5. クレアトゥール ミジュ(createur miju)   >

createur miju【クレアトゥール ミジュ】

クレアトゥール ミジュ

• 東京都品川区東大井5-6-2 PRINCEHOMES 402
  • JR京浜東北・根岸線 / 大井町駅 徒歩5分  京急本線 / 青物横丁駅 徒歩9分

[投稿日] 2024-03-16 13:22:49.0

今回はフットをお願いしました。角質取りもしていただき足裏がとてもツルツルになり気持ちよくなりました。
    私の爪が巻き爪なので、担当の方がとても気を遣ってくださり、爪がとても楽になりました。ジェルのカラーもとても綺麗なブルーでラメがけでさらに素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します。

createur miju【クレアトゥール ミジュ】からの返信コメント

のんのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    高評価の口コミをいただき大変嬉しく励みになります。

今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

のんのん様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふぁみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:11:08.0

飲食店に勤めているので、透明のジェルネイルをしてくれるサロンを探していました。
    爪のケアをしている時に二枚爪になりやすい等のカウンセリング、ケアやジェルもとても細かく丁寧な作業でした。
    お陰様で持ちも良いです。
    次回もお願いしたいと思います。

【ハンド☆クリアジェル】さりげない上品な指先を楽しみたい方に!

ふぁみちゃん様

先日は数あるサロンの中からcreateur mijuにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

お手元をお仕事上、酷使されているとのことで、
    しっかりコーティングさせていただきました。
    持ちも良かったと伺い、安心いたしました。
    お手元がクリアで艶がでると、気分も上がりますよね!

ジェルネイルをいつまでも綺麗に、健康に、
    安心して楽しんでいただきたく、ご説明させて頂きました。
    また気になることなどありましたらお申し付けください。

ふぁみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:23:42.0

日頃ネイルはしないので詳しいことはわからなかったのですが、カラーやデザインの相談に快くのっていただきました。また、足の状態や角質対策、お手入れ方法なども細かく教えていただきました。
    思ったような仕上がりになり、楽しい時間を過ごせたので、是非また伺いたいと思います!

めざせ足美人【初回限定:スペシャル角質ケア付×フットジェルアートコース】

ちゃー様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しい気持ちです(^^)!
    一ヶ月余り過ごしていただくネイル、
    色やデザインだけでなく、ケアも本当に大切だと思っています。
    遠慮なく、ご相談ください。

この度はお忙しい中、高評価と嬉しい口コミを投稿していただきまして
    本当にありがとうございます!

ちゃー様の次回のご来店も、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-27 14:31:16.0

今回はハンドのジェルをお願いしました。
    4色でワンカラーのビタミンカラーで右手左手1本ずつデザインで仕上げていただきました。とても素敵に仕上げていただきました。手元を見ると気分があがります。爪の形や甘皮のお手入れも丁寧にしてくださり、全て大満足しています。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【再来】☆★シンプルアート定額コース★☆

のんのん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ビタミンなマルチカラー、とても素敵でした♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    指先がキレイだと、気分も上がりますよね!
    これからもご満足して頂けるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

のんのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 03:57:15.0

今回、フットのお手入れとワンカラーのジェルをお願いしました。ブルーとラメのワンカラーで仕上げていただきました。お手入れもとても丁寧にしていただき
    カラー選びもアドバイスしていただき、大満足しています。また、次回もお願いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

【シンプルフット】☆フットジェル★ワンカラー

のんのん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、高評価とともに大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    仕上がりも、ご満足いただけたようで安心いたしました。♪

のんのん様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:50:39.0

とても丁寧にケアしてくださり仕上がり大満足しています。スタッフの方がとても親切でお話ししやすく、いつも楽しみに伺っております。これからも通い続けたいです。

【美爪フット】クイックフットケア

ゆうちゃん様

いつもcreateur mijuをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価を、していただき
    本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、楽しくお過ごしいただけていること、安心致しました♪

ゆうちゃん様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:08:26.0

ネイルケア(艶)のコースをお願いしました。ささくれだらけで疲れた手だったのを、ピカピカの元気な爪にしていただきました。
    すぐに目に入る手元が綺麗だとテンションが上がります。
    定期的にお伺いしたいと思っています。

かよ様

先日は、createur mijuをご利用いただき
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、
    大変嬉しく思っております
    お手元が整っていると気分も上りますね!

今後も定期的なケアを継続していただくことにより、
    より整ったお手元に導けるよう、お手伝いさせて下さい、

この度はお忙しい中、高評価と共に、嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございました。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:48:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    個人的に賑やかなお店が苦手な為、席が1つしか無いのがお気に入りです。
    担当してくださった方のお話も楽しくて、素敵なネイルの仕上がりで申し分がございません。
    また利用させて頂きます!

◇◆期間限定価格!◆◇シンプルアート定額コース★    ★¥6,800★

めめ様

この度は、数あるサロンからcreateur mijuへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただいたようで
    大変嬉しく思っております♪
    また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    これからも、喜んでいただけるよう心がけて参ります。

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:57.0

ネイルケアとハンドマッサージをして頂きました。とても丁寧に施術していただき、大満足です!ハンドマッサージも気持ちよかったです。

えり様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿と共に
    高評価を頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

お忙しい中での気分転換に
    お手元から癒やされにいらして下さい。

えり様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

• taiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:11.0

ケアのみで利用させて頂きました。
    甘皮処理や磨きはプロにやっていただくのがイチバン!
    フットケアはマッサージ付きで、このサービスには大満足でした。
    ツメ周りスッキリ、足裏スッキリ、スタッフさんとのお喋りも含めて、日頃のストレスが解消された一時でもありました。

【角質ケア&ヒザ下トリートメント付き】☆★スペシャル フットケア☆★

tai様

この度は数あるサロンから当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

冬は特に乾燥も激しくなり、足の乾燥もひどくなりがちです。
    サロンでのケア後は保湿クリームの浸透も良くなっておりますので、ご自宅でもクリーム等で乾燥対策頑張ってみてくださいね!
    ストレス解消のお手伝いができてよかったです♪

tai様、お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:38:40.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    技術力が大変高く、毎回キレイな仕上がりです。

mt様

いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿していただき
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけるネイルを提供出来るよう
    努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

mt様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ちょうちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:55.0

大変腕の良い先生で本当に感動致しました!
    ネイル中も楽しく明るくお話しをしてくださり、育児疲れも吹っ飛びました!
    ネイルならここが一番です!!

◇◆12月限定価格!◆◇シンプルアート定額コース★    ★¥6,600★

ちょうちょ様

この度は、createur mijuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿高評価頂きありがとうございました。

初めてのジェルネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    毎日忙しくされてるちょうちょ様のひとときが、ネイルで気分上がってもらえて幸いです♪
    毎月新作デザインもご用意してます♪( ´▽`)

また是非いらしてください!
    ちょうちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:24:17.0

ケアでうかがいました。最近、指や爪の乾燥もひどくて気になっていたので久しぶりにプロのサービスを。
    甘皮とって丁寧に磨いてもらって、自分の手とは思えないほど見違えるようになりました。自分でも磨いたりしますが、やっぱりプロだと仕上がり断然キレイです!
    家からも近いのでまたケアしてもらいにいきたいなと思います。

つき様

この度は、createur mijuにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    つき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:26:51.0

とっても素敵なネイルにしていただけました!
    色々なやんでしまいましたが、一緒に決めてくださり嬉しかったです!ホリデーぽくってみんなに褒められネイルです^^

まなか様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ネイルを褒められると、嬉しいですよね(^^)

新しいネイルデザインを増やして、
    まなか様にご来店いただける日を心よりお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 06:55:05.0

担当の方が楽しい会話とデザインのアドバイスをして下さいました。どうもありがとうございます!

まり様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価もいただき大変嬉しく思います。
    久しぶりのネイル、その後いかがでしょうか。
    毎月新しいデザインもご用意しております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪( ´▽`)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:56:10.0

ガサガサだった角質がツルツルになり、足がとても軽くなりました!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)!
    またよろしくお願い致します。

★触って実感!女子力UPの潤艶★【保湿ケア付】    丁寧な角質ケア☆

kumu様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

これからの季節は足の乾燥も進行しやすくなります。
    ご自宅でも保湿クリーム等で日々の乾燥対策を
    ぜひ継続して頑張ってみてくださいね!

kumu様、お忙しいところ口コミ投稿していただき感謝致します!

クレアトゥール ミジュ(createur miju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー