もございます。
    また凝り固まってしまう前にご来店いただけたらと思います。

整体サロン海月  丸山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:33:44.0

当日急遽時間を30分遅らせて頂いたにもかかわらず対応して頂き、腸もみ初めてでしたが施術中に丁寧に説明しながらやっていただきました。
    便秘気味でやはりお腹ご張っていたので最初は少し痛かった時もありましたが、すぐにほぐされて柔らかくなって痛みもなく心地よくなりました。
    整体もどこが凝っているか確認しながらその箇所を重点的にやっていただき、気持ちよかったです。いつの間にか寝てしまってました笑。
    そして腸もみの効果もありその日に便秘も解消されました。
    終始とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ぜひまた行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

整体サロン海月 【セイタイサロンクラゲ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり
    有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます(^^)

お仕事、家事、育児と頑張りすぎて、全身にお疲れが溜まっていましたね。
    便秘も解消されたとの事で、私も嬉しく思います。
    これからお薬を飲む事なく便通があることを願います。

色々な事を溜め込む前にまたご来店くださいませ。

整体サロン海月  丸山

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:56:06.0

今回もお世話になりました。
    前回より約1ヶ月空いてしまい、その間腰を痛めてしまったりと不調が続いていたため、利用させていただきました。
    おしゃべりしながら楽しく、気持ちよく過ごさせていただいたので、あっという間でしたが、より満足度は高かったです!

また、よろしくお願いします。

あき様

リピートのご来店有難うございます(^^)
    私も楽しくお話しさせていただきました。

腰は一度痛めてしまいますと、繰り返し痛むことが多いので、出来るだけお疲れを
    溜めないよう、少しでもストレッチなどで良い状態を維持する事をお勧めします。

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:02:02.0

久しぶりにマッサージを受けるため、2時間の長いコースでお願いしました。あっという間に終わってしまいました。少し身体がほぐれた感じです。
    入口がわかりにくく、面白い構造のビルの一部屋でした。
    音楽や香りも無かったですが、周りの音がありほどほどに静かな中で施術を受けました。話も必要な事だけ受け答えをする感じなので、私には良かったです。
    今度は腸セラピーではなくヘッドスパを受けてみたいです。

《初回》組合わせ自由★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体120分¥8800

ふじ様

沢山あるお店の中から当店を選んでくださって
    有難うございました。
    また、口コミまで投稿くださって有難うございます。

入り口がわかりずらく、ご不便をお掛けしました。
    ご予約の5分前には、玄関でお出迎えをさせていただいておりますが、
    たまに間に合わない事もございます。

出来るだけ改善していこうと思います。

また音楽や香りは、カフェの音や香りと混ざらないようにしておりますが、
    お客様のご意見を参考に、心地良いお店にする努力をさせていただきます。

ふじ様がまたいらしていただけるよう、願っております。

整体サロン海月  丸山

• ゆききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:49:40.0

腰痛と坐骨神経痛があり伺いました。頭から足先まで丁寧に施術していただき終わった後は身体が軽くなり頭もスッキリしました。坐骨神経に良いストレッチの方法なども教えていただきました。是非リピートしたいと思っています。

*OPEN記念*もみほぐし整体60分¥3980

ゆきき様

この度はご来店有難うございました(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございます!

お忙しくなかなかご自身のメンテナンスにお時間が取れない中、足を運んでくださって
    とても嬉しく思っています。

ゆきき様のこれからのメンテナンスの一つに、当店を入れていただけると幸いです。
    お辛くなる前に、またお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:11:04.0

昨日はお世話になりました。
    この様なサロンは初めてだったのですが、アクセス・メニュー・価格等の条件がぴったりだったので、こちらに決めました。結果、大満足です!!
    体全体のダルさと、肩こり、足のむくみ、手指の冷え、全てが解消されました!
    ヘッドスパ効果で、顔もスッキリして目が大きくなったのも嬉しかったです♪
    そして、最近は手足のダルさから寝つきが悪かったのが、久々に寝つき良く朝までぐっすり熟睡する事ができました。
    着替えを用意して頂けるのも嬉しいポイントです。
    本当にこちらのお店に出会えて良かったです!
    また、近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

アキ様

先日はご来店有難うございました(^^)
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

全身のお疲れでとてもお辛そうでしたが、お帰りにはとても元気になられて、私も嬉しくなりましたし良く寝れたそうで、安心いたしました。

またお時間を作ってご来店いただければ幸いです。

整体サロン 海月

• どんぐりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:51:30.0

何度目かの利用ですが、いつもとても丁寧に施術していただけて、安心してお任せ出来ます。他のサロンと違うのは、ヘッドやお腹(腸)などもしっかりやっていただけるところ。体調が改善するのに役立っています。

組み合わせ自由★極上ヘッドスパ/腸セラピー/もみほぐし整体90分¥7400

どんぐり様

いつもご来店有難うございます。
    そして素敵な口コミも有難うございます(^^)
    とても励みになります。

どんぐり様の信頼に応えられるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

整体サロン 海月

• Feliciaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:32:24.0

非常に丁寧でしたし、サロンも綺麗で相当凝りかたまっていたのか好転反応が出ました。痛みもなく気持ち良い加減でここまで良くなるとは思いませんでした。またお伺いしたいと思います。

Felicia様

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また嬉しいクチコミも有難うございます(^^)

毎日座りっぱなしとの事で、色々と硬くなってしまっていましたが、良くなったとの事で私も嬉しく思います。
    お客様の様々なお悩みを改善できるよう、これからも精進してまいります。
    Felicia様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• イガイガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:59:35.0

お店がコーヒーショップと併設?されているので、入口がわかりずらいですが、わざわざお出迎えをしてくださる心遣いが嬉しいです。
    お店はコーヒーショップからの匂いが多少するものの、施術する部屋はアロマの香りなのか、とてもいい匂いに包まれて心もリラックスできます。
    施術も、しっかりと筋肉にそってほぐして下さるので、心地いいです。
    また、話し方や声も穏やかな方で、体も心もリラックスできました。

イガイガ様

この度はご来店有り難うございました。
    また嬉しい口コミも有り難うございます(^^)

リラックスできたとの事、良かったです。
    これからもお客様がもっとリラックスできる環境、もっとラクになっていただける施術を目指して精進いたします。
    イガイガ様のまたのご来店をお待ちしております。

整体サロン海月  丸山

• こねこねこねこねこねこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 10:24:25.0

お人柄が素敵なサロンやなあ、と思います。ごちゃごちゃしてない無駄のない室内の感じや、心遣いがぐいぐいではなく柔らかい感じが安らぎます。施術してもらっている間、黙って寝ていたいという人もいて。ちょっと喋りながらという人もいて。自分の場合は担当者さんとの会話も楽しみながら、身体をしっかりとほぐしてもらっています。心もほぐれます。べた褒めするつもりはありませんが、通いたくなるお店です。

整体サロン海月 【セイタイサロンクラゲ】からの返信コメント

こねこねこねこねこねこ様

素敵にサロンを紹介してくださって有り難うございます(^^)

当店は個室のサロンになっておりますので、ゆっくりおやすみになっていただいても、
    楽しくお話ししてくださっても大丈夫です。

その時の御気分でゆっくり過ごしていただけたらと思います。

こねこねこねこねこねこ様のまたのご来店をお待ちしています。

海月(クラゲ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー