5. モーヴネイル(mauve.nail)   >

mauve.nail 【モーヴネイル】

モーヴネイル

• 千葉県市川市南八幡4丁目15-17 パレスフィールド南八幡401
  • JR「本八幡駅」南口より徒歩3分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:35.0

丁寧な爪の形の整え、甘皮処理に毎回感激しています。加えて丁寧な塗りのおかげで、ネイル後4週間の時点でも、とても綺麗に、かつ手に馴染んだ自然な状態でネイルが残っています。前回、自分の爪の形や伸び方の癖について相談したところ、爪に負担のかからない範囲で工夫してくださり、気になっていた癖が和らぎました。これからもよろしくお願いします。

ちぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お爪の形や甘皮ケア、塗りなど感激してくださったとのお言葉にとても感動しております。
    私自身も爪に癖を持って悩んでおり、そこから学んだ技術から癖が気にならなくなり爪に自信が持てました!
    ちぃ様のお悩みを解決していきよりネイルを楽しんでいただきたい想いでおります。
    これからも一緒に状況を確認しながらネイルをいっぱい楽しんでいきましょう!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• makioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:07:07.0

今回初めて伺いました。とても丁寧な対応、施術をしていただき大変満足しております。
    一週間程経ちますが、綺麗な状態を保てています。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番信頼でき、安心してお任せできる方に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    次回はフットネイルを予約させていただきます。

【HAND】定番人気◇美ワンカラー ( 単色塗 )

• ちぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:59.0

今回は定額アートCをお願いしました。掲載されている写真の色を少しアレンジしていただいたのですが、こちらがお伝えしたイメージをすごく素敵に再現してくださり、とてもうれしかったです。

【HAND】定額アートC

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:51.0

本日もありがとうございました。
    マグネット可愛すぎて何回も眺めてしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー ( 単色塗 )

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:06.0

初めて伺いました。清潔感のある内装でとても綺麗なサロンです。
    親切で丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりにも感激し、疲れていたのでとても癒されました。
    これまで通っていたサロンは好みのネイルデザインが少なく持込みデザインばかりでお願いしていましたが、こちらのデザインは素敵なものばかりで次回は楽しみながら迷いたいと思います。
    次に伺う日を楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【HAND】マンスリーデザインC

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:34:58.0

とても丁寧な施術で好感が持てました。
    ウォーターケアやネイルオフも痛みが一切ないです。
    おかげさまで快適に過ごすことができ、施術時間があっという間でした。

またお邪魔させていただきます!

【4/30迄!ご新規様キャンペーン】入卒シーズンにオススメ◇ワンカラー+ALEX

めーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけて良かったです!
    また、施術に関して嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。
    次回もネイルもお話しもいっぱい楽しみましょう!
    めーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:45.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。施術回数を重ねる毎に爪の形が整ってきているのがとても嬉しいです。今回はワンカラー+グラデーションに変更いただきましたが、イメージを伝えると、ベースカラー、グラデーションカラー双方にいろんなご提案をくださいました。グラデーションのおかげで色に奥行きが出て、とってもお気に入りの桜ネイルになりました。

ちぃ様
    お爪の形も回数を重ねる毎により整ってきましたね(*^^*)
    お喜びいただき、嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    これからもぜひネイルを楽しむお手伝いをさせてくださいませ。
    今回はベースカラー、グラデーションカラーの組み合わせで、お手元からも桜をイメージしながらたくさんお楽しみいただけてとても嬉しいです。
    次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:20:10.0

今回は前から気になっていたネイビーにチャレンジしてみました。色選びでもたくさんのアドバイスをくれ、毎回しっくりくる色に出会えます。
    ネイルもとても丁寧に、心を込めて施術してくださるため、贅沢気分になります。
    担当スタッフさんの人柄と素敵な空間で心から癒していただいています。

次もよろしくお願いいたします。

【FOOT】ワンカラー ( 単色塗 )

ちあちゃん様
    色を塗る瞬間から2人でどんなステキなネイルになるかワクワクでしたね!
    甘さを抑えた大人っぽさや、なじみのよさなど色んな魅力たっぷりのネイビーを気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもと雰囲気を変えたクールなイメージのカラーが新鮮で、とってもお似合いでございました!
    これからも癒しの空間となれるよう、心を込めてネイルをさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 15:41:33.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です。

iccomaru様
    仕上がりに関してお喜びいただけてとても嬉しいです。
    これからもお気に入りカラーでよりネイルを一緒に楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-01 00:07:58.0

メニューを間違えて予約してしまったものの、当日快く変更に応じてくださり、大変助かりました。今回で3回目のお願いでしたが、毎回丁寧に形の整えや甘皮処理をしてくださるおかげで、回を重ねる毎に爪の形が綺麗に整い、よりネイルが映えてきたと感じます。

ちぃ様
    ご希望に添えない場合もございますが、当日のメニュー変更の際はご相談くださいませ(*^^*)
    お爪の形を整えることや甘皮ケアに関してそのような嬉しいお言葉をいただけてとても感激しております。
    ぜひこれからもケアをしながらよりネイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-01-09 12:32:41.0

いつも丁寧に仕上げていただき、きれいな爪で年末年始も良い気分で過ごせました。
    炭酸バブルや最後のハンドマッサージがとても気持ち良くてそれも楽しみにしています。

iccomaru様
    12月のキャンペーンで行いましたハンドトリートメントを気に入ってくださりありがとうございます。
    またこちらのキャンペーンを行う際は、ぜひ楽しみになさっていてくださいませ!
    炭酸バブルに関しては引き続き行なっておりますのでお楽しみくださいませ(*^^*)
    仕上がりもお喜びいただけて嬉しいです。
    今年もお気に入りカラーをいっぱい楽しみましょう。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:58.0

リピート2回目でした。だいたい3週間でネイルを変えていましたが、もちが良くて1ヶ月に1回で問題なさそうに感じました。アートもとても丁寧にしてもらって、ここからのひと月頑張れそうです。1周年のプレゼントもありがとうございました。癒されてます!またお願いします。

【HAND】マンスリーデザインA

ぱったん様
    デザインや仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。
    ファブリックミストもお喜びいただき嬉しいです。ぜひ癒されてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-31 16:37:43.0

長期出張に向けて初めてジェルネイルをお願いした際、とても丁寧で細やかな施術に感動し、2回目はアートデザインでお願いしました。ジェルの塗布だけでなく、甘皮処理や爪の形の整えをじっくりしてくださるため、自分でポリッシュしていた時に比べて段違いに爪が綺麗に見えるようになりました。また次回もよろしくお願いします。

ちぃ様
    いつも当サロンをご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただけてとても励みになり、より一層精進を重ねて参ります。
    これからもワクワクするデザインやカラーを一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:06:54.0

ネイルが終わって、またこちらでお願いしたい!とずっと思ってます。甘皮の処理も細かな塗りの部分もとても丁寧にしていただきました。爪がかなり割れてしまっていたので、かなり短くなる覚悟はありましたが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。優しい接客にも癒されました。またお願いいたします。

12/1~12/29◇1周年キャンペーン! 【HAND】美ワンカラー

ぱったん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。ありがとうございます!
    これからも日々精進して参ります。
    またお話ししながら、カラーやデザインも一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• iccomaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:12:04.0

1周年おめでとうございます。1周年記念のサービスがとても嬉しかったです。
    せっかく爪をきれいにしていただいているので、教えていただいた手のケアもしっかりして乾燥を防ぎたいと思います。

iccomaru様
    お祝いのお言葉をくださりとても嬉しいです。これからも楽しさあふれるサロンを目指して日々精進して参ります(*^^*)
    お手元のケアをしながらぜひ一緒に整えていきましょう!
    何かご不明なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 15:46:19.0

今回は普段あまり選ばない色にしてみましたが秋らしくてとても気に入りました。

iccomaru様
    カラーをご覧になられた瞬間から気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    秋らしいカラーでとても素敵でございました!
    ぜひまたお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2023-10-16 09:18:33.0

今回はマンスリーデザインでお願いしました。
    手元が華やかになり、秋服との合わせも楽しみです。
    職場で<素敵なデザインね>と声を掛けてもらい、とても嬉しかったです。

【HAND】マンスリーデザインC

くみ様
    季節も秋に変わりネイルからも秋をいっぱいお楽しみくださいませ(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも心がワクワクするデザインをお届けしてまいりますのでぜひ楽しみになさっていてくださいませ(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 14:59:06.0

似合わないかなと思った色でもグラデーションにしていただくととてもナチュラルで良かったです。時間の余裕のある時にまたお願いしたいと思います。

iccomaru様
    新しいカラーでのグラデーションネイルとってもナチュラルで素敵でございます(*^^*)
    カラー選びもワクワクしますよね!
    またぜひグラデーションネイルをお楽しみにくださいませ。

[投稿日] 2023-09-19 14:28:29.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    秋カラーも色んな質感で一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:22.0

今回は夏限定でハンドネイルをしたため、そのオフをしていただきました。

他のところでのオフはたくさん削られたりされるのですが、こちらでのオフは表面を削った後はつるんと取れてとても素早かったです。そして、何より見ていて楽しかったです!

爪の長さもそれぞれの爪に合わせてバランスを見て整えていただきました。

お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    次回はフット、よろしくお願いいたします。

ちあちゃん様
    ハンドネイルお楽しみいただけて嬉しいです(*^^*)
    また、オフに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも色んなお話しをしながらネイルを一緒に楽しみましょう!
    秋のカラー選びもワクワクしますね(*^^*)
    こちらこそフットネイルどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-14 12:39:50.0

自分の好みと仕事柄、いつもシンプルネイルですがこちらでネイルしていただいた後、よく人に爪を褒められるので嬉しいです。
    サロンでもとても快適に過ごさせていただいています。

iccomaru様
    お好みカラーを喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    秋シーズンのカラーも一緒に楽しんでいきましょう!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも快適にお過ごしいただけたり、ネイルを楽しんでいただけますよう日々精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 21:02:35.0

新色が入荷したとの事で、早速お願いしました。
    キラキラで透明感があり今の季節にぴったりのカラーでした。
    おすすめしていただきありがとうございます。
    毎回新しい提案をしていただけるので、サロンに伺うのが楽しみです。

くみ様
    キラキラで透明感があって季節感をたっぷり感じられるカラーですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    気分に合わせてお好みや新しいカラーなど、一緒に楽しみながらデザインを選んでいきましょう♪
    サロンに伺うのが楽しみと言っていただきありがとうございます。
    これからもワクワクしていただけるサロンを目指して精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-04 12:54:34.0

こちらでやっていただくと爪の状態もネイルの持ちも良いのでつい間が空いてしまい、暑いせいか伸びすぎてしまって反省しています。

iccomaru様
    安心してお任せくださり嬉しいです!
    これからもお爪の状態などをしっかり確認しながら一緒にネイルを楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回も色んなお話しできることが楽しみです!

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:06.0

今回は浴衣に合わせてパーツを選んでいただきました。相変わらずとっても可愛くて、浴衣とも相性バッチリでした!いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!

【HAND】ワンカラー+DOUBLE180

(´・ω・`)様
    今回は浴衣に合わせて和のイメージにさせていただきました!
    浴衣と相性バッチリとのことで、とても嬉しいです。
    ぜひこれからも色んなビジューネイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-06-27 16:08:02.0

しばらく時間がとれず、伺えない間にささくれで指先が荒れていましたが、ケアしていただき爪はもちろん指先もきれいにしていただきました。

iccomaru様
    ケアを行っていきネイルを楽しんでいただけて良かったです!
    またご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    夏カラーを一緒に楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2023-06-13 10:01:01.0

いつも想像の斜め上をいく素敵で可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!!3Dビジュー可愛すぎて一生付けてると思います!笑また次回の施術もよろしくお願いします!!

【HAND】ワンカラー+TIARA96

(´・ω・`)様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)気に入ってくださりありがとうございます。
    3Dビジュー可愛すぎますよね!デザイン選びや色合わせも楽しくて、これからも一緒に楽しみながら選んでいきましょう♪
    次回もご予約いただき、ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:29.0

フットネイルを始めたとの事で早速お願いしました。
    ハンドと同様フットも丁寧にケアしていただき、ふかふかの椅子と炭酸バブルの香りでとてもリラックス出来ました。
    デザインがどれも素敵でかなり迷ってしまいましたが、落ち着いたカラーに繊細なデザインでとても気に入っています。
    つま先までキラキラで気分が上がります!

【FOOT】定額アートB

くみ様
    炭酸バブルトリートメントの香りに癒されますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    デザイン選び楽しんでいただけて、カラーやキラキラ感を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    サンダルを履く季節になり、たくさん楽しんでください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-07 10:00:49.0

いつもありがとうございます!!今回もとっても可愛くて夏らしいネイルに仕上げていただきました。このネイルのおかげでGWの連勤乗り切れました!笑お話も楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー+TIARA96

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルがモチベーションになられて、デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ご希望のイメージに合わせて、季節やイベント感も取り入れながら色んなカラーをこれからも楽しんでいきましょう。
    お話をたくさんさせて頂き楽しかったです。ありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-17 11:17:07.0

いつも丁寧にケアしていただくのでシンプルなネイルがきれいに映えます。
    好きな色のバリエーションも多いのもありがたいです。
    いつも時間がなくて急かしてしまい申し訳ありません。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラー選び楽しくてワクワクしますよね。お好みカラーがたくさんあって喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもご希望等ございましたらお気軽にご相談くだいませ。
    次回もカラー選び楽しんでいきましょう。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 21:32:09.0

丁寧に施術していただきました!カラーやビジューがどれも素敵で迷ってしまうのですが、その都度親身になって一緒にデザインを考えてくださいます。今回も新色の可愛いカラーやビジューの組み合わせを提案してもらって、爪先を見るたび心が弾んでモチベーションになります!!また次回もよろしくお願いします!

【HAND 】ワンカラー+DOUBLE180DX

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    新色カラーとビジューの組合せを一緒に選びながらご提案させて頂き、選び合わせる時間もとても楽しく私もワクワクしながらお話させて頂いております。
    また、心が弾みモチベーションになっていらっしゃるとの事、とても励みになります。
    ぜひこれからもカラーやビジューをお楽しみ下さいませ。
    次回もご予約頂きありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

モーヴネイル(mauve.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー