5. サロン ド ハナビ(salon de hanabi)   >

salon de hanabi

サロンドハナビ

• 東京都足立区中川4丁目40-1 フォートメゾン201
  • 亀有駅北口徒歩5分【完全個室ネイルサロン/大人可愛いからキラキラネイルも♪】

KEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:21:29.0

カラーの種類がたくさんあり迷ってしまいましたが、親身に相談にのっていただき、とってもかわいいネイルになりました。
    お店の雰囲気もかわいかったです。

【オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥5000

KE様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーの豊富さは当店でも力を入れているところなので、多すぎて迷ってしまうお客様も多いのですが、その時の気分やライフスタイルなどをご相談くださいますとおすすめカラーやデザインをご提案させていただきますので今後も一緒に可愛いネイルを作るお手伝いをさせていただけたら幸いです(^ ^)

お店の雰囲気も大人可愛いを目指しているので気に入っていただけて嬉しいです♪

saki

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:09:20.0

居心地のよい空間と、担当スタッフさんの穏やかな人柄に癒されながら素敵な時間が過ごせました。
    職業柄、シンプル過ぎるネイルしかできなかったのですが、快く引き受けてくださり丁寧に施術していただきました。
    その分、今度はフットネイルで楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆまゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

プライベートサロンならではの過ごしやすい空間や、初来店のお客様が少しでも緊張せずにお時間を過ごしていただけるように努めていますので、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

肌馴染みいいお色でもお肌の色味などによって見え方も変わってきますので、1ヶ月過ごしていてまたちょっと違ったなという場合は次回またご相談ください♪
    フットネイルのご予約もありがとうございます!

saki

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:55:56.0

手荒れをしていましたがケアがとても丁寧で痛みやしみることも一切ありませんでした。またお願いしたいです!

【2色迄選べる♪】長さだし・ワンカラー ¥11500→¥10000

。様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

手荒れしているとのことで、できる限りしみたりお痛みが出ないように施術させていただきましたので良かったです(^ ^)
    普段スカルプも取れやすいというお話もカウンセリングさせていただき、取れづらいよう施術いたしましたが次回までに気になる点がありましたら教えていただけますと次回以降の施術に活かさせていただきますのでぜひご相談ください♪

次回ご予約もありがとうございます!

saki

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:26.0

初めて伺いましたが完全個室で楽しくお話させていただきました!今回ワンカラーでシンプルにしたのですがデザインも気になりました!最後のハンドクリームが良い匂いでした!ドリンクサービスもあり癒しの空間でした!ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします!

ゆーか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお話たくさん聞かせていただき、私も楽しかったです!

定番のデザインの他にも、季節にあうデザインも随時追加していますので、
    ぜひいろんなカラーやデザインをお試しください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト kei

• ここみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:56:15.0

話しやすくてネイルも丁寧でコスパ良く仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
    次の予約をしたらオフが無料になるとのことでしたが、駅から遠すぎて断念しました。また機会があったらよろしくお願いします。

【オフ無料♪】マグネット/ミラー/オーロラ  ¥6600→¥6000

ここみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

通いやすい料金設定かつクオリティについてもお客様にご満足いただけるよう日々向上を目指しているため,
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

サロンへのアクセスにつきましては、マップによっては遠回りになってしまうこともあり申し訳ございませんでした。自転車をサロンの敷地に停めることもできますので、また機会がありましたらここみ様のご来店心よりお待ちしております。

saki

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:05:51.0

自宅から近いので初めて伺いました。
    とても丁寧でスタッフさんも話しやすく優しい雰囲気で感じが良かったです。
    また次回予約したので宜しくお願い致します。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

また飽きのこないカラーとさりげないアートをご提案できたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• びーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:51:30.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    色々とお声掛けいただいたり、接客もとても気持ちよく安心して施術を受けることが出来ました。
    施術についても、とても丁寧で可愛くなってとても満足です!
    色の種類も豊富でどんどん新色も入荷しているそうなので、毎月選ぶのが楽しみです!

またよろしくお願いします

びーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけてよかったです!
    また、接客についても大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

季節に合う新色をこれからも追加していきますので、また気に入っていただけるお色やデザインをご提案してまいります。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:30:37.0

初めてお伺いしました。
    リラックスして過ごせる空間で最後まで安心して過ごせました!
    普段はオフの時少し熱さをかんじることがありましたが今回は全くそんなことなく熱さとか痛みを感じることがなかったです!
    最後まで丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です!!
    形も理想の形すぎてずっとネイルしてる爪を見てしまいます!
    また来月もよろしくお願いします!
    1つこここうしたらって思うことでネイルパーツがどういうのがあるかとか見えるようにしてもらえるといいかなぁーって思ったりです!

R様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

オフの時の熱さ、痛さには特に施術でも気を遣っているところになりますので
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです!
    ネイルを見て1ヶ月モチベーションが上がるようになっていただくのが
    ネイルをする最大の目的でもあると思いますので、とても嬉しいです(^ ^)

パーツについての貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただき今後もお客様にとってわかりやすく、通いやすいサロンにしていきたいと思います。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

saki

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:54:14.0

雰囲気がよく、ネイリストさんがとても喋りやすいです。私はデザインに迷いがちなのですが、オススメして下さり、とても可愛いデザインに決めれました!!!ありがとうございました。

【火・木 kei6月限定】【オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラデーション¥3,300

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

みー様の雰囲気にぴったりのかわいらしいお色で、とても良くお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

お色やデザインに悩まれても、お客様の好みや雰囲気に合わせてご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

ネイリスト kei

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:34:18.0

2週間以上経過しましたが、浮いたりせず綺麗なままです。色やデザインの相談に乗ってくれたり、色々とお気遣いもありがとうございました。とても好感の持てる接客でした。

【オフ無料♪】フレンチ・カラーグラデーション¥7700→¥7000

ポンちゃん様

二週間以上経過してのご報告、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

当店ではジェルネイルオフの時にベースを一層残して付け替えをするフィルイン施術をしているため、ジェルの密着が良くなり浮いたりを防ぐことができるのでそこを実感いただけてよかったです♪
    また、プライベートサロンならではの親身になってのデザインのご相談、接客は当店でも心がけていますのでポンちゃん様に合うサロンで嬉しく思います!
    また、ご来店前にデザインのご相談などがございましたらラインでもご相談いただけますのでいつでもご連絡ください(^ ^)

saki

• bettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:02:52.0

初めて行きましたが、担当のネイルリストさんがすごく話ししやすく、時間があっという間でした。
    ケアからすごく丁寧で、デザインや色にいろいろ悩みましたが、おすすめしていただいた色にお願いしましたところ、すごく可愛く仕上げていただきました。大満足です。

【火・木 kei限定】【オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラデーション¥3,300

salon de hanabi からの返信コメント

おすすめしたお色、気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏に向けて、またいろんなお色やデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    持ちに関しましても、お爪の状態によっては次回、別のベースのご提案もできますのでご相談ください。

またいろんなお話聞かせてください♪

ネイリストkei

• みωさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:29:23.0

とってもケアから丁寧です。
    ライトあてるときの痛みにも配慮いただき、接客も丁寧だなと感じました。
    色味もでデザインもとても悩んでいたのですが、親身になって考えていただきホッとしました。
    初めて口コミを書きたいと思ったサロンさんです。
    次回も予約をとらせていただきました。

【オフ無料♪】選べる定額デザインM ¥7700→¥7000

みω様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

個人サロンならではのお客様一人ひとりに合わせた施術や配慮などは特に気を遣っておりますので、お褒めいただいてとても嬉しく思います。
    約1ヶ月お客様と一緒に過ごす大事なネイルですので、色味やデザインなどで迷われた際はしっかり好みに合わせたアドバイスさせていただきます♪ぜひご相談ください♪

初めての口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    次回ご予約もありがとうございます!

オーナーネイリスト saki

• あけぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:44:27.0

初めてのネイルでわからない事もあり不安の中行きましたが初めてのネイルがこちらのお店で良かったと思えるぐらい満足しました
    ネイルも勿論ですが接客も丁寧で何度も行きたいと思いました!

あけぼの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルサロンで当店を選んでいただきありがとうございました。
    色々と不安やお悩みをお持ちだったと思いますが満足いただけてとても嬉しく思います。
    これから一緒に育爪していき、素敵ネイルをしていきましょう♪

オーナーネイリスト saki

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:00:42.0

引っ越しで近くのサロンを検索し、利用させて頂きました。
    ハンドネイルが仕事柄出来ない分、フットを年中やっていますが仕上がりも満足です。
    ケアの仕方など教えて頂き爪の健康のために続けていきたいです。

【オフ無料♪】フットネイル アート2本コース ¥7700→¥7000

エリー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お引越しでの新たなサロン探しに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    フットネイルご満足いただけてよかったです(^ ^)
    ハンドネイルができない分、フットネイルでネイルをこれからも楽しんでいただけるようこれからぜひお手伝いできたらと思います。
    フットもケアは大事になりますので、また新たに情報を得たときは共有させていただきますね♪

オーナーネイリスト saki

• ゲンシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:07:04.0

初めてこちらを利用しました。
    久しぶりにジェルネイルをしましたが爪が華やかだと気分も上がります。
    担当スタッフさんのご配慮(空調管理やお茶提供、お手洗いのご案内)や施術が丁寧でした。
    サロン自体も綺麗で落ち着ける場所でした。

転職までの限定ですが新しい仕事でネイルがOKだった時はまた利用したいと思います。

ゲンシ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルということで気分転換になっていただけて嬉しく思います。
    プライベートサロンならではのお客様にとっての居心地の良さにもこだわっていますので、気に入っていただけてよかったです♪

ぜひ月に一度のお爪のお手入れとともにゲンシ様にとってリフレッシュの時間にもなればと思います(^^)

オーナーネイリスト saki

• 愛華ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:44:15.0

初めてお世話になります。

気さくで話しやすい感じでネイルも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

爪のちょっとした悩みも寄り添って下さり嬉しかったです!

愛華ママ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

初めてのお客様にもしっかりカウンセリングをし、少しでもお爪のお悩み改善やデザインのご相談なども気軽にしていただけるような接客を心がけていますので「話しやすい」と感じていただけて嬉しいです♪

今後もお悩みを改善しつつ、素敵なネイルを提供できるよう努力してまいります!
    また来月のお越しをお待ちしております。

オーナーネイリスト saki

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:22:19.0

以前から担当スタッフさんに施術していただいております。
    サロンの雰囲気も落ち着いているし、タブレットが置いてあるのでとても過ごしやすいです。
    ネイルの持ちもよく、デザインも気軽に相談させてもらえて毎回大満足の仕上がりです。
    料金もプライベートサロンなのにリーズナブルで助かってます。
    来月もまたお伺いしますね!

るな様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    いつもご利用いただき嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

プライベートサロンならではの過ごしやすさにはこだわっております。タブレットは、アマゾンプライム、Netflix、ディズニープラスが見れますのでまたご希望の際はお気軽にお申し付けください♪

また、ネイルの持ちやデザインなども気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• たかももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:14:56.0

久しぶりのネイルをやって頂きました。
    お店も綺麗で統一感がありました!
    仕上がりも丁寧で、どのくらいもつか楽しみです!

たかもも様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

サロンの内装も大人可愛いをイメージして作りましたので、お褒め頂けて嬉しいです(^^)
    施術に対してもネイルの持ちが良くなるように丁寧施術を日々心がけております。
    また、当店を2回目以降のご利用では付け替え時にフィルイン施術を行なっておりますのでよりネイルの持ちも変わっていくと思います。

今後もお悩みに合わせた施術を行ってまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

オーナーネイリスト saki

• MEGUMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:17:01.0

以前のサロンからお世話になっている担当スタッフさんにいつもスカルプをお願いしているのですが、とてももちがよくまたやって貰えるのはとても嬉しいです!!
    デザインもいつもわがまま言っていますが、聞いてもらえて丁寧に仕上げていただいて大満足しています!!

また行きますのでその時もよろしくお願いします(*^^*)

MEGUMI様

口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃のお手入れやスカルプの扱い方なども気をつけていただいていることもあり、4~5週間いつも綺麗にお戻りいただけて大変嬉しく思っております。
    また、デザインもいつも可愛いお持ち込みデザインを持ってきてくださって私も施術していてとても楽しいです♪

今後も持ちがよく、可愛いネイルを提供できるように努力してまいります。

オーナーネイリスト saki

• たろう(♀)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:54:03.0

初めての角質ケアでしたが、痛みもなくつるつるになりました!接客サービスもよかったので安心してリラックスした時間を過ごせました。
    また定期的にケアしてもらいに行こうと思います。よろしくお願いします

たろう(♀)様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての角質ケアを喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    続けることでより足裏も綺麗になってきますので、ぜひまたお待ちしております♪
    接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます。

今後もプライベートサロンならではのお客様がリラックスできる空間を目指していきます。

オーナーネイリスト saki

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:00:28.0

初めて来店しましたがとても満足の仕上がりでした♪
    可愛いデザインに目移りしてなかなか決められなかったのですが、相談しながらアドバイスもしてくださり気に入ったネイルになりました

としえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインやアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたデザインやお色で迷われた際はアドバイスをさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

今後も素敵なネイルを提供できるよう努力してまいります。

オーナーネイリスト saki

サロン ド ハナビ(salon de hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー