初めて来店させていただいたのですが、とても親身に相談に乗っていただき素敵に仕上げていただきました、、!
また次回もたのしみです!(^^)
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
またなにか些細なことでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
次回も満足していただけるよう楽しみにお待ちしております^^
綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。
施術は丁寧で、雰囲気も良かったです。
気に入ったので、次回の予約もしました♪
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
満足していただけてとても嬉しいです^^
是非これからもまつげの管理をお任せください、次回もお待ちしております♪
眉毛がとても綺麗に整って、ボサボサ眉から理想の薄眉になれました!お話もとても盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回お話も楽しくあっという間にお時間がきてしまいます(p_-)♪
今回も満足していただけてよかったです、次回もお待ちしております!
今回も最高の仕上がりでした!!
またご利用させて頂きます!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回満足していただけて嬉しく思います^^
また次回もお任せください、お待ちしております!
先日はありがとうございました!!初めて行かせていただき、楽しいお話などもたくさんさせていただきました。元々左右の眉毛の形が違うのが気になっており、プロにお任せして整えてもらおうと思い来店しました。終わってみると左右の形が違うなと…。楽しみにしてた分、そこについては残念でしたが、お話が楽しくて私も笑いすぎてやりにくかったのかなと反省です。ありがとうございました。
≪☆初回限定☆≫アイブロウWAX ¥5830⇒¥5280
できるだけ非対称に見えないようにする事はできるのですが、骨格的な眉毛の左右差はアイブロウwaxでは対称にするのが難しく私の説明不足でした、申し訳ございません。
とっても楽しくお話しさせていただきましたのでまたお会いできたらなと思っております、、
次回はもっとできるかぎり左右差を感じないよう注意して施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でまつ毛パーマをしました。丁寧なカウンセリングでイメージを伝えやすかったです。仕上がりも自然なカールでビューラーした感じになっていたので良かったです。施術後のドリンクも良かったです。
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
イメージ通りにパーマがかかり私も嬉しく思います!
他にも沢山デザインはありますのでなにかありましたらお気軽にご相談下さい^^
目が沁みやすいと最初に伝えていましたが、毎回きちんと覚えていてくださって、今しみてないですか?大丈夫ですか?と気にかけて声がけしてくださって安心感があります。
今回も楽しい気さくなトークで、また話にも来たいな!と思う素敵な時間でした!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
私も毎回楽しく施術させてもらってます♪
目が元々敏感だとその日の体調によってしみやすくなりますのでお気軽にお声がけくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まゆげを薄くして欲しいとお願いしましたが、すかすかになってしまっていて悲しいです。眉頭も無くなってしまっていました。メイクしにくいです。
≪☆初回限定☆≫アイブロウWAX ¥5830⇒¥5280
イメージしていた眉毛の毛量に近づけず申し訳ございませんでした。
今後のカウンセリング強化の参考になりました、貴重なご意見ありがとうございました。
今回もきれいに整えてくださいました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
是非次回も綺麗に整えさせてください!
お待ちしております^^
眉毛を整えていただきました。
はじめる前にしっかりとカウンセリングして、その後ワックスでムダ毛を処理して、カットで毛量調整をしていただきました。
また、自分の気になるところがあれば再度整えていただけるので、自分が納得行くまで整えていただけるのはうれしかったです。
メイクもしやすくなってお願いしてよかったです。
≪☆初回限定☆≫アイブロウWAX ¥5830⇒¥5280
左右のバランスや毛量でまた気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^^
メイクが楽になっていただけたなら嬉しく思います!
是非次回もお任せいただけるのをお待ちしております!
相談にものっていただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました!
左右の下がり具合はいかがですか?
様子を見ていただいてまた教えてください!
なっちゃん様に合うカール提案を次回も考えさせてください、お待ちしております^^
綺麗に整って、眉メイクもしやすくなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
≪☆初回限定☆≫アイブロウWAX ¥5830⇒¥5280
私も楽しく施術させてもらいあっという間のお時間でした♪
メイクが楽になるお手伝いができて嬉しいです、是非またお任せください^^
お待ちしております!
初めてサロンでまつげパーマを行っていただきました。
サロンの雰囲気も良く、まつげの癖などをお伝えして
私に合うパーマを行ってくださいました。
しっかりまつげが上がって大満足です!
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
今回の上がり具合を踏まえて変えていきたい所などございましたらお気軽にご相談ください!
こちらで初めてのまつ毛パーマを施術して頂きました。
雰囲気もとても良く、受け答えもはっきり答えてくださって安心して受けることが出来ました。
初めてで加減がどういうものかわからなかった為、ナチュラルめでお願いしましたが出来上がりが優しめにカールした上がり具合でとても自然だったので、感動しました!
自分自身のイメージがあまり出来ていなかったため特に要望なども少なかったのですが今回の施術で成りたいイメージが出来ました。
次の施術までにもう少しイメージを練ろうと思います!
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
初めてのパーマを任せて頂けて嬉しく思います^^
ナチュラル以外にも沢山ロッドのご用意がありますのでなりたいイメージをお伝えしてもらえるのを楽しみにお待ちしております!
これからベストのカールを一緒に見つけて行けたら嬉しいです♪
初めて、まつげパーマをして頂きました。
私が初心者なので、リクエストとかをどう伝えて良いかすら分からなく、また性格上、緊張もしましたが、親切にいろいろ教えて頂けて良かったですし、個人サロンさんなので、緊張もほぐれました。
次回の予約もしました。ただ、予約日は、仕事が休めなかったので、また変更連絡しようと思います。
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
初めてのパーマで緊張されていたかと思いますが任せていただき光栄でした^^
今回提案させていただいたデザインから変えたい所があればお気軽にご相談くださいね!
ご予約は期間内でしたら割引はそのまま効きますのでいつでもご連絡ください、次回も心よりお待ちしております!
初めての本格的なヘッドスパをしました
施術に入る前にしっかり説明して下さり色々聞いてもらえたため不安なくやってもらえました!
施術中もお話しながらやってたのであっという間でしたが楽しかったです!
仕上がりもよく、次の日もサラサラでまとまっててとても良かったです!
また予約しちゃいました(*^^*)
≪☆初回限定☆≫エイジング・スキンケアヘッドエステスパ30分¥6600⇒¥5500
スパでの効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです♪
私も沢山お話しできてとても楽しく施術させていただきました、ありがとうございます!
次回からも頭皮、髪の毛の管理はお任せ下さい、楽しみにお待ちしております^^
今回もきれいに整えてくださいました!
ありがとうございます!またお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎月いいペースで通っていただいておりますので、このまま引き続きお手伝いさせていただけたらと思います^^
毎回満足して頂けて嬉しいです、次回も楽しみにお待ちしております!
息子ですが、初めてお店に伺いました。
落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明を受け、仕上がりも満足してました。
また、次回もよろしくお願いします。
≪☆初回限定☆≫アイブロウWAX ¥5830⇒¥5280
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
メンズの方は毛がしっかりしているので痛みが強いかと思いますが、何回か繰り返していただくと徐々に薄くなっていきますのでこれから綺麗な眉毛になるようお手伝いさせていただけたらと思います!
次回も心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になってます。
まつエクについていろいろ質問をしたら、細かく教えてくださいました。
すごく参考になりました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
迷われていたマツエクもお似合いだと思いますので、是非次回お任せください!
他にも疑問やご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さい^^
お待ちしております!
今回も雰囲気のいいお店で施術を受けられました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も満足していただけてよかったです^^
是非次回もお任せください、楽しみにお待ちしております♪
いつもアイブロウwaxでお世話になっています。約2ヶ月ぶりに来店して眉毛がすごく生えた状態でしたが施術してもらってとってもきれいに整いました。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も満足していただけて嬉しいです♪
毎回の近況報告を楽しみに次回もお待ちしておりますね^^
初めてのまつげパーマでしたが、施術が丁寧でリラックスして受けられました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
初めてのパーマだったので不安もあったかと思いますがリラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい^^
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛をやってもらいましたが。すごく毛を短くされて隙間だらけになってしまいました。接客もあまりよくなく、残念です。
≪☆初回限定☆≫アイブロウWAX ¥5830⇒¥5280
そしてご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に目も合わせてもらえず受け答えも十分にしていただけなかったためイメージがつきづらく仕上がりのイメージに差がついてしまったかと反省しております。
ご来店時からとても怒ってらっしゃる雰囲気がありましたので、話しかけづらくあまりいい印象を与えられずすみませんでした。
以後気をつけて接客していきます、貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いいたします。
2回目のご来店ありがとうございます!
今回もエクステを任せて頂けて嬉しく思います^^
次回も可愛く仕上げさせてください、お待ちしております!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
嬉しいです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しく思います^^
次回もバッチリ可愛くさせてください、楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただきとても嬉しいです!!
お話もたくさんできて楽しかったです!
またお願いします!!!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も満足していただけてよかったです!
毎回お話が盛り上がりすぎてお時間が足りないです(ToT)♪
またお話し聞かせてください、楽しみにお待ちしております^^
まつ毛パーマお世話になってます、ありがとうございます。前回のパーマのかかり具合など感想を聞いてもらって、更に良くなるように色々調整してもらい満足です。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回左右差を調節させて頂きましたがその後上がり具合は問題なさそうですか?
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回もお任せ頂けたら嬉しく思います^^
静かで落ち着いたお店と店員さんの雰囲気に癒され、施術中居眠りしてしまうほど心地よかったです。
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、安心して臨めました。
初めてのパーマとアイブロウWaxを任せて頂けて光栄でした^^
これでメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!
またお任せいただけるのを心よりお待ちしております!
前回仕上がりが不十分だったとのことで、(私が遅刻してしまって時間が押したためだったのに)再度やり直しの日を作っていただきました。
手際もよくて、お話しも沢山してくださって、楽しい時間でした!
担当スタッフさん自身もとっても可愛い方ですし、お店の内装もとっても可愛いです!
またお願いしたいです!
別日にお時間を作っていただきありがとうございます(>_<)
私もお話が楽しくあっという間のお時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
立ち上げでお願いしましたが、全く立ち上がっていない、変な方向に上がっている、目尻のまつ毛が折れている、ばらつきがあり左右差もひどい仕上がりでした。その後の対応も悪く、本当に残念でした。
≪☆初回限定☆≫まつげパーマ ¥5500⇒¥4950
トゥーユー(to U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー