4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. チュラ(Chura)   >

Chura

チュラ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 上尾モンシェリー3号館 2F
  • JR上尾駅徒歩2分 まつエク/アイブロウ/フラット/まつパ/上尾マツエク/HBL
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:03:05.0

久しぶりのHBLでしたがカウンセリングも丁寧で、施術も声掛けしていただき安心してお願いできました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【モニター様】30名様限定! 人気アイブロウくハリウッドブロウリフト>

Churaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    またお悩みなどあればご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:44:37.0

いろいろご提案してくださったり丁寧にしていただきました。
    お店の入り方がわからずですが、ずっと気になってたお店だったので今回行けてよかったです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付♪

Churaからの返信コメント

この度ご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

まつ毛の上がり具合はいかがですか??
    またご要望にがあればお伝えいただければと思います★

なお様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:58.0

施術前に仕上がりの好みを丁寧に聞いて下さり、聞いたことに対して色々と詳しく説明してくれました!施術中のお話も楽しく、仕上がりもバッチリでした!またぜひお願いしたいです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付♪

Churaからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
    まつ毛の上がり具合はどうですか?
    次回ご変更やご要望あればお伝えくださいね

ミライ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:31:34.0

ご丁寧な接客と技術をありがとうございました!
    綺麗な眉になるようこれからも頑張ります!

Churaからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます!

眉毛はその後いかがでしょうか??
    定期的にすることで形も定着してくる思います★
    デザインや眉毛のお悩みいつでもご相談くださいね

な様のまたご来店心よりお待ちいたしております!

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:15:34.0

ハリウッドアイブロウをしてもらいました。
    ずっと気になっていたのですがなかなかできず
    今回リーズナブルでできるということで
    楽しみにしていました。
    ワックス脱毛は人それぞれ痛みは違うと思いますが
    私はまぁまぁ大丈夫でした。
    お話がとても楽しくて楽しくて時間はあっという間で
    またお願いしたいと思いました。
    子供も連れて行けるというのはママにとってかなり魅力的だと思います!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

Churaからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです★

ハリウッドアイブロウその後いかがですか??
    1ヶ月から1ヶ月半くらいのタイミングでまたしていただくとお仕上がりが前回より整ってくると思います♪

またお子様と一緒でも、お時間取れるタイミングでまたの
    ご来店お待ちいたしております♪

• Mizuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:51:14.0

スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりもとても綺麗にしてくださり良かったです!

Churaからの返信コメント

先日はご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毎日のブラッシングで持ちも変わってきますのでやってみてください♪
    また眉のお手伝いさせてくださいね!

次回ご来店お待ち致しております♪

• きむちちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:47:19.0

担当の方がとても優しくて話してて楽しかったです!
    子供の相手もしてくださってありがとうございました(*^^*)
    いつもマツエクやパーマをするとしみて痛いのに
    全然しみなくて寝れちゃうくらいでした^_^
    絶対また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

初回オフ無料【ボリューム×長持ち】バインドロック/ダブルフラット100束

Churaからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お子様にも会えてとても嬉しかったです^_^

今回ダブルフラットで付けさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??
    ボリューム感やデザイン、カール等変更ありましたらご相談ください★

またお子様と一緒にいらしてくださいね(^O^)
    またご来店お待ち致しております!

• pinkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:06.0

初めてアイブロウ ハリウッドブロウリフトをやりました。とても丁寧に説明して頂き安心して出来ました。自眉毛が3分の2ぐらいしかなく心配だったのですが、メイクで書く必要はありますが綺麗に仕上げて頂きました。無い部分もまだ生えてくるとの事なので、今後も続けていこうと思います。

Churaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミも頂きありがとうございます★

ハリウッドブロウリフトいかがでしたか??
    眉毛が生えてくるとメイクもやりやすくなると思います!
    ブラシで毎日整えてあげてくださいね!
    また次回もご要望ございましたらお伝えくださいね

またら次回ご来店楽しみにお待ち致しております!!

• pinkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:27:55.0

今回はダブルフラット100束をやりました。いつも持ちが良いので、5週間くらい空いてもそんなに気になりません。今回は、自まつ毛の状態が良かったのもあり100束+フラットラッシュを何本かサービスで付け足していただきました。ありがとうございました。
    何度も通っているお気に入りのサロンです。

再来【ボリューム×長持ち】バインドロック/ダブルフラット100束

Churaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです★

今回はダブルフラットにしてみましたが、いかがでしょうか?
    またデザイン変更等ございましたらご相談くださいね!

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ちいたしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:09:03.0

最初のカウンセリングも丁寧で、とても素敵な仕上がりになりました。

【ママさん限定】初回オフ無料【最軽量】フラットラッシュ120本¥6930→¥5280

Churaからの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます★

エクステの具合はいかがでしょうか?
    ボリュームのあるお仕上がりとてもお似合いでした!
    また変更やわからないことがあればご相談くださいね

またのご来店お待ち致しております★

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:35:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    たくさん説明してくれて凄くわかりやすかったです。
    グルーも目にしみなくて、仕上がりもとても良いです。

初回オフ無料【ボリューム×長持ち】☆最新技法バインドロック120束

Churaからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後エクステの具合はいかがでしょうか??
    ボリュームのあるお仕上がりがとてもお似合いでした!!

なにかご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください。
    また近くに来た際にはご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうござました!

• ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足しました。また伺いたいと思います!

【ママさん限定】初回オフ無料【最軽量】フラットラッシュ100本¥6600→¥4950

Churaからの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!!

エクステのボリューム感はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態をみながらの付け足しも可能ですので、お申し付けください!
    まだお子様とご来店お待ち致しております☆

• 福田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:59.0

マツエクの仕上がり満足です。

初回オフ無料☆【最軽量】話題沸騰フラットラッシュ120本

Churaからの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました!
    その後エクステはいかがでしょうか??

またのご来店お待ち致しております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:56:23.0

1週間で右目が半分ほどとれてしまいました。
    付け足しする前の方が良かったかなと思ってしまうくらいです。
    10時予約の方は早めに行かないことをおすすめします。

黒田指名の限定クーポン!フラットラッシュ140本 ¥7,260→¥5,610

Churaからの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回はお付け足しでのご案内だったため、お直し対象外でしたので残念な思いをさせてしまいました。今後このようなことがないように努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:32:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。

ママさん応援!人気☆ラッシュリフト上のみ☆コーティング付♪¥6600→¥5500

Churaからの返信コメント

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!

他店で上がらなかったと伺っていたので少し心配でしたが、上がって良かったです☆
    毎日美容液でケアしてあげて下さいね♪
    モチなどその後の経過をまたお店に来てお聞かせ下さい(^-^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 05:20:48.0

デザインを相談でき良かったです。

Churaからの返信コメント

みほさま、昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    エクステのモチをよくするためにも、美容液を欠かさず塗ってくださいね!
    またお待ちしております☆

• 0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:59.0

予定よりも早く仕上げて頂き助かりました!綺麗にして頂きありがとうございました!

Churaからの返信コメント

0206さん、先日はご来店ありがとうございました!

数日たちましたが、エクステの状態はいかがですか?
    美容液も忘れずにお願いします☆☆
    自まつ毛がしっかりしてきたらモチも良くなりますし、本数も増やせると思うので頑張ってください!また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 09:17:30.0

大満足な仕上がりにしていただけました!

ミホ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けたみたいでよかったです(^ ^)

次回ご来店の際に、モチなど感想をお聞かせくださいね♪
    またお待ちしております!

• ぽらぺちーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:34:13.0

近くのまつげエクステを探していたところ、子供同伴可のサロンを見つけ予約が空いていたので急遽予約しました。
    久しぶりのまつげエクステでデザインなどで悩んでしまいましたが、説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)施術中、子供に優しく話しかけて頂きとても嬉しかったです。

Churaからの返信コメント

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!!
    ボリュームのあるお仕上がりがとてもお似合いでした!!

扱いづらかったり、取れやすいところがあるようでしたら次回お申し付けください♪
    またお子様と一緒にご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-11 06:45:40.0

前回同様、とても良い仕上がりにしてもらえました。
    丁寧で説明もわかりやすく、大満足です。

Churaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

まつ毛美容液の使用感いかがでしょうか??
    何かやりづらさやご要望ありましたら気軽におっしゃって頂ければと思います!
    またのご来店お待ち致しております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:49.0

とても持ちが良くて大満足です。
    他店は月1通っていましたが、こちらでお願いして2ヶ月に1回でも半分くらい残ってる感じでした!
    また利用したいと思います!

初回オフ無料【ボリューム×長持ち】☆最新技法バインドロック100束

あんな様
    喜んでいただけてなによりです♪

またお待ちしております。

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:31:33.0

何度もマツエクで来店していましたが、今回初めてバインドロックをやって頂きました。仕上がりに満足しています。次の予約まで1ヶ月以上空く時ありますが、いつもあまり気にならないぐらい取れることが無いので持ちが良いと思います。

pinky様

バインド気に入って頂けたようで何よりです。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 09:09:14.0

今回、初めてこちらでラッシュリフトを施錠していただきました。
    今までは違うサロンに通っていたのですが、今回はとても好みの上がり具合で大満足でした!

【人気☆次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上のみ☆コーティング付♪

Churaからの返信コメント

この度はご来店口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    また次回上げ方などご要望ありましたら気軽にお申し付けくださいね
    またのご来店お待ち致しております♪

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:14:09.0

とても丁寧に施術してくださいました
    担当の方が落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです

Churaからの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

お話聞かせていただきとても楽しかったです(^ ^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    乾燥する時期なので、コーティング等塗って上げてくださいね

またのご来店お待ち致しております!

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:26:09.0

初めてバインドロックでお願いしました。
    仕上がりは良かったのですが、何故か左目だけポロポロ取れてきて左右差が出てしまいました。
    両目とも…ならまだしも、片目だけでしたので星4にさせて頂きます。
    まつ毛の質などもあると思うので、次回からはシングルでお願いしようと思います。

初回オフ無料【持続力NO.1】バインドロック120束

Churaからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    バンドロック左が取れてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
    もしとれてきてしまった場合には5日以内にご連絡いただけると状態等確認させていただいてからお直しも可能ですのでご連絡いただけると幸いです。

今後も接客、技術を精進していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:28:41.0

新規で、伺わせていただきました。
    店舗が駅から近く、店舗近隣にコインパーキングもありアクセスは良いと思います。
    年明け早々に忙しい時間帯だったかと思いますが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また、利用させていただきたいです。

初回オフ無料【最軽量】フラットラッシュ100本

Churaからの返信コメント

ご満足頂けたみたいで良かったです。
    またお待ちしております♪

チュラ(Chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー