3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クリスタル フェイス ワキシング(Crystal Face Waxing)   >

小顔 脱毛 Crystal Face Waxing

コガオ ダツモウ クリスタル フェイス ワキシング

• 大阪府大阪市中央区南船場4-9-6 順慶町アーバンライフ401 小顔コルギバストアップ脱毛
  • 心斎橋駅より徒歩4分/本町駅より徒歩6分[フェイスワックス/小顔/ワックス/美肌脱毛]

• ポメちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:49:00.0

前回こちらでフェイスワックスをやってもらってから、お肌がずっとツルツルですごく調子が良かったので、また来店しました。
    今回も気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。さらにお肌が柔らかくなり、ピカピカで大満足です。
    ニキビ跡が気になっていたのが、薄くなってきてるので、次回もよろしくお願いします。

【フェイスワックス大人の小顔Special】発光肌リフティング毛穴レス潤艶小顔

• エマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:47.0

お店は清潔感があり
    プライベート空間でとても
    リラックスできました。

お肌がツルツル艶肌になり
    おうちのスキンケアが楽しくなりそう!

丁寧に施術してくださり

【フェイスワックス大人の小顔Special】発光肌毛穴レス潤艶小顔モニター価格

• アップルパイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:12.0

インディバは、深部から温まる感じで、冷え性の冷え切った私の身体でも、汗が全身から滲み出て、全身緩んでいく快感でした。
    プラス、そこに、マッサージが加わり、何とも言えない、他では経験出来ない、身体が整って行く感じでした。
    全身がスッキリし、一皮、着ぐるみが脱げたような、軽やかな状態になりました。
    また、是非、予約させて頂きます。

インディバオートクチュールボディ90分+プロテクニック30分コース

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:37:12.0

お腹が痩せるだけでも嬉しいのに、メチャクチャ体が楽になりました。
    いっぱい汗もかくから、いらないものが全部でたかも。
    インディバの装置で施術してくれてるのですが、まるで手で施術されているような気持ちよさがありました。
    リピート間違いなし!

インディバオートクチュールボディ60分+プロテクニック30分コース

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:46:39.0

細かい産毛がなくなりツルツルでお肌も明るくなりました!
    ボヤけた顔もスッキリです。
    目の周りの浮腫み?も取れて終わった後に目が大きくなっていて予想外でラッキーでした。
    施術中もリラックスできて全体的に大変満足です。

【大人の小顔Specialフェイスワックス+美肌脱毛マシン】潤小顔リフト持続力

• ポメちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:35:07.0

眉がこんなにナチュラルに素敵になるなんて感激です。
    私の顔の雰囲気や似合うイメージを提案して下さり、安心して受ける事ができました。
    お店も素敵で、居心地良くてあっという間に時間が過ぎました。また次もよろしくお願いします。

ナチュラルブロウスタイリング 【人気Browlistによるハイセンス垢抜け眉に】

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:14:43.0

初めて伺うお店で緊張しましたが
    清潔感あるお店と優しいスタッフさんで
    安心しました。

少し痛みはありましたが
    仕上がり艶々になり癖になりそうです!
    また来月もよろしくお願いします。

【大人の小顔Specialフェイスワックス】発光肌リフティング毛穴レス潤艶小顔

• よしかずさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 08:19:27.0

痛くない髭脱毛はホントに快適でした。
    今回は若肌もプラスしてもらいましたが、これまた快適。
    肌が艶々になりました。これ、クセになりますね。

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:44:11.0

胸が小さいのがコンプレックスで初めて伺いました。
    お店がとても素敵でリラックスでき、顔は気持ち良すぎて寝てしまっていました。

胸は、脇のリンパを流してもらった時は、こんなにも詰まってるのかと自分でも分かるぐらい詰まっていたので、痛さはありましたが、丁寧な施術のおかげで、流れたあとは気持ち良さに変わりとてもスッキリしました。
    そして何より、ここからが胸だったんだ!と、今までのない所に膨らみと柔らかさが出来てるコトに感動!!

次回も是非お願いしたいと思っています。

バストアップ+整形級小顔コルギ+クリスタルフェイス脱毛♪スペシャルクーポン

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:57:15.0

リフトアップにはびっくりです!

二重あごを初め頬のたるみが気になりなんとかしたく予約しました
    初めてのお店で緊張しましたが
    お店の雰囲気もよくリラックスでき施術が終わったら小さくなった顔にびっくりしました
    とっても丁寧に施術して頂き夢心地の時間
    -5歳この顔を維持したいです。

【大人立体小顔】しわ・たるみ改善/リフトアップ★-5歳美★実感総合コルギ

• まこっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:22:11.0

友人より普通の髭脱毛は痛いけど、ここの脱毛は痛くないよ!と勧めていただきました。
    実際に全然痛くないし、スタッフも丁寧な対応で、親切に説明してくれたので、初めてでしたが安心して髭脱毛できました。
    脱毛後のフェイシャルエステ「若肌コース(小顔)」も機械だけでなく、手の温かみを感じながらの施術だったので、小顔になるのはもちろん、目の疲れが取れるのが実感できました。

終わった後も、頭がスッキリして、顎のラインがキリッと若返り、視界も明るくハッキリ見えるようになりました。

初めての髭脱毛でしたが、これはお勧めです。

完全に髭が無くなるまで数回通うみたいですが、髭脱毛だけでなく、フェイシャルエステがついてるので、リピート間違い無しですね。

新メニュー【男のエステ脱毛】1回で即実感!ヒゲ+若肌コース『小顔』

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:20:06.0

新店舗の方は初めてお伺いしました。
    大変素敵なお店で近くになり嬉しいです。 いつもの整形級小顔で、大満足です。クリスタル瞑想ヘッドで深い眠りにつき、幻想的なお時間で目が覚めると毎回生まれ変わってる気分になり大満足です。お家から近くになったので次回予約で宜しくお願いいたします。

スペシャル顔脱毛90分コース! 23100円→18480円

• よしかずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:23:43.0

痛みを感じない脱毛との事で予約してみました。
    多少は痛みを感じるのかと思ってましたがほぼ痛みを感じる事なく驚き。
    更に翌朝の肌艶がいいことにもビックリです。
    このサロンなら他のメニューも受けたみたくなりました。

新メニュー【男の最新エステ脱毛】ヒゲのみ『小顔コルギ小顔脱毛』

クリスタル フェイス ワキシング(Crystal Face Waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー