5. モーヴネイル(mauve.nail)   >

mauve.nail 【モーヴネイル】

モーヴネイル

• 千葉県市川市南八幡4丁目15-17 パレスフィールド南八幡401
  • JR「本八幡駅」南口より徒歩3分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:33:22.0

ネイルサロンを探している際、ホットペッパーに掲載されているニュアンスネイルの写真が自分好みであったことをきっかけに、こちらのサロンにお邪魔するようになりました。どれも素敵なデザインな上、毎月新しいデザインが出てくるので、次はどんなデザインにしようかといつもワクワクさせてくださいます。また、カラー変更のご相談にも乗ってくださいますし、見本をそのままトレースするのではなく、私の爪の形や癖を考慮して施術してくださるので、とっても手に馴染みます。ニュアンスネイル好きの大人の女性にオススメのサロンです!

【HAND】定額アートB

ちぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ワクワクな気持ちでネイルを楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
    デザインやカラー選びなど施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもちぃ様がワクワク気分でとびっきりのネイルを楽しんでいただけるよう日々精進してまいります。
    一緒に色んなデザインを楽しんでいきましょう♪
    次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-21 10:16:27.0

先月のマンスリーデザインがとても気に入り、今月は同じデザインの色違いにしていただきました!マンスリーデザインは白に偏光ピンクパールのベージュをメイン色に多色ラメを足したとても夏らしいものだったのですが、今回は暑い日々が続いているものの秋らしさを感じたい、とご相談したところ、メイン色はラメ入りのくすみブルーに、ラメはグレージュゴールド基調のものへの変更をご提案くださいました。すると、これは同じデザインなのか!?と思うほど全く違う、けれど素敵なネイルに仕上がりびっくりです!お気に入りのデザインを、飽きずに季節やその時の気分に合わせて長く楽しめ、とっても嬉しいです。

【HAND】マンスリーデザインB

• Reyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:52:24.0

2回目の来店になります。今回もとてもキレイに仕上げて頂き
    大変満足しております。ナチュラルなオフィス対応の色が好きで
    久しぶりにピンク色をチョイスしました。ピンクも様々ですが、
    こちらは透明感があり、クールな大人可愛いピンクでとても
    気に入りました。ネイリストさんにも、今の季節にピッタリですね!と褒められて選んで正解でした。

こちらのネイリストさんは確かな技術と知識をお持ちなので
    皆さん、安心してお任せできるとの口コミも納得です。

とても丁寧な施術とケアなので、少しお時間かかりますが
    癒されて心地よいので、オススメです!

[投稿日] 2024-09-08 23:58:26.0

今回はネイルオフでお邪魔しました!
    オフだけなのにとっても丁寧にしてくださり、ありがとうございました~
    久々の自爪と再会して感動しました。笑

久しぶりの自爪生活っていうことでたくさん相談させていただき、アドバイスをもらったのでそれをもとに手元の扱いとケアがんばります!

次回もよろしくお願いいたします。

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:13:09.0

今回もありがとうございました。
    ハンドのオフと、フットということで長時間対応していただきましたがあっという間に終わるくらいトークも楽しく、技術にも見惚れました。
    フットはデザインにしようと思っていましたが、ワンカラーの良さにも惹かれ迷っていたところ、ワンカラーで左右異なるカラーにするという素敵なアイデアをいただきました。
    いつもとは違う雰囲気で、とても気分が上がっています♪
    今回のネイルも楽しみたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-28 10:54:32.0

いつもケアを含めてとても丁寧に施術してくださり、とっても癒されます!月替わりのお得なマンスリーデザインも、毎回季節感を取り入れたデザインを提案くださって、その時の気分にピッタリなネイルに仕上げてくださいます。次回もまたよろしくお願いします!

【HAND】マンスリーデザインB

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:56:48.0

デザインやカラーがどれも可愛くて、なかなか決められないのですが、お話の中でコレだというものを決めることができました!
    仕上がりもバッチリで、この夏を楽しませていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

【HAND】マンスリーデザインA

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:23:31.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    いつもカラーやデザインに迷ってしまいますが、
    色々アドバイスしていただきありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【FOOT】ワンカラー+ミニアート

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:26:10.0

もともと浮きやすいのですが、カウンセリングと爪の状態に合わせた丁寧な施術のおかげでもちも良くなったと感じます。
    カラー選びにもアドバイスをくださり、結果大満足の仕上がりです。
    仕事中にネイルが見えると、とても気持ちが明るくなります。
    炭酸バブルトリートメントもとても良い香りで癒されますのでオススメです。

【HAND】マンスリーデザインC

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:11:34.0

前回初めてお願いした時もそうでしたが、接客もカウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    ジェルネイル自体やるのが2度目で他の店舗と比較ができないのですが、爪の際までキレイに丁寧に色が施されているし、今回色選びに悩みましたが仕上がりのイメージなどきちんと説明してくださったので、ひと通り説明を聞いた後即決できました。ネイルサロンに初めて行く方でもリラックスして過ごせると思います。またお願いします!

【FOOT】ワンカラー+ミニアート

ナヲ様
    お色もお仕上がりも気に入ってくださり、リラックスしながらお過ごしいただけて安心してお任せくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    色選びってすっごく楽しいですよね♪
    ぜひこれからもネイルもお話しもいっぱい楽しんでいきましょう!
    次回もナヲ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-13 01:25:24.0

時期的に爪が伸びるのが早すぎるため、
    ショートネイルにすると決めていたのですが
    ほんのり躊躇しておりました。。。
    しかし、色々とご説明いただいてるうちに
    ショートネイルへの抵抗がなくなりました!
    むしろ指先が扱いやすくなったので病みつきになりそうです。笑

また次回もよろしくお願いします~

めーちゃん様
    お爪のことでご相談くださり、お話ししながらお仕上がりをイメージいただけて、またネイルを気に入ってくださりてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもぜひ相談しながら一緒に決めていきましょう!
    次回もめーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-09 17:36:17.0

今回も丁寧な施術を頂きありがとうございました。
    おかげさまで今回も楽しくゆったり過ごせました。
    担当者様の技術も素晴らしく、お人柄もとても可愛らしくてオフのみも付替も伺う日が楽しみなサロンです。
    次回も心待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

みさき様
    楽しみながらゆったりお過ごしいただき嬉しいです♪
    私も楽しさでいっぱいです!
    また、伺う日が楽しみなサロンと仰ってくださり感激しております!
    これからもリラックスいただいたり、心がとってもワクワクする、そんなサロンを目指して精進してまいります(*^^*)
    次回もみさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-06 08:35:09.0

オフのみだったのにすごく丁寧にやってもらいました。
    ネイルをしていると爪がペラペラになるのが心配だったのですが、なっていなくてすごいなと思いました…!
    またネイル出来る期間になったら伺いますので、よろしくお願いします

さやか様
    施術に関してご心配なくお過ごしいただけてよかったです!
    これからも丁寧さを大事に日々取り組んでまいります(*^^*)
    ぜひまたネイルを再開された際は、ネイルもお話しもいっぱい楽しみましょう♪
    さやか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-01 23:50:59.0

今回もとっても素敵なデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました!夏らしいビビッド色強めなデザインが気になるものの、1ヶ月近い間同じネイルをするとなると、手持ちの洋服とのバランスが気になる、、とお話したところ、洋服とのバランスを考慮した色の強さに調整してくださいました。おかげさまで、寒色系の洋服とはもちろん、暖色系の服とも馴染むながらも、夏らしい爽やかなデザインを楽しめています。次回もよろしくお願いします。

ちぃ様
    デザインを気に入っていただき、お洋服とのバランスも馴染まれて夏らしい爽やかな気分でお過ごしいただけてとっても嬉しいです!
    ぜひこれから一緒にご相談しながら、心がワクワクするデザインのお手伝いをさせてくださいませ♪

[投稿日] 2024-07-19 18:36:34.0

やりたいことを上手い具合に聞いてくださるおかげでカラー選びがいつも以上にスムーズだったように思います。笑
    また、新しいフットケアメニューのご説明も大変助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

めーちゃん様
    カラー選び楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
    これからもなりたいイメージなどぜひご相談しながら、一緒にときめくカラーを選んでいきましょう!
    トータルフットケアもご質問いただきありがとうございます!
    ご不明なことなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
    次回もめーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-18 22:50:07.0

今回は初めてマグネットネイルをしていただきました!
    斜めのラインを見せて頂いて、一目で素敵だな~となったのでお願いしました。
    一見わからないのですが、光の角度によって青色ラメが出現するのがかわいすぎました…
    オフする際も痛くないか熱くないか気にしてもらってありがとうございます♪全然痛くないです

さやか様
    一目見て気に入ってくださったマグネットネイル、とっても可愛かったですね♪
    色んな角度からキラキラの輝きをぜひお楽しみくださいませ(*^^*)
    オフの際もお痛みや熱さなど感じずにお過ごしいただけてよかったです!
    次回もさやか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:22:25.0

とても丁寧な施術でした。
    また、よろしくお願いします。

ゆつき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術に関して、お喜びいただきとっても嬉しいです!
    カラー選びもこれからも一緒に楽しんでいきましょう♪
    ゆつき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-13 21:56:48.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    ビビッドカラーは自分に似合うと思っていなかったので目からウロコでした。
    メリハリのある夏らしいデザインで大人可愛いネイルに大満足です。
    お陰様で今後のカラー選びやデザイン選択の幅が広がりました。
    いつもと変わらず親切でとても丁寧な施術。
    カラー選びから普段のお手入れのアドバイスまで重ね重ね感謝申し上げます。
    次回も伺う日を楽しみにしています。

【HAND】定額アートC

みさき様
    ビビッドカラーやデザインを気に入っていただき、カラー選びを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    新しい発見でしたね!
    ぜひこれからも相談しながら一緒に決めていきましょう。
    お手入れもご不明なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もみさき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-04 23:40:53.0

今回はデザインBでお願いしました。サンプルを拝見した中で、気になるデザインはあるもののカラーが少し秋っぽいと感じ、ますます暑くなるこれからの季節感を考えると、なかなか決めあぐねてしまっておりました。その旨をお伝えしたところ、カラーを変更すれば夏っぽくなりますよ、ご提案くださいました。担当スタッフさんのニュアンスデザインはどれも大好きなので、ご提案の通りでお願いしたところ、オレンジの温かみを感じつつ、どこか爽やかな、とっても素敵なネイルに仕上げてくださいました!デザインが素敵なだけでなく、カラーの変更で季節感やその時の気分に合ったネイルをしてくださり、毎回とっても楽しいです。

【HAND】定額アートB

ちぃ様
    デザインやカラーを気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    色によってガラッと雰囲気も変わるので、ぜひご相談くださいませ。
    これからもお好みデザインをいっぱい楽しんでいきましょう♪
    次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:02:19.0

とても丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    色もいい色ですごく気に入りました。色も種類も多くて、やってみたい色が沢山ありました。また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

メグ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ケアに関してお喜びいただき、色も気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    これからもケアをしっかり行いながら、気になる色もいっぱい楽しんでいきましょう(*^^*)
    次回もメグ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-30 19:16:08.0

肌トラブルがすごかったのですが、指先を素敵にして頂いたおかげで友人の結婚式でもテンションをあげて受付することが出来ました。
    炭酸バブルは良い香りがして癒されるし、施術中痛くないか熱くないかなどこまめに声をかけてくださり、また伺いたくなるサロンでした。
    丁寧にして頂いたおかげで、日が経っても全然浮いてこず綺麗なままなのもうれしいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりに関してお喜びいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    炭酸バブル、香りも良くて癒されますよね♪
    次回も色選びを一緒に楽しく決めていきましょう!
    さやか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-23 20:43:40.0

今回もお世話になりました~
    色選びの相談に乗っていただきながら施術してもらいました。
    ネイルの色選びに迷われる方は一度相談してみるといいと思います!

めーちゃん様
    色選びに関してお喜びいただきとっても嬉しいです♪
    これからも、めーちゃん様の心がウキウキする色選びのお手伝いをさせてください(*^^*)
    ぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
    次回もめーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• フォーレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 15:12:47.0

光る海のよう。
    キラキラと夏らしい。
    サンダル履くのが楽しみ。
    そんなネイルをして頂きました。
    角質ケアとフットジェル、仕事がとても丁寧です。
    安心しておまかせ出来ます。
    また、お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【FOOT】+足裏角質ケア◇フットジェルメニューとの併用

フォーレ様
    デザインを気に入っていただきとっても嬉しいです!
    サンダルとネイルのコーディネートをぜひお楽しみくださいませ♪
    施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります。
    次回もフォーレ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-16 19:07:56.0

今回はオフのみですが、変わらず丁寧な施術をありがとうございました。
    オフのみなのに、こんなに丁寧にケアしていただけると思っていませんでした。おしゃべりも楽しくてあっという間のお時間でした。
    次回も伺う日が益々楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

みさき様
    施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも丁寧さを大事に取り組んでまいります。
    いっぱいお話ししながらネイルも一緒に楽しんでいきましょう♪

• ももきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:26:52.0

すごーく丁寧に心のこもった対応をしていただきました
    仕上がりももちろん満足です
    1人だけの空間なのでリラックスして過ごせたしまた伺いますね

ももきち様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりに関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもリラックスいただけるネイル時間をお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
    カラー選びもお話ししながら楽しく選んでいきましょう♪
    次回もももきち様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-26 08:04:25.0

前日はありがとうございました!
    今回アートに変更予定しようかなと思っていたのですが、新色が入荷したとのことでその新色で施術していただきました。
    ゴールド系は思い返せばやったことなかったので新しい発見でした
    また次回もよろしくお願いいたします!

めーちゃん様
    新色のゴールドカラーお好きそうだなと思いご紹介させていただき、新しい発見を一緒にさせていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    輝きが溢れるほどのゴールドカラーをぜひお楽しみくださいませ。
    次回もカラー選び楽しみですね!

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:45.0

爪が折れてしまった指があったのですが、長さを出す施術をしてくださいました。とても丁寧な施術できれいに仕上げて下さいました。ホームケアのやり方なども教えて頂きました。

久しぶりのジェルネイルでしたが、指先がきれいになると嬉しくなりますし丁寧に暮らしたくなりますね。ありがとうございました。

you様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ネイルをお任せくださり、仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    これからも気分やお好みにあわせて色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょう。
    you様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-20 18:36:13.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    前回と違う初夏の雰囲気のデザインでキラキラしてるのにとても上品。
    カラーや3Dビジューもひとつひとつ確認されビジューに合う花柄の色味もご提案いただき丁寧な接客と施術も満足です。
    お気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】マンスリーデザインA

みさき様
    初夏の爽やかさをイメージして鮮やかな色味をご提案させていただきました(*^^*)
    ぜひお楽しみくださいませ。
    ビジューもお花のアートと相性ばっちりで大人な可愛さや華やかさに私もときめいちゃいました♪
    また、お気に入りのサロンと言っていただきとっても嬉しいです!
    これからもみさき様がウキウキしたり、ときめくネイルを一緒に楽しんでいきましょう。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• makioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:07:07.0

今回初めて伺いました。とても丁寧な対応、施術をしていただき大変満足しております。
    一週間程経ちますが、綺麗な状態を保てています。
    今まで行ったネイルサロンの中で一番信頼でき、安心してお任せできる方に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    次回はフットネイルを予約させていただきます。

makio様
    先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりに関してお喜びいただきとっても嬉しいです。
    これからもmakio様がワクワクしていただける、そんなハッピーネイルをお届けしていけるよう日々精進してまいります!
    ぜひ安心してお任せくださいませ!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もmakio様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:59.0

今回は定額アートCをお願いしました。掲載されている写真の色を少しアレンジしていただいたのですが、こちらがお伝えしたイメージをすごく素敵に再現してくださり、とてもうれしかったです。

【HAND】定額アートC

ちぃ様
    今回はご希望のイメージに合わせたカラーをお任せくださり、お喜びいただきとっても嬉しいです!
    アートを描くときもワクワク感いっぱいで楽しんでいただき、私も心躍りながらネイルをさせていただきました!
    春の爽やかさを感じるデザインをぜひお楽しみくださいませ♪
    次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

モーヴネイル(mauve.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー