季節の変わり目で体調が優れませんでした。短時間でもメンテナンスすると、身体は答えてくれるみたいでした。受けた後、全身の不快感が軽減されてました。ありがとうございます。また行きます。
ラストリゾート もみほぐし・よもぎ蒸し・リンパマッサージ・タイ古式からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。季節の変わり目で体調が優れない中、当店を頼っていただけたことに心から感謝しております。
短時間のケアでもお体が応えてくれたと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。施術後に全身の不快感が軽減されたと伺い、少しでもお役に立てたのであれば何よりです。お忙しい日々の中で、短い時間でもメンテナンスを取り入れることで、お体がさらに楽になるお手伝いができれば嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回もお体に寄り添いながら、快適な時間をお届けできるよう心を込めてお迎えいたします。お会いできる日を心より楽しみにしております!
施術も空間も心地良かったです。継続して通いたいと思えるサロンでした。
【ご新規女性様限定】身体の内面ケアに!よもぎ蒸し40分¥4400円→3700円
このたびは当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術や空間を心地良いと感じていただけたこと、そして継続して通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は体調の都合でよもぎ蒸しをお控えいただき、リフレクソロジーともみほぐしを組み合わせた施術をさせていただきました。足元から全身の疲れを和らげるケアが、お体を少しでも楽にするお手伝いになっていれば幸いです。そして次回は全身フルメンテナンス、その後には再びよもぎ蒸しのご予約をいただき、本当にありがとうございます。お体の状態やご希望に合わせた施術を続けていくことで、さらに快適な時間をお届けできればと思います。
これからも、お客様に合わせたケアで心身の癒しをサポートしてまいります。次回のご来店を心より楽しみにしております!
とても落ち着く素敵なサロンでリラックスできました。
溜まった疲れを的確に、丁寧にほぐしていただいて、とってもスッキリしました。次に行くのが楽しみです。
【指名不可/チラシ/ライン限定】もみほぐし60分【価格は各媒体にて】
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
溜まったお疲れが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたのなら何よりです。その時のお体の状態に合わせたケアで、快適なひとときをお届けできるよう努めております。
次回もさらにリラックスしていただけるお時間をお届けできるよう心を込めてお迎えいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
とても丁寧な施術をしていただきました。
空間も落ち着きがありゆったりと過ごせたました。
日頃の疲れが溜まっていましたが、軽くなりました。また時間を見つけてお願いしたいと思います。
【指名不可/ご近所様チラシ限定】もみほぐし90分【価格は各媒体にて】
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。日頃のお疲れが少しでも軽くなり、ゆったりと過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。
少しでも普段の忙しさを忘れて、ゆっくりできたなら何よりです。当店での時間が、お客様にとって癒しのひとときとなっていれば嬉しい限りです。
またお時間ができた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回も、さらにお体が軽くなり、快適にお過ごしいただけるように努めます。お会いできる日を心より楽しみにしております!
初めて利用しましたが、説明から最後までとても優しくしていただきました。お陰でリラックスして過ごせました。
また利用したいと思います。
その時はよろしくお願いします。
【ご新規様限定】もみほぐし全身[うつ伏せ+仰向け]60分¥6600→¥4950
このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、心から感謝しております。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。安心してお任せいただけたことで、お体が少しでも楽になり、癒しのひとときになっていれば幸いです。
ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいね。次回も心身ともにリフレッシュしていただけるお時間をお届けできるよう努めます。お会いできるのを心より楽しみにしております!
腰が重くて、膝は階段が上がりにくいほどでしたが
納得いく説明をしてもらって施術した後は体が軽くなりました。
また 行きたいと思います。
【平日11時から15時限定】もみほぐし60分6600円→4950円
このたびは数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、さらにこのような温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。腰や膝の不調でお辛い中、当店を頼っていただけたこと、心より感謝いたします。
施術前の説明にご納得いただけたとのこと、少しでも安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。施術後に体が軽くなったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。お客様の体調に合わせたケアが、日々の快適な暮らしに繋がるお手伝いとなれば幸いです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回も、心も体も軽くなるような時間をお届けできることを楽しみにしております!
ゆったりした時間を過ごせました。年末の疲れた身体に沁みました。静かに過ごせました。しかし、ぐっすり寝てたのでなにも覚えてません。残念。
足湯サービス♪むくんで辛い体を徹底ケア【女性専用】リフレ+もみほぐし105分
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!年末のお疲れが少しでも癒され、ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中ぐっすりお休みになられたことで「覚えていない」と残念に思われたお気持ちも分かりますが、眠れるほど深いリラックス状態に入られていたのは、お体が安心して施術を受け入れている証拠でもあります。触れられると無意識に緊張しがちな体がほぐれやすくなる、理想的な状態なんですよ。
きっと、寝てしまうくらいお疲れだったのではないでしょうか。どうか無理をせず、少しでもゆっくりと過ごす時間を大切にしてくださいね。次回も、さらに癒されるお時間をご提供できるよう心を込めてお迎えいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
左肩の肩甲骨周りが凝り固まる症状持ちの私は、以前からラストリゾートで定期的にもみほぐしを受けて症状を軽減させてました。それに肩甲骨はがしを追加することで、左肩の動きが軽くなりました。毛細血管の流れを改善する効果があるという、カッピングに興味を持ち、数ヶ月前から、カッピング+もみほぐし+肩甲骨はがし を続けてみたところ、凝り固まりが酷くなる寒い季節になっても、ほぼ問題ないほど左肩が楽になってます。
このようなメニューと専門スタッフを揃えているラストリゾートには本当に感謝です。今後も続けたいと思います。
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。長年のお悩みを軽減するお手伝いができているとのお言葉に、心から嬉しく思います。定期的なケアに加え、肩甲骨はがしやカッピングを組み合わせた施術が、寒い季節にも効果を実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
お客様のように、症状に合わせたメニューをしっかりと活用していただけることで、施術の効果を最大限に引き出せることを改めて感じております。また、専門性を活かして一人ひとりのお悩みに向き合うことで、日々の暮らしが少しでも快適になるお手伝いができればと考えています。
これからも左肩の調子をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点がありましたら遠慮なくお声がけくださいね。次回もお体に寄り添い、リフレッシュしていただける時間をお届けできるよう心を込めてお迎えいたします。お会いできるのを心より楽しみにしております!
スタッフさんの人柄も素敵で、初めてのよもぎ蒸しは広島で1番と言われるほどの沢山ハーブの種類があり選ぶのがとても楽しかったです。よもぎ蒸し終わりの身体が温まったポカポカの状態の揉みほぐしは凄く気持ちよかったです。
【人気No.1】もみほぐし+肩甲骨はがし+骨盤ほぐし9900円→9350円90分
このたびは数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店にも関わらず、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただけたと伺い、とても嬉しいです。たくさんのハーブの中からお好きな香りを選ぶ時間も、特別なひとときになっていれば幸いです。
よもぎ蒸しで体が芯から温まった後の揉みほぐしで、さらにリラックスしていただけたとのこと、施術の効果をしっかり感じていただけたようでほっといたしました。お客様に合わせた心地よいケアを提供することを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけるのは大変励みになります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回も、よりリラックスしていただけるひとときを心を込めてお届けいたします。お会いできるのを心より楽しみにしております!
こちらには何度かお世話になっています。
初めてカッピングを知り、気持ち良いし、
色々その時の体の状態を教えてもらって、楽しいです(^^)
自律神経が乱れているのかちゃんと眠れず
体がとても重かったのですが、施術中も寝てしまいましたが
帰ってからもぐっすり休めました!
また定期的にお願いします!
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!何度もお越しいただけること、そして今回も素敵な口コミをいただけたことに、心から感謝しております。
初めてカッピングをご体験いただき、気持ちよさを感じていただけたこと、そしてその時々のお体の状態を知ることで楽しい時間になったと伺い、とても嬉しいです。カッピングは巡りを整え、自律神経のバランスにも良い影響を与えることがありますので、ぐっすり眠れたとのお言葉は何よりの喜びです。施術中もリラックスされていたご様子で、お体が軽くなられたことが伝わり、ほっとしました。
これからも、お客様のお体に合わせた丁寧な施術で、さらに快適な毎日をサポートさせていただきますね。どうぞ無理をされる前に、またお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
丁寧に説明してくれて施術もとっても気持ち良かったです。またお世話になりたいです。
このたびは数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!
施術が気持ち良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お体の状態に合わせて丁寧に説明しながら進めることで、安心してリラックスしていただける時間を大切にしています。
ぜひまたお疲れが溜まる前にお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めてお迎えし、さらに心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めます。お会いできるのを心より楽しみにしております!
初めてカッピングをしました。コース最中寝られるか心配でしたが、あっという間に寝ました。背中のむくみが気になってましたが、コースの後になんとなく細くなった気がしてとても嬉しかったです。また受けたいです。
【巡りが良くなってお身体スッキリ】カッピング50分全身6600円→4950円
このたびは初めてのカッピングを当店でお試しいただき、ありがとうございました!初めての施術で少し緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお休みいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
背中のむくみが気になっていらしたとのことですが、施術後に「細くなった気がする」と感じていただけたのは、カッピングの巡り改善効果がしっかり現れた証かもしれませんね。少しでもお体が楽になり、嬉しい変化を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひ次回も、お体の状態やご希望に合わせて最適なケアを提供させていただきます。リフレッシュしたいときには、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!
仕事帰りにマッサージやストレッチは初でしたが
ぐっすり眠れ朝がいつもより楽で驚きました。
ジンジャーのお茶も大変美味しかったです。
ベッドがサポートクッションが豊富で快適だったのと
顔出しのヘッド?も他店より顔が幾らか楽でした。
また利用したいです。
お忙しいと思いますが頑張ってください。
次回は揉みと指圧をもう少し強めに挑戦してみたいです!
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!お仕事帰りのマッサージやストレッチが初めてとのこと、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。ぐっすり眠れ、翌朝が楽になったと伺い、本当に嬉しいです。お体が軽くなり、日々の疲れが癒えたのなら何よりです。
ジンジャーのお茶をお楽しみいただけて良かったです。体を温め、リフレッシュいただけるよう心を込めてご用意しています。また、ベッドやヘッドサポートの快適さにも触れていただけたこと、とても嬉しく思います。細かな部分が施術の心地よさを高める大切な要素だと考えていますので、快適にお過ごしいただけたことが何よりです。
次回は、揉みと指圧を少し強めに挑戦されるとのこと、ぜひお任せください!お好みの力加減を伺いながら、しっかりサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!
寝不足で、リラックスしたいと思って、よもぎ蒸しをしました。とにかくハーブの多さにびっくり!それを自分好みに選んで飲めるのも凄く良かったです!
スタッフさんのハーブ愛も癖になります!楽しかったです
ハーブの仕入れ場所も教えていただき馴染みのある場所だったので、安心して出来ました。
終始リラックス出来ました!ありがとうございました
このたびはご来店いただき、本当にありがとうございました。寝不足の中でリラックスを求めてよもぎ蒸しをお選びいただき、施術を楽しんでいただけたとのこと、心から嬉しく思います。
種類豊富なハーブをお選びいただきながら、その香りや味を楽しんでいただけたようで何よりです。ハーブティーとしての味わいも含め、お客様にとって癒しのひとときになったことが嬉しい限りです。
ハーブに関するお話も楽しんでいただけたご様子で、私たちもとても嬉しく思います。馴染みのある仕入れ場所のお話が、さらに安心感につながったのなら良かったです。何気ない会話を通じて、ハーブを通じた特別な時間をご一緒できたことに感謝しています。
またぜひお体を癒しにいらしてくださいね。次回もお客様にぴったりのハーブを選びながら、リラックスできるお時間をご提供いたします。お会いできる日を心より楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます☆
ただ施術をこなすだけではなく、来店時にミネラルウォーターをくださったりと、細やかな気遣いまでしてもらって、人の温かみを感じるので、来てよかったと本当に思えるサロンです。
施術も本当に上手で、痛すぎて座る事も辛かった腰が楽になりました!!色々アドバイスもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
足湯サービス♪むくんで辛い体を徹底ケア【女性専用】リフレ+もみほぐし100分
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます☆お忙しい中で温かいお言葉をいただき、心から感謝しております。
腰の痛みが辛く、座ることも難しい状態でお越しいただいたとのこと、本当に大変だったかと思います。そのような中で施術が少しでもお役に立てたようで、ほっとしました。痛みが和らぎ、お体が楽になったと伺えたことが何よりの喜びです。
また、アドバイスも前向きに受け取ってくださり、ありがとうございます。日常生活の中で少しずつケアを取り入れていただくことで、より快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと思います。何かご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
私たちは、施術を通じてお体を整えるだけでなく、心もリラックスしていただけるような時間を提供したいと考えています。次回も、安心してお越しいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております☆
いつもお世話なってます!
ラインクーポンが安かったので予約してみました。
回数券と組み合わせるとお得で通いやすいので、本当にありがたいです。
全身しっかりケア出来てゆっくり休むことが出来ました。
また宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!LINEクーポンをご活用いただき、さらに回数券と組み合わせて通いやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お得なプランを上手に取り入れながら、全身のケアでお体を整え、ゆっくりと休んでいただけたとのこと、何よりです。お客様にとって、心も体もリフレッシュできる場所であり続けられるよう、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます。
次回もお体の状態に合わせたケアでしっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも本当にありがとうありがとうございます!
偏頭痛が酷くて、駆け込むように予約させてもらいました。
いつもかなり身体が軽くなって、偏頭痛も無くなり、夜はゆっくり眠ることが出来ます。
いつも値段以上の価値があると思います。感謝してます!
【男性専用】もみほぐし120分13200円→12500円
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!そして、辛い偏頭痛の中で当店を思い出して駆け込んでいただけたこと、とても光栄に思います。
施術後にお体が軽くなり、偏頭痛が和らいで夜もゆっくりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しいです。お疲れや不調が続くと気持ちも沈みがちになりますが、少しでもその負担を軽くするお手伝いができたなら、それが何よりの喜びです。
「値段以上の価値がある」とのお言葉、とても励みになります。これからも、心と体が軽くなるようなケアを全力でお届けし、お客様に安心して通っていただける場を作り続けたいと思います。
またいつでもお疲れが溜まる前にお気軽にいらしてくださいね。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
少し行けてなくて全身がガチガチでしたがしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
ラインのクーポンもとっても安いのがあるみたいなので近々リベンジします!宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。お忙しい日々の中、久しぶりにお越しいただき、とても嬉しく思います。久々の施術でお体がスッキリされたとのこと、お役に立てたようで何よりです。
LINEクーポンにも目を留めていただけてありがとうございます!ご負担なくリフレッシュしていただけるよう、これからもお得なプランをご用意してお待ちしております。
次回もお体に合わせたケアで、さらにリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。リベンジの日を心より楽しみにしております!
ご丁寧な対応と気持ちの良い施術で思わず眠ってしまいました。肩の疲れもとれて、どのような施術が今の自分の体に合っているのかも教えていただけました。
また行きたいと思います!
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!施術中に思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。肩のお疲れが和らぎ、少しでもお体が楽になられたのでしたら何よりです。
また、ご自身の体に合った施術についてお話しできたことが、これからのケアのヒントとなれば幸いです。その時々のお体の状態に合わせて、最適なサポートをご提供できるよう心を込めて施術させていただきますね。
ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しください。次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
ビルに入って突き進むのが、ここで合ってるのかなという感じで不安になりましたが、一度行けばナルホドねとわかります トイレは店の外なので先に行くと安心です お部屋はコンパクトでそのぶん、お店がとても工夫されてるんだなと感じます よもぎ蒸し、ハーブ蒸しとも、下着を脱ぐので初めての人には緊張があるでしょうが経験してると、もう楽しくてワクワク いろんな、ハーブを紹介してもらえるし、蒸してもらうハーブをハーブティとして飲めるのでよい体験をさせてもらえました また行くのが楽しみです
このたびは当店にご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!初めての場所では少しご不安なこともあったかと思いますが、無事にお越しいただき、リラックスして楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しやハーブ蒸しについての感想もありがとうございます!初めての方は少し緊張されるかもしれませんが、ハーブの効能や香りを楽しみながらリフレッシュしていただけることが、何よりの喜びです。ハーブティとしてお楽しみいただけたのも、当店ならではの体験かと思いますので、そう感じていただけて嬉しいです。
次回も、さらにワクワクしながらお越しいただけるよう、より良い空間とお時間を提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
連休中も育児で休めなかったので、とにかくリラックスしたくて20分コースを予約しました。限られた時間でしたがゆっくりできました。眠りたかったので最小限の声掛けをしてもらえてとても助かりました。ありがとうございます。また行きます。
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。育児でお忙しい中、少しでもリラックスしたいというお気持ちで当店を選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
短いお時間の中でもゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっといたしました。お客様がご希望されるリラックスの形を大切にし、最小限の声掛けが適切だったと感じていただけたことが、とても励みになります。
お疲れが溜まったときやリフレッシュしたいときには、ぜひまたお立ち寄りくださいね。次回も、心身ともに癒されるお時間をお届けできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!
カッピングに興味があり、初めてお願いしました。
施術ももちろん気持ちよかったですが、終始丁寧な対応で安心して受けることができました。
店内の雰囲気もとてもよく落ち着いた空間です。
またお願いしようと思います。
このたびは初めてのカッピングを当店でお試しいただき、本当にありがとうございました!施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。初めての体験は少し緊張することもありますが、リラックスしていただけたなら何よりです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。落ち着いた空間で、心からリラックスしていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことが大変励みになります。
またお体のケアをお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。次回も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
今回も、しっかり汗かけて、もみほぐしで楽にしていただきありがとうございました。
色々な知識あるスタッフさんなので、もみほぐしも都度聞いていただいて、もみほぐしの工夫していただきいつも、リフレッシュさせていただいてます。
ハーブも効能で色々選べて、毎回とても楽しみです♪
次回も、よろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!お疲れを感じたときに当店を選んでいただけること、とても嬉しく思います。
施術中にお体の状態をお伺いしながら進めることで、毎回リフレッシュしていただけているとのこと、本当に光栄です。お客様一人ひとりに合ったケアを提供することを心がけていますので、そのように感じていただけたことが何よりの喜びです。
また、ハーブ選びを楽しみにしていただけていると伺い、とても嬉しいです。その日の体調や気分にぴったりなハーブをご提案することで、施術の時間がさらに充実したものになるよう努めております。
次回も、お客様のその時々のご要望にしっかりお応えし、心地よい時間をお届けできるよう努めます。またお会いできる日を楽しみにしております!
ラストリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー