5. アンサンブル(ensemble)   >

ensemble

アンサンブル

• 東京都調布市小島町2-54-12 2F
  • 調布駅徒歩5分 東急ストアすぐ   小顔/たるみ/シミしわ/ニキビ/エイジングケア/痩身

かえでちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:16.0

調布に引っ越してきて、調布で通えるサロンを探している所に個室で良さげななサロンだなあと思い行ってみました。可愛い、綺麗なお部屋で担当して下さったスタッフの方が柔らかい感じの人で話しやすく、肌の悩みにあったアドバイスをして下さり、施術もソフトタッチで大変気持ち良く、お肌はツルツルピカピカになり、次の日からのメイク乗りが最高になりました。また、伺いたいと思えるサロンに出会えました。
    来月も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

かえでちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました♪
    かえでちゃん様のお優しい笑顔と雰囲気で、私の方が癒しを頂きました(*^^*)

また早速次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

今回はお悩み部分に合わせたコースとなっており、ハーブトリートメントに目元は超音波ケアで1回でも変化がでましたね(*^^*)  定期的なケアでさらにお肌も変わってお手入れが楽しくなってきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プライベートサロンensemble アンサンブル 中嶋

• こはるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:42.0

娘の薦めで初めてエステ体験しました。
    対応がとても丁寧で、お悩み点の今後のケア、これまでのやり方の改善策など、的確に教えて頂き助かりました。
    施術はとてもリラックスできました。
    次回もお願いしたいと思います。

人気No1♪【小顔・たるみケア】最新美容機器+小顔マッサージ+毛穴ケア¥12800

こはるこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お嬢様からのご紹介でさっそくご来店いただいてありがとうございます(*^^*)! 親娘で通っていただけて大変嬉しく思います♪

継続的なお手入れでお肌も変わってくると楽しくなってきますよ(^^)

今後ともよろしくお願いします!

お手入れお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-23 17:48:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。悩みの箇所をもとに一緒にコースを考えていただけるので大変有り難いです。シミにアプローチできるハーブピーリングも気になったので次回は候補にしたいと思います

★むくみ&顔コリ★ ラジオ波&炭酸パック 45分 9800円→

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

大切なイベント前のケアにアンサンブルにお越しいただき嬉しく思います(*^^*)  ハーブピーリングも気に入っていただけると思います♪  またその時でお悩みも変化しますので、ご来店の時にまたお話しできればと思います(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• chi--さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:58.0

今回は頬にできたシミが気になっていたので、オーダーメイドフェイシャルコースを予約して伺いました。
    いつも気になる事を伝えると、私に合ったコースを提案してくださいます。
    最近ローズ蒸しを始められたとのことで、ローズ蒸しもつけてもらいました。
    初めて体験しましたが、体の内側から温まった感じで、一気に代謝がアップしたように感じました。
    その後マッサージもしていただきました。肌のトーンが明るくなり、シミも薄くなったのに驚きでした。
    毎回変化を感じるので、月一の楽しみができています。また来月もよろしくお願いします。

オーダーメイドフェイシャル60分12800~

chi--様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中お口コミもいただきありがとうございます! (*^^*)

ローズ蒸しのじんわり温まる感じがとても気持ちいいですよね♪ 少しお待たせしてしまいましたが、事前にお知らせいただくとご準備してお待ちしていますので(*^^*)またぜひエステと一緒に♪

月に一度の楽しみにアンサンブルにお通いいただいて、大変嬉しく思います!

日頃のお疲れを癒やせるよう今後もchi--様をサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-19 00:54:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。フェイスラインが引き締まりました。

★定期的★  ハイフ全顔×造顔マッサージのベーシックコース 40分¥9800

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

肩首も凝ってらしたので、そこからしっかりハンドでも流して引き上げていきました。大切なイベント前のお手入れでしたので、ご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

アンサンブルのハイフコースは施術後気持ちいいですよね♪またしっかり整えさせていただきますね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

プライベートサロンensembleアンサンブル 中嶋

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:39:48.0

今回初めてハーブピーリングと立体小顔矯正をお願いしました。素敵な笑顔で迎えてくださり、説明もわかりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。気持ちが良くて途中からぐっすり寝てしまいました。施術後、鏡で自分の顔を見てすぐに効果が出ていることに気づきました。明るく清潔感のあるお部屋で、大手サロンとは違う贅沢で落ち着いた時間を過ごすことができ、感謝しています。また次回も肌の状態を見ていただきながら、お願いしたいと思います。

★スペシャル★  ハーブピーリング+立体小顔矯正+高濃度美容液60分¥22000→

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

色々とお話しもさせていただき楽しいお時間でした♪   次回のご予約もさっそくありがとうございました!!   今後も全力でサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪

お悩みもお身体やお肌状態も毎回違ったりしますので、その都度対応させていただきますね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 07:20:51.0

夏に伺うことができず時間が空いてしまいました。
    元気な笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、毎回安心してお任せできます。
    施術前の酵素ドリンクも、すごく美味しかったです!

今回はピーリングを施術して頂きましたが、刺激や痛みもなく、何よりもっちりしっとりが続いてびっくりしています。
    いつも丁寧で誠実に対応していただき、施術にもお人柄が表われています。
    結果をビフォーアフターで確認できるところも楽しみのひとつです。
    また次回もよろしくお願いします!

★顧客様ご予約★ ~フェイシャルコース~ ご来店後にコースを決めたい方

ミー様

ご来店いただきありがとうございました♪ また大変嬉しいお口コミも感謝いたします(*^^*)

ハーブピーリングも気に入っていただけて嬉しいです!このハーブには保湿成分もたくさん配合されているので、これからの季節にもぜひオススメです♪

ミー様がかけてくださるお言葉が、いつも励みになっております(*^^*)ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

プライベートサロンensemble アンサンブル  中嶋

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:05:16.0

毎回丁寧に施術をしていただいて、優しい雰囲気のスタッフさんでとても居心地が良いです♪
    今回はハーブピーリングを初めて施術して頂きました。
    すぐに効果がわかりました。肌のトーンがあがっていて肌も通うたびにキレイになっていると実感できます。
    また宜しくお願い致します。

★贅沢ケア★  ハイフ(全顔)+ヒト幹細胞1瓶使用 40分¥9850

かなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪ そして嬉しいお口コミも感謝いたします!

ヒト幹細胞導入のおコースを気に入っていただいてましたが、ハーブの植物幹細胞配合トリートメントコースもお肌に合うと思いご案内させていただきました(*^^*)

こちらのコースも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

プライベートサロンensembleアンサンブル 中嶋

• Ri-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:48.0

2回目の来店です。
    久しぶりで気になるところがたくさんあったのですが、充実したエステ内容に大変満足でした。
    気持ち良すぎて起きているつもりが寝ていました。
    またぜひよろしくお願いします。

★スペシャル★ ハイフW照射×造顔小顔+毛穴ケア+高濃度美容液75分¥22000→

Ri-様

先日はご来店いただきありがとうございました!またアンサンブルを思い出してご来店していただけた事、大変嬉しく思いました(*^^*)そしてお口コミもありがとうございます♪

最近のお悩みを聞き、ハーブピーリングをご提案させていただきました☆  お悩み部分にはまたピーリングがおすすめですので、ぜひまたお手入れお待ちしてます(*^^*)

Ri-様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• chi--さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:49:49.0

今回初めてハーブピーリングをしていただきました。
    ハーブピーリング=痛いということを聞いたことがありましたが、全く痛みを感じませんでした。
    終わった後に自分の顔を鏡で見た時、肌のトーンがすごく明るくなっていて、思わず驚きの声が出てしまったほどでした。

担当スタッフさんは、施術の前に肌の悩みについて親身になって相談にのってくださるので、安心してお願いできていつもありがたいです。
    ハーブピーリングした翌朝の肌のプルプル感がこれまでで一番良かった気がします。

目の下のシワ、シミ共に改善されたのをすごく感じ、アフター写真を母や妹に自慢してしまいました(笑)

教えていただいたホームケアも頑張ります!!ハーブピーリング、またお願いします(^^)

【肌改善】  国産ハーブピーリング ×植物性肝細胞配合 45分

chi--様

先日はご来店いただきありがとうございました♪そしてお口コミもありがとうございます!

施術後はお肌のトーンも明るくなりお顔もキュっとしましたね(*^^*)  翌朝のプルプル感もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

続けていただくと、またお肌も改善されていきますのでぜひまたお手入れにいらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

プライベートサロンensembleアンサンブル 中嶋

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:36.0

今回は、ハーブピーリングをお願いしました。
    結果、痛みは無く始終話しっぱなしで(申し訳ございません)
    自分の肌を確認した白くなっていて驚きました。
    顎の辺りもシュッと引き締まった感じがしていました。
    施術当日の夜は肌がざらつく感じがありましたが2日後くらいから艶が出ています。
    お肌の為に色々と学んでいて真摯に向き合って対応して下さるので安心してお任せ出来ます。
    変な押し売りも無くて良いです。
    話しやすく色々と弾丸トークで失礼致しました。
    またよろしくお願い致します。

tiko様

先日ご来店いただきありがとうございました♪   たくさんお話しして、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)お口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングの仕上がり良かったですね(^^) 当日の夜のざらつきは、もしかしたら、ハーブの残りがちょっとお肌についてたのだと思います(*^^*)  粒子が細いので少し残ってしまうんです。

艶感もご実感いただけて嬉しいです!   お肌も変わってくるので、毎回お手入れ楽しくなってきますよ☆

またtiko様とのトークを楽しみにしております♪ 次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• 内田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:08:57.0

初めてハーブピーリングをして頂きましたが、香りでも癒されて終わった後には汚れが取れてとてもスッキリしましたし、今までよりも更に化粧乗りも良くなりました^^
    いつも優しく親身になって相談に乗ってくださって本当にありがとうございます!
    顔も身体も担当スタッフさんが一緒にサポートして下さるので本当に感謝しています。

《肌改善&小顔》国産ハーブピーリング×造顔小顔マッサージ  50分¥18000⇒

ensembleからの返信コメント

いつもアンサンブルをご利用いただきありがとうございます♪ そして大変嬉しいお口コミもありがとうございました!

仕上がりとても良かったですね(*^^*)  またぜひピーリングしてみてくださいね♪続けると更にお肌調子良くなりますよ(*^^*)

ボディで定期的に通っていただいて、しっかりお身体の変化が出てきて私も大変嬉しいです!今後もしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いします♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 12:17:54.0

丁寧な施術ありがとうございます。基本的にハイフ目当てで選んでいるのですがコースも一緒に検討いただけて(押し付けられないので)安心できます。またお願いいたします。

★定期的★  ハイフ全顔×造顔マッサージのベーシックコース 45分¥9800

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中お口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

かほ様にアンサンブルの施術を気に入って通っていただけて大変嬉しく思います♪ 次回いらっしゃる時もまたおコース一緒に相談して決めていきましょう(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:06.0

ハーブピーリングを他のサロンでしていましたが
    急遽、こちらに伺うことになりました。
    ふっくらとした肌の仕上がりになり、驚きました。
    技術はもちろんですが、
    押し売り的な圧力もなく安心しました。
    ハイフについても細かく説明してくれて
    次回は、ハーブピーリングと併用のコースで
    予約してみようと思います。ありがとうございました!

《肌改善》 国産ハーブピーリング+植物性幹細胞 40分¥12000⇒

SUZU様
    先日はご来店ありがとうございました♪そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングをずっと続けられていたSUZU様にアンサンブルのハーブピーリングを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!!

LINEからお名前を送っていただけましたら、施術後のビフォーアフターのお写真送ることができますので(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:45.0

いつも本当に丁寧で気持ちよくお話も楽しいし、リラックスして施術を楽しんでいます(*‘ω‘ *)
    毎日暑くてしかもクーラーで少し風邪気味になってしまい、なかなかお伺いができずヤキモキしてました。
    LINE嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    今は生理期間に入ってしまったので、落ち着きましたらまたお腹のハイフ宜しくお願いします。

【くびれ&美脚を叶える♪】お腹+腰回りor太もも裏+ヒップ40分¥9800

にゃんにゃん様

先日もお暑い中のご来店ありがとうございました♪ お口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

楽しく通っていただけて、私も嬉しいです!!

ボディも変化が出てきたのでさらに楽しくなってきますよ(^^) またたくさんお話ししましょうね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます☆

プライベートサロンensembleアンサンブル 中嶋

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:54:34.0

フェイシャル初心者で気になるところが色々ありましたが
    丁寧に説明して下さいました。
    お人柄も大変良くて居心地がが良かったです。
    施術もひとつひとつ確認して頂き安心してうけられました。
    施術後は、お顔が少し明るく?白くなり頬の辺りがシャープになっていて驚きました。
    次はシミや肝斑を集中的にお願いしようと思います。
    月1くらいで伺えたら。と思っています。

★人気No.1★ ハイフ(全顔+首+目元)×造顔マッサージ+毛穴ケア 60分¥11200

tiko様

先日はご来店ありがとうございました♪大変嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

tiko様とたくさんお話しができて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    今まで色々試されて結果が出なかったとおっしゃってたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います! 次はハーブピーリングでおシミの改善していきましょう(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-25 11:17:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。出力が高いほうが効果があれば、次は上げてもらってもよいのかなと思いました。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪  また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2度目のご来店で、少しお話もできたのが大変嬉しかったです♪

当サロンのハイフはお刺激がかなり少ないですがパワーは凄いです(*^^*) 前回とのコースを比較するとショット数が少ないおコースでしたので、次回のお手入れの時にまたお話してからおコース決めていきましょう♪

暑い日が続いておりますので、お気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-12 22:26:56.0

少し疲れていたのですが、そういう時こそ自分のために贅沢な時間を使いたいと思い伺いました。
    本当に丁寧な施術で肌の状態を全力で上げてくださいます。毛穴のケア、クレンジングのことなど私に合ったやり方を教えてくださり、帰り道に早速購入し実践しています。

いつも明るく元気に迎えてくださりありがとうございます。また次にお会いするのが楽しみです!

★★超贅沢ケア★★ ハイフ×造顔小顔+ヒト幹細胞美容液+毛穴ケア70分¥13650

ミー様

いつもありがとうございます♪お口コミまで書いていただき、感謝しております(*^^*)

今月から導入したハーブピーリングを次回いらした時に、ご案内させていただきますね♪とっても仕上がり良くて、ミー様も気に入っていただけると思っております(*^^*)

暑い日が続いておりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ!

お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-07 09:23:28.0

今回は前回の施術から外食が増えて食べ過ぎたり後悔と罪悪感たっぷりで伺いました…(;;)
    でも正直にお話ししたら、またリセットして頑張れば大丈夫!その為の場所なんだから!と言ってもらえてとても励みになり嬉しかったです。

毎回スタッフさんが優しくて癒されつつ、施術(ハイフ+ラジオ派+ハンド)も痛みゼロでとにかくただただ気持ちがいいし、結果も一回で出るしいい事づくめでリラックスできるし大好きな時間です。

いつもありがとうございます
    酵素ドリンク美味しかった(*‘ω‘ *)

〈痩身ボディハイフ> 上半身または下半身  55分¥13200

にゃんにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪ お口コミもとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!

前回もたくさんお話しできて楽しいお時間でしたね(*^^*)♪  結果はちゃんとついてくるので、一緒に頑張りましょう! 外食時のお食事コントロールの仕方などお伝えしていくので、だんだんと身についてくるので大丈夫ですよ♪

アンサンブルでの改善は楽しみながら綺麗に☆  次回もたくさんお話ししましょうね(*^^*)

暑い日が続いておりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

プライベートサロンensemble アンサンブル 中嶋

[投稿日] 2023-06-29 07:15:23.0

2回目の来店でした。
    今回は身体のみお願いをしました。
    気になっている部分をたくさん施術していただき、ラジオ派もハイフも温かくてとても気持ちいいので、思わず後半うとうとしてしまいました笑
    沢山食事やストレッチの事も教えてくださりありがとうございました!早速実践しています!
    いつも優しくて癒されます(●´ω`●)
    お菓子の食べぐせも自然となくなり、なんであんなに毎日甘い物が食べたかったのか謎…笑
    次のハイフが待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

にゃんにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪大変嬉しいお口コミまでありがとうございます!!

さっそくお身体の変化も出てきたので、嬉しいですね♪ これからしっかりと変化してくるので楽しくなってきますよ(*^^*)

理想ボディまで全力でサポートさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております☆~

プライベートサロンensembleアンサンブル 中嶋

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:30:20.0

綺麗な室内で解り易い説明を受け、丁寧で心地良い肌への接触感に癒されました。
    通い易さと物腰柔らかなスタッフさんも良いですね。

★特別価格★ 小顔ハイフ全顔  +美肌パック付♪40分¥5500

まろん様

先日はご来店ありがとうございました♪大変嬉しいお口コミまで感謝いたします!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?またぜひお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
    1回1回しっかりと改善に向けてサポートさせていただきますので♪

[投稿日] 2023-06-18 22:45:04.0

扉を開けたらすぐ階段だったので少し驚きました。ハイフ初体験でしたが痛みもなく、数日経っても肌の調子がよいので、合っていたように思います。今度はボディのほうを体験してみたいです。

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

アンサンブルのエステを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)ぜひぜひ今度はボディも♪  ボディもお刺激ほとんどなく、気持ちよく受けていただけると思います!しっかりとボディも改善に向けてサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

かほ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 09:13:15.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    長年蓄積された脂肪に悩んでいて、身体のハイフと追加でフェイシャルをお願いしました。
    とても素敵な店内で、良い香りもして施術してくれたスタッフさんも綺麗で優しく癒されました。
    ハイフは全く痛みがなく、そのあとのラジオ波も気持ちよく寝てしまいそうでした(*‘ω‘ *)
    フェイシャルエステは初だったのですが、ハイフはもちろん痛くなくマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも、施術前後で写真を撮っていただき比べる事ができるので喜びが凄かったです。

食事など色々アドバイスありがとございました!
    またお伺いいたします。

にゃんにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

今まで色々な美容を試されてきて知識も豊富なにゃんにゃん様に気に入っていただけて大変嬉しく思います! フェイシャルとボディで2時間近くのお時間でしたが、楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)  ありがとうございました♪

これから全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

プライベートサロンensemble~アンサンブル  中嶋

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:43.0

心配だったハイフの説明をしっかりしてくださいましたので、安心して受けることができました。
    泡洗顔も気持ちよかったです。

まっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪  そして嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

ご不安なお気持ちをお話ししていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)  今後も何か気になることは何でもお話ししてくださいね♪

帰り際の笑顔がほんと素敵でした☆☆☆

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• あちゃぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:09:59.0

本当にいつも仕事が丁寧で、その場で効果を必ず出してくださるので、とっても信頼できるサロンです!
    40代の私ですが、過去一肌の調子が良く、日焼け止めと、パウダーだけで大丈夫になるくらい、くすみがなくなりました。
    もたついていたフェイスラインも、輪郭がはっきりわかりそれが持続されています!
    施術後に送ってくださる写真も変化が目に見えてわかり、昔の写真と見比べることができるので、とってもありがたいです。

★人気No1★ ハイフ(全顔+首+目元)×造顔マッサージ+美肌ケア 60分¥12800

あちゃぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして大変嬉しい口コミまで書いていただき感謝いたします!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)  あちゃぽ様との同年代トークにはいつも盛り上がって楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪

あちゃぽ様の美をこれからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!!

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)//

[投稿日] 2023-05-19 16:32:50.0

今回も素敵な笑顔に迎えられ、至福の時間を過ごせました。
    ヒト幹細胞の美容液を導入するコースに変更して頂き
    数日経ちますが、まだお肌がもちもちしています。
    お顔全体が明るくなり、表情も変わります!

しっかり結果を出してくれるので、毎回施術後の写真が本当に楽しみです。

日焼け止めも肌に負担を減らすよう、少しの外出ならSPFの数字の低いものを選び、対策をしてみます。

プロの技術に、また癒されに伺います♪

★スペシャル★ ハイフ×造顔マッサージ+毛穴ケア+美容液導入 75分¥14800

ミー様

いつもありがとうございます♪ そして大変嬉しい口コミにも感謝いたします(*^^*)

その後もお肌調子が良さそうで私も嬉しいです!ハイフ×ハンド×ヒト幹細胞美容液♪最強です(^^)

日焼け止め選びって結構重要なんです。シーンによって使い分けていただくと良いですよ(^^)また色々とお話しさせていただきますね♪

お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:05:51.0

前回ハイフとヒト幹細胞を体験したら、その日のうちに肌が激変し感動しました。
    しかも、2ヶ月以上効果が続き肌も明るく柔らかくなったのでまた来てしまいました!
    肌質改善にもおすすめです。

★贅沢ケア★  ハイフ(全顔)+ヒト幹細胞1瓶使用 45分¥9850

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪  大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイフとヒト幹細胞美容液は最強ですね♪  今後はハンドも入れたり、毛穴のお掃除などもしてあげるとまた一段とお肌も変わってきてお手入れが楽しくなりますよ♪

次回のお手入れもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-03 00:31:34.0

春の不安定な気候に身体もお肌も疲れ気味でしたが、丁寧な施術で癒され毎回うっとりします。

化粧品を変えたこともあり、肌が沈んでいたようでしたが、ひとつひとつの施術で、変化を感じとって最善を尽くして下さっているのだと思います。
    自分の生活や習慣を見直すきっかけになりました。

いつも大事に扱ってくださりありがとうございます。
    また伺いますね!

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪大変 嬉しい口コミも感謝いたします(*^^*)

ミー様の柔らかな雰囲気に私が癒されております(*^^*)

アンサンブルにいらした時は、ゆっくりお過ごししてお身体を休めていただけるようにいたしますね(*^^*)  もちろんお肌の事はお任せください(^^)

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)//

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• のもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:18.0

いつも丁寧で、施術も素晴らしく大変満足です。
    今回は美容液効果もあり、肌が更に柔らかくなりモチモチで
    回を重ねる毎に効果が実感できます。
    毛穴洗浄もして頂き、気になっていた毛穴の開きも小さくなりました。
    いつも期待以上の仕上がりなので、今後も楽しみに通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

のもな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪そして、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エステ後はモチモチになりますよね♪ いい美容液を入れる時は、毛穴もお掃除してあげるとやっぱり良いですね~(*^^*)  のもな様に喜んでいただけて、ほんと嬉しいです!

お肌が変わると楽しくなりますよね(*^^*) これからもしっかりお手入れさせていただきます!!

プライベートサロンensemble~アンサンブル 中嶋

• のもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:51:34.0

2回目の施術でしたが今回も目に見えて効果が分かり、
    肌もモチモチになります。
    前回同様施術後鏡を見るのが楽しみです!
    定期的に通いたいと思えるサロンです。
    また次回の予約もします!
    いつも綺麗して頂き、ありがとうございます。

★定期的★  ハイフ×造顔マッサージのベーシックコース 50分¥9800

のもな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お肌の変化にご実感いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)  嬉しいお言葉が、私の活力です(*^^*)ありがとうございます!

お肌が変わると、気分も上がりますよね♪

次回のおコース内容もまた良いですよ~☆  ご来店心よりお待ちしております♪

プライベートサロンensemble~アンサンブル~ 中嶋

アンサンブル(ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー