4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラボンヌ(La Bonne)   >

La Bonne eyelash&beauty salon

ラボンヌアイラッシュアンドビューティーサロン

• 栃木県宇都宮市インターパーク3丁目3-7 インターパークヒルズ101 テナント
  • 【宇都宮インターパーク】JR東北本線/インターパーク宇都宮下車 徒歩5分
  • あめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:08.0

とても丁寧で親身な対応に安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いします。

【オープン記念価格】フットAコース フットバス付き 8,000円→7,000円

La Bonne eyelash&beauty salonからの返信コメント

あめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございます。とても光栄です。

これからもご安心して寛いでいただけるようなサービスと
    施術をご提供できるように心がけて参ります。

楽しい思い出のお話を聞かせていただけるのも楽しみに
    お待ちしています^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• にじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 06:09:58.0

アイブロウをととのえてもらうことが初めてだったので
    自分に似合う形、好きな形を相談しながらの施術で
    安心しました。
    また、マツパ、マツエクについても相談させてもらい、とても感謝しています。

【オープン記念価格】アイブロウスタイリング¥6500→¥5500メイク仕上げ付

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:03:06.0

まつげパーマと眉カラーをして頂きました!
    まつげの状態をよく見て仕上げて頂き、やっと理想の目になれました、、!
    また来月も楽しみにしています♪ありがとうございました!

【オープン記念価格】上まつげラッシュリフト¥7000→¥5900

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:43:56.0

今回は来月の紫陽花風ネイルをしていただきました!
    仕事の関係上、色味も調節してくださりありがとうございます!今月の後半もお世話になります!次回はネイルだけでなく眉も気になるので伺います!

【オープン記念価格】ハンドBコース/ワンカラーやフレンチにアート両手4本

ゆかち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿いただきありがとうございます

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    紫陽花風のデザインとてもお似合いで素敵でした。
    お仕事場でもさりげないおしゃれをお楽しみ
    デザイン、カラー共工夫して喜んでいただけるように
    次回もご提供できたら嬉しいです!
    アイブロウの方も是非ご体感くださいませ

是非またの機会によろしくおねがい致します
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:43:24.0

施術はとても丁寧で時間も早く、大変助かりました。
    デザインを全く考えないで伺ってしまったのですが、
    サンプルがたくさんあり、デザインが決めやすかったです。
    スタッフの方の対応もとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

【オープン記念価格】ハンドAコース/ワンカラーに両手アート2本 オフ別途

ひぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後お爪の情報いかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます^ ^とても光栄です!

施術の時間等なるべく早くストレスかからないようこれからも
    楽しいお時間提供できるよう心掛けてまいります
    お互い様でご近所さんの良い情報交換ができたこともこちらとしても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^ ^)

また次のご来店を心よりお待ち致しております

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:01.0

お店の雰囲気が素敵で予約させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で自分の理想に合うよう施術して頂きましたが、まつ毛の生え方や二重幅を配慮して頂き、仕上がりも満足です♪また次回もぜひお願いしたいです!

【オープン記念価格】上下ラッシュリフト¥11500→¥9800

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:12:32.0

初めてお伺いしました。アイブロウを整える事自体初めてでどの形が合うのか自分でもわからなかったのですが、1つ1つ丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!アイブロウカラーも大満足です!店内もおしゃれで落ちつく空間でした。また次回も宜しくお願いします!

【オープン記念価格】アイブロウスタイリング+眉カラー(メイク仕上げ)¥6000

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:22:14.0

色々試行錯誤してくだり、綺麗めだけど光の反射でオーロラ+シェルで可愛い出来上がりでテンションあがりました!!
    楽しい会話もできて居心地が良かったです!!

ゆかち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    オーロラの光の反射と会話もお楽しみ喜んでいただけて良かったです!
    季節にも合っていてとてもお似合いでした!

またぜひご来店いただけるのをお待ちしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:04.0

結婚式が控えていたので、ブライダルネイルをお願いしました(^^)初めての来店でしたが、お店の中は落ち着いた雰囲気で、お店の方もとても話しやすかったので、ざっくりとしたイメージで伺いましたが最終的にはイメージ通りのとても可愛いネイルに仕上げて頂きました!あと結婚式前は何かと忙しいので、式場で打ち合わせしたあと伺えたのはとても助かりました!

【オープン記念価格】ハンドCコース/1番おすすめ!アート両手6本 オフ別

あーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました
    口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

式場との打ち合わせでお時間もあまりなく大変でしたでしょうから
    お近くで探されこのご機会にブライダルネイルを担当できたことがとても光栄です(^ ^)
    ティアラ風で優しく上品なデザインがすごくお似合いでしたね(^ ^)

またのご機会にぜひよろしくお願いいたします
    ご来店心よりお待ちしております。

• 市川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:38.0

会話も盛り上がって、時間もすぐ経ちました。仕上がりも満足です。

市川様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

次回もネイル時間があっという間に感じていただけますように
    会話も楽しんでいただけると嬉しいです!
    その様に努めてまいります
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:56:07.0

久しぶりのマツエク大満足の仕上がりになりました(^^)
    長さ、カールなど施術前にしっかりと、カウンセリングをして頂き、とても嬉しかったです。
    また行きたいです!

【オープン記念価格】エクステ上まつげ120本¥7700→¥6500~(フラット+1000)

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:00.0

初めて伺いました。ラッシュリフトも初体験だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:49:55.0

今回も素敵に仕上げて頂き感謝です!
    まつげも、アイブロウも大満足です。
    アイブロウの描き方も丁寧にポイントを教えてくださり、普段のメイクも楽しくなりました。またよろしくお願い致します!!

【オープン記念】上ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥13,500→¥10,500

かな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!

眉メイクで分からない点やご質問ありましたら
    いつでもご相談ください**
    今後もおすすめの眉コスメなどもご紹介いたしますね♪

La Bonne

ラボンヌ(La Bonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー