初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり横について色々と教えていただけたのでとてもスムーズに行うことができました。
歯も2~4トーンくらい白くなりよかったです!
まみ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました♪
また素敵な口コミも有難うございます!
5回照射していただいて初回よりも白くなり実感もしていただけて良かったです(^^♪
またお忙しい中しっかり詰めて来店して下さり有難うございました^^
今回はイベント前の来店でしたが今後また気になる際は是非またまみ様のご来店お待ちしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてご利用させてもらいました。
一回で全体的に白くなったと感じます!
まずはお試し【平日限定】ホワイトニング8分×2回照射 ¥4980→¥2980
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さり有難うございました♪
また素敵な口コミ有難うございます!
1回分全体的に照射していただいてトーンアップもしていて実感もしていただけたので良かったです!
初回時にお伝えした通り何度か詰めて照射する事で汚れも段々取れてきて目標:の白さに近づけます★
今後もご来店の際はしっかりサポートさせて頂きます!
是非またゆうこ様のご来店お待ちしております♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧かつ親しみやすい接客で緊張がほぐれました。店内も綺麗ですし、カーテンの仕切りもあるので安心して受けられます。
1回で結構効果が出て良かったです。またよろしくお願いします!
【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥2980!学割最安値☆
ねも様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました!
また、嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪
今回1回分の照射でしたが、しっかりトーンアップしてくれましたね!
引き続き詰めて照射し、目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう☆
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
初めて訪問しました。
コースは、【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥6960を予約しました。
歯に薬剤をスプレーして照射する施術でした。
歯の標本で見ると3~4トーン上がったと言われたのですが、目視ではそんなに違いが分かりませんでした。
自身の歯の体質のせいかもしれませんが。
スタッフの方は丁寧にご対応頂きました。
experiencer様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました!
全体的にトーンアップはしてくれましたが、目視ですぐに白くなったという実感が少ない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お帰りの前にお話させていただいたように、1度でも白さを実感したい場合や左右差を無くし統一感のある白さにしたい場合は、プレミアムホワイトニングもございますのでぜひご検討くださいませ。
experiencer様のまたのご来店お待ちしております☆
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
初めてでしたがお店の雰囲気やスタッフの方が丁寧に説明して下さりとても良かったです!鏡見てトーンアップしてるなと気づきすごくワクワクしました!また通いたいと思いました!
【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング16分×3回照射¥14940→¥10940
ゆーか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難うございました!
また素敵な口コミ有難うございます♪
元々のお色味も綺麗でしたが、3回分照射して更にトーンアップして喜んでいただけて良かったです!
引き続き目標の白さまでしっかりサポートさせて頂きます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただきました。2回の照射では効果はあまりわからなかったですが、続ければ綺麗になると思います。
m様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
また素敵な口コミ有難うございます♪
2回分でトーンアップされていて少し実感もしていただけてたので良かったです!
続けて行くと蓄積した汚れが綺麗に落ち目標の色味に近づけますので是非またm様のご来店心よりお待ちしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
どんどん歯が白くなっていくのが実感出来てます。
【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!
のん様
また素敵な口コミ有難うございます♪
目標のお日にちに向かってどんどんトーンアップしていて実感もしていただけて良かったです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので頑張りましょう(^^♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
前回に引き続きありがとうございます!!
また予定が合いましたら、予約させていただきます^^
【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング ¥4980→¥3980
また素敵な口コミ有難うございます♪
繰り返し照射し全体的に綺麗なので今後もしっかりサポートさせて頂きますので頑張りましょう★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
スポンジで歯を擦るキュキュを試しました。
1回だけでは正直変化はあまり感じられませんでしたが通常お店でやるホワイトニングと併用することで白さが実感できるようです。自分でもトーンアップを実感できると通うのが楽しくなりそうです
りさ様
また素敵な口コミ有難うございます♪
繰り返し照射して段々トーンも上がっています
!しっかり詰めて通って下さってるおかげです!
目標の色味に行けるようにしっかりサポートさせて頂きますので残りも頑張りましょう♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めての利用でしたが、店内も落ち着いた雰囲気で接客もよかったです。
16×2セットを行いましたが、4~5トーンほどアップしたきがします。
急ぎで歯を白くしたい方にはおすすめ!!
しーやん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き有難うございました♪
また素敵な口コミ有難うございます!
2回分当てていただいてしっかりトーンアップし、綺麗になっていて良かったです!
今後しっかりまた白くしたいと思っていただけた際は是非しーやん様のご来店お待ちしております★
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてのホワイトニングでどれだけ白くなるか分かりませんでしたが、4回の照射で8トーン明るくなりパッと見でも分かるくらいの変化が出て嬉しいです。
担当してくださった方もとても丁寧に優しく接客して下さいました。
えな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました!
また素敵な口コミ有難うございます♪
4回当てていただいてしっかりトーンアップしとても綺麗になっていたので良かったです(^^♪
引き続き照射していくと目標の白さに近づけます★
ホワイトニングカフェは全国に店舗もございますのでまた気になる際は是非お待ちしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてで不安でしたが丁寧な説明で安心して受けられました
今回だけでは思ってたよりも変化はわかりませんでしたがもう数回通うと白くなっていくそうです
りさ様
また素敵な口コミ有難うございます♪
仰っていただいてるように何度か繰り返していくと蓄積した汚れもしっかり落ちてくれますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
次回もりさ様のご来店楽しみにお待ちしております★
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初ホワイトニングしました。
丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
かなり順調に白くなってるので、このまま続けて希望の白さになりたいです。
【ホワイトニング回数券】実は1番お得な12回コース★今だけ3回分プレゼント!
あけたん様
当店へご来店いただき有難うございます!
また素敵な口コミも有難うございます♪
初回でもしっかりトーンアップしてくれ、回数重ねる事に更にトーンアップし目標に近づいてきていますね!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
あけたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
いつも親切にして頂きありがたいです。
どんどん白くなっていくのが楽しみです。
はる様
また素敵な口コミ有難うございます♪
回数重ねる事に段々トーンアップしてきていますね★
今後もしっかりサポートさせて頂きますので頑張りましょう♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
結婚式2週間前でしたが、だいぶ白くなりました!
やぐりん様
先日は数あるサロンの中から当店選んで頂き有難うございました!
また素敵な口コミ有難うございます♪
結婚式前に集中して10回照射ししっかりトーンアップして綺麗になっていたので良かったです!
お忙しいお日にちの中頑張って詰めてきてくださったおかげです!
これからも白さ維持できるようしっかりサポートさせていただきます^^
素敵なお日にちのお手伝いをさせていただき有難うございました(^^♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
スタッフ、お店の雰囲気がとてもよく通いやすいです。
はるみ様
いつも当店ご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
着々とトーンアップしてきてくれていますね☆このまま引き続き詰めてしっかり当てていきましょうね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
初めてのホワイトニングでしたが、一回でしっかりトーンアップすることができました。丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。
ひとみ様
また素敵な口コミ有難うございます♪
2回分あててしっかりトーンアップし、綺麗になって良かったです!
また続けていくとしっかり着色が落ち、目標の白さに近づけますので今後も頑張りましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
いつもお世話になってます!
もっとトーンを上げられるよう近いうちにまた行きたいと思います^^
ひな様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
定期的に当ててくださっているおかげでかなりトーンアップしてくれましたね☆
横側も前と同じくらいのトーンまでもっていけるよう引き続き詰めて横あてしていきましょうね!
次回もひな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
ホワイトニングは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心できました。また、テキパキと進めてくださるため時間も想定より早く終わり、とてもありがたかったです。
い様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
今後ともしっかりい様のサポートをさせていただきますので、一緒に綺麗な白い歯目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
1回でも想像以上に効果があってよかったです!もしまた伺う際はよろしくお願いいたします!
よーぐると様
また素敵な口コミありがとうございます♪
1回分当てていただき効果も実感し喜んでいただけて良かったです^_^
今後も続けていくと理想的な白さに近づけますのでまたよーぐると様のご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
いつもありがとうございます!!
また2週間後くらいに行かせていただきます^^
ひな様
いつも当店ご来店いただき有難うございます♪
また素敵な口コミも有難うございます!
定期的にホワイトニングしていただき、トーンアップもしているので今後も目標の白さに近づけられるようしっかりサポートさせて頂きます^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ホワイトニングカフェつくば研究学園店
初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
【ホットペッパー限定/つくば店限定】 ★連続4回照射 特別割★
ちあこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました!
また素敵な口コミ有難うございます♪
4回連続照射してトーンアップもしっかりし、白さも実感していただけて良かったです!
今後も目標の白さに近づけられるようにしっかりサポートさせていただきます(^^♪
次回もちあこ様のご来店楽しみにお待ちしております★
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてホワイトニングをしましたが、とてもわかりやすく丁寧にご説明頂きました。不安な部分がありましたが、全体の流れも事前にしっかりご説明いただけるので、最後まで安心して行うことができました。1回の施術でしたが、白くなったと思います。
リピートして通おうと思います。
hide様
また素敵な口コミありがとうございます♪
1回分の照射で白さ実感していただき良かったです!
続けていくとしっかりトーンアップしていきますので是非またhide様のご来店お待ちしております^_^
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
すぐに効果が出るので嬉しいです^^
これからも定期的に通わせていただきます!!
ひな様
いつも当店ご利用くださりありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪
少し期間空いてのご来店でしたが、着色戻りしていた分しっかりリセットできましたね☆
引き続きキープしながら更にトーンアップ目指していきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
非常に説明も分かりやすく丁寧で、良かったと思います。ありがとうございました。
なおき様
また素敵な口コミありがとうございます♪
2回分照射していただきしっかりトーンアップされていたので良かったです!
初回時にご説明させていただいた通りで引き続き続けていくと理想な白さに近づいていきますのでまたなおき様のご来店心よりお待ちしております^0^♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
最初は不安でしたが、説明等がとても丁寧で安心できました。
効果もすぐに実感できて嬉しかったです!
また素敵な口コミありがとうございます♪
2回分照射していただいてしっかりトーンアップし実感もしていただけて良かったです(^^♪
最初にお伝えさせていただいた感じで何回か照射重ねていくと目標としてくださっているお色に達成できますので是非またあや様のご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
歯の黄ばみが気になるようになり、歯医者でしてもらうホワイトニングは敷居が高く感じてこちらを利用させていただきました。
施術に際しての丁寧な案内や、細やかな配慮がとてもありがたく安心して利用ができました。
また半個室的に隣の椅子との間にカーテンで区切りがされてあり周りを気にしなくて済むのも嬉しいです。
親身になって頂き居心地も良かったです!効果などもみながら引き続き利用したいと思います。
ゆ様
また素敵な口コミ有難うございます!
3回分照射して気になる着色汚れも落ち、白さも実感していただけて良かったです!
回数重ねてくと理想な白さに近づけますので今後もしっかりサポートさせていただきます(^^♪
次回もゆ様のご来店お待ちしております★
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
ちょっと不安がありましたが16分2回照射でもだいぶ白くなったので頑張って通おうと思います。
ゆみちゃん様
また素敵な口コミありがとうございます♪
2回分照射して思ったよりも白く実感していただけて良かったです!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
目標の白さに向かって頑張りましょう(^^♪
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
始めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えて頂けて良かっです!
あおいちゃん様
また素敵な口コミありがとうございます♪
1回分照射していただいてトーンアップし喜んでいただけて良かったです★
繰り返し続けていくと理想な白さに近づけますのでまた是非ご来店お待ちしております!(^^)!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 大和田
初めてのホワイトニングでした!口コミが良かったのでこちらでお願いしました。まず、接客がもの凄く良かったです(^^)丁寧です!肝心の仕上がりですが個人差があるとの事で凄く期待していた訳ではなかったのですが!1回で歯がかなり明るくなり、感動しました!また次回もお願いしようと思います!
SA様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の照射だけでもかなりトーンアップしてくれて、私もとても嬉しかったです!
最後お伝えした期間内で再度照射していただけると色戻りを防ぎ、更にトーンアップが目指せます!
またお時間ある際にご予約お待ちしております☆
何かご不安なことご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングカフェつくば研究学園店 吉田
ホワイトニングカフェ つくば研究学園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー