いつもほとんどお任せしてしまってますが、毎回大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
お盆期間中の愚痴が止まらず、話を聞いて貰ってすっきりました笑
また来月よろしくお願いします!
素早く対応してもらって、かつ仕上がりも綺麗でした。
また利用したいと思います。
他店のはあとねいるさんをいつも利用しています。
今回こちらのお店を初めて利用しましたが、明らかに技術の差があり、残念に思いました。
カラー選びについては詳しく相談に乗っていただきましたが、終始目を合わせてくれず怖かったです。
事務的で手技には雑さが感じられました。
別のお店でネイルをして、ガタガタで悲しくて、直そう!と思い以前から気になってた、はあとネイルに初めて行きました。
担当者のお名前がちょっとわかりかねますが、
事情を説明しましたら、
とても親切にカラーのアドバイス、形も直してくださって
次回も予約取れたら絶対行きたいです!
ありがとございました。神です!
久々にネイルしました。色を悩んでしまいましたが、的確に言ってくれたので助かりました
可愛いく、そして最高な仕上がり!
今回も想像通りの色味になってた(人・_・)
うらたん様
浮気せず通っていただけていることが何よりうれしいです♪
また次回もかわいいを更新できるように頑張らせてください(*^-^*)
AYAKA.S
久しぶりに、お世話になりましたが、相変わらず、センスが良くて、素晴らしい仕上がりに、大変満足しております。
緊張して、手が硬直してしまったり、若干、手が震えてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったかもしれませんが、お許しください。素敵な、おもてなしをありがとうございました。
初めて利用しました!色変更に関しての質問も的確な回答で、相談しやすい雰囲気も作ってくれて良かったです
丁寧かつキレイでこの値段は大満足!
今年最後のフットネイルのつもりだったけど、また利用したいと思いました!ありがとうございました。
ますみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけたようで安心いたしました。
お悩み何でもご相談くださいね☆
ぜひもう一回この夏、付け替えしましょう!
FUYU
この度もミリ単位の職人技に感服しております。毎度毎度の難技をお応え下さりありがとうございます。カラーストーンを今程じっくりと眺め涼しさの演出と、華やかさの融合に惚れ惚れしていた所です。また来月もオカメ続編がありましたらご報告します。引き続きどうぞ宜しくお願いします
まる様
毎月欠かさずご来店いただき
うれしい口コミもありがとうございます!
じみず色の研究しながらオカメ続編楽しみにしております!!!
AYAKA.S
初めて行きましたが、担当の方の接客や施術全て良かったです!色を毎回悩むタイプですが、迷っている色を時間制限あるなか試し塗りしてくれて、大満足のカラーで仕上がりました!金額やデザイン説明も施術しながらしてくれてわかりやすかったです!
要望を聞いて丁寧に仕上げていただきました。
とても可愛くなりました。
ありがとうございます♪
ねこすき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
1ヶ月間の予定からたくさん考えて場所や,場面に合わせてカラー選び
満足いただけて嬉しいです♪
また相談しながら決めていきましょう~
ayaka.s
フットネイルを初めてしました!色味もデザインもとても気に入ってます^_^
周りからも好評で次はハンドネイルと同じカラーとデザインにしたいです。
次回の楽しみができました!ありがとうございました。
いつも楽しい時間と安定の仕上がり大満足です!
夏ネイル楽しみにしてるので、カラーの相談乗ってくださいね(人・_・)
うらたんたん様
毎月欠かさずご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます!!
夏も張り切ってバチバチに可愛いネイルで暑さを吹き飛ばしちゃいましょ~
これからもよろしくお願いします♪
ayaka.s
今回のマグネットパウダーネイルのグラデーションが大好評で2年通ってナンバー1でした!!
この色の組み合わせをまたやりたいので、ぜひ覚えておいてほしいです(*^▽^*)
あんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
マグネットネイル大変気に入っていただけた
ようで何よりです(*^-^*)
今後も新しい挑戦していきましょうね♪
FUYU
久しぶりのフットネイルで、カラーは大体決まっていたもののデザインが迷いに迷った挙句なかなか決まらず…オススメしていただいたマグネットネイルに決めました。初めてでしたが色々丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!
担当者様が、すごく気さくな方で、嬉しかったです。
全くの無計画で、ほとんどアドリブで対応して頂き、素晴らしい仕上がりに、大変、満足しております。崇高な芸術を、ありがとうございます。
うさぎムーン様
素敵な口コミありがとうございます!
満足いただけるデザインが見つかってうれしいです!
日頃のお仕事のお疲れを爪のかわいさで吹き飛ばせちゃいましょう♪
これからもかわいいネイルで熱さ、疲れを癒しにご来店お待ちしております!
毎回最高です。
長さ、形、やすりの角度、色合い全て完璧すぎます。
内側の肉が伸びてしまうのでリセットする時は躊躇なく進めてくださるのも感謝です。
また来月もよろしくお願いします。
まる様
毎月欠かさずお来店いただきありがとうございます!
毎度ベストの爪の長さで楽しんでいただけますよう
これからも全力で施術させていただきます!
AYAKA.S
色選びに悩んでましたが好みの色を伝えると、希望どおりの提案してくださって大変助かりました。
ボロボロな爪でしたが、綺麗にしていただいてやはり爪がかわいいとテンション上がります!
初めて伺いましたが、またお世話になります!
ちあき様
数多くあるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪
色を悩んで完成が可愛いと毎月ネイルの日がワクワクしますね!
まだまだたくさんやりたいデザインや色選んで楽しみましょ~
Ayaka
今回はワンカラーをしました♪
私に似合うカラーを選んでくださって、さらに50分で終わらせてほしいと無茶なお願いまでしましたが、心よく対応してくださり、ありがとうございました(^o^)
今月中にまた伺いますね!
宜しくお願いします♪
他店で悲惨になったネイルと爪を綺麗にしてもらいました
六月に向けて紫の梅雨入りバージョンにしてもらい気分はあげあげになりました
マダムJJ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
パープルでまとめた梅雨ネイル
すごくお似合いでした(*^-^*)
ゆっくりと元の状態に戻っていけるよう
サポートしていきます☆
FUYU
いつも可愛く仕上げてくれます!
好きな感じも分かっててくれるので、安心してお任せできます!
うらたん様
毎月ご来店いただきありがとうございます!
毎度ご満足いただけてすごく光栄です!!
またまたかわいいデザインネイルをして気分上げましょう♪
AYAKA
ワンカラーでストーンを
たくさんつけてもらいました。
また行きたいと思いました。
あー様
フットネイルも足先からキラキラすることでサンダルはいてもこれで気分バクあがりですね!
AYAKA
今回も、素敵な爪にして頂き、ありがとうございます。ご丁寧なご対応、ありがとうございました。また、来月の予定が分かり次第、予約させて頂きたいです。
今回初めて行きました。
インスタでデザインを決めていきましたが、
実際にやってもらうと色味が全然違く、
ひと塗りしてもらった時点で、
ちょっと色味違うのでやっぱり違うデザインにしていいですか?と聞くと、もう変えられないとのことで、色味が違うのは我慢できましたが、仕上がり後のデザインも写真とは程遠いものでした。
デザイン有りで安かったので惹かれて行きましたが、
もう行くことないと思います。
いつもすごく可愛くしてもらってます!!
仕事で水をよく触ることがあるのですがここに通い始めてから浮いて取れちゃうってことが無くなりました!!
ネイル中お姉さんとのお話も楽しいので毎月の楽しみです^^また来月もよろしくお願いします!
いつも楽しい時間を過ごしています♪
担当の方も可愛くて明るくて、ちゃんと相談にも乗ってもらえて技術も満足してます。
ネイルですから人により…はあるとは思いますが、私はいつも指名しますが大満足です。他のスタッフさん担当の時も問題ないです。お値段以上だと思います!
これからもずっと利用したいサロンです♪
あるぱか様、いつもお世話になっております!
うれしい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります☆
これからもあるぱか様のかわいいをサポートさせてください(*^-^*)
お悩み何でも相談してくださいね!
FUYU
初めてのスクエア、初めてのマグネットでとても新鮮です!マグネットの光沢とちゅるん感、何度も手を見てしまいます(^^)
初めてする形だったので、途中経過の際、かなり角が立った形になってしまってたんですが、こちらが質問する前に丁寧にその理由も教えて下さって安心して施術を受ける事が出来ました!気配り心遣い流石です!ありがとうございます!
また私がやりたかったデザインが、はぁとネイルさんでは対応していないという事だったんですが、いつか対応して頂けるととても嬉しいです(^^)
また来月も宜しくお願いします♪
りりり様、いつもありがとうございます!!
新色マグネット、気に入っていただけてなによりです!
初めてのお爪の形にも挑戦していただけて
とても嬉しいです♪
これからも理想のお爪になるよう
サポートさせてくださいね(*^^*)
次回もまたよろしくお願いいたします!
FUYU
はあとねいる 名古屋名駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー