3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ ヴェリテ(La verite)   >

インディバサロン La verite【ラ ヴェリテ】

インディバサロン ラ ヴェリテ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-1-20 ロイヤルヒル神戸三宮1205
  • 三宮駅中央口北へ徒歩5分

ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:31:33.0

肩が凝っていたのがスッキリしてもらい。首の凝りが肩凝りに影響しており終わった時は本当に肩が楽になりました。いくたびに色々教えて頂きマスクによる耳の硬さもだいぶ柔らかして頂きエステ最高です。
    また来月楽しみに行かせてもらいます。
    有難うございました。

【1番人気♪】インディバフェイシャル+背中+二の腕100分¥18700→¥16500

インディバサロン La verite【ラ ヴェリテ】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。

今回は、木曜日でしたので・・・いつもより目の疲れによる肩こりが酷かったですね。
    この梅雨の時期は、むくみや身体のだるさもありますので
    しっかりインディバをあてさせて頂きますね。

お手入れ中のお喋りも楽しみですので・・・
    次回も心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 20:36:37.0

肩の凝りが取れスッキリして帰りました。
    毎回満足して帰っています。
    次回も楽しみです。

いつも、お越しいただきありがとうございます。

今回は、肩こりが酷かったですね。
    今年の夏は例年より暑いので・・・エアコンを入れっぱなしになっていると思います。
    むくみもあり、お疲れが出てきてますね。

9月末の来店時は、少し過ごしやすくなっていればいいのですが・・・

次回も、楽しみに・・・心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 18:20:57.0

今回は、三週間間が空いたので肩こりが酷く 流れを良くしてもらい、帰りは肩が楽になりスッキリし、
    次回もまた、楽しみにしています。いつも有難うございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。

今回は、お天気やお仕事のお疲れなどもあり、肩こりと背中の凝りを集中的にさせていただきました。
    来月も、冷房で身体が冷えますので・・・しっかりインディバをあてさせて頂きますね。
    次回も楽しみに心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 11:49:40.0

年齢のせいとマスクのせいか頬のたるみが凄いことになっていたが職人技(笑)(テクニック)の効果があり思いのほかアップした。むくんでいた顔もすっきり。

【初回or前回来店から1ヶ月以内の方】インディバ90分¥16500→¥14300

かつくんさん

いつも、お越しいただきありがとうございます。
    フェイスラインのたるみ、気がつかない間のマスクストレス
    など、ご希望に添えることができて…私も嬉しく思います。
    お肌に、透明感とハリが戻り良かったです♪

次回も、しっかりお手入れさせていただきますね♪
    心より、楽しみにお待ちしております。

• tomoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:28:39.0

今回も同じコースでお願いしました。いつも信頼してお任せしていますが、確かな技術で施術後はびっくりするほど顔が引き上がります。お化粧ノリもよくなって、背中や腕もツルツル、帰り道の足どりも軽く嬉しくなります♪インディバとマッサージで温まるととても心地良いです。
    また定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

tomoxさん

いつもお越しいただきありがとうございます。
    くすみも取れて、フェイスラインも引き上がり良かったです♪
    毎日気温の変化があるこの時期ですので・・・
    前回より、肩・背中凝ってましたね。
    マスク生活も長くなり、耳周りやフェイスラインも凝ってましたので
    重点的にさせていただきました♪

次回も、お話しを含め・・・楽しみお待ちしております♪

• toktokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:06:40.0

サロンの雰囲気はすごく居心地がよく、プライベートサロンな感じで、リラックスしてマッサージを受けられました。
    マスクを外すようになって、顔のタルミが気になりフェイシャルをしてもらいました。かなり凝り固まってたみたいで、終わったあとは顔が軽くなってスッキリです。
    デコルテを触ってもらった時にとても楽になったので、背中のロミロミマッサージもお願いしてしまいました。
    急なお願いにも快く対応していただきありがとうございます。おかげさまで帰りは心も体も軽くなって夜もぐっすり眠れました。これからもよろしくお願いします。

【初めての方にオススメ】フェイシャルインディバ70分¥14300→¥9900

toktokさん

先日は、京都からお越しいただきありがとうございます。

お顔&背中・肩凝ってましたね。
    日頃のストレス解消の手助けになれば・・・と思っておりました。
    ぐっすり眠れて良かったです♪
    私も、色々発見や気づくこともでき感謝しております♪

次回は、もう少し長めのコースをさせていただきますので・・・
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-14 13:43:18.0

いつもスッキリしていただいて感謝です。三年間のマスク生活で耳が頑だていると知り合いに言われたことをお話しすると耳の周りもいんではして頂き帰りにマスクの違和感がなくなりビックリしました。
    いつも有難うございます。
    又、楽しみにしています。

【1番人気♪】背中&お顔~デコルテ100分¥18700→¥16500

いつもお越しいただきありがとうございます。
    長いマスク生活で、耳凝っておられましたね。
    次回も、花粉症が落ち着いてましたら・・・
    インディバで、耳周りと、生え際部分を重点的にさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 16:54:05.0

毎回ですが顔の浮腫みも取れ今アレルギーで大変なんですが、アレルギーも少しマシになりました。
    いつも有難うございます。
    又来月楽しみにしています。

いつもお越しいただきありがとうございます。

今年は例年より花粉症が気になりますね。
    インディバを、鼻周り重点的に5月ぐらいまでさせていただきますね。
    そして、お肌の保湿も、頑張ってくださいね。

次回も、心よりお待ちしております♪

• tomoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 14:22:29.0

最初はニキビの悩みからはじまり、年齢と共に背中や腕など身体の施術も併せてお願いしています。自分自身では気づかなかった身体の不調を都度見つけてくれて細やかなケアに感謝しています。私は軽い鼻炎があり、鼻奥のダル重~い嫌な感じの不調を何気なく話すと、いま花粉症の人にはここが効くんですと、鼻からの頬にかけてしっかりインディバをあてて頂き、施術後はすっきり爽快!嬉しくなりました。季節に応じた身体の不調にも詳しくさすがだと思いました。
    顔も引き上がり、背中や肩も軽く身体もポカポカになります!いつもありがとうございます。

tomoxさん

いつもお越しいただきありがとうございます。

この時期・・・花粉症だったり、黄砂だったり、そして、お天気だったりと、
    どこかに不調がでますよね。

GW辺りまでは、花粉症対策としてインディバを重点的にしていきましょうね。
    雨の日や、気圧の加減で、むくみなどもでますよね。

ですので、体調に合わせて、部位などもお手入れをさせていただきますので
    その都度、おしゃってくださいね。

次回は、新学期を迎えてますので・・・お話しもお聞かせてくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております♪

• Rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:06:32.0

寒さで全身冷え切って浮腫んだまま行きましたが、施術後は全身ポカポカになり浮腫も取れていました。
    フェイスラインもスッキリ!ツカ感もあり小顔になっていてとても嬉しかったです。
    次回も同じコースでよろしくお願いします。

【初回or前回来店から1ヶ月以内の方】インディバ120分¥22000→¥18700

RINOさん

いつもお越しいただきありがとうございます。

全身スッキリして良かったです♪♪
    冷え・むくみの原因に、お仕事のストレスなどで、自律神経が乱れ代謝が下がっていましたね。
    難しいとは思いますが・・・ストレスをためないように・・・
    もう少し暖かくなるまでは、今回のコースでお手入れさせていただきますね。
    次回も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 20:21:32.0

肩こりもスッキリして頂き、顔の浮腫もなくなり帰りは、心も体も快適に、なりました。
    また、次も楽しみです。

【色々したい方オススメ】背中&お顔~デコルテ100分¥18700→¥16500

いつもお越しいただきありがとうございます。
    代謝も良くなって、全体的に細くなりましたね。
    体重が減るとどうしても、首からフェイスラインにかけて気になってきますので
    次回は、お顔を重点的にさせていただきますね。
    心より、お待ちしております。

• サチカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 22:51:37.0

今回もありがとうございました。毎月定期的にインディバ をかけていると、身体が変わっていくのがとても
    よくわかります。肩こりや睡眠の質なども改善されてきました。今回はインディバ とロミロミも受けて、とても気持ちよくて癒されました。次回からロミロミも受けて行きたいです。楽しみに通いたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

サチカさん

いつも大阪からお越しいただきありがとうございます。
    ロミロミマッサージを気に入っていただき良かったです♪♪

次回は、もう少し背中を重点的にさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 21:57:31.0

毎回満足してますが、今回は非常に肩こりがひどく体調が悪かったのでメニューを変えて背中も施術してもらいました。的確な判断でひどい個所を丁寧に施術してくださって、肩はもちろんすっきり~!加えていつものフェイシャルより一層顔もアップ!施術後は肩懲りも消えて楽になりました。流石です。

かつくんさん

いつも、お越しいただきありがとうございます。
    ご来店後、お首の調子は如何かと…気になっておりました。
    楽になられたとのことで、良かったです。
    気づかないうちに、寒さもあって身体に力が入って
    食いしばりもあったのかと思います。

次回も、当日の体調やお肌の状態に合わせて
    コースを決めさせていただきますね♪
    心より、お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 14:03:55.0

きっかけはフェイシャルに興味があり行きましたが、ボディのセット試してみたら、なんと最高!カチカチの肩もスッキリ!感動です~!やみつきになりそうです!

【相談したい方オススメ】スーパーバイザーによるオーダーメイド100分¥14300

あいちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    寒さのせいもあり、全体的にお肌が乾燥してましたね。
    肩~首にかけての凝りもかなりありました。
    お顔は、少しホームケア頑張ってくださいね。

次回も、お顔&お背中をしっかりお手入れしていきますので
    お楽しみにしてください♪

[投稿日] 2023-01-20 07:33:47.0

厚みのあった背中は厚みがなくなっていて、冷えてたお腹もポカポカになっていました。
    フェイスラインも引き上げ効果がすぐに実感できて嬉しかったです。

スタッフ様がとても親切な方ですので、これからも安心して通えます。
    リラックスできて癒されました。

のり様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    背中以外も、全体的にサイズダウンされましたね。
    お顔も、以前より小さくなり、私も、嬉しく思っております♪

お仕事のストレスによって、まだまだむくみがありますので
    次回も、背中&首・肩を長めにインディバをあてさせて頂きますますね♪

[投稿日] 2023-01-12 16:34:02.0

素晴らしい技術でとても信頼できます。垂れた頬は毎回すっきりアップ!!
    お肌もスベスベ。長年利用してますが身体の不調な部分もその都度見つけていただいて丁寧なケアをしていただいてます。毎回行くのが楽しみです。

【初回or前回来店から1ヶ月以内の方】インディバ+ヘッドスパ 50分¥8200

かつくん様

いつも、お越しいただきありがとうございます。
    本日も、肩&首がかなり凝っていましたね。
    しっかり、あてさせて頂きました。
    お手入れ後、お顔も引き上がり、良かったです。

次回も、楽しいお喋りも含めて、心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 10:37:39.0

頭皮がじんわり温まっていくのがとても心地よく、
    一回でも効果を感じられました。
    重く感じてた首肩も軽くなっていました。
    またこのコースを利用したいと思っています。

【疲労改善】インディバ(首肩・デコルテ)+ヘッドスパ 50分¥6600

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、頭皮インディバインディバでしたね。
    頭皮はもちろん肩・首も凝ってましたので・・・しっかりあてさせて頂きました。
    お手入れ後、フェイスラインの引き上がって良かったです♪

次回も、心より、お待ちしております。

• サチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:17.0

駅から近くて、とても綺麗な癒される空間で施術していただきました。さすがインディバ のライセンスを持たれてるだけあって技術が上手かったです。お顔のお手入れと両方していただけるとか、本当に嬉しいメニューでした。効果を実感できて大満足です。定期的にメンテナンスの駆け込み寺として通いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

サチカさん

大阪から、わざわざお越しいただきありがとうございます。
    私も、感激いたしました♪
    なかなか、ご自身で背中のメンテナンスは出来ないものですもんね

次回も、Hawaiiのお話しで盛り上がりましょうね♪
    楽しみにお待ちしております。
    よいお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-24 11:07:27.0

インディバリピートです。
    浮腫みと冷えで、厚みのあった肩やモリッとした背中がスッキリしました。全身ポカポカでぐっすり眠れました。

【2023年~/新メニュー】1月・2月限定ロミロミマッサージ70分¥13200→¥9900

のりさん

来年1月~のロミロミマッサージを先行でうけていただきありがとうございます。
    リンパが詰まってましたので、少し力強めで流しながら
    マッサージしました。
    お手入れ後、かなりスッキリしてましたね。

次回は、頭皮インディバでご予約して頂いてますので
    お楽しみにしていてくださいね。
    心より、お待ちしております

• まーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:36:36.0

マンションの一室ですが、高層階の直通エレベーターがあります。最初部屋が少しわかりづらいかもしれませんが、(途中ドアがあります】わかりました。いい雰囲気のお部屋で、ゆったりと出来、丁寧な施術やトークも、おもしろかったです。個室で1人だけの接客施術なので、他の方と会う事はなく、プライベート感もあり、気持ち良く受けれました。眼の疲れもスッキリとれ、疲れている箇所を見つけてくれ、ケアしてもらえました。スッキリとても気持ちよく至福の時間でした。

【眼の疲れ】頭皮インディバ+ヘッドマッサージ 50分¥11000→¥6600

まーこさん

お忙しいところ、お越しいただきありがとうございます。
    ご自身でもお気づきにならないところが、凝っておりましたね。
    あまり、ストレスをためないように・・・
    こちらこそ、来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    心より、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 18:32:34.0

丁寧で 気持ち良くして頂きました。気持ちよかったです。

ひーちゃんさん

お越しいただきありがとうございます。
    肩こりが凝っておりましたね。
    お手入れ後背中がスッキリして、フェイスラインの引き上がってましたね。
    良かったです。

次回は、お顔を重点的にさせていただきます。
    心より、お待ちしております♪

• ちゅなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:24:40.0

完全プライベートサロンでとてもリラックスできる空間で大満足でした。また利用したいです。

ちゅなママさん

お越しいただきありがとうございます。
    目の疲れからくる、肩こりや頭皮のこりがありましたので、
    インディバをしっかり、あてさせて頂きました。
    フェイスラインの引き上がり、良かったです。

次回も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 08:12:51.0

個室サロンでスタッフさんのマッサージ技術が素晴らしいです。

【初回or前回来店から1ヶ月以内の方】インディバ90分¥14300

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は、背中を重点的にさせていただました。
    背中から肩のこりや、お仕事のストレスで、全体の温まりも悪かったので、
    しっかり、ほぐしていき流させていただきました。
    次回は、お顔をメインにさせていただきますので・・・
    よろしくお願いいたします。
    心より、お待ちしております。

ラ ヴェリテ(La verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー