5. ワン モア(One more)   >

One more personal gym

ワン モア パーソナル ジム

• 埼玉県富士見市西みずほ台1
  • 東武東上線みずほ台駅西口徒歩5分

ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:07:45.0

自力でのダイエットに限界を感じパーソナルトレーニングを検討していたところ、家からも通いやすいプライベートジムを発見しました。
    初めてのパーソナルで緊張しましたが、トレーナーさんも優しく、毎回しっかり追い込んでくれるので、通い始めて20日、6回のトレーニングでマイナス5キロ!
    仕事で履いているズボンがベルト必須になりました!
    トレーニングはもちろん、食事指導もしてくださるので無理なくしっかり食事をとりながら減量できています。
    また、コンディショニングを得意としているトレーナーさんなので、首の痛みを相談したところ初回で首の痛みが軽減、今では痛みも無くなりました!
    夏に向けて着たい洋服を着れるよう、まだまだご指導お願いします!

最強コスパ【ダイエットモニター募集中!】16回¥80,000→¥60,000

One more personal gymからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵なコメントもありがとうございます。

無理なく成果が出ていることに大変嬉しく思います。
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• にーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:54.0

運動不足の解消とダイエット目的で予約しました!
    ジムだと人目が気になって中々踏み出せなかったのですが、パーソナルなので安心して通うことができてます。
    また、アドバイスも的確でポジティブな言葉をかけていただけるのでトレーニングも楽しいです!

【新規の方にオススメ♪お得な3回券】50分パーソナル×3回¥18,000→¥9,000

• mrieacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:36.0

太ってから腰痛や股関節の痛みに悩まされていて、ダイエットを決意しました。自分に筋トレができるか不安でしたが、ゆっくりと、また休憩をたくさん入れて頂き私のペースを考えてトレーニングを進めて頂けました。メニューの中でコンディショニングも組み込んでやって頂けるとお伺いし、頑張ろうと思えました!こんなに素晴らしいパーソナルトレーニングは他にはないと思います。これからお世話になります。よろしくお願いします。

【運動初心者大歓迎】体験トレーニング+カウンセリング¥3,000→¥2000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメントをありがとうございます。

ボディメイクはもちろん身体の不調なども改善致しますので、目標達成に向けて楽しみながらトレーニングに励んでいただけるよう全力でサポートさせて頂きます。

今後ともone more personal gymをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:11:50.0

かっこいい体に何年もなりたいと思っていましたが、一人ではトレーニングを継続出来ず、人の目を気にしてジムにも行けなかったのですが、完全個室なので勇気を出して体験入会しました。
    人見知りで最初は緊張しましたが、トレーナーさんが
    とても親切な方なので、すぐに安心出来ました。食事やストレッチのことも教えてくれますし、体も常に気遣ってくれます。室内も清潔感があり、本格的なマシンで無理なく正しいフォームでトレーニング出来るので楽しいです。今後も通わせていただきます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    正しいフォームでトレーニングを行い、しっかりと食事管理をする事で、一生使えるボディメイク法を覚えられますので、一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:07:11.0

リバウンドで体重が増えて、腰痛も酷くなってどんどん運動しなくなってる時に見つけました!
    トレーニングや食事の事、ストレッチ系まで詳しく教えてくれたので、安心して24回コースでお願いしようと思えました
    特に食事についてのアドバイスを色々して下さり、心強いです
    暴飲暴食を引きずってましたが、元の体型に戻るためにもよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    アドバイス通りに食事を管理出来ていて、早くも変化が出ていますね!
    この調子で一緒に頑張りましょう。全力でサポート致します!

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:47:59.0

トレーニングも久々でマンツーマンは初めてだったので初めは緊張しましたが、室内の雰囲気も良くトレーナーさんもとても分かり易く指導してくれました。
    チケットを使って体験トレーニングをしましたが、一回で効果がでてるのが分かりました。食事などの指導も頂けて理想の体型と健康維持にこれから続けて通わせて頂きます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のサービスを気にって頂き、嬉しく思います。
    今後も目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

• 来さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:01:03.0

クーポンを利用し、自宅近くに新しく出来たパーソナルジムへ!!以前より肩こりがひどく生活に支障がでるほどでしたが、体験後は肩こりもなくなり大変効果がありました^_^
    担当スタッフさんも親切な対応で安心してトレーニングができました。
    また行きたいと思います。

【運動初心者大歓迎】体験トレーニング+カウンセリング¥3,000→¥1,500

来様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に肩こりの状態をお聞きしていましたので対応致しました。
    身体が楽になって良かったです。今後も身体を整えながらのボディメイク一緒に頑張りましょう!

ワン モア(One more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー