5. エステル(esther)   >

ボディケアサロン esther-エステル-

ボディケアサロン エステル

• 群馬県伊勢崎市南千木町1680-4
  • 剛志駅から徒歩10分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:05:12.0

希望に沿ったケアをしていただきとても良かったです。
    普段自分でマッサージするのとは全然効果が違っていて、施術後の利尿効果にびっくりしました。

【まずはこれ☆】スッキリ!全身アロマオイルリンパ 65分 ¥6,600→¥5,610

• 春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:18.0

しっかりほぐしてもらい気持ちがよかったです。なんとなく姿勢が良くなったせいか、気持ちも前向きになり、連休明けの仕事もがんばれました。またお願いしたいと思いました。

【頭痛/目の疲れに☆】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥7700⇒¥7315

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:55:26.0

エステの雰囲気もよく、全身マッサージで、特に首から肩にかけての痛みが楽になり、身体がスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【とにかく全身疲れている方向け☆】全身もみほぐし90分¥6600⇒¥5280

• くっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:01:06.0

非常に満足でした!力加減が絶妙で私にとても合っていました。施術中お話をするのが苦手なのでそれを察してくれたのか、ゆっくりと出来るよう対応して頂けました。月に一度くらいはフェイシャルを受けに行きたいなと思います。

【すっきり小顔◎疲れをとりたい◎】大人プラチナ時間♪120分¥18150⇒¥14980

ボディケアサロン esther-エステル-からの返信コメント

くっち様
    満足頂けたようで、とっても嬉しです。お力加減は、お客様にお聞きしなが調整しておりますので、その時によって色々ご相談くださいね♪
    月に1度フェイシャルに、ご都合が合えば是非、いらしてくださいませ☆
    くっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• スズナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:50.0

2度目の施術を受けさせて頂きました!
    とても丁寧に行なって頂きおかげで肌がつるつるになりました!背中のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです!施術はもちろんスタッフさんの丁寧な対応で心も休まりました!ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

【毎月割☆】極上フェイシャル&背面ウエストトリートメント¥14850⇒¥12650

スズナ様
    いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

フェイシャル&お背中のオイルトリートメントでしたので、全体的なお手入れが出来て良かったです◎
    肩こり、背中の張りなども少し解消されましたでしょうか?

これからも、満足頂ける施術、接客を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:51.0

もっと早く来れば良かったです。
    私の体、ガチガチに凝り固まっていたのだなぁ...
    丁寧で的確な施術に心も体もほぐされていきました。
    アットホームで安らげる空間で、一人一人の悩みにしっかりと応えてくれるサロンです。
    定期的に通わせていただきます。

• akikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:07:02.0

昨日は、ありがとうございました。
    フェイスだけではなく、デコルテ、首筋、肩、二の腕までケアして頂けるので、お陰様で凝りもほぐれました。
    ハンドリフレも付いてるのが凄くいいです。
    なんだか得した気分になります。
    今日は化粧ノリが凄い良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【毎月割☆】小顔リフトアップフェイシャル+ハンドリフレ90分¥13200⇒¥10450

akiki様
    いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます♪

お肌も綺麗になり、体も楽になると気分も上がりますよね?!
    これからも、満足頂ける施術、接客を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:49:51.0

久しぶりの揉みほぐしでしたが、部位に合わせて力加減を絶妙に変えて施術していただいたので揉み返しもなく、全身すっきりしました!また時間作っていきたいです。ありがとうございました(^○^)

【まずは体験♪少しだけ自分にご褒美を】全身もみほぐし60分¥4400⇒¥3520

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:11:32.0

今回も施術してもらった後、腕があがり肩がすっきりしました!夜勤明けで足もパンパンだったのも、楽になりました!痛い所もわかっていて、怖いくらい笑いました!!!
    また次もよろしくお願いします!

【とにかく毎日疲れていいる方☆】全身もみほぐし90分¥6600⇒¥6270

• こっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:15:04.0

肌荒れが気になり行ってきました。
    対応も良く安心して施術が受けれました。
    終わって、すぐに改善されたのが実感できました。
    また行きます。ありがとうございました

【本日限定☆】極上リラックスフェイシャル+フットリフレ65分¥11000⇒¥4400

こっち様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

お肌もとても明るくなり、透明感が増しましたね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:28:06.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても馴染みやすく、安心して受けられました。何より、もみほぐし技術が素晴らしかったです。またお願いしたいと思います!

• スズナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:37.0

初めて来店しました。凝りが酷いところを的確にほぐして頂きとても楽になりました!
    ベッドも暖かく岩盤浴の様で寝てるだけでも癒されました
    スタッフの方もとてもお優しく、話しやすいので心もリラックスできました!
    また来店させていただきます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:29:32.0

肩こりに悩んでいたのが、1回の施術ですごく楽になりました!!痛気持ちい施術で、自分の体に合わせながらやってくれたので良かったです!腕を上げると耳に着かなかったのが、着くようになっててびっくりしました!またよろしくお願いします!!!

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:18:08.0

先日は久しぶりにも関わらず変わらない笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
    ほぐして頂きながら、う~!そこそこ!気持ちい~と大騒ぎしてすみません…笑…何も言わなくても辛い所を分かってくれるので安心して施術をお願い出来ます。
    初めて受けたヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    身体もほぐれまたお仕事ガンバります!
    あまり凝り過ぎない内に予約入れさせて頂きます。
    会話も、変わらず楽しく癒しの時間を満喫できました。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:21:27.0

初めて来店しました!身体がとても楽になり、楽しくお話しとアドバイスもらい、心も身体もすっきりしました!!また伺います!!

ちさ様

数あるサロンの中から、当サロンを見つけていただき誠にありがとうございます。

心身共にスッキリした様子でした。ありがとうございます。
    色々お話しさせていただきました。お役に立っているでしょうか(*^^*)?

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    暑い日が続いております。お身体に気をつけて、どうかご自愛くださいませ。

お疲れになりましたらまた当サロンを思い出してください。
    ちさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:24:17.0

いつもお世話になっております。施術していただいてからだいぶ時間が経過してしまい申し訳ございません。心身共に軽くなりました。いつも温かい接客と確かな施術でありがたい気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いいたします。

【毎月割☆】オイルトリートメント+ドライヘッド(足湯付き)80分¥8800⇒¥7700

aikoジャンキー様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも当店を思い出していただきありがとうございます。
    こちらも返信遅くなりまして申し訳ないです。

心身共に軽くなられたとのことお役に立てて嬉しい限りです^_^
    その後穏やかにお過ごしでしょうか?

いついらしてもホッとできる、来てよかったと思ってもらえるよう
    これからも努めてまいります。

お疲れになりましたらまた当サロンを思い出してください。
    aikoジャンキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• akikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:58:07.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回は凝りが酷かったのに帰る時に全身ほぐれて良かったです。
    会話も楽しくて笑い過ぎました。
    また、次回もよろしくお願いします。

akiki様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして長きに渡りご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます(*'▽'*)

いつも以上に頑張っていたご様子でした。全身ほぐれたとのこと、ホッとしております。

お客様が元気になって笑顔で帰られるのを見届けると、こちらも元気をもらえたような気がして嬉しくなってしまいます。
    途中思い出し笑いをさせてしまいましたがこれに懲りず、こちらこそ次回もよろしくお願いします。

お疲れになりましたらまた当サロンを思い出してください。
    akiki様のご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:06:52.0

度々お世話になっていますが、いつも凝りかたまっている箇所(特に腰と首)をピンポイントで丁寧にほぐしていただき、血の巡りがよくなって行くのを実感してます。
    施術時間によって、凝りのつらい部分によって、その時々に応じていろいろ工夫して行ってくださっているのを感じとてもありがたいです。
    落ち着いた空間が好きです。そしてスタッフの方がいつも気さくにお話してくださり、時には笑わせてくださり、安心していつもリラックスさせていただいてます。
    凝りが限界まで溜まらないうちにまた伺わせていただきます。

mimi様

お久しぶりでございました(^o^)。数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ほぐされて血の巡りも良くなっていくとのこと、嬉しい限りです。
    施術もお褒めいただき恐縮しております。

お忙しい中、作っていただいた大切なお時間。少しでも元気になっていただけるようこれからも精進していきます。

そして、リラックスしていただきありがとうございます。たまに笑わせてしまいますが、こちらにいらした時は忙しい日々を一旦お忘れになってまったりしてくださいませ(^^)

お疲れを感じたら当サロンを思い出してください。
    mimi様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:45:32.0

ほっとする感じのスタッフの方で、あっという間に60分の施術が終わりました。
    体が楽になり背筋が伸びた気がしました。
    また伺いたいと思います。

みかお様

60分のケアでしたが、あっという間でしたね(^^)

背筋が伸びた気がするとのこと、大変嬉しい反応です。
    伸びをすると体がリラックスします。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れを感じたら当サロンを思い出してくださいませ。
    みかお様のご来店を心よりお待ちしております。

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 10:49:01.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    色んなサロンにこれまで行っていますが、アロマトリートメントの施術の箇所や力加減が本当に自分に合っており驚きました。ほぐして欲しい場所をしっかりと捉えてくださり、ありがたかったです。お話しもたくさん聴いていただきあっという間でした。今後長きに渡り通わせていただけたら嬉しいです。

【まずはこれ☆】ぽかぽか全身アロマオイルリンパ 65分 ¥6,600→¥5,610

aikoジャンキー様

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お元気になられましたか?

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    恐縮しております(*'ω'*)

お話をしながらのケアでしたが、ご満足していただけたようで嬉しい限りです。
    良からぬものは外に出して、明日からも元気でお過ごしいただけるようケアに望んでおります。

お疲れを感じたらまたいらしてくださいませ。
    aikoジャンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:16:28.0

今回初めて施術して頂いたのですが、スタッフの方のお人柄がとても良く、症状をにあった施術をして頂きました。
    施術後、首や肩も軽くなり、脚の浮腫みもとれたように感じ、翌日揉み返しもありませんでした。

今まで何軒かマッサージを受けた事がありますが、私にとってはダントツでNO.1でした。
    定期的に通わせて頂きたいと思います!

【☆お試しセット☆】もみほぐし+フットリフレ(足湯付き)65分¥5,500→¥4,400

みしゅ様

ケア前のカウンセリングでお辛い箇所をお伺いしております。
    初回なのでケア中、もう少しお身体の様子を見ながら確認をすることもあります。
    ご協力ありがとうございます(^^)

お疲れでしたね。日頃頑張っていらっしゃるのですね。
    お体が軽くなったとのこと、嬉しい限りです。

たくさんお褒めいただき恐縮しております。ありがとうございます。

お疲れを感じたら当サロンを思い出してください。
    みしゅ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:00.0

朝 起きた時に肩の痛みがあったのが今朝はすんなり起きれてビックリしました。
    コリ固まらないようにマメに行きたいとおもいます。

ゆみぞー様

日頃のお疲れが溜まってましたね(*_*)

朝気持ちよく起きられたとのこと、こちらも嬉しく思います。

お疲れを感じたら当サロンを思い出してください。
    ゆみぞー様のご来店を心よりお待ちしております。

• mateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:03:03.0

初めてのサロンなので60分でお願いしましたが、スタッフの方のお人柄と技術がとても良く緊張もすぐに解け、時間以上の満足感でとても楽になりました。ありがとうございます。

mate 様

初めてのお店は緊張しますよね。
    私も緊張してしまう方です(^^)

技術も人柄もお褒めいただき たいへん恐縮しております。
    リラックスしてケアを受けていただいた様子何よりです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

お疲れを感じたら当サロンを思い出してください。
    mate 様のご来店を心よりお待ちしております。

• おさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:43:35.0

冷えや仕事の疲れなどからくる凝りを少しでもほぐしてもらおうと初めて伺いました。だいぶ凝ってたので90分で良かったです。丁寧な施術とストレッチのお陰で全身の疲れやダルさがだいぶ楽になりました。担当スタッフさんの和やかな雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。頭皮マッサージとオイルマッサージも気になるのでまた今度そちらも受けてみようと思います!

おさく様

お体冷えてございましたね(´-`)暖まりましたでしょうか?

疲れやダルさがだいぶお楽になったとのこと、こちらもたいへん嬉しい限りです( ^ω^ )
    施術もお褒めいただき恐縮しております。ありがとうございます。

施術台に遠赤外線のヒートマットを敷いております。優しく暖めながらケアをいたします。岩盤浴しながらもみほぐし…というような感覚でしょうか?
    ホカホカ暖まりながらのもみほぐしにまたいらしてくださいませ。
    オイルトリートメントで発汗するのもオススメです。

お疲れを感じたら当サロンを思い出してください。
    おさく様のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:40:21.0

色々ほぐして頂きありがとうございました!
    お話もしやすくゆったりな時間を過ごさせて頂きました。
    また行きます!

A様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れでございましたね(´-`)

すっきりホッコリなさいましたでしょうか?ゆったりした時間を過ごせたとのこと
    こちらも嬉しい限りです。
    基本のケアをもとにして、カウンセリングとその日のお客様のお疲れ具合によって
    カスタマイズをいたします。

ぜひまたお疲れを感じたら当サロンを思い出してくださいませ。
    A様のまたのお越しをお待ちしております。

• ムッソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:49:39.0

人生で100店舗以上の様々なマッサージやリラクゼーションの施術を受けましたが、このお店が1番私に合いました。綺麗なプライベート空間でうけるマッサージは至極の時間です。ホントにお薦めですが、人気があるので直前だと予約が取りにくいのが難点です。

ムッソン様

お褒めの言葉に大変恐縮しております。お仕事が忙しいムッソン様の貴重なお時間が至極の時間としてご提供できて、大変嬉しい限りです(^^)

実はムッソン様のお話も興味深くいつも楽しみにしてます。これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

ほぼ1名のセラピストが対応しております。長いコースをご希望の方は、早めのご予約をおすすめいたします。

いつもありがとうございます(^-^)
    ムッソン様のご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:37:28.0

首から肩にかけて凝りが酷くて、脚のむくみも限界!
    楽になりたくてお願いしました。
    店内は綺麗で清潔感があり、アットホームで落ち着いた雰囲気でした^ ^
    施術ルームは広々としていて、ゆったりと過ごすことができました。換気システムもしっかりしているようで、このご時世安心できるポイントかなと思います。
    担当スタッフの方は、沢山話を聞いてくださって様子を見ながら施術して下さったので、緊張することもなかったし痛すぎることもなくリラックスしながら贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    凝りが酷かった部分も終わった後は循環が良くなったようでポカポカしてきて体も軽くなり大満足でした^ ^
    またお願いしようかなと思ってます。その時はまた宜しくお願いします。

【☆12月限定☆】もみほぐし+フットリフレ(足湯付き)65分¥5,500→¥4,950

まなみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    首肩 足のむくみ‥お辛かったですね。お気持ちすごく伝わりました。
    リラックスできてお楽になったとのこと、嬉しい限りです(^^)
    サロンまでお褒めいただきありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    相当お疲れの様子、ぜひ次回はロングコースでご検討くださいませ。
    さらにしっかりケアさせていただきます♪
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:38:20.0

母、娘共々お世話になっています。とてもアットホームな雰囲気で、まるでお家にいるかのような店内で緊張もなく会話も楽しくマッサージしてもらっています。肩こりが酷く偏頭痛持ちの私ですが、頭痛を軽くしたいということを言ってくださり嬉しい限りです。マッサージをしてもらった日は身体がポカポカしてとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

なち様

なち様 お母様も、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

アットホームな雰囲気 まるでお家にいるかのようと、リラックスされていらっしゃるのがわかって、こちらも嬉しい限りです。この雰囲気は私どもの目指すところでございます。
    なち様のもう一つのおうちにしていただけたら幸いです。

その後体調はいかがでしょうか?
    頭痛のないスッキリした日が1日でも多くなるようお手伝いできればと思っております。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:00:37.0

リラックスできました。ありがとうございました!

るん様

こちらこそありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を見つけていただき嬉しい限りです。
    お疲れは取れましたでしょうか?
    リラックスされたと言う嬉しいお言葉もありがとうございます。

るん様にお会いできる日をまた楽しみにしております(^ ^)
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:20:30.0

近所ということもあり、50代のオヤジ(男性)ですがよく通わさせてもらっています。
    最初は電話で女子用ですか?と確認しましたが、そんな事はなく、全然オヤジでも平気なSPなマッサージ屋さんでした。(もみほぐし屋さん)
    今回も身体の痛いところを言うと、担当のスタッフさん少し考え、ぎゅぎゅーとしたら魔法のように痛みが止まるほどの腕前!
    完全予約制なので他のお客さんと接点もなくコロナ対策も完璧です。

完全予約制ですが融通も効きそうな言葉いつもありがとうございます。
    次回も身体のメンテでお世話になろうとおもってます。

たか様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

確かにお電話で、女性専用ですか?とよく聞かれますが
    男性のお客様もお受けしております(^-^)
    ※オイルトリートメントは当サロンお客様紹介の場合のみ可

その後肩の調子はいかがでしょうか?寒さもだいぶ厳しくなってきました。
    辛くなる一歩手前で、当サロンをまた思い出していただければ幸いです。

完全予約制ですが、空きが有れば当日も受け付けております。
    どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また普通の一軒家ですが、24時間循環空調システムで
    空気の入れ替えを随時行っております。
    これからも安心してお越しいただけるよう努めていきます。

いつもありがとうございます(^○^)
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エステル(esther)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー