5. スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂   >

スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂

スマイルシンキュウセイコツインキタキュウシュウフニンシンキュウタマゴドウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市門司区社ノ木1丁目17-10
  • 西鉄バス 社ノ木二丁目より徒歩2分(120m) 門司駅から1.3km

エリツィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:29:41.0

育児や仕事での肩こりがひどく、カッピングが良いと聞いたことがあったので、初めてやってみました!
    痛みがどのくらいなのか不安でしたが、スタッフの方がきついとこないですか?と優しく声掛けしてくださって、調整してくれて、ちょっと痛いけど気持ちいいくらいでした!
    首の辺りは、私がショートカットなので、首は痕が見えない方がいいですか?と聞いてくださって、首の周りは避けてもらい、お気遣いがありがたかったです!
    帰り際、水分たくさん摂ってくださいと言われましたが、翌日もものすごく喉が渇いて、代謝が良くなったのかと実感できました!
    短時間で終わってかつ身体もすごく軽くなったのでまたやりたいと思います!

【カッピング(吸い玉)】初めての方必見!3つの美容効果1,700円←通常2200円

スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂からの返信コメント

先日はご来院いただきまして、また口コミ高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    育児とお仕事の両立、本当に大変だと思います。
    なかなか、ご自身のお身体のケアをするお時間はないかもしれませんが、身体全体的に非常にガチガチに凝っていましたので、定期的に整体とカッピングはおススメですよ!
    また、妊活ケアもご興味があるとのことでしたので、ぜひ次回はそちらも受けてみてくださいね。
    ぜひ次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:55.0

妊活ケアで通わせて頂いて2回目です。
    丁寧に施術して頂き、食事面でもアドバイスくださいました。会話も楽しく安心して通える鍼灸院です。

【妊活ケア】2回目のご来院の方限定! 50分 5,500円←通常6000円

先日はご来院、ありがとうございました。
    また口コミも高評価をいただきまして、とても嬉しく思っております。

慣れない土地での治療で大変なことも多いと思いますが、不安なことは遠慮なく聞いてください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:43:08.0

産後矯正2回目。
    子連れでも安心していける数少ない店舗です。
    今回お勧めしていただいた脂肪を溶かしてくれるというラジオ波はじんわり身体があたたまってとても心地よかったです。
    ただ、後日授乳中に使用することを推奨していない情報を得たので、メリットデメリットのどちらも説明していただけると有り難かったかなと思います。
    というわけで次回からはEMSを選択させていただこうかなと検討中です!
    間接照明が癒しの雰囲気を作ってくれて
    リラックス効果バッチリ!
    またよろしくお願いします!!!

【骨盤矯正】口コミをご記入いただいた方限定!3,400円←通常3,900円

先日は2回目のご来院、また口コミのご協力までいただき、誠にありがとうございました。
    施術をしている間もリラックスしてもらうことができ良かったです。

ラジオ波の件では、説明がしっかりできておらず、大変失礼致しました。
    先日お電話にて、説明不足でしたところをお伝えさせていただきましたが、ラジオ波は病院のエックス線の電波とは異なり、脂肪の周りに固まった老廃物を温熱で深部まで温め、細胞を活性化し、自律神経の調整や新陳代謝を促進していきます。
    また、骨盤内の血液の循環を改善していくので産後ケアにおすすめメニューになっています。
    当院ではお身体に影響のない周波数、温かさで施術をしているので安心して受けに来られてください。
    今後も引き続き、しっかりとお身体のサポートをさせていただくのでお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:02.0

産後の骨盤ケアのため、初訪問させていただきました。
    生後1ヶ月の赤ちゃん同伴だったので心配でしたが、
    スタッフさんがとても親切で、温かい雰囲気で出迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    丁寧に説明、施術をして下さったおかげで
    自分の身体と対話する心地の良い時間を
    過ごさせていただきました。
    また予約させていただきます!

【骨盤矯正】産後の方・身体の歪み気になる方*ベビーベッド有 通常3,900円

先日は初めてのご来院、また口コミ高評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの整体やトレーニングでしたが、その後のお身体の状態はいかがですか?

前回させてもらったEMSトレーニングは骨盤の安定性を高め、自前のコルセットを作っていき、肩こりや腰痛を減らして少しでも動きやすいお身体になるトレーニングですので、定期的に継続すると効果が高まります。
    次回ご来院の際は、ラジオ波でお身体を温めて癒しの時間をお届けできるようにしっかり診てまいりますね。
    今後もお身体の状態にあったメニューをご提案させていきたいと思いますので、是非お子様と一緒に来られてください(^-^)

お母さんもお子さんもリラックスできる環境で、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:07:31.0

お店の前に駐車場があり、車の人は便利だと思います。美容鍼とカッピングをお願いしたのですが、きちんと説明してくれて、体の状態を聞いてくれながら施術してくれて丁寧な印象でした。スタッフさんは皆さん感じがいいですし、赤ちゃん連れて来店されている方がいましたが、丁寧に対応してましたので、お子さんいる方も安心して通えると思います。店内はトイレも含めて、清潔です。またお世話になると思います。ありがとうございました☆

【美容鍼+電気パルス付でむくみ/たるみ/ほうれい線改善を!】 通常5,500円

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    また口コミも高評価をいただきましてありがとうございます。
    お久しぶりの美容鍼とカッピングでしたが、その後のお身体の状態はいかがですか?
    カッピングは定期的にしていくと濃い色からどんどん薄い色になり、体の軽さを実感できると思います。
    これからの時期は花粉が飛び出すので、症状が出たりしたらまた美容鍼や鍼をされに来てください。
    次回ご来院時もお体の状態をみて、そうさんにあった施術メニューを提案できたらと思います。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ちょここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:05:59.0

院内の雰囲気も良く
    スタッフの方の対応もすごく良かったです!
    久々の美容鍼で顔のトーンが明るくなった気がします
    他のメニューも色々と試してみたいです

【美容鍼+電気パルス付】 2回目のご来院の方限定!通常5,500円

先日はご来院、ありがとうございました。

美容鍼の効果を実感していただけたようで良かったです。
    今後も定期的なケアをしていくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思います。

肩こりや腰痛も気になるとのことでしたので、次回からも身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:56.0

初めて利用しましたが、女性のスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    施術の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    産後の骨盤矯正もしたいけど、肩凝りもひどいので同時に施術していけそうなのはとてもありがたいです。

先日は初めてのご来院、ありがとうございます。

前回させてもらったEMSをしていくことで、整った姿勢を維持しやすくなり、肩こりなどの症状の緩和にもつながっていくかと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• .kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:10:54.0

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    施術も丁寧で、リラックスできました!

【ヘッドマッサージ+全身整体】2回目限定500円OFF 60分6300円←通常6800円

先日はお久しぶりご来院、また口コミも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はどうですか?
    体の緊張が強かったので、全身しっかりほぐさせていただきました。
    カッピングケアも体がスッキリするので、またきつくなった際はいつでもご来院ください!
    これからまた寒い季節になるので、お身体や体調には気をつけてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:50.0

骨盤矯正を受けました。
    最初に私の骨盤の歪みの種類や施術の説明を詳しくしていただいた後に施術をしていただきました。
    骨盤に色々な角度から施術をし、終わった後に歪みが軽減していました。
    とても良かったです。

【骨盤矯正】産後の方~身体の歪みが気になる方*ベビーベッド有 通常3900円

先日は初めてのご来院、また口コミも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は産後の肩こりも強かったとのことで骨盤矯正と肩回りの整体もいっしょにさせていただきましたが、次回からも身体の状態に合わせて、EMSやラジオ波なども使いながら、しっかりとケアさせていただきます。

お子様と一緒のご来店も可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:55:46.0

スタッフの皆さん私の担当の方もとて親切でリラックスして
    マッサージを受ける事が出来、大満足です!
    色んなアドバイスをして下さり、私もモチベーションが上がり
    頑張ろとゆう思いが強くなりました!
    これからも続けて行きたいと思います!

【骨盤矯正】口コミをご記入いただいた方限定500円OFF!3400円←通常3900円

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価をいただきまして、嬉しい限りです。

リラックスして施術を受けていただけているとの言葉をいただき、大変励みになります。
    いつも目標に向かって一生懸命に取り組んでおられる姿に、毎回感心しております。

今後も身体の状態に合わせ、しっかりとケアさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:06:39.0

産後3ヶ月が経ち、骨盤のぐらつきが気になったため骨盤矯正でお伺いしました。

最初に骨盤矯正について分かりやすくご説明いただき、自分の身体の状態も知ることができました。
    施術はとても丁寧で、ここ最近の悩みだった腰痛がかなり緩和されました!

また、途中で子どもがグズってしまいましたが、スタッフの皆さまに色々とご対応いただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

これから通って、歪んだ身体を改善していきたいと思います!

産後に気になっておられた腰痛が緩和されたとのことで、良かったです。
    前回させてもらったEMSを骨盤矯正と一緒にしていくことで、整った姿勢を維持しやすくなり、さらに腰痛や膝痛の出にくい身体になっていくかと思っております。
    次回からも身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:04:25.0

久しぶりに、お世話になりました。肩甲骨まわりをほぐして頂きました。女性スタッフさんばかりなので、いつも安心して、皆様とても、優しくお声がけして頂けるので、指名は、したことがありません。どのかたでも、大丈夫です。
    雰囲気もよく、清潔な店内です。
    ほぐして、頂いたら、とてもその箇所が、温かくなり、軽くなります。とても気持ち良くなり、又お世話になりますね、宜しくお願い致します。

【猫背矯正】肩甲骨まわりを集中的にほぐし、姿勢を改善!2600円←通常3600円

大変励みになるお言葉、誠に感謝致します。
    いつもお仕事がお忙しそうで、腕や肩を使う仕事のようです。
    またのお越しをスマイル鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:34:46.0

妊活ケアでこれまでに2回通いました。
    身体の不調の相談にのっていただいたり、食事や妊娠するために必要な栄養素などアドバイスをいただいています。
    妊活中でもその時その時の状態に合った施術をしてくださるので、安心して通えそうです。
    まだ効果は分かりませんが、日常生活での意識が変わってきていると思います。

【妊活ケア】妊活専門スタッフの初回カウンセリング付き 50分 通常6000円

いつもお忙しそうで、日ごろからお疲れも溜まっているようでしたので、ぜひ次回のご来院もしっかりと身体をほぐしていきますね。
    また、日常の生活意識が変わってきているのは大変すばらしことです。
    無理はしなくて大丈夫ですので、引き続き、タンパク質を多めにとることを心がけてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:22.0

いつもお世話になってます!
    調子どうですか?強さ大丈夫ですか?など、毎回聞いてくださり、とても丁寧なマッサージをしていただき、ありがとうございます。
    マッサージをしていただいた後は、今日も気持ちよかった、癒されたぁと思います。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく、みんな優しいので通いやすいです!

【口コミ投稿者様限定】次回来店時500円オフ!

いつもご来院いただき、また口コミの高評価もいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変喜んでおります!
    いつも家事や育児などでお身体お疲れのようですので、これからもしっかりと施術させていただきますね!
    これからも末永くよろしくお願いします!
    スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちいたしております。

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:59:14.0

妊活ケアでいつもお世話になってます!今まで気づかなかった体の凝りや血流のことなど、わかりやすく教えていただけて勉強になります。生理前のPMSで立ちくらみや頭痛などあったのですが改善されたように思います。心地よい空間でリラックスできます。いつも優しくしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

また、口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
    立ちくらみや頭痛の改善が見られて良かったです。いつも頑張って通っていいただけている成果だと思います!
    これからも、お身体の不調を整えて、笑顔につながるようにしっかりサポートしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:12:49.0

2回目の施術でした。
    酷い冷え性なんですが、終わった後は1日体がポカポカ温かいです。
    食事の指導や色々な知識も教えて頂き、知らない事ばかりで参考になります。
    また、その日の体調で施術内容を考えて頂けて、スタッフさんも女性ばかりなので安心して通えます。
    仕事柄、肩こりも酷いのですが、終わった後は体も軽くなります。
    雰囲気も良いので、今後も通い続けたいと思います。

また、口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
    冷え症は定期的に通っていいただき、ラジオ波をすることで体温上昇が期待できますよ。
    お身体のコリもかなり硬いので、今後もしっかり緩めていきたいと思います。こらからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• hidekiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:23:57.0

自身の肩こりがひどく、ラジオ波が良いとの友達の勧めでお伺いしました。

電気を使うとの事でしたのでビリビリしたりするのではとビビっておりましたが、ほんのり温かくなる施術でリラックスし肩こりも和らぎました。

夕方までお腹がポカポカして、施術の効果も実感することが出来ました。

他のメニューも気になります、丁寧な施錠ありがとうございました。

ラジオ波の効果を実感していただけたようで良かったです。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    肩から腰の筋肉の緊張がとても強かったので、次回のお身体の症状によって、カッピングなどもご提案できたらなと考えております。
    また門司へお越しの際はぜひスマイル鍼灸整骨院へお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• いおあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:54:30.0

いつもお世話になってます!!
    今までも整体に行ったことはあったけどなかなか続かなかったのですが、ここは通い続けてます!
    妊活ケアでお世話になっていますが、身体の中からの改善、栄養面などのアドバイスもいつも勉強になります!!
    体の不調をいつも聞いてくれて、ちゃんとケアして頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    体が凝りすぎていてガチガチなので毎回すいません!!という気持ちですが、終わる頃には究極にリラックス出来てて幸せな時間です。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!!
    またよろしくお願いします!!

また、口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
    いつも立ち仕事を一生懸命されているので、お身体もお疲れですね。
    お食事もアドバイスもしっかり守っていただき、お食事の改善もみれて、忙しい日々の中、本当に関心致します。
    お仕事柄、どうしてもお身体の硬さがとれにくいので、ひきつづき、しっかりとお身体を診させていただければと思います。
    今度もお身体の不調を整えて、笑顔につながるようにしっかりサポートしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:40:24.0

妊活ケアで施術をしていただきました。
    食生活のアドバイスもしていただき、妊活する上で自分に足りてないものや、身体のどこを温めなければいけないかなどとても役立つ情報をいただけています。
    施術後は身体がポカポカして心地よい感覚で過ごすことができ、体調も良くなった気がします。
    スタッフが女性のみというのも安心して通える要因となっています。

いつもご来院いただき、また、この度は口コミ高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    妊活中の食生活と、カラダづくりは非常に大切です。
    引き続き、、栄養面と、お身体のケアに関しましては精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また、妊活のことでお困りなことなどありませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、院内が混み合っているときは、ゆっくり話がお聞きできない場合もございますが、受付でも対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:18:21.0

門司に買物に来た際に利用しました。店の雰囲気やスタッフの対応がとても良く体の疲れをとっていただきました。あと、店内を清潔にしている点はとても評価でき次回利用する時のきっかけになると思います。スタッフの方々ありがとうございました。

【どのクーポンを選べばいいかわからない方はこちらからどうぞ↓】

この度は、ご来院、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    かなり、身体が張っており、お疲れのご様子でしたが、施術後は揉み返しなどなかったですか?
    普段は遠方にお住まいとのことですので、また門司に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:03:24.0

初めてでしたが、症状などの話もしっかり聞いてくれたし、メニューの内容や値段などをきちんと説明してくれたので、安心してお願いできました。

もみほぐしを少し強めでお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。

大会も近いので、また体のメンテナンスをしてもらうために伺おうかと思っています。

先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
    普段から、ランニングをされているとのことで、いつも努力をされており、素晴らしいと思います。
    ただ、身体が非常に硬く、特に下半身の張りもあったため、定期的にご来院いただき、ケアすると、お怪我防止にもつながりますよ。
    ぜひ、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:51:47.0

どのメニューにすれば良いかわからなくてお伺いしたのですが、スタッフさんが親身に私の気になる点を聞き出してくださり、私にあった内容の施術をしてくださいました!

子育てで腕や腰がとても疲れていたのでそこだけしてもらえるといいのかなと思いましたが、カウンセリングしていただき、背中から熱を入れてガッツリ緩めてからほぐした方が腕への血流の流れもよくなると教えてくださり、そのように施術していただきました!

ラジオ派は温泉に入っているかのような感覚で、終わったあと触るとびっくりするくらい柔らかくて驚きましたし、帰ってからも暖かさは保持していて頭、腕までぽかぽかした感じでした!

技術はもちろんですが、スタッフさん皆様の雰囲気がとても暖かくて、とても心が癒されたのと同時に身体が整えられて幸せでした!

子供も連れて行けるとお伺いしましたので、これからは子連れでお邪魔したいと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ&高評価もいただきありがとうございます。
    子育てで、いつも大変あわただしい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間のある時にマッサージとラジオ波をされにまたお越しください!
    もちろん、お子様を連れてきていただいて構いません。
    いつでもお待ちしておりますね。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:46:23.0

体調がイマイチで、背中がバリバリだったので、初めて行きました。
    アットホームな治療院で、スタッフの方が優しく、丁寧な接客だったのですぐリラックス出来ました。
    マッサージと、ラジオ波を背中にててもらいました!マッサージも上手だし、ラジオ波が温かくて凄く気持ち良くて、背中がほぐれました!
    整骨院だったので、身体の事にも詳しくて安心できました、体調を整えるのにこれから定期的に通いたい!と思いました。オススメです。

口コミと、高評価をいただき誠にありがとうございます。
    あれから、体調の方はいかがでしょうか。
    かなりお忙しい日々をお過ごしの様で、なかなか来れないかもしれませんが、また当日予約でも構いませんので、お気軽にお越しください。
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:32:39.0

私は、頭痛や腰、足と身体全体がだるかったのですが、なんのコースを受けたらいいかわからず、お店に相談しました。
    最終的に30分の揉みほぐしのコースを選択しましたが、担当の方がどこが辛いのしか親身になって聞いてくれて、とても安心できました。
    強さ加減も丁度良かったです。
    とても、身体が軽くなって帰れました。
    他にも色々なメニューがあったので、ぜひまた受けてみたいなと感じました。

この度は、ご来院いただき、また口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    初めての整骨院でとても緊張されたと思いますが、お身体が軽くなったとのことで私どもも
    とっても嬉しく思います。
    お身体のケアは、定期的されることをお勧めいたしておりますので、またいつでもご来院くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー