3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 名古屋名駅   >

はあとねいる名古屋名駅

ハアトネイルナゴヤメイエキ

• 愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9サン・名駅三丁目ビル301
  • 名古屋駅から徒歩5分 国際センター駅より徒歩5分

あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:34:25.0

泊まっていたホテルの近くにこのサロンを見つけ、即予約。ちょっとした息抜きのための名古屋滞在。ネイルサロンにでも行って、ちょっとリラックス/リフレッシュできたらな、くらいの気持ちで訪れたサロン。名古屋駅JRセントラルタワーズ、JRゲートタワー、ゲートウォークからも近く、ちょっとしたついでに、くらいにアクセスしやすい場所にあると思います。

サロンはシンプルかつ清潔感があり、アットホームな感じ。

担当スタッフさんはご丁寧で、とてもこまやか。言葉もとてもやさしくて手も心も癒されました。デザインの相談も、私の好みを聞きながら、的確にアドバイスをしてくださいました。もちろん仕上がりは大満足!値段も近辺のサロンと比べて格段に安いと感じました。

もう一人のスタッフさんもとてもWelcomingで感じの良い方。

ネイルへの情熱にあふれていて、かつ丁寧親切、癒される、とっても良いサロンでした。

ここでネイルしていただいて、スタッフさんに癒されるために、また名古屋に来たいな、って思うくらいです。おすすめです!:)

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミ、お褒めの言葉の数々に感謝いたします☆
    私達スタッフも、あいこ様にお会いできてよかったです!
    刺激をもらえました!

むこうではなかなかできないニュアンス!笑
    喜んでもらえてよかったです♪
    またお会いできますことを祈っております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

津島

• YWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:08.0

今回初めて指名で予約しました。可愛いデザインにしていただき、とても綺麗に整えてくださいました。またお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

YW様先日はご来店ありがとうございました♪

ご指名でのご来店ありがとうございました!
    デザインや形など気に入っていただけてよかったです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    来月もお待ちしております♪

真理

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:17:36.0

初めて入ったサロンでしたが、少人数で雰囲気良かったです。
    担当してくださったお姉さんも気さくで話しやすかったです。

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました☆

褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!
    フレンチネイル楽しんでください♪
    また、来店された際には
    いろんなデザインやってみましょう(o^^o)

津島

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:06.0

時間が少し遅れたのにも関わらず丁寧に接客してくださいました。今回はゴールドで大人っぽく仕上がり大満足です!次回新作楽しみにしています!

さゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またインスタチェックお願いします♪

鈴村

• またりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:55:25.0

こちらは3回利用させていただきました。
    2回とも素敵に仕上げていただけたので、今回もお願いしました。
    ネイリストさんは全て違う人でしたが、今回の人は甘皮のケアの時に皮膚に切り傷ができてしまったのと、お願いしていたイメージと実際の仕上がりがあまりにも違いすぎました。
    別のサロンで直してもらえましたが、とても残念です。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:07.0

ジェルネイル自体は良かったんですが、甘皮処理がほとんどされなくて根本の形が真っ直ぐのままだったりして、長く綺麗に見えないです。
    プッシャーで押し上げたりニッパーで切ったりが一切ないです。
    甘皮処理なくても気にしない人は安いし早く終わるのでいいと思います。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

• しばしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:14:32.0

初めて伺いました。いままで何度かプチの方に行ったことがあり、そちらは1000円だししょうがないかな、ということもあったのですが今回は次の日が結婚式だったので通常の方にお伺いしました。
    一度だけ栄店には行ったことがありますが、そちらですごくキレイにしていただいたので、こちらもその期待をしていました。
    まず必要最低限のこと以外会話は一切ないです。そして栄店の方はクーポンの写真を撮るとかの説明があったのですが、こちらでは何もされませんでした。
    仕上がりもめちゃくちゃムラがあって、薄くて爪部分が透けている所が多々あったり端の方が塗れていないところもあります。
    ちょうどお昼休憩?の時間帯なのか私の施術が最後で他のお客さんが続々と帰っていく感じで必要最低限のこと以外は無言だったのでいろいろ言いづらい感じでしたし、他のサロンに比べれば大分安いのでしょうがないと思い何も言えませんでした。
    栄店の方はすごくよかったので、同じはあとねいるでも人によって技術的に大分ムラがあると思います。ちなみに私の前の常連さんぽい人とは楽しそうにお話しされていました。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:32.0

とても丁寧で手早くオフしていただきました。初めてこのお店を使わせていただきましたが、ジェルを削る時の痛みもなく、担当の方もとても話しやすくて良かったです。次回はジェルネイルで来店したいなと思います。ありがとうございました♪

☆他店オフのみの方はこちらをお選び下さい☆

つぶ様

またぜひネイルができそうなタイミングでお待ちしております!!

たくさんデザインがInstagramになっておりますので
    ぜひご覧ください♪

鈴村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:45:16.0

今回もとても可愛くしていただき、ありがとうございました。インスタにも載せていただき、嬉しいです♪また、よろしくお願いします!

R様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております(^^)

またハンドモデルになってください☆

鈴村

• ワンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:11.0

手早く、かつ丁寧にやっていただきありがとうございます♪
    デザインもたくさんあって。毎回楽しみです。
    今回名古屋店は、初めて行きましたが。可愛く仕上げていただいて、満足です。
    ホロの、コーティングが甘くて、引っかかってしまう箇所が何個かあったので次回しっかりやってもらおかなーって思います。またよろしくお願いします^_^

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しく思います!

ホロの引っ掛かりの件大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層精進してまいります。

次回以降のご来店お待ちしております!

鈴村

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:20.0

本日2回目でした。楽しくお喋りしながらオフから完成まで1時間ちょっとであっとゆう間でした。しばらくキラキラフレンチ楽しみます。娘にも褒められました。

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆

娘さんに褒めていただけたなんて!!!
    すごく嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

鈴村

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:21.0

接客自体は気さくに話しかけてくださってとても良かったのですが、
    ネイルオフの時に爪が少しへこむ感じで削れてしまって
    その部分がはみ出ているのが気になりました。

終わる前に次の予約の方がみえていて急いで終わらせていたのも、
    気持ちはわかりますがトップコートがボコボコしていて…
    最後まで丁寧にやって欲しかったです。

このちゃん様

不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より一層気を付けてまいります。

スタッフ一同

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:16.0

もう二度と行かないです。

桜ネイルをお願いしましたが、桜を書くのに20回近くやり直しされ、(途中隣の方に書き方を聞きにいっていました)最終的には、爪の上で書くの難しくてできないです、花びらもう1枚増やすのでも良いですか?と違うデザインになりました。最新の春デザインから選び、そこまで難しいデザインではないと思っていたのですが、できないなら他の方にかわっていただきたかったです。花びらも中の部分が透けてたり、形がどう見ても花びらに見えず。時間も目安時間の1.5倍かかり、おそらく次の方がお見えになられて、そこからの雑さはさらにひどかったです。もう早く終わって欲しいとしか思っていなかったので、何も言いませんでしたが、トップコート1本塗り忘れてましたごめんなさいと最後付け加えのように塗られ、初めてお店でやってもらうネイルだったのでとても楽しみにしてましたが、これならやらない方がよかったです。この状態で誰にも見せられないです。本当に悲しく、急いで他のお店を予約し直しました。あまりにもひどく、同じような思いをする方がでてこないといいなと思い、投稿させていただきます。

mo様

スタッフ一同

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:21.0

気泡が入っていて、塗り方も雑なのかはみ出ていたり完成度も高くないです。
    人によって完成度が異なるのかなと思いました。

ユ様

スタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:42.0

早くてとってもよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

まだまだたくさん限定デザインなどご用意ございますので
    ぜひご来店お待ちしております☆

鈴村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:57:42.0

何回かリピートさせていただいているのですが、今回とても残念な仕上がりになったので初めて口コミを投稿します。まず、接客態度が人を友達と思ってるような対応でとても不信感がありました。また、人の手を持つときの力も強く荒かったです。オフの際はフィルインでいつも行っているのですが今回の担当はネイリストになりたてとのことでフィルインで行ってはいただけず、爪も薄く削られてペラペラになりオフの時も爪が痛かったです。他のネイルも行ったことありますが人によってここまでばらつきがあることは初めてですし、もし新人が行うのであればそれ相応の値段設定やあらかじめ別枠で申し込みを設けてほしいと思いました。今後この人にはお願いしません。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:20.0

思い通りの施術をしていただきました。

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

やっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい口コミ励みになります♪
    たくさんデザインございますのでまた可愛くしましょう♪

真理

• みきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:10.0

安定に満足です!!ありがとうございます!

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

みきぽん様先日はご来店ありがとうございました!

安定の満足嬉しいです!!
    また次回も可愛くしましょうね♪

次回もお待ちしております♪

真理

• YWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:17.0

デザインがたくさんあるのにお値段がとても安いです。初めてでしたが、デザインの相談にのっていただき、丁寧にネイルをしていただきました。また行きます!

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

YW様先日はご来店ありがとうございました!

また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪
    デザインたくさんあって迷うと思いますがまた一緒に考えましょう!

次回もお待ちしております♪

真理

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:31.0

今回も可愛いネイルして頂きありがとうございます。
    爪の形も、細長く見えるようにして頂き最高です!

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

みっしー様先日もご来店ありがとうございます!

毎回お褒めの言葉嬉しいです♪
    今回もめちゃくちゃ可愛く出来てよかったです!!

また次回もお待ちしてますね♪

真理

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:30.0

他店舗でお世話になっていましたが、名駅店は初めて伺いました!限定デザインのバレンタインネイルがとっても可愛かったです。春らしい限定デザインが出たので、また予約できたらなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

kiy様

春に向けての準備で沢山限定デザインを用意させていただきました!

是非お時間、ご都合が合いましたらご予約お待ちしております!!

鈴村

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:23:35.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです☆

R様

メッセージありがとうございます!

人生経験(笑)
    おはなし私もとても楽しかったです!

是非次回もかわいいデザインネイルさせてください!

鈴村

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:21:03.0

バレンタインのデザインにして、周りからかわいいと大好評です。
    仕上がりまで、とても早いのに、爪のひっかかりなど気になることもなく、他よりも長もちするので、とても嬉しいです。

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

マック様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

周りの方からの評判が良かったとのこと、
    よかったです( *´艸`)♪

乾燥の季節ですのでしっかり保湿等のケア
    お願いいたします!!
    またのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

津島

• UsaGiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:23:15.0

すごく丁寧に施術してくださって満足です!
    また行きたいと思ってます。

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

UsaGi様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    沢山デザインございますのでいろんなデザイン楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

真理

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:57.0

とてもスピーディにかつ丁寧に施術してくださいました。もうハンドのネイルは出来ないのですが、また機会があればフットネイルぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

☆他店オフのみの方はこちらをお選び下さい☆

リオ様

ステキな口コミありがとうございます!

ハンドができないのは悲しいですがフットも130種類から選べて
    年中お楽しみいただけますので
    またご来店お待ちしております!

鈴村

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:00:13.0

リピーターです。今回も可愛いネイルありがとうございました(^^)
    好みのデザイン画像をみせると、はあとねいるデザインの中から似た感じのデザインをおすすめしてくださるので優柔不断な自分にはとても有り難いです。
    このお値段とスピードで、接客も丁寧なお店はなかなか無いと思います!
    また来月も宜しくお願いします♪♪

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

みっしー様先日はご来店ありがとうございました!

ずっとリピートしてくださっていてご指名も毎回嬉しいです♪
    例のデザインとともにまた来月もお待ちしておりますね!
    また可愛くしちゃいましょう!

真理

• チャッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:01.0

いっぱいお話しながらでも手早く引っかかりもなく施術してくれて、リピートしましたが大正解です!

また爪が伸びたら指名予約して行きますね!

チャッピー様

ステキな口コミありがとうございます!

ご都合に合わせてキラキラにしたり、やさしめにしたりと
    バリエーションも楽しんでいきましょう!

楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!
    スタッフ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:05:54.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです。またお願いします♪

Rさん

口コミ、ご来店ありがとうございました!

私もとっても楽しい時間を過ごしました!!!
    また沢山お話しながら可愛いデザインやりましょう!!

鈴村

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:18:48.0

人生初のネイルサロンでした。
    スタッフさんがめちゃくちゃ話してくれるので時間もあっという間でした!
    ネイル自体もめちゃくちゃ可愛くて毎日仕事のモチベがあがっています。大満足です。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:12:37.0

ブライダルネイルをしたくてお伺いしました。
    デザインの種類が豊富で絶対に好みのデザインが見つかります!
    担当して頂いたスタッフさんはとても気さくで同い年ということもありとても話しやすかったです。
    ネイルサロンによっては形が理想通りにならない事もありますが、形を整えるのがすごくお上手でした。
    仕上がりも完璧でこのクオリティで3850円は本当に革命だと思います。

≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆

はあとねいる名古屋名駅からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

ブライダルネイル気に入って頂けたようで
    よかったです♪
    お爪の形は、私が一番こだわっているところなので
    褒めていただき大変嬉しく思います☆
    また続けられるようでしたら是非当店にいらしてくださいね!

津島

はあとねいる 名古屋名駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー