3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. モーヴネイル(mauve.nail)   >

mauve.nail 【モーヴネイル】

モーヴネイル

• ネイル
  • 千葉県市川市南八幡4丁目15-17 パレスフィールド南八幡401
  • JR「本八幡駅」南口より徒歩3分〈ジェルネイル/ワンカラー/ネイルケア/フットネイル〉

ribbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 18:03:53.0

今回は、ホリデーシーズンらしいオーロララメカラーとストーンの組合せにして頂きました。肌馴染みもよく、キラキラ感がより一層クリスマス気分にさせてくれます。
    毎回丁寧なカウンセリングと健康な爪を保つ方法を的確にアドバイスして下さるので、モーヴネイルさんに通うようになってから、意識的に爪のケアをするようになりました。そして自爪の状態が非常によくなったと実感しています。これからもしっかりとセルフケアを続けながらジェルネイルを楽しみたいと思います。来月も宜しくお願いします。

ribbon様
    いつもモーヴネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お選びいただいたカラーは、肌馴染みの良さとラメの輝きを組み合わせた上品な華やかさで、よりクリスマス気分を盛り上げる心弾むカラーでしたね♪
    また、お爪のケアもしていだき状態もよくなられたとご実感くださり喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    爪はその時のコンディションによっても状態が変化をするので、これからもお話しを伺いながらribbon様のお爪のサポートをぜひさせていただきます!
    一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    ribbon様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    モーヴネイル 五十嵐

• ターニャ姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 08:32:18.0

9月に体調を崩し、検査の為にジェルネイルを取ってから2ヶ月振りに元気になったので、お手入れしてもらいました。やっぱりジェルネイルする事で、2枚爪やヒビ割れが防げて、久し振りに指先が守られてラメ入りのカラーで華やいで嬉しいです!毎日化粧水で補水して、クリームで保水しますネ!

【ハンドジェルメニューに迷われた方・相談したい方★】当日相談コース♪

• iccomaruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 17:44:43.0

今回もシンプルなワンカラーをお願いしましたが、ナチュラル系のバリエーションがとても豊富なので同じような色でも毎回かなり迷ってしまいます。お部屋の温度などもお気遣いいただいてとても快適な時間を過ごさせていただいています。

iccomaru様
    ナチュラルカラーのワンカラーネイルを気に入っていただき、楽しく選んでくださりとっても嬉しいです♪
    シアー、パール、マットとご用意しておりますので、ぜひこれからも気分や季節に合わせて、ナチュラルカラーをお楽しみくださいませ(*^^*)
    最近は寒暖差もあり、快適に暖かくお過ごしいただきたく、そのように言ってくださりありがとうございます!
    次回もカラー選び楽しみですね♪
    iccomaru様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-22 15:35:24.0

今回はラメラインからの急遽変更ラメネイルでしたが、結果とても可愛い色味でよかったです。
    そして、いつも色んな情報もありがとうございます。

【おすすめオフィスネイル★】ワンカラー+ラメライン

みき様
    透明感を感じるベースカラーに、ラメの輝きが落ち着いた華やかさがあり可愛い色味でしたね♪
    ぜひ色んな角度から輝きをお楽しみくださいませ(*^^*)
    これからも自爪を育てながらネイルを楽しむ、そんなお手伝いをぜひさせていただきます!
    次回もみき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    モーヴネイル 五十嵐

• ぼらぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:13:03.0

今回も急な予約にも関わらず、お時間を取って大変丁寧に相談に乗ってくださいました!ありがとうございます♪
    カラーもいつも決めないまま、ご相談することが多いのですが、今回はいま人気のカラーのネイビーをお薦めくださり、初めて挑戦するためドキドキしながら色を載せてもらったら…なんと肌馴染みが良く、素敵な色合い!
    ビジューも、煌びやかにするか、落ち着いた感じにするか、パターンを提示くださり、今回は煌びやかに。
    初挑戦のネイビーカラーも大変気に入り、今もネイルと可愛いビジューの組み合わせをウキウキして見ております。
    新しいデザイン、カラーをご提案くださり、有難うございます。世界が広がるのがうれしいです!

【エレガントネイル★】ワンカラー+立体ストーンアート1本 ¥9,500→

ぼらぼら様
    今回は冬を意識した深みあるネイビーをご紹介させていただき、初挑戦カラー気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    ネイビーは肌馴染みも良く、シックな印象でぜひお試しいただきたいお色でした(*^^*)
    ビジューとの組合せも楽しみたい雰囲気をお選びいただき、煌びやかで気分もウキウキしちゃいますよね♪
    これからも色の雰囲気やイメージをお伝えしながら、ぼらぼら様の心がワクワクするカラーをぜひご紹介させていただきます!
    12月も何色にするか楽しみですね♪
    モーヴネイル 五十嵐

• iccomaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 19:10:55.0

秋らしく素敵な色でワンカラーにしていただきました。お店で購入させていただいたネイルオイルもとても良く、指先の状態も気にならない気がします。

iccomaru様
    今回のネイルは、透明感を感じる深みカラーで秋らしさ満載でとっても素敵です(*^^*)
    ぜひお手元から秋をお楽しみくださいませ♪
    ネイルオイルも気に入っていただき嬉しいです!
    これから乾燥も深まる季節になりますので、ぜひ保湿アイテムとしてご活用くださいませ(*^^*)
    次回もカラー選び一緒に楽しみながら決めていきましょう♪
    iccomaru様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    モーヴネイル 五十嵐

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 10:44:55.0

今回で2回目の訪問でした。ネイルのオフからでしたが、あっという間に終わりネイルのケアを丁寧にして頂きました。他店でオフの時に削りすぎたのか痛くてネイルは諦めていましたが、こちらで丁寧に施術をしてくださり感謝しています。ありがとうございました。

ひまわり様
    いつもモーヴネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    当店ではジェルネイルオフの際に、オフ後のジェルネイルお付け替えに影響が出ない専用のオイルで爪周りの保湿をしながらオフをさせていただいており、オフに関してお喜びいただきとっても嬉しいです!
    これからもひまわり様のお爪を育てていくお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    ぜひ一緒にネイルを楽しんでいきましょう♪
    次回もひまわり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-21 20:30:59.0

通いはじめて4回目ですが、毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    全ての指ではありませんが、少しずつ爪の形も変わってきてネイルも楽しくなっています。いろんなトラブルもありましたが、また次回もよろしくお願いします。

みき様
    お仕上がりに関しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    お爪の変化も感じていただけて、とっても嬉しいです!
    これからもカウンセリングやヒアリングを通して、気候などによる乾燥対策や日常生活におけるお手元のご使用方法などお話を伺い、お爪をより良い状態へと導けるよう、要因となる可能性を見つけ、みき様のお爪のお悩みの解決に向けて二人三脚でお爪をしっかりサポートさせていただきます!
    分かりにくいことややりにくいことなどがでました際は、いつでもご相談くださいませ♪
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ぜひこれからも一緒にお爪を育てながらネイルを楽しんでいきましょう♪
    次回もみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-06 14:30:53.0

甘皮もきれいに処理していただき、ジェルの前にトリートメント、合間に炭酸バブル、最後に化粧水とオイルを塗っていただきとてもしっかりケアしていただけるのでシンプルなネイルがとてもきれいに映えます。
    ずぼらでつい家でのケアを怠ってしまいがちなので、アドバイス頂いた通りきちんとケアするよう心掛けたいと思います。

iccomaru様
    ジェルネイルの土台となる自爪のケアを大切に考えており、そのような嬉しいお声をいただき感激しております♪
    その時のお爪やお肌の状態に合わせたネイルケアを行い、お爪を育てていけるようこれからもじっくりケアをしながらネイルをさせていただきます!
    炭酸バブルもゼラニウムの香りに癒されながらリラックスしてお楽しみくださいませ(*^^*)
    これからの乾燥が気になる季節に向けて、ぜひ一緒に保湿も楽しみながらやっていきましょう(*^^*)
    次回もiccomaru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    モーヴネイル 五十嵐

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:41:03.0

いつもスゴく丁寧に施術くださいます。ネイルそのものの技術はもちろん、ネイル前のお手入れがとても丁寧なので、回を重ねる毎に爪の形がとても綺麗になるのはもちろん、爪や手の状態そのものが良くなっていくのを感じられます。ご担当者さんご自身の昔のご経験から、その人が爪や手に対するコンプレックスを感じにくくなるような施術や気遣いを心掛けてくださっており、爪や手がひどい状態になってしまった時も、だからこそ施術をお願いしたい、と前向きになれます。次回もまたよろしくお願いします!

ちぃ様
    お爪やお手元の変化をご実感いただきとっても嬉しいです♪
    自爪を育てながら、ジェルネイルをより長く楽しんでいただきたい思いで、ジェルネイルの土台となる自爪のケアを大切にしております。
    また私自身、爪に悩んでいた経験から、爪のお悩みをお持ちの方へ、お悩みが解決するお手伝いをさせていただきたい、その思いでおります。
    このような嬉しいお声をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ぜひこれからも、ちぃ様のお爪のサポートをさせていただき、もっともっとネイルをお楽しみいただけるよう、より一層知識と技術を磨いてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 12:55:13.0

久々にグラデーションにしていただきましたがとてもきれいに仕上げていただきました。カラーも豊富にあるのでいつも希望通りの色になるのがうれしいです。

iccomaru様
    久しぶりのグラデーション、気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    透明感がありながらもシックなカラーが秋らしく素敵でした(*^^*)
    カラー選びも楽しんでいただき、これからも季節や気分に合わせて楽しく選んでいきましょう♪
    次回もiccomaru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    モーヴネイル 五十嵐

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:12:00.0

今回初めてのハンドネイルでした。色選びに悩み中々決められなかったのですが私の好みを捉えつつ自分では選べないベーシックなカラーをいくつか紹介していただき何点かに絞りそこから更に気にいるカラーを選べずにいました(どれも可愛いので)がお薦めと言われた物に決めました。ネイルの形や長さも納得行くまでヒアリングして下さり本当に気にいるネイルに仕上がりました。フットの時も感じましたが一つずつの工程が凄くしっかりしていて安心できます。そして普段自分では見つけられないシンプルで上品な仕上がりは周りに大好評でした。またお願いしたいと思います。

ひーちゃん様
    ハンドネイルもお任せいただきありがとうございます♪
    気に入っていただいたカラーが色々とあったとの事、すごく嬉しいです(*^^*)
    特にワンカラーは色そのものを最大限に楽しめるので、イメージをお話ししながら一緒に選ばせていただきました♪
    ネイルの形や長さも、次回のお付け替えに向かってよりお過ごししやすいよう、お話を伺いご提案させていただきました(*^^*)
    安心してお任せくださり、とっても嬉しいです!
    これからもぜひ、お気に入りカラーを一緒に楽しく相談しながら選んでいきましょう♪
    次回もひーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    モーヴネイル 五十嵐

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 23:59:05.0

この度は、とても丁寧な施術でネイルケアのやり方説明等時間を掛けてしてくださり,ありがとうございました。このように時間をかけてしてくださるサロンは,初めてでとても満足しています。私は、爪が割れて中々修復されず、困っていたのでとても感謝しています。次は、フットケアもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【平日限定】じっくり丁寧にやってほしい方おすすめ!ワンカラー ¥8000→

ひまわり様
    この度はモーヴネイルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングでお話を伺いながら、よりよい状態に進み解決に向けて全力でサポートさせていただきたい思いでおります。
    様々な要因となる可能性がありますため、引き続き経過を見ながらしっかりケアをさせていただきます!
    ぜひ、これからも一緒に二人三脚でネイルをより楽しんでいきましょう♪
    フットケアもお待ちしております(*^^*)
    次回も私もとっても楽しみです!
    ひまわり様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-27 17:57:40.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました!
    爪の状態を見て自宅でのケアも教えていただけるので、自爪を大切にしながらネイルを楽しめるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ふう様
    色を気に入っていただき嬉しいです♪
    いつもと雰囲気も変わって新鮮さもあったり、秋を感じるシックな色がとっても素敵でした(*^^*)
    ジェルネイルの土台となる自爪のケアを一番大切に考えておりますため、そのようなお声をいただき、またネイルをお楽しみいただけているとの事、光栄です!
    ぜひこれからも自爪のケアをしながらネイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-19 15:28:31.0

何色にするかとても悩んでしまいましたが、最後に見せて頂いたカラーに決めて、結果良かったです!
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

みき様
    ネイルカラーを気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    ぜひ秋ネイルお楽しみくださいませ♪
    また、お仕上がりに関しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからもカラー選び一緒に楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2025-09-17 16:25:43.0

今回は自分の不注意により爪にダメージを与えてしまった為、予約日を早めて施術して頂きました。爪の状態の確認と応急処置のやり方、そして今後気をつけるべきこと等とても丁寧に教えて下さり、本当に有難く感謝しております。どんな時でも顧客に寄り添った対応をしてくれるモーヴネイルさんは、正に私のかかりつけサロンです!これからもお世話になります。来月も宜しくお願い致します。

ribbon様
    安心いただきながらジェルネイルをよりお楽しみいただきたい、その思いでおり、そのような嬉しいお言葉をいただき感激しております!
    私こそ、お爪のご相談をいただけること、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひこれからもribbon様のお爪のサポートをさせていただきながら、もっともっとネイルをお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    来月もribbon様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-09 16:36:23.0

いつもちょうどいい塩梅で背中を押してくださるので、新しいカラーに挑戦できています。同時に「今までの傾向からちょっと冒険が過ぎるかも」というときもちゃんとアドバイスしてくださるので、安心してお願いできて、いつもいつも大正解のカラーです。
    今回も毎日爪を見て嬉しくなっています。次回もよろしくお願いします!

ふう様
    カラー選びに関して、そのような嬉しいお言葉をいただき感激しております♪
    私こそ、お話しを伺い、気になっていただいた色のイメージをお話ししながら一緒に相談をさせていただき、色に対する様々な発見をいただき学びをたくさんいただいております(*^^*)
    これからもふう様が爪を見て楽しく嬉しくなっちゃう、そんなワクワクネイルをぜひさせていただきます(^O^)
    次回もカラー選び一緒に楽しみましょう♪
    ふう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    モーヴネイル 五十嵐

• ぼらぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 07:17:26.0

今回も、いつも以上に素敵なネイルデザイン、カラーの相談に、丁寧に乗ってくださり、誠に有難う御座います!
    爪が割れてしまったりトラブルがあった際は、お手入れから非常に丁寧に行ってくださる担当スタッフさんならなんとかしてくださるかも!とおもいますし、その丁寧なケア、アドバイスもさることながら、こちらのリクエストを形にする高い技術力は、これまでのネイリストさんの中でもダントツピカイチです!しかも、出来ればあんまり話したくないと言う私の無言のリクエストを汲んで下さり笑、合間に話してくれるグルメの話しはとても楽しい時間です。
    今回初めて挑戦したカラー、スタッズもとっても気に入っています。通勤の車内でも幸せな気分になります。
    ありがとうございます。これからも通いますね♪

ぼらぼら様
    お爪のこと、デザインやカラーと安心いただきながらお任せくださり、ありがとうございます!
    カウンセリングを通して、お爪の状態を拝見しながら、ジェルネイルの土台となる地爪のケアを何より大切に行わせていただいており、そのようなお言葉をいただき、とっても感激しております。
    これからも技術や知識を磨き、よりネイルをお楽しみいただけるよう、日々励んでまいります!
    グルメのお話しも楽しみにしてくださって嬉しいです(*^^*)
    初めてのカラーやスタッズも気に入っていただき、また幸せな気分でお過ごしいただけているとのこと、私もとても幸せな気持ちでいっぱいです!
    ぜひ、この秋もぼらぼら様の気分が上がるワクワクするネイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
    次回もぼらぼら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-01 06:20:53.0

今回も落ち着いたカラーで素敵に仕上げていただきました!
    丁寧な施術で安心してお任せできました。

みき様
    お選びいただいたカラーは、秋を先取るシックで肌馴染みの良いカラーで素敵でございました♪
    ぜひみき様のお好みや気分に合わせて、心がワクワクするときめきカラー選びを一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
    施術に関しても、安心いただきながらお任せくたさり、ありがとうございます!
    これからもお爪のことを安心いただきながらお任せいただけるよう精進してまいります!
    モーヴネイル 五十嵐

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:31:22.0

前回やっていただいたワンカラーがまだきれいな状態で落とすのがもったいないくらいだったのですが、爪が伸びてきたのでまた違ういろでワンカラーを試すことに。
    今回はワンカラーにストーンをプラスしていただいて少しだけ華やかにしていただきました。
    セルフネイルでワンカラーをきれいに仕上げるのはめちゃくちゃ難しいので、今回もステキに仕上がったのをみて、シンプルなデザインこそプロにお任せする意味があるな、としみじみ思いました!

【8/31迄!】フットネイルフルコース★ワンカラー+足裏角質ケア ¥11,500→

ナヲ様
    前回のカラーもとても気に入ってくださり、そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^o^)
    今回はストーンをプラスしたデザインで、また印象が変わり素敵でございました♪
    ワンカラーは気分やお好みに合わせて、とことん楽しめるデザインで、より長くお楽しみいただけるようお爪の土台作りを重視しております!
    これからもさらにワンカラーをお楽しみいただけるよう、日々励んでまいります!
    次回もナヲ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    モーヴネイル 五十嵐

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:07:55.0

今回初めて伺いましたが予約の時点でのメッセージのやり取りで安心して任せられる方だと期待して行きました。実際に行ってみると清潔感のある店内、落ち着いたBGMの中一つ一つ丁寧に説明してくださり本当に最初から最後まで安心してお任せ出来ました。今回かなり久しぶりのフットネイルでしたが今までで1番良かったです。座り心地の良い椅子に座りながら一緒に色や柄など私の好みを細かくヒアリングしながら丁寧にやって頂き角質ケアもして頂き大満足でした。今後通いたいと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様
    この度はモーヴネイルにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    ネイルや空間も気に入っていただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    ご不安なく安心しながらネイル時間をお過ごしいただきたい思いでおり、一つ一つ工程をご説明させていただき一緒に確認しながら施術を行っており、そのようなお言葉をいただき感激しております!
    安心いただきながら、お爪のことをお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます(^O^)
    これからもひーちゃん様の心がワクワクするネイルをさせていただけるよう、日々励んでまいります!
    ぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またひーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-28 17:17:10.0

色見本やデザインの見本もたくさんあって毎回迷いながらも、結局お気に入りのベージュ系から選んでしまいます。もう地爪がこの色だといいのにと思っています。色のバリエーションが豊富でベージュ系でも何種類もありますし、マットやクリア、塗り方などで違いを出せるのでシンプルながらも毎回楽しんでします。

iccomaru様
    お気に入りのベージュ系カラーを楽しんでいただきすごく嬉しいです♪
    いただいたお言葉から、とっても気に入っていただけていて感激です(*^^*)
    質感により様々な雰囲気を感じたり楽しめるのも魅力ですよね!
    ぜひこれからも、季節や気分に合わせたベージュ系カラーをいっぱいお楽しみくださいませ♪
    次回もiccomaru様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)
    モーヴネイル 五十嵐

• ターニャ姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 13:16:31.0

いつも以上にウェットケアを丁寧にしてもらいました!
    夏でも爪が乾燥してしまうので、化粧水で保湿する様に勧められて、目からウロコでした~

ターニャ姉さん様
    いつもモーヴネイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ウェットケアもお喜びいただき、とっても嬉しいです♪
    お爪をより良い状態へ整えていき、よりネイルを長くお楽しみいただきたい思いから、当店ではケアを何よりも一番大切に考えており、その時のお爪の状態に合わせたケアをさせていただいております(*^^*)
    化粧水ケア、目からウロコですよねー!
    また、化粧水ケアもぜひおすすめなので、一緒に楽しみながら保湿ケアしていきましょう♪
    次回もターニャ姉さん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2025-08-27 18:20:20.0

こちらで人生初のジェルネイルをお願いして、半年ちょっと通っています。ナチュラルな色からはじめたのですが、私の慣れや興味にあわせて様々なカラーをご提案いただいて、最初に思っていたよりもかなり幅広く楽しめています!
    次回もカラー選びが楽しみです。

ふう様
    初めてのネイルからお爪のことをお任せくださり、ネイルやカラー選びとお楽しみいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    季節や気分に合わせたり、気になっていただいていたカラーもお話ししながら私も一緒に楽しませていただいております♪
    ぜひこれからもふう様の心がワクワクするカラー選びを一緒に楽しんでいきましょう♪
    次回もふう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2025-08-25 16:19:55.0

今回はシックで肌馴染みの良いワンカラーでお願いしました。薬指にパールを付けようと思い、どのサイズにしようか迷っていたところ、パーツの大きさによる印象の違いを適切にアドバイスして下さり、ネイリストさんおススメの大きさを選びました。
    結果大正解でした!とても上品な仕上がりに大満足です。カラー選びやネイルケアまでしっかりサポートしてくれるので本当に有難いです。来月も楽しみにしています。

ribbon様
    今回は、秋を意識したシックなカラーでパールとの組合せも相性ぴったりでとっても素敵でしたね(*´∀`)♪
    パーツの大きさで印象も様々に楽しめますため、イメージなどを伺いながら、イチオシをご提案させていただきました♪
    気に入っていただき、とっても嬉しいです!
    季節により同じカラーで感じ方が変わったりすることもありますため、季節やその時の気分に合わせてお話ししながら一緒に楽しく選んでいきましょう♪
    ネイルケアもカウンセリングでお話しを伺いながら、お爪の状態に合わせてケアをさせていただき、またこれからもお爪のサポートをさせていただきながらribbon様の心がときめくネイルをぜひさせてくださいませ(*^^*)
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    モーヴネイル 五十嵐

• snowishteddyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:50:07.0

自爪のケアから丁寧に施術していただき、ジェルネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイルということで、自宅でできるケア方法や注意点なども親切に教えてくださりました。
    また利用させていただきたいです。

【ジェルネイル初めての方おすすめ】1番人気!丁寧ケア付◎ワンカラー¥8000→

snowishteddy様
    この度は、モーヴネイルにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルとのことで、お爪のことをお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    施術や仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただき、感激しております♪
    ジェルネイルをより長くお楽しみいただきたい思いで、ご自宅でのホームケア方法や日常でのお気をつけいただきたい点などをお話しさせていただきました!
    いただいたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります!
    次回もsnowishteddy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-19 10:39:45.0

いつもきれいに仕上げていただけるので、知人にも紹介してほしいと言われました。
    私も何件かいまいちしっくりこなかったのですが、こちらでお世話になり、とにかく丁寧で親身になってケアしていただけるし、仕上がりもいつもきれいなので自信を持っておすすめしました。

iccomaru様
    この度は、当店をご紹介くださり、お爪のことをお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングを通して、その時のお爪の状態に合わせたケアをさせていただき、何よりiccomaru様がネイルをルンルン気分で楽しんでいただきたい思いでおります!
    これからもぜひお爪のサポートをさせてくださいませ♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^O^)
    次回もiccomaru様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-13 15:37:07.0

今月は人にお会いするイベントが多い為、アートネイルにしてみました。素敵なサンプルの中から、グリーンとベージュの夏らしいデザインを選び、とても美しく仕上げて下さいました。
    ネイリストさんは、毎回爪の状態を見ながら的確にケアのアドバイスをして下さるので、次回の施術まで綺麗なままを保てます。そして手際良く仕上げで下さるので、いつも安心してお任せすることができます。
    職場でも友人にも褒められ、大満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願い致します!

ribbon様
    涼しげなグリーンやベージュが爽やかで夏らしさ満載でしたね♪
    デザインを気に入っていただき、とっても嬉しいです(^O^)
    ご安心いただき、お爪のことをお任せくださり大変嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです!
    その時によりライフスタイルなどが変わることもありますため、お爪の状態に合わせて最適な施術をさせていただきたい思いや、何よりネイルをお楽しみいただきたい思いでおります!
    これからもribbon様の心がワクワクするときめくネイルをさせていただけるよう日々励んでまいります!
    また私もそのようかお声を聞かせていただき、とっても嬉しいです!
    ぜひこれからも一緒に楽しみましょう♪
    次回もribbon様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    モーヴネイル 五十嵐

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 11:11:07.0

他店に通っていたところ、オフ後に亀裂が入り、何本か二枚爪になり、ボロボロになってしまいました。どうにかしなければと探していたところ、前から気になっていたコチラを思い出し、予約することに。オフ後は気をつければいけない事や、ボロボロになってしまった原因と思われることから、どうしたら良いのか、ネイルが出来るか出来ないかと、凄く色んなお話を聞かせていただきました。知識の豊富さと丁寧な接客と丁寧な施術で安心しました!

【平日限定】じっくり丁寧にやってほしい方おすすめ! ワンカラー ¥8,000→

ぴの様
    この度はモーヴネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店を以前から気になってくださっていたとのこと、とっても嬉しいです♪
    お爪の状態も乾燥だけに限らず、日常の生活習慣などさまざまな要因も関係していることもありますため、お爪をより良い状態へ整えていくためにカウンセリングやヒアリングを通してお話しを聞かせていただいており、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    これからぴの様がよりネイルをお楽しみいただけるよう知識や技術を磨いてまいります!
    ぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
    ぴの様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^O^)
    モーヴネイル 五十嵐

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:59:16.0

2回目でした。
    私がネイルサロンを選ぶポイントはいくつかあるのですが、ご担当者様は本当にきちんとされた方でその人柄が施術にも反映されています。ネイルを付け替えするだけではなく、トータルな面で真剣に向き合って下さるので安心してお任せできると本日も感じました。また宜しくお願いします。

きり様
    嬉しいお言葉をいただき、とっても感激しております!
    きり様の心がワクワクしたりご安心されながらネイルをお楽しみいただきたい思いでおり、お爪のサポートをさせていただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもよりネイルをお楽しみいただけるよう日々励んでまいります(*^^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    きり様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪
    モーヴネイル 五十嵐

モーヴネイル(mauve.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー