5. ベルファム(Belle femme)   >

Belle femme

ベルファム

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3丁目24-2 パンテオン西谷202
  • 相鉄線西谷駅から5分

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:08.0

初めて伺ったので緊張しましたが、居心地のいい空間でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつげパーマのカール感がすごく理想的な仕上がりでした!
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

あやか様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただき、お仕上がりも喜んでいただけたとのことでとても嬉しく思います。

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:11.0

スタッフさんの雰囲気が良く、毎回リラックスした状態で施術を受けることができます。仕上がりも提案頂いた通りのまつげの上がり方で大満足です。

まつ毛パーマ トリートメント付き5100円

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お仕上がりに満足いていただき、またリラックスもしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:00:57.0

初めての来店で、とても丁寧に説明から施術していただきました。満足です(^^)

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本 9000円⇒7000円

しゅしゅ様

ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    何かご要望等ございましたら次回の際にお気軽にご相談くださいませ。

しゅしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• つまさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:16:56.0

爪の割れ・カケや指先の手荒れが酷かったため、補強のためにもジェルネイルをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、お店や店員さんの雰囲気も良かったです。まだ数日ですが、しっかりついています*
    前回(1年以上前)別の場所でネイルした際は、剥がれやすくなってしまうからと、こんもりとジェルを乗せてくれていたのですが、どうも指先が扱いづらく...
    今回コチラでして頂いたネイルは、膨らみすぎずもしっかり強化されて、本当に丁度いいです!
    4week以内であれば付け替えオフ無料とのことだったので、その前に状態を見て、リピートを考えています!

【HAND】初回オフ無料 1月限定ワンカラー・ラメグラデーション 3000円

Belle femmeからの返信コメント

つまさき様、先日のご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもホームケア続けてくださいね(^O^)

次回もまた、つまさき様のご来店お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:19.0

今回二回目の施術で、カウンセリングも丁寧にして下さりました。仕上がりもすごく綺麗で、母にも褒められてほんとに嬉しかったです!
    自分の目の形とかに合わせて最良な提案をしてくださるのでとても助かります。またお願いします!

まつ毛パーマ上下 トリートメント付き11000円⇒9000円

かえで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その時々でまつ毛の状態も変わりますので、何かございましたらその都度ご相談させていただければと
    思います。
    より良い提案ができるよう努めて参ります(⌒∇⌒)

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:04:17.0

いつも楽しくお話してくださり
    ネイルの仕上がりも大満足しています。
    また行きたいと思う場所ですね。

【一周年記念限定!】初回オフ無料 マグネットネイル¥6000

Belle femmeからの返信コメント

りっつ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

お話も毎回楽しくさせて頂いてます(^O^)
    ネイルデザインも春デザインまた新たにご用意してお待ちしております♪

• キティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:11.0

初めて来店しました。
    店内は明るくキレイで居心地の良い空間だと思います。カウンセリングも施術も丁寧で、その都度お声掛けをしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

キティコ様

安心して施術を受けていただけたこと、また仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

キティコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 東さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:57.0

前回、地爪側の問題で2週間もたせられるか、、?という状況でしたが、施術がすごく丁寧だったこともあり3週間立ってもうき一つ出ず、リピートでお邪魔しました。

今回予定していたプランから、急遽変更いただいたのですが、臨機応変に対応いただきつつもきれいに持つようにしっかり施術板いただきました。
    価格もリーズナブルだともいます。

定額のデザインパターンがもう少しビジネスシーンに使いやすい方向で追加されたら更に嬉しいなあと思いますが、要所要所気になるデザインもちゃんとあるのが嬉しいところです

Belle femmeからの返信コメント

東様、先日のご来店誠にありがとうございました。

前回のネイルの持ちが良くて良かったです(^o^)
    デザインについては、ご意見を参考にご要望に添える様にご用意させて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。

• 東さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:57.0

ものすごく久々にネイルがしたくなり比較的近所だったこともありこちらにお願いしました。
    落ち着いた印象の場所、スタッフさんで施術も丁寧でした。

デフォルトを星3つだと思っているので、結構良いなーという印象で記載しています

Belle femmeからの返信コメント

東様、先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• さとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:53:28.0

今回ハンドケアもプラスしてもらいましたが こちらもネイルいらないくらいツヤツヤに仕上げてもらえました
    まつ毛パーマもいつものように 綺麗にしっかり上がっています
    とても満足しています

ラッシュリフト上下  トリートメント付き12000円⇒10000円

さとちゃん様

いつもが来店頂き誠にありがとうございます♪
    ネイルケア、まつげ共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• OKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:57:45.0

お世話になっております。
    今回も満足のいく仕上がりでした。まつ毛がきれいに上を向くと気分も上がります。
    技術のクオリティはもちろんのこと、親身に丁寧な説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ トリートメント付き6000円⇒4800円

OKA様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    まつげが上がると、本当に気分も上がりますよね♪

今後も、技術向上そしてリラックスして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。

OKA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:13.0

施術時間が短かいのは、良いと思いました!
    お店の場所もわかりやすいです。
    仕上がりは綺麗で満足です。
    ネイリストさんも、気さくなのでまた利用させていただきたいです。
    卓上時計の時間がズレていたのが、少し気になりました。

Belle femmeからの返信コメント

なぎ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    卓上の時計は、施術時間を過ぎない様に時間に余裕を持たせる為に私様にずらしておりまして、なぎ様に気にさせてしまい失礼致しました。

次回もネイルのご提案などさせて頂きたいと思いますので、
    また来月のご来店もお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:59.0

凄く丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の理想に近いまつ毛パーマにしてくださいました!
    喉が乾燥してしまい、ご迷惑をおかけしてしまった時も飴をくださるなどの対応して頂きました。

かえで様

そして素敵な口コミありがとうございます(^^♪

かえで様の理想に近い仕上がりにできたこと大変嬉しく思います。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いぬのきもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:36.0

ここ最近はずっとこちらでお世話になっております
    多くは持ち込み画像からデザインをお願いしています

わたしの職が変わり好きなデザインが出来なくなったり
    またはネイル自体出来なくなったりしたのですが
    自爪色に近く目立たない色味を提案してもらったり
    ネイルをお休みするようになっても仕事内容から割れ易くなり
    補強のために久々予約した時も一緒に考えて施術してもらいました

施術の問題で浮いたり割れたり等の問題もなく
    丁寧な仕事をしてくれると思います

そして何より私のプライベートのお話でいつもお友達かのように愚痴聞いていただいたり相談してみたりと意見伺って
    帰る時は気持ちもスッキリしています

黙々と施術する人も過去には居ましたが
    (こちらのサロンではありません) リラックス出来て有難いです

またお願いします

Belle femmeからの返信コメント

いぬのきもち様、いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。
    ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?

こちらこそ、 いぬのきもち様とのお時間楽しく過ごさせていただいております♪
    また、次回のご来店の際も気持ちもネイルもリセットしてお帰りいただけたら嬉しいです。

ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 18:40:19.0

リラックスしながらラッシュリフトを施術していただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

サチコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事、お仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。

サチコ様もまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:47.0

初めてのまつげパーマで、何もわからずでしたが丁寧に説明してくださって安心することができました。

仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

とても落ち着いた空間で、ゆったりと過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

みーやん様

ご安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにも満足していただけたとのことで
    大変嬉しく思います(^^♪

お初めてのまつ毛パーマになりますので、片目が早く落ちてしまうなど何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• chieco*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:37.0

リピーターです。今回も、落ち着いた雰囲気の中、詐術していただきました。額にタオルを乗せるそっとした対応が、大切にしてくれているなって感じて嬉しくなります。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ トリートメント付き6000円⇒4800円

chieco*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後もリラックスして頂けるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    何か気になる点等ございましたら次回の際にお気軽にご相談くださいませ(^▽^)

chieco*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 19:59:32.0

今回もとても綺麗に上がっています
    何より持ちも良く カールが下がってきてもバラバラにならずに綺麗な状態でいるのが気にいっています
    次回もよろしくお願いします

さとちゃん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

きれいな状態でたもてるとのここで大変嬉しく思います(^▽^)

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハマチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:55.0

定額コースのデザインでネイルをしていただきました。
    色味など相談しつつ対応いただき、
    いつもとてもキレイに仕上げていただけて
    大変嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

【HAND】 ワンカラー・ラメグラ 5500円

Belle femmeからの返信コメント

ハマチ様、いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイル冬使用でとてもお似合いでした(^O^)

年内最後でしたので、次回は年明け楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 17:06:52.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました
    仕上げだけでなく 持ちが良いのも満足しています
    結構時間が経っていても バラバラにならずに 綺麗な状態が続きます

さとちゃん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 18:12:11.0

施術中はベットもフカフカで、とてもリラックスできます。ラッシュリフトの仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

サチコ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます(^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりに大満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(^^

こちらこそ宜しくお願いいたします♪

サチコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はんぎょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:36:31.0

まつ毛パーマをしていただきました。静かな店内、フカフカの気持ちの良い施術椅子、店員さんも丁寧、出来栄えにテンションが上がりました。

はんぎょ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お初めてのまつ毛パーマになりますので、何か気になる点やご要望等ございましたら次回の際にお気軽にご相談くださいませ。

はんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 13:33:58.0

仕上がりが、今まで施術した中で1番綺麗です
    余計なコミュニケーションもないので ゆっくりできます

さとちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    いつもご満足いただけるよう、精進してまいります。

何かご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Edelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:42:31.0

I cannot speak very well Japanese but they still accepted my reservation and they have forms prepared in English. I appreciate that. The nails created for me was also very nice and long lasting. I will really comeback for this salon and try their many cute nail designs

【HAND】初回オフ無料 カラーグラデーション 6500円

Belle femmeからの返信コメント

Edel様、先日のご来店誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(^O^)
    安心して頂きたく、カウンセリングシートもご用意させていただきました。
    新しいデザインも増えておりますので、次回もEdel様のご来店お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:24:38.0

大満足のまつげになりました!
    また来店したいです!

【U24学割】 まつ毛パーマ トリートメント付き6000円⇒3800円

さくら様

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマのデザイン、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^
    なにか、デザインやご要望等ございましたら次回の際にお気軽にご相談くださいませ。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• ハマチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:40:45.0

ラメグラネイルをしていただきました!
    希望の長さなど相談しつつ、ゆったりリラックスして施術していただけて良かったです!

【HAND】 ワンカラー・ラメグラ 5500円

Belle femmeからの返信コメント

ハマチ様、いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、ご相談に乗らせていただきますので宜しくお願いいたします。

Belle femme

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:41:39.0

1週間すぎて指先から浮いてきてしまいました。
    今までこんなにはやく浮いたことが無かったのでお金も無駄になり非常に残念。

Belle femmeからの返信コメント

ゆん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

お暑い中、お時間作って頂きご来店して頂いたのにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、この様な事がない様に施術面に関しまして今一度見直して
    参ります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-27 21:47:34.0

今回は2回目ですが、2ヶ月前に初めてラッシュリフトをしてもらい綺麗にまつ毛が上がり、とても長持ちしました。お店の雰囲気もとても良いのでこれからも通わせていただきます。ありがとうございました。

サチコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけとても嬉しく思います(^^♪

その時々で、まつ毛の状態が異なりますので何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)

サチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:38:17.0

今回はネオンカラーでフレンチネイルにしてもらいました!
    夏っぽくかわいく仕上げて頂いて毎回嬉しいです。
    爪見ると元気出ます~
    次回もかわいい夏ネイルお願いします。

Belle femmeからの返信コメント

うや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気にいって頂き嬉しいです(^O^)

次回も、かわいい夏デザインご用意してお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:20.0

急な予約にだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。デザインもどれも素敵で決めきれず、それぞれの好みを組み合わせて施術していただきありがとうございます。とても可愛いです!通いやすい場所なのでまた機会があればお願いします。

Belle femmeからの返信コメント

さき様、先日のご来店誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂き嬉しいです(^O^)
    季節や月により新しいデザインをご用意しておりますので
    次回のご来店もお待ちしております!
    また、デザインご相談にも乗らせて頂きます(^O^)

Bellefemme

ベルファム(Belle femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー