4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ジェイリン美容サロン   >

ジェイリン美容サロン

ジェイリンビヨウサロン

• 東京都北区赤羽1-11-12 河内ビル2F
  • 赤羽駅東口徒歩3分/赤羽岩淵2番出口徒歩5分/志茂駅1番出口徒歩10分/東十条駅徒歩圏内
    3.9
    4.2

キャシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:24.0

フェイシャルと眉毛スレッディングのセットを注文して、最後にアッパーリップのスレッディングも追加しました。フェイシャルはとても気持ちよくて、顔の汚れ全部取れてツヤツヤになりました。眉毛もすごく綺麗になりました。顔が全体的に明るくなってきて、大満足です!また行きたいと思います!

【セット割引き】フェイシャル+眉毛スレッディング!¥7,830>>¥5,800

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:59:22.0

フェイシャル、足裏角質除去をやってもらいました。
    すごく丁寧でこんなにしてもらえてこの金額で良いのかと思うくらいでした。
    また行かせていただきます。

【期間限定】足の疲れ・冷え性・ガサガサにフットケア60分¥5,500→¥4,400

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても励みになります
    お時間ございましたら、またのご来店お待ちしております
    ご来店ありがとうございました

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:13.0

仕事の後で、来店させていただきました。説明しながら丁寧に施術していただきましたが、欲を言えば、ガヤガヤして落ちつかなかったので、また、時間帯をずらして利用させていただきたいです

【口コミ限定クーポン】エイジングケア90分¥11,000>>>¥5,500!

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

お忙しいところ口コミありがとうございます。

この度は、お仕事後ご来店頂きありがとうございます
    お疲れのところで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

以後、気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした

宜しければまたのご利用をお待ちしております。

• MEILYNさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 09:21:19.0

遅くに予約したのに暖かく対応してくださいました!
    ネイルも可愛くして貰えて満足です!
    成人式も楽しみです!

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉すごく励みになります
    今後もまた気持ちよくご来店頂けるよう努めて参ります。

成人おめでとうございます。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:36:27.0

大掃除中にネイルにクラックが入り大慌て!しかも施術したお店は既に年末年始休みに(泣)
    年越しの準備は待ったなし。どうしようも無い状況に大晦日にやって貰える所なんて、、、と検索して発見し初めて伺いました。
    明るく楽しいおしゃべりと共にとてもリーズナブルな価格でオフとカラーを施してもらえました。
    大変助かりました!

【口コミ限定】 ワンカラーで素敵な仕上がり! 20%OFF ¥4,500>>3,600!

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:30:43.0

ほぼ全部の指を怪我させられました。爪やすりの横がずっと皮膚に当たって,それに気づかず削り続けるため指が全部切れてしまいました。左右の爪の長さも確認しなかったので長さが全てバラバラでジェルもボコボコ,デザインもまともにできない状態でした。本当にネイルの資格持っているのですか?始まってすぐも何も喋らず説明なしに始まって不快でした。全部の指怪我したので水に触れるたび指が痛くて何もできません。お客様は外国人だけかもしれませんが改善した方がいいと思います。

【新規限定】好きなワンカラーに指2本デザインが無料!¥6,600>>¥5,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

当店にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

大変な申し訳ございませんでした。

• ニクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:56:30.0

本日、フットマッサージを施術してもらいました。
    担当の方が、とても上手くマッサージをしていただいたお陰で
    血行がとても良くなり、血の周りがよくなるのを夜に
    凄い実感することが出来ました。施術中も何度も加減を聞いてくれて大変リラックス出来ました。
    施術中何度か何処かへ行ってしまい、施術がストップしてしまったのが残念でした。
    価格もとても満足で毎月通いたいと思いました。

メニュー2つ以上なんでも組み合わせクーポン30%OFF!

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

安心してサービスを受けられたとのこと、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

この度は、施術中に何処か行ったりしまった事によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に大満足できるサービスをご対応できるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 05:36:00.0

リーズナブルで会話も楽しくさせてもらいました。ありがとうございました。

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

お気軽価格なので、また是非お待ちしております(^^)

• さっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:22:07.0

デコルテまでのコースでしたがお着替えの提供は無く着ていたセーターは脱ぐように促されたものの何か掛けてくれるでもなく…。施術中は隣から男性と女性の話し声が聞こえて、それを消すためなのか音楽の音が大きめにかかっていてリラックスできたとは言えませんでした。終了後、カーテンを開けたらお店の方と思われる男性と会って、動線は少し変えた方が良いかと思いました。

【新商品+リフトアップケア】フェイシャルデコルテ30分♪¥6,600≫¥3,850

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

大変な申し訳ございませんでした。

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:29:15.0

接客も丁寧で施術も大満足です。また通いたいなと思うサロンでした!

【サマーキャンペーン】毛穴/Pimplesケア !90分¥11,000>>>¥7,980

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

満足をしてサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    10月23日までに1周年記念お祝い企画がございますので是非また当店まで足を運んで下さい。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:20:35.0

担当の方のお名前は分かりませんが、楽しい話から人生の為になる話、私の話も聞き上手で沢山聞いてくれて仕上がりも満足でした。

【サマーキャンペーン50%OFF】 HAND”似合わせ”ワンカラー¥ 2,200

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

しっかりとお客様の対応ができてるようで安心をしました。^_^
    ミカさんが担当致しましたのでお客様の素敵な口コミをお伝え致しますね^_^ありがとうございました。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:19.0

下処理から終始丁寧にやっていただいて、スタッフの方も話しやすくて良かったです!
    ただ、金魚を手描きして貰ったのですがもしかしたら手描きは苦手なのかも?しれません。
    それでもリーズナブルなお値段で色々希望を叶えて下さって満足です。

【口コミ記載割☆】ネイルデザインつけ放題40%OFF ¥11,000≫¥6,600

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

満足して頂き良かったです。もっと手書きの勉強をさせていただきます。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:10:19.0

まず初めに対応がとても良かったです。
    ネイルで長さ出し含めて6,600というコスパの良さ。
    出来上がったネイルのレベルも見せた写真と似ていて良かったです!!

ただ、普通に過ごしてたら一本のみの爪が取れてしまいました。

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

とれた爪の件は10日以内でしたら無料アフターケアがございますので、ご相談だけでもうけたまわります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:10.0

6月3日伺いました。
    入店した際は、明らかに店員さんではない男性が普通に座っていたのでびっくりしましたが仕上がりや施術に関しては大満足です。 肌のターンも本当に明るくなりました笑

担当の方はフィリピンの方でしたが丁寧で、都度寒くないか、痛くないかなど聞いて頂けました。

帰りにピーリングジェルも頂けてコスパも最高だと思います。

また伺いたいと思います。

【毛穴/Pimplesケア】毛穴汚れ、肌お悩みはお任せ!90分¥8,800>>>¥5,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

当店はトータルビューティーサロンなので、ヘアメイク、写真撮影もあるためユニフォームをしてないスタッフの男性はカメラマンの人だと思います。お客様に不安を感じられた事に申し訳ございません。今後はスタッフの方にはちゃんとしたユニフォームをご用意致します。

スタッフの接客、サービスについてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:22:25.0

肌の状態を見て詐術内容を変えていただきました。
    初めてやったのでどれくらいの効果が出るのか楽しみです!
    また利用します!

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

効果を感じて頂きましたでしょうか?効果が良かったら是非またお肌をケアしたいと思っています。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:35:17.0

丁寧にやってもらえたし、リラックスできた。ありがとうございました。

【口コミ記載割☆】 30分フェイシャル体験♪通常料金¥3,300>>¥1,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:03:18.0

まだ1回しか行ってないですが、1回行っただけでも肌が綺麗になった気がします。
    しっかり施術をしてくれるのでとても満足です。

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 毛穴にお悩みとのことなので、そちらの方を集中的にケアするコースもありますのでご来店の際にご利用する事も可能なのでおすすめです。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• りえちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:32:29.0

時間が少しあって肩こりや腰痛があるので予約しました。
    スタッフの方は感じはいい方でした。私は美容の仕事もしているので厳しいかとは思いますがこれから改善していただきたく本音で口コミさせていただきます。
    技術はかなり素人なのかなと思うくらい満足できず、オイルをすりこむだけの施術でした、どこの場所がつらいかとかも、きいてもらえないので、ただ背面を時間通りやるだけというかんじでした。筋肉のつき方にそっておこなわれてないし、強弱もないので全く気持ち良くありませんでした、とてもお安い値段ですが、行かなければよかったなと思ってしまいました。

【口コミ記載割☆】 全身30分オイルマッサージ体験♪ 通常料金¥4,950>>¥2,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

当店にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:04:34.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内でした。担当してくださった方がとても丁寧で感じの良い方で安心してお任せ出来ました。マッサージもとても気持ち良く癒されました。身体の疲れが取れて一日元気に過ごせました。フェイシャルのメニューも気になるのでまたお願いします。

オナーの誕生日で全サービス50%割引き!!!!

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• かりなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:38:29.0

ハイドラフェイシャルの後の肌の調子を確認するため、レビューを書くのは1週間待ちました。キメが整い、肌が落ち着いているように思います。エステティシャンの方もとても丁寧で、肌の状態を良くするための施術が何段階もありました。また来たいと思います!

【口コミ記載割☆】色んな肌お悩みにハイドラフェイシャル90分¥8,800→¥5,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 カリナ様ほうれい線にお悩みとのことなので、エイジングケアのメニューがおすすめになります。顔のハリをだして、リフトアップ効果もありますので週に一回か、月に2回ケアするコースをおすすめです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• さぼさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:19:02.0

敏感肌なのでカウンセリングが無く不安でしたが、施術後に少し肌が赤くなった程度でした。
    頬の毛穴が目立たなくなり、肌がワントーン明るくなった気がします。
    施術はマシンがメインです。
    この価格で長時間の施術はお得だと思います。
    荷物入れはありましたが、メガネやアクセサリーが置ける小物入れがあるとより良いなと思いました。

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

カウンセリングの件ですが、やはりサロンにとってお客様の大事な肌を知る為に必要不可欠だと思いますので、今後準備が出来次第、導入していきたいと思います。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:55:48.0

お店に入った時、いかにもお客さんじゃないと分かる男性の方がいらっしゃったので、びっくりしてしまいました。
    施術台はもちろん仕切られてましたが、すぐ隣がスタジオになってるので、音が聞こえてきます。
    施術してくださった方は、身体のことをすごく気にかけてくださって、安心して施術を受けることができました。

《open記念/脱毛》レディース全身脱毛コース【顔込み】 ¥9,980→¥6,980

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 来店した際に、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。手伝いで来てもらっていた、スタッフだと思います。施術中の音ですが、トータルビューティーサロンですので撮影も入っているとお客様には、違和感に感じてしまうかもしれません。次回から、安心して施術を受けられる様に配慮したいと思います。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 01:16:31.0

いろんなことやってくれて良かったです
    90分と書いてあったのが、2時間かかってしまいました
    後ろに予定がなければ嬉しかったです

【リフトアップケア】顔筋マッサージたるみケアに!60分¥5,500>>>¥3,300

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 施術に問題がなく、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 お時間に関しては大変ながくなってしまい、お客様の予定にご迷惑おけして、大変申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:11:16.0

毛穴汚れと、近所で気になっていたので行ってみました。
    清潔で可愛い内装、素敵でした!
    担当してくださったスタッフさんも
    待ち時間や温度など、気遣いの素晴らしい方でした。
    機械の刺激など段階的にしてくれて安心できました。
    仕上がりも気になっていた箇所がツルツルになって満足です。

ただ、施術直前にその場にいないスタッフさんのお知り合いがいきなり来て、お土産を渡したりその説明を始めたり、お土産を渡したいスタッフさんが来るまで待つことに。
    お店に1人だった担当スタッフさんも対応せざるを得ず
    もちろん今お客さん(私)がいることもお伝えしていました。
    結果、けっこう待ちました。
    来るタイミングやケータイの音は
    気をつけてもらった方がいいと思います。
    私は顔だけの施術で、始める前だったし
    そのあとの予定もないのでまだ良かったけど
    もしこれが全身脱毛の途中だったらキツいです。

※スタッフさんは全く悪くないのでまたお願いしたいです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:57:36.0

お見送りがとても丁寧でした。
    LINE登録でいただいた化粧水がいい感じです。
    トイレなど清潔感がありました。
    お部屋が明るすぎ(しかも電球色でなく蛍光灯色)なのと
    寒い。

《口コミ記載割》気になる部位にダイエット痩身コース90分¥11,000→¥7,770

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

ジェイリン美容サロンにお越しいただきありがとうございます。

当店の接客をお褒め頂き光栄です。
    今後も満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:40:42.0

ハイドラフェイシャルって水で毛穴洗浄とかしてくれるものだと思ってたのですが、初回のクーポンでの予約だとしてもらえません。クーポンに表記するのであれば実際に施術してくれるものを記載していただきたいです。
    スタッフさんは愛嬌あり丁寧に施術してくれて、帰りにハイドラフェイシャルをしてもらえなかったことへの疑問に納得できるまで対応していただけました。

《open価格/フェイシャル》ハイドラフェイシャル60分¥8,800→¥5,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

先日は当店のサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    施術の件に関しましては、当方のスタッフがまだ、クーポン等の施術について理解していなかった為にお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様が満足して帰られる様にスタッフ一同、気持ちを込めて対応させていただきます。

• ちゃびんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:44.0

本日2回目の来店となります。まず接客面において非常に丁寧かつ親切で、こちらの要望も気軽に伝えることができるのでとても良いと思います。施術についてですが、温かいスチームをかけながらしっかりとクレンジング、クリームマッサージを行なっていただき、その後ハイドラで毛穴を綺麗にしてくださるのでとてもスッキリします!元々鼻や目の下の毛穴の黒ずみが目立っていたのですが、すっかりツルツルになってとても気持ちよく毎日を過ごせるようになりました。また来させてもらおうと思います。ありがとうございました。

《open価格/フェイシャル》ハイドラフェイシャル90分¥8,800→¥5,500

ジェイリン美容サロンからの返信コメント

とても良い評価してくださりありがとうございました!その後のお肌の調子は如何でしょうか?また、お客様が当店にお越しいただける日を楽しみにまっております。

ジェイリン美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー