人生初めての口コミです!
とても丁寧且つ迅速に施術いただきました^^
指名させて頂いた担当の方の雰囲気が柔らかくとても喋りやすい印象でございました!
ジェル硬化の際に何度も熱くないですか?とお声掛けくださいました!熱いと思っても伝えることができる人って限られていると思うので、お声掛け頂くことによって伝えやすい雰囲気を作られているところが素敵でした(TT)
技術の面でも本当に素晴らしかったです!ネイルデザインとても気に入りました!また指名させていただきます!
【 emi指名♪ご新規様 】チップ長さだし☆モアコース 16,000円
nail salon sissy 心斎橋店からの返信コメント
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後お爪の仕上がりはいかがでしょうか?(^ ^)
y様に当店のデザイン、サービス共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ピンクの髪のお姉さんに施術してもらいました。
とっても可愛くしていただいて凄く嬉しかったです!!
お話も沢山してくださりあっとゆう間に時間が過ぎました~
凄く丁寧に施術してくださるので絶対リピートです!
デザインも最後まで一緒に考えてくださりました!!
【アートし放題】スカルプ★モアコース 15,600円
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
遠方からのご来店、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります!
また大阪に立ち寄った際には当店にご来店くださると嬉しいです(^ ^)
カラーの見本もみせてくれないしそんな色はないですと口だけ。見せてほしいと言わないと見本を出してくれない。
気にさしたのか面倒なのか返事をしてもらえませんでした。
出来上がりが見せた写真と全然違いました。
面倒だと思ったのか返事もしてくれないし
二度と行こうと思わないです。
【 8月限定♪ 】10本アートし放題 12,000円→8,300円
ご来店くださり誠にありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はあやちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お店のネイルの写真がとっても可愛くて、予約しました。
テレビでドラマが流れており、スマホスタンドも各席にあるので、おしゃべりするだけでなく、ゆったり過ごすことができました...!また、オフの時も痛くなく、ネイルも色味やシール、パーツを色々提案していただき、とんでもなく可愛く仕上げてもらいました!
自分の爪が視界に入るたびに幸せな気持ちでいっぱいになります。このまま爪よ成長しないで~という気持ちです笑
またいきます~!
【1番人気】【アートし放題】モアコース 11,500円
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
とても嬉しいです!
またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。
とまと様に当店のデザインを気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
パーツも毎月新作を入荷いたしておりますので再度ご来店の際の楽しみにしていただけると嬉しいです (^ ^)
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます、励みになります♪
先日は娘がおせわになり有難うございました。
初めてのネイルで少し緊張していたみたいですが、担当のスタッフさんがとても優しくて、希望通りの可愛い爪にしてもらえたぁ~と大喜びしていました。
長めの爪にキテイちゃん可愛いラメ全てにおいて、すごく可愛い爪にしてもらってありがとうございました。
初めてのネイルをsissy さんでして頂いて良かったとおもいました。
【アートし放題】スカルプ★モアコース 15,600円
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ahito様のお嬢様の初めてのネイルを当店が担当させていただけた事がとても嬉しいです♪
ギャルなロングデザイン、とても似合っていらっしゃいました!
初めてのネイルだったのですが、とてもかわいくしていただけてうれしかったです。
【1番人気】【アートし放題】モアコース 11,500円
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ほ様の初めてのネイルを当店が担当させていただけた事がとても嬉しいです♪
ハートマグネットとても可愛いです
またきますので、よろしくお願いしますね!
【Jr.nailist course】 ハートマグネットワンカラー 4,400円
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後とも技術向上に努めてまいります!
またのご来店心からお待ちいたしております。
とっても可愛くしてくれて本当に感謝してます!!!
【 7月限定♪ 】チップ長さだし 10本アートし放題 14,900円→11,000円
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
みかん様に喜んでいただけだ事、とても嬉しくおもいます♪
またのご来店をお待ちしております!
最初から最後まで接客が丁寧で、お願いしたデザイン通りにしてくださって感動です!色々なネイルサロンに今まで行きましたが、1番接客、技術、お値段良かったです!最後にハンドクリームも塗ってくださって可愛いお写真までありがとうございました!ここほんとにおすすめします!
きぃ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪
きぃ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
デザイン、ハンドクリームのケアも気に入っていただけ幸いです♪
またのご来店お待ちいたしております♪
こちらの希望通りの可愛いデザインに仕上げてもらいました!またお願いしたいと思います!
【アートし放題】チップ長さ出し★モアコース 14,400円
ご来店いただきありがとうございます♪
りなちゃんさんに当店のネイルを気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^ ^)
またいつでもお待ちいたしております♪
丁寧に施術してくださり、カラーを迷っていたのですが、いくつか提案してくださってすごく綺麗に理想通りに仕上がりました!ありがとうございます( ; ; )
【 7月限定♪ 】10本アートし放題 12,000円→8,300円
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
zZ様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めて利用させていただきました!
最初は少し入口がどこか迷いましたが、地下から行くと夏は涼しくお店まですぐに行けるのでとてもありがたいです!
前の通っていたお店よりパーツ、カラーの種類が豊富でどんなデザインにしようかすごくワクワクしました。
施術もすごく丁寧でした!ボロボロだった爪がすごく綺麗になり感激です!
写真でデザインを提示して今回施術していただきましたが、再現度すごく高くて満足してます。
また来月もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【1番人気】【アートし放題】モアコース 11,400円
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
当店ではお客様の理想のお仕上がりに近づけるよう
パーツ、カラーを沢山ご用意いたしております(^^)
うさち様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちいたしております♪
以前初めて利用し、その時のスタッフさんの対応がとても良かったので、再度来ました。雰囲気も可愛くて技術仕上がりも最高です。希望通りと仕上がりで、最後に可愛く撮影してくださったりハンドクリームを塗ってくださったり、テレビでドラマも観れたりスマホスタンドがあったりと顧客の方を考えているとても素敵なお店だなと思います!ただ今回別のスタッフさんだったのですが、終始高圧的な態度だったり当たり口調で怖かったです、、そのスタッフさんの見た目は可愛らしく技術も良かったのでその点残念でした。
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
接客面に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
スタッフ一同お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
今まで行ったネイルのお店のスタッフさんの態度が高圧的な所ばかりだったので通えそうなところがなく、探していて初めて利用させていただいたんですけどとても優しくて施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて本当に嬉しかったです
次回もまたお願いしたいです
スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが本当にいい人で嬉しかったです
おんぷ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
当店のネイル、おもてなしを気に入ってくださりとても嬉しいです♪これからも丁寧な施術で可愛い指先を届けてまいります!
またのご来店心からお待ちしていたしております♪
とても可愛いく理想に仕上げていただき、お話も盛り上がって楽しかったです^_^ 時間よりも早く仕上げていただきました、お店の雰囲気も素敵でスマホスタンドがあって自分で好きに動画を見れる形が良かったです!スタッフさんもみんな可愛いかったです、ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします^_^
K様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
今後とも居心地の良い店内と理想が叶うサロンを目指してまいります(^ ^)
ぜひまたK様のご来店お待ちしております!
大阪で1番可愛いネイルサロンを探してこちらへ伺いましたが間違いは無かったです!事前にしたいイメージの画像を持参したら、御自身の携帯に画像を取り込んで丁寧な施術に頭が下がりました。ある程度のしたいイメージをお伝えしたらネイリストさんのお任せでして頂きましたが、言葉が出ない程に可愛くして頂けました。無料パーツ私が良いなと思ったパーツ2つをピンポイントでおまかせで選んでつけて下さったのには驚きました。本当に素敵なサロンです。
jimin様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
画像をイメージにお客様の雰囲気に合わせてデザインさせて頂きました!気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
素敵なサロンとのお言葉励みになります、、!
ぜひまたjimin様のご来店お待ちしております♪
とても可愛くなりました!
【 5月限定♪Jr.nailist担当 】ワンカラー 4,400円
りのぴ様
この度はご来店および嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も可愛いネイルを提供でき喜んでいただけたようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^
大まかにお伝えしてしまったのにも関わらずとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
【アートし放題】スカルプ★モアコース 16,100円
さや様
ご来店頂きありがとうございます!
デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちいたしております(^^)
初来店です。値段は多少の高く感じる方もいるかも知れませんが私は値段より仕上がり重視なのでそこ自体はすごく満足しています。
ただ、金髪のスタッフとそのお客さんの声が異常に大きすぎて本当にうるさかった。
そんな大きい声で話さないと聞こえないの?って思ってしまいました。
ゆったりネイルに行きたい私としては苦痛レベル。
【1番人気】【アートし放題】モアコース 11,400円
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご来店頂くお客様がネイルの仕上がりに満足して頂くことはもちろんですが、
お話する事を楽しみに通って頂くお客様も多くいらっしゃることから会話も大事にしております。
ゆったりと過ごしたいこけし様にとって、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにつきまして、お喜びのお言葉ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご来店頂くお客様のご満足度向上に向けて尽力致します。
とても可愛くしてくださって満足してます!
【 4月限定♪Jr.nailist担当 】ワンカラー 3,300円
ネイル喜んでいただけたようで嬉しいです^_^
仕事終わりで遅い時間にしか行けませんでした><遅い時間でも満足のいく仕上がりにしてくれて気に入っています!長さや亀裂について、アドバイスだったり追加料金が発生する際も金額もしっかり教えて頂けたため安心して任せることが出来ました。お話も楽しかったのでまた利用したいとおもいます。ありがとうございました!
さーた様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそネイル等のお話たくさんできて楽しかったです!
キラキラのピンクワンカラーもさーた様に似合われておりました^_^
ぜひまたさーた様のご来店お待ちしております♪
新人さんで仕方ないと思いますが、ネイルした次の日コーティングしてた飾りがとれました
ざんねん
ももまま様
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点の技術を向上できるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
趣味、推しの話をしながら楽しい時間を過ごせました。
また大阪に用事があるときには足を運びたいと思います。
伸びしろの意味合いも込めて1つだけ☆4にしてます(._.)
これからもがんばってください!!
【 4月限定♪Jr.nailist担当 】ラメグラデーション 3,300円
かえで様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそたくさん推しや趣味のお話ができてとても楽しかったです^_^
これからも技術向上に努めて参ります!!
また大阪に来られたときはご来店お待ちしております♪
研修中のスタッフでも、ちゃんとやってくれました。 最高!研修中さん、頑張ってくださいね!(⌒0⌒)/~~
サーちゃん様
ネイル喜んでいただけたようで嬉しいです^_^
これからも技術向上を目指し頑張ります!!
遅い時間からでしたが最初から最後まで丁寧に行っていただきありがとうございました!
とてもきれいに仕上げてもらって嬉しかったです!
【 3月限定♪Jr.nailist担当 】ワンカラー 3,300円
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも技術向上に勤めて参ります!
またのご来店お待ちしております^_^
初めて利用しました。以前通っていたサロンでパーツが直ぐに取れてしまったと相談したところ、しっかりとパーツを固定してくださって安心しました。元々つけてたチップも浮いてなけらば再利用できるとのことで爪に優しい店舗だと思いました。また利用させて頂きます!
【スラット綺麗な指先に♪】スカルプ☆ワンカラー 11,000円
ナナコ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の大切なネイルにオフからこだわっておりますますので、満足いただけたようで嬉しいです♪
パーツの品揃えもたくさんあるのでこれからもネイルを可愛く仕上げれるよう努めて参ります^_^
先端の固めるのが弱く、先端がぐにゃぐにゃしていたので、電話したら対応して下さって直していただけました。
私もネイルを習っていたとかそういうわけではないので施術中はこんなもんかと思ってしまい、それに気づけなかったことは申し訳なかったです。
家も近いのでなおしにいくのは全然いいのですがネイルを13年間やってきて先端がぐにゃぐにゃする(薄い)のは初めての出来事でした。
他のスタッフから謝罪はあったものの、本人の方は隣にいらっしゃったのに謝罪はなかったです!
他のスタッフがわざわざきていただいてすいませんといわれてなんだが申し訳なかったです。
でもお直し対応していただいた方には丁寧になおしていただけました!
電話の対応もきちんと対応して頂けたし感謝です!
でも今まで13年もいろんな人にネイルやってもらって先端がぐにゃぐにゃしたことはなかったので、ネイリストさんの技術不足かなと思いました。
今後のためにも教育をしっかりお願いします!
【大人かわいい♪】マグネットネイルorフラッシュネイル 6,900円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
お直しの際はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました。
お見せした画像のネイルに無料パーツで寄せていただきました。想像以上に可愛く仕上げてもらいとっても満足です(*≧∀≦*)
【アートし放題】スカルプ★モアコース 15,500円
ヤマダ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイル喜んでいただけたようで嬉しいです!
まだまだ無料でつけれる可愛いパーツがたくさんあるので、これからも楽しんでいただけるよう努めます!
またのご来店お待ちしております^_^
希望通りのデザインで大満足です!
ko様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン満足いただけたようで嬉しいです^_^
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
【2月限定♪】チップ長さだし10本 アート10本やり放題 14,900円→13,500
ねね様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラな水色ネイルとってもお似合いで可愛かったです^_^
シシー 心斎橋店(sissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー