3. エステサロン中国トップ   >

• 鳥取県米子市道笑町
  • 米子駅徒歩10分

3.8
    2.8
  • ヨシリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:35.0

初めてお邪魔しました。
    初めての施術内容でした、ちょっと熱かったですが少しは燃焼したと思います。
    丁寧に施術していただきました。

【お腹の脂肪撃退!!サイズダウン】ラジオ派+EMS+腸もみ¥8,800→¥5,500

ヨシリン様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    beforeとafterでウエストのサイズが大幅にダウンしており、とても嬉しかったです(^^)

ヨシリン様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:43.0

今日はありがとうございました。仕上がりは顔が上がり気になっていたパックもできてよかったです。パックは種類が多くて次回もまたやりたいと思いました。

小顔&リフトアップ【写真不掲載施術モニター募集】¥33,000→¥5,500

かな様

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます♪
    パックは種類が豊富で赤ちゃんでも使える安全なものです^^
    その日のお肌のコンディションや日ごろのお悩みに応じてご提案させていただいておりますので、ぜひまたご利用いただけたら光栄です★

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:52.0

本日はエステありがとうございました。お店の雰囲気はすごくキレイでよかったです。店員さんもキレイな人ばかりでした。私がパックに興味があるので質問すると丁寧に教えてくださり次回はパックをしようと思いました。毛穴の施術後は肌がつるつるでした。ありがとうございました。

【毛穴ゴッソリ!】毛穴吸引+超音波洗浄+羊水幹細胞パック¥8,910→¥7,700

かな様

この度は当サロンをご利用いただき、毛穴の吸引と洗浄をさせていただき、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気とスタッフをそのように言っていただけて光栄です。
    またお会いできることを楽しみにしております★

• かっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:25:43.0

5Dフェイスエステをしました。エステ後は凄く良かったですが、1時間くらい経つと下がってきました。
    人それぞれかもですが… 私だと週1ペースで行かないと維持はできないかな~ でも金額的に無理です。

【小顔・リフトアップ】最新5Dアイスハイフ(1000shot)¥33,000→¥16,500

かっち様
    技術にご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。
    カウンセリングの際にもお伝えしましたが、ハイフは直後よりも1週間~10日後が完成形となります。また、ハイフとハイフの間は最低でも2週間あけていただく必要があります。
    リフトアップメニューは他にもございますので、かっち様に合う他メニューもまたご検討いただけたらと思います。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 00:34:53.0

セルフホワイトニングをするのは初めてだったので少し心配でしたが、ご丁寧に説明して下さり安心してすることができました。ありがとうございました。

【最新式!】老若男女美しい歯に★セルフホワイトニング¥4,400→¥3,300

R様

またお会いできることを楽しみにしております★

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:12.0

初めてで緊張しましたが、入った瞬間綺麗な部屋と店員さんに癒されました!

【水分UP!】海外セレブに大人気★ハイドロジェリーマスク¥4,400→¥3,300

あやか様

あやか様を癒すことができ、大変光栄です(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:25:08.0

初めて、こちらのサロンを利用しました。エステやボディメンテナンスは人生で初めてなので、とても緊張していましたが、完全プライベート空間で、他のお客様に出会うこともないです。スタッフの方からの施術に対しての親切な説明と、施術中は優しい声かけや気さくに話しかけていただきました。痛みや違和感などは全くなく、素敵な空間の中、とても楽しく、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。施術後もスッキリした体にとても満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【5Dアイスハイフ全顔+全身】最新5Dアイスハイフ(30000shot)

リーコ 様

また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(^^)

今後もお客様に喜んでいただける施術をお届けできるよう、スタッフ一同努力いたします!
    またリーコ様にお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
    この度は本当にありがとうございました!

• 姫にゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-02 22:54:32.0

完全予約制のプライベートサロンなので他の方と出会う事がないので、1人だけの特別な時間を過ごせて凄く癒されます。
    サロン内も凄く綺麗で可愛いです。
    スタッフの皆様も、とても丁寧な接客とカウンセリングをしてくださるので安心して任せられます。
    痛くなく、でもしっかり効果を感じられるハイフにやっと出会えたのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思っています。
    トータルの満足度がかなり高いです!
    素晴らしいサロンとのご縁があり本当によかったです。

姫にゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます★
    当店のハイフを気に入っていただけて何よりです!

今後も、姫にゃん様にご満足いただける施術を目指して、スタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:57:13.0

rijeさんお世話になりました。
    まず雰囲気は最高に落ち着きます。アットホーム感もありそしてスタッフ皆様がとてもお綺麗で初めは醜い体をお見せするのは恥ずかしかったですが、気さくでお優しく本当にリラックス出来ました。
    施術中もお気遣いのお言葉をたくさんかけていただき安心してお任せできます。
    施術効果も自分の目でもわかりますし、触ってもわかるのでとにかく驚いてます!!
    お肌のザラつきもなくなり、嘘でしょ?自分の肌じゃないみたいと思いました。本当にモチモチになりました!
    いろんなメニューがあるとの事なので相談しながら受けてみたいと思います。

みい 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術させていただく度に効果を実感されて、目をキラッキラに輝かせてくださるみい様のお姿、私たちも大変嬉しく、セラピスト冥利に尽きます!

今後も益々みい様に感動していただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております★

• おけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:34:22.0

ヒゲ、腕の脱毛で利用しました。

スタッフの方の素敵で丁寧な対応、説明で非常に過ごしやすい空間です。

脱毛も、ウデは特にすぐに効果を実感できるほどでした。
    個人差があるとは思いますが自分は大満足です。
    これからも定期的に通わせていただきます♪

【男性限定ヒゲ脱毛】THR式脱毛で最小限の痛みに!

おけん 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

早速効果を実感いただき、大満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います★

今後もおけんさんの理想の美肌までサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:43.0

サロン内はとても癒される空間で入った途端にいい香りに包まれました。完全予約制で他の人と一緒になる事もなく安心です。前回はエステ、今回は脱毛をお願いしましたが前回も今回も事前の説明もわかりやすく施術中も丁寧に一つ一つ確認してくれたり説明してくれたり色々厳選してこだわりにこだわったというのが伝わってきて全て安心してお任せできました。施術後のお肌の調子もよく色々試してみたいのと他にもホワイトニングなども気になってるのでまたお願いしたいと思います

【女性限定VIO脱毛】シャワー完備◎THR式脱毛

りんご様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます★
    全て安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います!

今後も、りんご様にご満足いただける施術を目指して、スタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心からお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:34:44.0

初めてこちらのサロンを予約しましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも自分自身が気になっている所はもちろん、乾燥肌脂性肌などといった肌の状態、日頃どんなケアをしているかといった細かいところまで親身になって聞いて頂いたので、安心して施術を任せられました。初めてのハイフでしたが、施術中痛みを感じることはなく、スタッフさんからも「痛みを感じるところは強さを調節することも出来るので言ってくださいね(^^)」「強さ大丈夫ですか?(^^)」というように優しく声をかけてくださるので、「痛みとか苦手なんだけど痛かったらどうしよう…」と思う方でも安心して施術を受けられると思います!ハイフ後は、フェスラインがスッキリし、口角、頬の高さも変わったことを体感し、驚きました!
    施術中にサロンで取り扱っている商品を説明しながら使って頂き、1回使っただけで肌のハリツヤがすごくでて、即効性のある効果にもまた驚きました。
    商品を気に入れば、商品のみの購入も対応いただけるそうです。

自分へのご褒美としてまた伺いたいと思えるサロンでした。

あーちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪

当店一押しの5Dハイフの効果だけでなく、お仕上げ時のスキンケア用品の効果の即効性にも驚かれている姿を拝見することができ、嬉しい限りでした。

今後もお客様に安心して施術を任せていただけるよう日々努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ゆうゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:45:56.0

接客業のため毎朝日課の髭剃りも時間取るし肌荒れも出るので脱毛にしました。
    メニューも値段も納得いく内容です。
    店内は落ち着いた雰囲気にBGMで癒やしの空間です。
    完全予約制なので他の人に会うこともなく通いやすいです。
    施術は最新機器を使い、個人差はあるかもしれませんが自分は痛みの出そうな箇所も全く痛みなく、数回通ってますが肌荒れもなくなり綺麗に仕上がってます。

デザイン髭等も出来るそうなのでお洒落好きの男性にもお勧めです。

ゆうゆ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

肌荒れの改善や、ご来店時に「日々の髭の手入れが楽になった」というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もゆうゆ様に癒しの空間を提供できるよう日々努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^

• みはつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:06:47.0

初めて歯のホワイトニングをして頂きました。なんと白さが4トーンもアップしていて感動しました!定期的にすると良いのでしょうが、何かイベントの前にやっておくと笑った時とか写真写りが違って来ると思います。
    お店もとてもいい雰囲気でスタッフさんも優しく丁寧に説明して下さるので安心出来ました。

みはつん 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニング、一度の施術で4トーンアップはすごかったですね★
    みはつんさんに感動いただけて、嬉しい限りでした。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております^_^

• マサヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:45:13.0

接客も物凄く丁寧で店舗も清潔感ありとても過ごしやすい空間でした。ホワイトニングとパックをしましたが、歯も白くなってきておりとても効果を感じてます。パックも肌がプルプルになり大変気に入っています。これからもリピートしていきたいです。

【最新式!】美しい歯に★セルフホワイトニング

マサヒロ 様

このたびは数多くのサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

サロンの雰囲気や施術の効果を気に入っていただき、次回ご予約もいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

リジェ(rije)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー