5. そるたん   >

黄土よもぎ蒸しサロン そるたん

オウドヨモギムシサロン ソルタン

• 東京都江戸川区西葛西6丁目15-11 シンエイ第9西葛西マンション305
  • 【よもぎ蒸し専門店】西葛西駅から徒歩2分 船堀駅、葛西駅からもアクセス◎

ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:19:04.0

黄土よもぎ蒸しは以前から知っていたものの行く機会がなく今回初めてでした。
    毎日、だるさや疲労感が抜けず調べていたところ黄土よもぎ蒸しが美容や健康に良いと聞き早速予約して伺いました。
    伺うと丁寧に迎え入れて下さり詳しい説明の後よもぎ蒸しを受けました。
    他の方の口コミにも書いてありましたが10分おきに座り方を教えに来て下さり満遍なく汗をかけます。
    よもぎ蒸しは少し暑いと感じることもありましたが10分おきに来て下さり暑さは大丈夫か聞いて下さるので温度を下げていただくことができました。
    結果大量の汗を流せて帰りはスッキリ体が軽くなっていました。
    また、リフレッシュしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美容、ダイエット、婦人】選べる♪黄土よもぎ蒸し40分5000円→3700円

ayaya様

当店を選んでいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸しはいろいろな座り方があるので次回は特に気になるところを重点的に温めてあげるのもいいかと思います(^^)
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪

ayaya様のまたのご来店お待ちしております♪

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:44.0

人生初のよもぎ蒸しでした。
    常にすねのあたりが冷えていて運動も苦手でなかなか汗をかく機会もないので代謝が上がればいいなと思い立って行きました。
    とてもきれいな設備。
    サラサラの汗をたっぷりかいて気持ち良かったです。

【1番お得♪平日11時~15時ご来店限定☆】 黄土よもぎ蒸し40分5000円→3600円

パンダ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

黄土の椅子と壺でさらに身体を温め、血液循環をよくして代謝アップに繋がります^_^
    定期的に来れるといいですね♪
    またお時間ありましたらぜひいらして下さいね(^-^)

パンダ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:18.0

3度ほど利用しています。初回時には効果的な座り方など大変分かりやすく説明していただきました。今では慣れてきて熱さも心地良くなってきました。
    都度、熱さの確認や座り方など尋ねてくださり安心です。
    いつもリラックスして過ごさせていただいています。ありがとうございます!

【2回目もお得に何度でも♪】よもぎ蒸し40分 3700円

ゆかり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しく思います^_^
    よもぎ蒸し中、何かありましたらおっしゃってくださいね(^^)
    またお時間ありましたらぜひいらして下さい(o^^o)

ゆかり様のまたのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:38.0

初めてのよもぎ蒸しで、丁寧にやり方を教えてくださりました。定期的に様子を見に来てくださり声をかけてくださるので、安心して受けることができました。ありがとうございました!

【産後ケア・冷え・妊活でお悩み】よもぎ蒸し40分5000→3700円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して受けていただけて嬉しく思います^_^
    またお時間ございましたらお身体を温めにいらしてくださいね♪

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

• マサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:19.0

店内はいつも清潔でリラックスできます。身体の芯から温まり体調が良くなります。次回もよろしくお願いします。

【ペアでお得!プライベート空間】黄土よもぎ蒸し40分10000円→7000円

マサ様

また嬉しい口コミとありがとうございます♪

励みになるお言葉ありがとうございます!!
    お身体が冷えていると様々な所に不調が出やすいのでまた温まりにいらして下さいね♪

マサ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりしっかり温まることができました!サウナは頭がぼーっとしてしまうので苦手だったのですが、これなら続けられそうです!ありがとうございました!

人気No.1【ストレス・デトックスしたい!】よもぎ蒸し40分5000円→3700円

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

サウナとは違って顔も手も出せるので辛くなくお身体を温めることができ、普段かかない汗を出すことができて嬉しく思います^_^

なな様のまたのご来店お待ちしております♪

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:17:33.0

先日、2回目の利用をさせていただきました。生理前はいつも身体が浮腫んだり、腰周りに痛みがあったりで辛いのですが、今回は普段よりも不調がなくて、早くも効果を実感しています。今後も定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

たそ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

生理前の不調がなかったとこ事でとても嬉しく思います^_^
    気持ちも違いますよね♪身体を温めて血流が良くなると良い事づくしなので、ぜひまたお時間ありましたらいらしてください(^-^)

たそ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さとまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:24.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂き、リラックスして体験することができました。40分は長いかと思っていましたが、あっという間で、たくさん汗をかき、自分のからだと向き合ういい時間になりました。

さとまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

汗も出ていましたね!お身体と向き合う時間、リラックスする時間は大切だと思います♪とても嬉しく思います^_^

またぜひいらして下さいね!
    さとまる様のまたのご来店お待ちしております♪

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:15:35.0

身体の浮腫が酷かった為、久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、沢山汗をかいて、かなり身体がスッキリしました。清潔感がある施設で、丁寧に接客いただきながら安心してサービスを受けることができたので大変満足しています。

たそ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体が温まり普段かけない汗をかくとスッキリしますよね(^^)
    とても励みになるお言葉、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!ぜひまたいらして下さい!

たそ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:29:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、座り方など丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。店内も清潔感がありました。
    後半にはしっかり汗をかいてすっきり。ぜひまた通いたいです。

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、安心して過ごせたのことで嬉しく思います!お身体が温まって汗をかくとすっきりしますよね!
    ぜひお時間ありましたらまたいらして下さいね(^^)

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:12:34.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしましたが、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸し中、お店の方が何分かおきに声をかけてくださり、座り方の説明、厚さ調整の確認、またお水の提供もあり安心して過ごすことができました。
    普段冷え性で汗もかかない私ですが、信じられないくらい汗がでてきて終わった後も身体はぽかぽかに。冷え性改善のため、継続して通えたらと思います。またよろしくお願いします。

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、安心して気持ちよく過ごすことができたとのことで嬉しく思います(^ ^)冷えていると様々な不調が出やすくなります。まる様の通えるペースでいらして下さいね!

まる様の次回のご来店お待ちしております♪

• みっきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:08:35.0

婦人系の癌になり、抗癌剤後も更年期の症状が色々出ている中、最寄り駅によもぎ蒸しの出来るお店を見付けました。
    寒い時期でもありますが、顔までくるまって温まる心地良さが癖になりそうです。
    定期的に通える距離なので、早速回数券を購入しました。

みっきみき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体が温かいとお体の不調や気持ちも違いますよね!
    今回、回数券のご購入ありがとうございました!
    定期的にいらしてお身体の変化を感じてみて下さい(^^)

みっきみき様の次回のご来店お待ちしております♪

• ひっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:11:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗がものすごい量出てすっきりしました。
    しかもベタベタしない!
    終わったあとは体がすっきりポカポカして軽く感じました!!
    また利用させて頂きます。

ひっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段なかなか出せない汗が出るとスッキリしますよね^_^
    よもぎ蒸しでかく汗は皮脂腺という深部からかく汗で保護膜のように保湿されるのでサラサラします♪
    ぜひまたお身体を温めにいらしてください(^^)

ひっしー様のまたのご来店お待ちしております♪

• マサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:17.0

いつもながらたっぷり汗をかきスッキリしました。お店は清潔でお水も用意してあり大満足です。風邪かなぁと思っていましたが終わった後はスッキリです。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も満足していただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    次回も満足していただけるように努めてまいります!

マサ様のまたのご来店お待ちしております♪

• しーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:13.0

よもぎ蒸し自体が初めてでしたが、とても清潔感を感じる店内で安心して受けれました。
    洗面所やトイレも癒やしの空間でした。
    よもぎ蒸しの効果か、翌朝肌が白くなったような気がしました。

しーさー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

癒しの空間で安心してよもぎ蒸しができたとのことでとても嬉しく思います!よもぎ蒸しで血行が良くなったのだと思います^ ^
    体を温めて血行を良くして汗をかくのはいいことです♪
    ぜひまたいらして下さいね!

しーさー様のまたのご来店お待ちしております♪

• マサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:13.0

丁寧な接客で店内も清潔
    安心してリラックスできます
    身体の為に月2回は通います

【2回目もお得に何度でも♪】よもぎ蒸し40分 3700円

マサ様

また口コミもありがとうございます♪
    リラックスできたとのことでよかったです^_^
    お身体の為に定期的に行うと変化を感じやすいと思います。

マサ様のまたのご来店お待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:02:34.0

冷えが強く冷えから便秘になったり体調不良になります。
    運動もしないので冷えるばかりで婦人科系にもいいというよもぎ蒸しをしようと思いました。
    サウナが苦手ですが、よもぎ蒸しはコートのようなものをかぶるだけなので暑さを調節できます。
    よもぎ蒸しは他にも何店か行きましたが、こちらはかぶるコートがしっかりした重厚な素材で手の出し入れもチャックがついているので熱やよもぎの効能を逃さないようです。汗が他のお店よりもたくさん出るので通いたいと思いました。
    Wi-Fiはあるようですが、行った日がたまたまつながらなかったようで早くつながるようになればいいなと思いました。

nao 様

また口コミもありがとうございます♪

顔も入れることもできるので全身温められるようにとこのマントを選びました!汗もたくさん出てよかったです!
    体が冷えていると寝つきが悪かったり肩こりや色々なところに不調が出やすくなります。定期的にいらしていただけると更に実感できるかと思います^_^
    Wi-Fiの件、失礼いたしました。次回ご利用いただけます!

nao様の次回のご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:25:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!サウナが苦手なので不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    たくさん汗をかいたのが久しぶりでスッキリしました。
    これから寒くなる時期なのでしばらく通って効果が出るのが楽しみです。

【お得♪平日11時~15時ご来店限定☆】 黄土よもぎ蒸し40分5000円→3600円

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリできたとのことでよかったです!これからさらに寒くなり、お身体が冷えやすくなるので定期的に温まり、効果を実感していただけたらと思います(^^)

かな様、次回のご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:41:45.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、サウナや岩盤浴とは違う感じで、ぜひ一度体験してもらいたいです。後半は眠たくなるほどの心地よさで、いつも冷たい手足が家に帰ってからもポカポカしていて身体の芯から温まれたのが実感できます。よもぎの香りも心地よく大変満足です。母や友人にも勧めて、また行きたいと思います。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!気持ちがいいなと思う温度で過ごしていただくのがベストなのでよかったです(^^)1人でも多くの方によもぎ蒸しの良さを知っていただけると嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

• shannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:53.0

普段なかなか汗をかきにくいので汗をかいてスッキリしたいと思い、初めてよもぎ蒸しをやってみました。
    長時間サウナに入るのは苦手ですが、よもぎ蒸しは全く苦しくなく、想像以上に大量に汗をかくことが出来ました!
    丁寧によもぎの説明や座り方を教えていただき、また定期的に様子を見にきていただいて、お水を注いで下さいますので、安心して受けられます。
    終わった後はベタつくことなく、身体がポカポカしていてリラックス出来たので、はまりそうです!
    残念ながら平日は仕事の関係で営業時間内に行くのは難しいので、また週末に伺いたいと思います。

shanna様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸しはサウナが苦手な方でもお顔が出ているので過ごしやすく体は温まり、よもぎ蒸しでかいた汗は天然の保湿クリームとも言われています(^ ^)これから寒くなる季節なのでまた温まりにいらして下さいね♪

shanna様のまたのご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:30.0

今回二回目でしたが、またまた丁寧な対応をしていただきありがとうございました。こまめに様子を見てくださったり、たくさん配慮してもらいました。

みーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから寒くなる季節になるので汗もかきづらく冷えやすくなるのでよもぎ蒸しでたくさんの汗をかいて温めにいらして下さいね(^^)

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:57.0

たくさん汗をかくことができ、すっきりしました。季節のおかげで帰りはポカポカの体に涼しい風がとても気持ちよく、夜もぐっすり寝れました!

sy 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夜ぐっすり眠れたとのことでよかったです!
    汗をかくとスッキリしますよね!また温まりにいらして下さいね(^^)

sy 様のまたのご来店お待ちしております♪

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:28:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックス効果が大変高いのと
    普段汗をかかない方ですがとても汗が出て、終わったあとのスッキリ感がまた行きたいなという気持ちにさせてくれました。
    回数を重ねて行ったら、色々な良い効果が出てくるのではないかな。と期待も込めて評価をさせて頂きました。サロン内は清潔感があり、要所要所の素敵なインテリアに目がとまりました。スタッフは大変丁寧な接客でした。

のりこ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体が温まり血液循環が良くなると体にもお肌にもいいですし、汗をかいてスッキリといいことずくしです(^^)
    またお時間ありましたらいらして下さい♪

のりこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• マサミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:23.0

初回同様に大量の汗でスッキリ満足です。
    体に着いたヨモギ蒸しの香りも夕方まで続いて、心地良くリラックスできました。

マサミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回同様、汗が出てスッキリ満足できたとのことで嬉しく思います!よもぎの香りはリラックス効果もあります(^^)

マサミ様のまたのご来店お待ちしております♪

• マサミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:55:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、サロンも個室で清潔感もあって良かったです。スタッフさんも丁寧に対応して下さいました。なにより今までかいたことない汗の量で驚きました。美容に良さそうで続けたいと思いました。

【平日11時~15時ご来店限定☆】 黄土よもぎ蒸し40分5000円→3600円

マサミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは美容効果もあります!普段汗をかくことはなかなかないと思うので定期的にケアできるといいですね!

マサミ様のまたのご来店お待ちしております♪

• カルアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:31:55.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。疲労や腰痛、だるさ等の症状がありリフレッシュになればと思い、近所のこちらのお店を選びました。
    初めてということで、施術前の説明も詳しく丁寧にして下さいました。知識を深めながら施術を受けるとまた違いますね。
    汗もびっしょりかいてとてもスッキリしました。なんとなくお肌もツルツル。
    店内の雰囲気も素敵だし、施術後の顔ふきタオルがほんのりミントの香りがして、細かな配慮が行き届いていて感動いたしました。
    こういうものは即効性というより、継続していくことが大切だと思うので、またお世話になりたいなと思います。

カルア様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリできてよかったです!お時間ある時にリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)

カルア様のまたのご来店お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:55:05.0

久しぶりのよもぎ蒸し…顔から足までたっぷり汗をかいて気持ち良かったです。悪いものを全部流せたようなスッキリ感で香りにも癒されました。
    これから通わせていただきます!ありがとうございました。

【美容、ダイエット、婦人】選べる♪黄土よもぎ蒸し40分5000円→4000円

あっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たっぷり汗をかいてスッキリされたとのことで嬉しく思います!
    定期的にお身体を温めていくと変化が出てくると思います。
    またお時間ありましたらいらしくてださい!

あっちゃん様のご来店お待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:53.0

よもぎ蒸しの座り方を詳しく説明してくれました。背中を温めることで沢山汗をかけて気持ち良かったです!回数券買いました。通ってみます。

あんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    背中が温まると気持ちがいいですよね^_^回数券ご購入ありがとうございます!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!定期的にお身体温めにいらして下さい!

あんこ様の次回のご来店お待ちしております♪

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:58.0

店内はとても清潔感があり、個室も広々としていて、快適でした。また、自由にお水を飲むことができ、座り方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    終了後には冷たいタオルをお渡しいただき、タオルにはミントのようなスゥーとした香りがして、とてもすっきりして良かったです。
    スタッフさんの心遣いと、優しく丁寧な接客に大満足でした。定期的に通いたいと思います。

蘭 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    快適によもぎ蒸しができたとの事で嬉しく思います!
    汗が出た後の冷たいタオル、気持ちがいいですよね^_^
    またお身体温めにいらしてくださいね!

蘭 様のまたのご来店お待ちしております♪

• あか55さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:59:06.0

優しい接客とポカポカのよもぎ蒸しで、とてもリラックスできました。また行きます!

あか55様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたとの事で嬉しく思います!
    またお時間できましたら、ぜひお身体温めにいらして下さい!

あか55様のご来店お待ちしております♪

そるたんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー