右肩のつらさに対応していただきました。
施術後に少し調子が良くなって喜んでいたところ、他のスタッフさんも一緒になって喜んで下さり、とても嬉しかったです。
いい雰囲気の院なので、引き続き利用します!
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
まよピ様
少しでも早く、更に満足いただけるように
スタッフ一同真心こめて、技術を高めて対応させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します!
マッサージと鍼灸がとても気持ちよかったです。
問診も丁寧で、また来ようと思いました。
チャパ様
親切丁寧をモットーにしているので
認めて頂いてとても嬉しいです!
これからも親切丁寧に、もっともっと喜んで頂けるよう
スタッフ一同技術を高めていきます!
産後の骨盤矯正と慢性的な肩こりの改善で利用しました。スタッフの皆様が親切丁寧に、今の身体の状態や施術内容を説明してくださり、安心して治療を受けることができました。今後も通いたいと思います!引き続きよろしくお願いします。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
はる様
貴重な口コミありがとうございます!
産後の辛さが少しでも早く軽減されたら僕たちも嬉しいです!!
これからも一日も早くお悩み解決できますよう
全力で対応させて頂きますね!!
テレワークが多く、体の不調を感じ予約しました。
体が歪んでいた自覚はありましたが、少しずつでも良くなっている感じがします!3ヶ月プランを申し込んだので、がんばって通おうと思います。
1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→2800円
さや様
身体の歪みや身体の不調が少しでも早く解決できますよう、
スタッフ一同全力で、真心こめて対応させて頂きますね!
3ヶ月間、頑張っていきましょう!!
スッキリしました!また利用させていただきます!
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】10600→4400
有難い口コミありがとうございます!
はい!また是非お待ちしております!
期待を超える感動を提供できますよう、
全力で対応させて頂きます!!
不調なところをしっかり聞き、それに応じた施術をして下さいます。
スタッフの皆さんが明るく元気でそれでいて気配りができる方々なので、安心して通えます。
これからももっともっと喜んで頂けますよう
スタッフ一同真心こめて対応させて頂きます!!!
手に痺れがあり、なかなか治らなかったのですが、施術後かなりマシになりびっくりしました。
必要な治療の説明も丁寧で、今後もお世話になりたいと思います。
頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがしつき】11600円→4500
お身体のお悩み事が少しでも改善出来て嬉しいです!!
これからも更に喜んで頂けますように
期待を超える感動を提供できますよう全力で対応させて頂きます!
ぎっくり腰になり、他の接骨院にもお邪魔しましたが思うように良くならずこちらにお邪魔しましたところ、とても丁寧にご説明頂き回復に向かっています。 ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
1回で実感!腰痛スペシャルプラン【骨盤橋正+HV+下半身整体)10600円→4400
嬉しい口コミありがとうございます!!
回復に向かっており、何よりです!
どこにいってもよくならない、そのようなお悩みも解決できるように
日々スタッフと鍛錬、勉強を続けております。
今後も安心してお身体を預けて頂けますよう
心を込めてご対応させて頂きます!
いつもお世話になっています!
家から通いやすいこともありお世話になっています。
院も綺麗ですし、先生も相談しやすく、
身体の不調に合わせて施術してもらっています。
これからもよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも、更に喜んで頂けるように
スタッフ一同日々精進して学び続け、
真心こめてご対応させて頂きますね!
初めてでも行きやすく、自分の悩みにあわせて施術してくれるのでとても助かりました
空き時間に予約して行けるのもとても良いです!
貴重な口コミありがとうございます!!
初めての方でも安心して通って頂けるように
親切丁寧を心がけておりますので
そのように思って頂けいるのがとっても嬉しいです!
もっともっと喜んで頂けるように
スタッフ一同ご対応させて頂きますね!
雰囲気がとても良く、いつも楽しく通っています。
悩みだった猫背や巻き肩もかなり改善しました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお悩み解決のために全力でケアさせて頂くと共に、
さらに楽しく、雰囲気良く通って頂けるように
スタッフ一同心温まる対応させて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します!
とっても楽になりました!!
お店の中もすごく清潔感あって良かったです!
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!3600円→2800円
嬉しい口コミありがとうございます!!
良くなって頂けて嬉しいです!!
これからも楽しく通って頂けるように
対応させて頂くと共に、清潔感も保って
院内環境のさらなる改善、向上を目指して
取り組んでいきますね!
これからも是非宜しくお願い致します!
初めてでも入りやすい雰囲気でした!
分からないことも多く不安だったのですが、とても分かりやすい説明と自分の症状に合った施術をして下さりました!
親切な先生方のお陰で不安も無く身体の悩みが改善したのでよかったです!
仕事終わりに通える時間まで空いてるので助かります!
丁寧に嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
そうやって喜んで頂けて何よりです!
引き続き、お身体のお悩みを解決できるように
全力で対応させて頂きますね!
これからも宜しくお願い致します!
鍼灸は初めてでしたが、とても効果を実感できました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【美容鍼x小顔橋正】スペシャル美肌&小顔プラン!!5500円→3980円
効果を実感頂けたことを聞けてとても嬉しく思います!!
また是非、美容鍼・小顔矯正の施術を受けてくださいね!
スタッフのみなさん、とても話しやすく雰囲気がとても良いです。
痛みの原因も的確に分かりやすく教えて頂き、今後も通って行きたいと思いました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
楽しく、通って頂けるように雰囲気作りも意識していましたので
そう思って頂けると嬉しいです!
これからも更に喜んで頂けるように
全力でご対応させて頂きますね!
腰痛がひどく、悩んでいましたが
こちらに通うようになってから、とても楽になりました!
仕事の帰りに立ち寄りやすく、とても便利です。
今後も通わせていただきます!
貴重な口コミありがとうございます!
今後も少しでも喜んで頂けるように精一杯対応させて頂きます!
とても丁寧に説明していただきながら、施術していただいて、安心して治療を受けることができました。ありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます!
施術を受けやすいような雰囲気と安心して頂けるようにすることを意識しているので、このような口コミ投稿頂きとても嬉しいです!
今後も何かわからない事や生活上の不安点やお困りごとがあればいつでも相談してくださいね!!
今後ともしっかりサポートしていきますね!!
菅原
はじめての来店で不安がありましたが、担当の先生がとてもやさしく物知りな方だったので、安心して施術を受けることができました!院の雰囲気もとてもよかったです!
ブライダル前に肩甲骨を出す!【整体+EMSダイエット体験】12200円→6900円
貴重な口コミありがとうございます!!
そうやって喜んで頂けて嬉しいです!!
また皆様に喜んで頂けるように
スタッフ一同勉強を怠らず、何でもお答えできるように知識も蓄えておきますね!
これからも宜しくお願い致します!
何度か通わせてもらっていますがスタッフのみなさんも親切でとても良い雰囲気です。行くたびに身体が良くなっていくのが実感できます。これからも通いたいと思います!
お忙しい中、貴重な嬉しいコメントありがとうございます!
これからも更に楽になって頂けますように
全力でご対応させて頂きます!
初めての治療も事前に説明してくれてわかりやすかったです。いま3度通ったところで、電気治療、矯正、針をしてもらいましたが、どの先生も施術を丁寧にしてくれました。マッサージに通っても全く治らなかった体の痛みと重さ怠さが少し良くなってきています。
肩こり改善!【肩甲骨はがし&整体マッサージ&骨盤矯正】 8600円→2800円
貴重な口コミありがとうございます!
喜んで頂けているのが伝わって我々もとても嬉しいです!
また更に喜んで頂けるようにスタッフ一同
親切丁寧にご対応させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
肩こりがひどく、しんどい日が続いていたので当日予約しました。
姿勢も見てもらいしっかり施術して頂きました。ありがとうございました。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤橋正&整体&背骨調整 ¥4100→¥1400
これからも更に喜んで頂けるように個々に合わせたご提案と
親切、丁寧にをモットーにご対応させて頂きますね!
接客が丁寧で個人に合わせてストレッチやマッサージをしてくれるのでとても良かったです。
これからも更に喜んで頂けるように個々に合わせたご提案と
親切、丁寧にをモットーにご対応させて頂きますね!
肩凝りの原因が姿勢だというとが判明し、
しっかり今後のことも考えて治療することを
進めていただきました。
痛みを根本から改善できそうです。
スタッフさんも親切でとても良い雰囲気でした。
ご丁寧に貴重な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
これからも少しでも喜んで頂けるように
ご対応させて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します!
あい鍼灸院 接骨院 天満橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー