4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クレビオ バイ ルークス(Crevio by locus)   >

クレビオバイルークス

• 栃木県宇都宮市松が峰1-3-16 グラン宇都宮401
  • 東武宇都宮駅西口バスロータリーから徒歩3分♪

みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:58:35.0

フットネイルをお願いして、当日に希望のデザインをお伝えしたのですが再現率が高くなおかつスピーディーに仕上げていただきました!
    とても可愛くて気に入っています。足元を見るたび気分が上がります。
    ロケーションも日当たりがよく居心地がとてもよかったです。
    今後も宜しくお願いします。

《フット》フットネイル 1本ずつアート付♪ 6500円

Crevio by  locus【クレビオ バイ ルークス】からの返信コメント

みほち様

とても嬉しく思います!

ぷっくりお花のデザインとてもお似合いでした!
    夏のフットネイルもとっておきのデザインにしましょう!

みほち様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:10.0

今回もありがとうございました

[hand]平日クーポン〇 オフ込みワンカラー ¥6800→¥5800

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:13.0

毎回ワンカラーですが、理想の色を作ってくださり、ぷっくりした仕上がりにしてもらえるので非常に気に入っています。色が絶妙で可愛いです^_^

[hand]オフ別途/ワンカラー ¥5600

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:39.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    毎回とてももちが良く本当に助かっております。
    また伺いますね。

[ hand ] オフ別途/ビジュー盛り1本ずつ→¥6000

[投稿日] 2024-03-04 16:36:54.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃかわいく仕上げて下さり嬉しいです!

[hand]オフ別途/ワンカラー ¥5600

[投稿日] 2024-02-25 18:31:49.0

今回も色、デザインとも、満足です。

[ hand ]オフ別途/ジェルやり放題→¥8900

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:02.0

久しぶりに利用させてもらいました!
    キレイに仕上げてくださいますし、お話も変わらず楽しかったです!

[投稿日] 2024-02-21 19:09:47.0

担当スタッフさんのしていたネイルが可愛くて、お揃いのデザインにしていただきました。いつもデザインもオシャレで施術も丁寧で大満足です!途中で咳が止まらなくなってしまいましたが、心配していただいて優しく声かけていただいてありがとうございました。やさしさにいつも癒されております。

[投稿日] 2024-02-10 20:49:10.0

今回も理想通りの大満足な仕上がりにしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!

[ hand ] FUU指名限定トレンド感たっぷりニュアンス+丁寧ケア付¥9980→¥7200

• 和恵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:02.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です。

とても嬉しく思います!

和恵様様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:52:21.0

丁寧な施術で、シンプルネイルをお願いしましたが、
    色も調合して下さり、仕上がりがぷくっとしていて、すごくかわいく気に入りました。
    値段も高くないので、通いやすいなと感じました。

[ hand ]オフ込み/カラグラorワンカラーorラメグラ ¥5700

ひなこ様

とても嬉しく思います!

ひなこ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 15:24:58.0

いつも通っています。本当に毎月可愛くしてくれるおかげでテンション上がります!ありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します!

[hand] オフ別途 / 毎月10日~24日 限定クーポン!!お色変更可。

とても嬉しく思います!

さぴ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:56:28.0

2月がバレンタインということと、2月に石垣島行くということで、どちらにも合ったデザインに仕上げてもらい満足です。

とても嬉しく思います!

あずきんぐ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:14:54.0

今日はキラキラピンクと息子のリクエストのブタさんを描いていただきました!カラーもキラキラも可愛いくてうっとり。ブタさんもさりげなくていい感じです。息子も大喜びで大満足でした。センスが良くて安心してお任せできます。またお世話になります。

とても嬉しく思います!

さくらんぼ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:09:45.0

ホワイト×ゴールドでお願いしました。
    とても可愛くしてもらえて大満足です!

はるのこ様

とても嬉しく思います!

はるのこ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 12:17:08.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

期間限定平日クーポン〇 オフ込みワンカラー ¥6800→¥5800

Crevio by locus FUU

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:57.0

2週間経ちますが、剥がれや欠けもなく綺麗な状態です。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします。

[ hand ] オフ別途/パーツ50個程度つけ放題 ¥6700

まみ様

とても嬉しく思います!

まみ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:55.0

今回も可愛いデザインありがとうございました

[hand]オフ別途/ワンカラーorラメグラorカラグラ+お好きなアート2本ずつ

るー様

とても嬉しく思います!

るー様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:49.0

とっても可愛くしてくださって大満足です!

ネネ様

とても嬉しく思います!

ネネ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• 和恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:21:20.0

今回は冬らしく少し大きめのストーンをつけてもらい
    キラキラして綺麗な感じに仕上げてもらいました!
    とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

とても嬉しく思います!

和恵様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• あずきんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 01:05:27.0

お正月ネイル、大満足です!

Crevio by locus FUU

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:02:27.0

クリスマス風のワンカラーでストーンもつけていただき
    可愛く仕上がりとても嬉しいです。
    これからも通いたいです。

[ hand ] オフ別途/ワンカラーorグラデ+ストーンアート2本ずつ ¥6500

まゆこ様

とても嬉しく思います!

まゆこ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 21:46:52.0

オフからケアもとても丁寧にしていただき、爪の形も綺麗に仕上げていただきました。持ち込み画像のデザインをアレンジして頂きましたが、センスがとても良くて安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また1ヶ月楽しませて頂きます。

[投稿日] 2023-12-12 13:28:27.0

今回も期待通りの仕上がりで満足です。

[投稿日] 2023-12-06 19:50:49.0

いつもお世話になってます!今回はクリスマス仕様にしてもらいとてもテンションあがるネイルで毎日幸せです。
    いつもしっかりカウンセリングをしてくださり、好みのネイルに仕上げて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-05 12:15:05.0

可愛くてとても満足です。

はるのこ様

Crevio by locus FUU

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:23:20.0

今回も希望通りのデザインでお気に入りです

るー様

[投稿日] 2023-11-27 12:43:15.0

丁寧にカウンセリングいただき、長さの確認も何度もしていただき施術もいつも満足しています。ぷっくりと仕上げてくれるので爪が伸びても安心です。
    窓から外の眺めも良くてネイルしながら楽しくお話ししたり、ぼーっとしたり、癒しの時間です。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。

[hand]オフ別/持ち込みニュアンスアート5本まで!¥6700

Crevio by locus FUU

• ささみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:24:57.0

オフ込で1時間半程度で施術が終わり、速さと仕上がりの良さにびっくりしました。今回はワンカラーでお願いしましたが、次回やり放題でやっていただこうと思っているのでいまから楽しみです!ありがとうございます。

期間限定平日クーポン〇 オフ込みワンカラー ¥6340→¥5500

ささみ様

とても嬉しく思います!

ささみ様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Crevio by locus FUU

• 和恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 02:11:31.0

今回はクリスマス仕様な感じで
    可愛く仕上げていただきました!
    ヒョウ柄にするのは初だったので
    お気に入りです!
    とても満足して次もまた楽しみです!
    いつも有難うございます!

クリスマス仕様のネイルすごく
    お似合いでした!
    イベント楽しんでください!

Crevio by locus FUU

クレビオ バイ ルークス(Crevio by locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー