4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. リラクゼーションユメコウ(Relaxation YUME KOU)   >

Relaxation YUME KOU

リラクゼーションユメコウ

• 山梨県甲府市上町※住所の続きは予約確定後にお伝えいたします
  • 【南甲府】駅より車で5分程度

• フルヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:57:58.0

ネット検索で見つけた所、レビューが良かったので行ってみました。お部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。スタッフの方もとても親切で丁寧に接客して頂き、仕事の熱意が非常に伝わって来ます。最後は熱心にストレッチの指導もして頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【肩こり腰痛にオススメ】不調な場所を徹底的に揉みほぐすボディケア 60分

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪そしてご来店ありがとうございました。お仕事上とてもお身体が疲れている様子でしたので、ストレッチ頑張ってみてください。またのご来店をお待ちしております。

• 百獣のゴルフ王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:19:40.0

昨日、始めて利用させて頂きました。住宅地の中で少し迷いましたが、案内して頂きました。お手数かけました。 医療関係を経験されていることもあり、的確に施術して頂きました。揉み返しも無く、とても良い状態で朝を迎えることが出来ました。また伺いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【全身組み合わせクーポン】ボディケア+アロマトリートメント(120分)

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。とても分かりにくい場所で申し訳ございません。そして嬉しいコメントありがとうございます。今後も、お客様に寄り添う施術が出来るよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• ひろしさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 09:50:48.0

説術も良くだいぶ楽になりました
    あと家での改善方法も詳しく教えていただき実行しています

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。お家でのケア方法頑張ってやってみてくださいね♪またのご来店お待ちしております!

• yn-n27さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:51:27.0

全体を揉みほぐしながら使いすぎてる筋肉や使わないから必要な筋肉を補えてない部位など説明と筋肉の使い方など私の場合体のバランスの取り方が悪いことなど分かり色々勉強になりました。
    帰る頃には肩もだいぶ軽く感じました。
    会話をしていくうちに共通な事が結構ありすぐに緊張もほぐれあっという間の時間でした。

【肩こり腰痛にオススメ】不調な場所を徹底的に揉みほぐすボディケア 120分

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度はRelaxation YUME KOUにご来店頂きありがとうございました。そして、大変嬉しいコメントありがとうございます!また、ご来店した際にもお身体の様子を伺いながら施術できたら良いなと思います。またのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:12:32.0

久しぶりにマッサージしました。
    気持ち良くて、途中少し寝てました。

【全身組み合わせクーポン】ボディケア+ヘッドスパ(80分)

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます♪ゆっくり出来たみたいで私自身も嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:29:00.0

雰囲気もよく、知識に裏付けされた説明と丁寧な施術がとても良かったです。

【リンパケアで疲労を改善/老廃物の排出を促す】アロマトリートメント60分

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。何か困った事があれば、相談して頂けると幸いです。またのご来店お待ちしております♪

• しばたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:42:48.0

すごくツボを押さえ強くしていただき身体が軽くなりました。
    一番、合っていますので通いたいと思います。

【口コミ投稿してくださる方限定】全メニュー200円OFF!!

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。肩甲骨周りがとてもお疲れのようでしたがいかがでしょうか?とても嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• しばたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:34:56.0

大変、強くやっていただき満足しました。
    次回は、時間を長くして来店します。

新規限定★ボディケア(60分)

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご希望に添えて私も嬉しい限りです★足は全然出来ないくらい本当に硬かったので心配です。お大事にしてください♪またのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:01:35.0

雰囲気がとても良く、マッサージの力加減も自分にはとても良かったです。
    次回も利用したいです。

新規限定★アロマトリートメント(90分)

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度はRelaxation YUME KOUをご利用頂き、ありがとうございました。とても、嬉しい口コミをありがとうございます♪ゆっくりくつろげましたでしょうか?所々、はっている場所があったので心配になりました。またのご来店をお待ちしております★

• 幹事長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:37:02.0

初めて来店させていただきますましたが、とても丁寧な対応と気さくで明るいスタッフさんで大変満足でした。さすが理学療法士さんとのことで施術も満足のいく施術をしていただきありがとうございました。理学療法士としての今までの経験が活きているのだと感じました。また、サロンの雰囲気も良く落ち着いたかんじでリラックス&リフレッシュできました。おすすめのサロンさんに出会えました。また是非伺わせていただきます!

新規限定★アロマトリートメント(60分)

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。これからも昇進して参ります★ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:18:03.0

新規で伺いましたので緊張していましたが、優しく説明しながら施術してくださいました。

押される場所全部がツボで、めちゃくちゃ上手でした。アロマのマッサージもしてみたいです!

新規限定★ボディケア(90分)

Relaxation YUME KOUからの返信コメント

この度は、Relaxation YUME KOUへご来店頂きありがとうございました。揉み返しなどは大丈夫でしたか?全身お疲れのようでしたので、リンパケアもお勧めです♪ぜひ、またのご来店をお待ちしております★

リラクゼーションユメコウ(Relaxation YUME KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー