3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 朱々   >

ビコツセイタイシュシュ

• 兵庫県姫路市梅ケ谷町24-30 グリーンヒルE棟
  • 広嶺中学校前下車・徒歩5分
  • milk teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:29:30.0

すごく気持ちよかったです。
    最後の方は寝てしまっていました。
    ヘッドスパの後はすごく目が開き、全身がポカポカと暖かくて血の巡りが良くなりました!
    ありがとうございました!また行きます♪

【口コミ投稿で更にお安く♪】ドライヘッドスパ40分 ¥5,000→¥4,500

milk tea 様

口コミありがとうございます!施術が気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。
    ヘッドスパ後、目がすごくパッチリされてましたね(^ ^)
    血行が良くなることで、酸素や栄養の供給が促進され、緊張も緩和されます。
    お身体のリラックスや健康にプラスの影響を与えると思います!

中山

• RIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:00.0

何度もお世話になっています。
    終わった後また来たいと思うのは、毎回先生が私の症状にに合わせて施術をしてくださるからです。
    今まで行った整体やマッサージはいつも同じことの繰り返しでした。
    やっぱり自分に合った施術を受けないと体も良くならないのかなと思います。
    ちょっとお値段は高めですが、その価値があると思います。

【口コミ投稿で更にお安く♪】美骨整体 全身コース50分  ¥6,000→¥5,500

美骨整体~朱々~からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様のお体の状態に合わせた施術を心掛けており、その点を評価いただき嬉しいです!
    価格に対しても、その価値があると感じていただけるという点も本当に嬉しいです。
    これからもお客様の健康と満足度を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めます。
    口コミありがとうございます!

中山

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:59:44.0

頭痛がなかなか治らなくて初めてこちらに行きました。整体は骨を正しい位置に戻して痛みを改善する、と教えていただき、それ以降はマッサージ屋さんではなくて、こちらに通わせていただいています。
    施術前に痛かった場所が、施術後には痛みが無くなっていて、毎回スッキリ、大満足で帰ります♪数回通わせていただいていますが、頭痛の起きる頻度がかなり減りました。
    また、妊娠中でも施術していただけるということで今回もお願いしました。妊娠中に起きる痛みを相談すると、骨の模型を使って原因を教えてくださいました。普段から姿勢に気をつけて生活したいと思います。
    とっても話しやすい方で、緊張感なくリラックスして過ごせます。めちゃくちゃオススメです!!ぜひ行ってみてください!!

【2回目以降も同価格で通える】美骨整体 全身コース50分 ¥6,000

美骨整体~朱々~からの返信コメント

頭痛の症状が改善されているとのこと、良かったです!
    のりちゃん様が日常生活で姿勢に気を付ける意識は素晴らしいので続けていってください!
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様との信頼関係を築くために、お話しやすい雰囲気と心地よい環境を提供することを心掛けています。
    のりちゃん様の引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• たかひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:43:10.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。
    前回からは期間が空いてしまって、ひどい状態になっていると思っていたら案の定ひどい状態でした。
    丁寧にほぐしてもらい、最後は背骨を矯正してもらうとすごく楽になりました。
    これからはもう少し短いスパンで通おうと思いました。

【口コミ投稿で更にお安く♪】美骨整体 骨盤/腰コース50分 ¥6,000→¥5,500

美骨整体~朱々~からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お体の状態がひどくなってしまっていたようで、
    心配されていましたが、お力になれてよかったです!
    定期的なメンテナンスを行うことで、お体の健康を保つことができますので、
    効果的だと思います。また、何かお困りのことやご質問があれば、
    いつでもご相談ください。口コミありがとうございました!

中山

• C-F08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:01:37.0

とてもリラックスできました!
    頭から足までしっかり施術していただいたので、全身がとてもスッキリしました♪
    また利用させてもらいます◎

【2回目以降も同価格】美骨整体全身+ドライヘッドスパ100分¥11,000→¥9,800

C-F08様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    全身の施術がしっかり効いて、スッキリ感を感じていただけたんですね♪
    またのご利用、心からお待ちしております!いつでも気軽にお越しください。
    もしご要望やお悩みがありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

中山

• アルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:09.0

丁寧な説明で分かりやすく、何処が悪いのかと見ただけで把握出来る事に驚きました。
    施術も丁寧で終わってから身体全体がスッキリして気持ちが良かったです。
    また近いうちに行かせてもらいます。

【迷ったらこれ♪】 美骨整体 全身コース80分【初回】 ¥8,000→¥4,000

アル様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたことを嬉しく思います。お身体の不調や悩みを丁寧に把握し、分かりやすく説明することを心がけています。施術も慎重に行い、お身体のスッキリ感を感じていただけて良かったです(^ ^)
    お身体のメンテナンスやお悩みがあれば、いつでもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております。

中山

• ベニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 03:59:51.0

初めて施術を受けました。座り方で骨盤の歪みを見抜いてくださり、びっくりでした(^-^)終始リラックス出来て、自分の体と向き合えた時間でした。ヘッドスパも提案していただいたので、検討したいと思います。またお願いします。

ベニー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^)
    普段、自分の体について考える事はあまりないと思います。
    ですので、この機会に是非自分の体のことを一緒に理解していきましょうね!
    またのご来院をお持ちしています!

中山

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:24:20.0

座学みたいな講釈がなく
    すぐに施術してくださるのが良いです。

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初回は少しお話ししましたが、2回目以降は体の状態が分かっているのでそのまま施術をさせていただきました。
    またいつでもいらしてくださいね(^ ^)

中山

• Neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:24:27.0

首と肩の凝りによる頭痛に悩んでいましたが通い始めてから楽に過ごせるようになりました。

Nene様

酷い頭痛も起こらなくなったとおっしゃっていましたね!
    肩首も良くなってるのでもっと楽になってきます(^ ^)
    またいつでもいらしてくださいね(^ ^)

中山

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:56:53.0

ぎっくり腰から施術して頂くようになりましたが、
    みるみるうちに良くなりとても楽に生活できるようになりました!
    腰だけでなく、肩も動きやすくなり感謝です!

楽しくお話もして頂きありがとうございました!

せりな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぎっくり腰痛かったですよね、良くなって本当によかったです(^ ^)
    体もかなり良くなってきています。もう少し頑張っていきましょうね!
    こちらこそ、楽しく施術を受けていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

中山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:19.0

腰が痛くなり、行かせていただきました。
    痛くて辛かった腰痛かなり楽になりました。
    運良く予約できて助かりました。
    その日の寝付きも凄く良かった気がします。
    施術ありがとうございました。
    先生もすごく優しい雰囲気でなんでも気軽に相談出来ました。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腰痛が楽になったようでよかったです!
    姿勢が良くなると体が楽になるので睡眠の状況も良くなり
    疲れも取れやすくなっていきます!
    お教えした運動もぜひ試してみてください♪
    またのご来院を楽しみにお待ちしています(^ ^)

中山

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:33:55.0

もともと姿勢が悪いと言われていたのと、肩こりがあり友達が良いと言っていたので治療をしてもらいました。初めての整体で緊張していたのですが、先生がとても親切で話しやすく楽な気持ちで過ごすことができました!
    姿勢矯正をしてもらう前と後の写真を見せてもらうと全く違っていてびっくりしました。
    職場の方にもスタイルが良くなったと言ってもらえて嬉しかったです。

ha様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後かなり姿勢が良くなっていましたね!
    これを続けてもっと良い姿勢になっていきましょう♪

中山

• カラフルマカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:37.0

肩こりのせいで、右手の痛みが気になり始めてからお世話になっています。とうとう朝起きてからの身体の痛みが気にならなくなってきました。整形外科に「(原因は)肩こりですね」と言われてから、もうこれは仕方がないものと諦めて来ましたがお世話になって良かったです。
    トークも面白い先生ですので、リラックスして施術を受けられていることもあり、定期的に通うのが苦手な私でも続けられています。
    もう少し良くなるまでお世話になります。よろしくお願いします。

カラフルマカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体の痛みが気にならなくなるくらいに良くなってきましたね(^ ^)
    しっかりと施術を受けられたカラフルマカロン様の頑張りも大きいと思います!
    これからも、もっと良くなっていくように頑張っていきましょうね!

中山

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:17.0

初めて施術してもらった時からすぐに効果を実感し、それからお世話になっております^^*
    先生のお人柄もホント素敵で、体の歪みを直してもらいながら、いつも楽しい会話で心も体もスッキリです♪
    クビレがくっきりできて、ヒップアップ効果もあり、嬉しい限りです♪ ありがとうございます<(_ _*)>

桜子様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    効果も実感していただけているようで嬉しいです。
    また桜子様が来られるのを楽しみにしていますね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

中山

• RIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:21.0

機械を使わず全て手でされるので、自分のその日の状態に合った整体をしてくれるのが嬉しいです。

RIO様

口コミありがとうございます!
    美骨整体朱々では、オールハンドにて患者様一人ひとりに合った施術を心がけています。
    ですので、その点を喜んでいただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    またのお越しをお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-26 00:15:46.0

首と肩のコリがすごく辛くて、初めてお世話になったのが2ヶ月前になります。右肩がだいぶ下がっていて、O脚&猫背の私は、骨盤がかなり歪んでいました(><)
    朱々で施術してもらってから、まず左右対称のクビレができていました♪ それから肩の位置も左右対称になり、勝手にヒップアップもしていました(笑)
    あんなに長年苦しんでいた首凝り&肩凝りを忘れてしまうくらい、体がラクになっています^^*
    お若い先生ですがとても知識が豊富で、1つ1つ丁寧に説明して施術して下さるので、いつも安心してお任せできます。今まで沢山の整体やカイロに通いましたが、こんなに結果がで続けるところは初めてです♪これからもよろしくお願いします。

【2回目以降も同価格で通える】美骨整体 首肩コース50分 ¥6,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体が楽になったとのこと、ありがとうございます!
    良かったです(^ ^)
    初めて来られた時よりすごく良くなっていると思います。
    クビレも言われていましたね!様々な良い効果が出てこちらも嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-03-25 23:57:44.0

毎日PCとにらめっこの仕事なので、目の疲れと肩凝りが酷い状態でしたが、ヘッドスパをしてもらったら目はスッキリ、肩凝りもラクになりました^^*  ヘッドスパに来られたお客様で爆睡してしまう方もいるとのコト(笑) 本当に気持ちが良いので爆睡してしまう気持ち、よく分かります♪またよろしくお願いします^^*

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕事による目の疲れがあったため、美骨整体とヘッドスパを同時に受けていただきました。
    その後、すごくスッキリされてましたね!
    リラクゼーションのために受けていただくのも良いですし、
    頭の骨に沿って施術を行いますので頭痛や目の疲れに効果的です♪
    また整体ヘッドスパのスペシャルコースもお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-03-07 01:35:12.0

6回目です。慢性的な首肩凝りで色んな整体でお世話になりましたが、1番効果が実感できたのが朱々さんです。説明も分かりやすく、とっても丁寧な施術と楽しいトークでいつも心身ともに癒されています。
    つらい箇所を的確に触り当てて、原因を説明して改善するまでしっかり施術してくださるので満足度も高いです。
    通う度に右肩下がりが改善され、首の痛みも気にならなくなりました。本当にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    こちらからの話をしっかりと理解していただけているので一層効果が出ているのだと思います。
    このまま更に体を良くしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• ooayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:27:51.0

数回通っています。初めて行った時から施術中に何度も効果を確認する機会があって本当にびっくり!施術をしてもらった後はもっと変化が明らかで姿勢が良くなりました!とても信頼して通っています。
    院内はおしゃれで清潔感があり、接客も心がこもっています。毎回楽しくおしゃべりしています。
    また通いたいと思います!

ooaya様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて来られた時から姿勢がかなり良くなってきましたね!
    お教えした運動もしていただけているので改善も早いです♪
    引き続き体の状態をもっと良くしていきましょう(^ ^)

中山

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:55.0

最初、メニューを見た時に整体にヘッドスパがある事にビックリ!
    仕事がデスクワークな為、慢性的な肩こり首こりに悩まされていました。なので今回、ヘッドスパを受けてみました。
    すごく気持ちが良かったです。最後は寝てしまっていました。受けた後は目もスッキリ!肩こり首こりが楽になりました。また受けたいです。ありがとうございました!

【極上の時間】ドライヘッドスパ【初回】 ¥6,000→¥5,000

さっこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術後目がぱっちりされてましたね!
    ヘッドスパは頭皮だけでなく首肩まわりのコリにも効果的ですのでピッタリのメニューだったと思います!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

中山

• ゲストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:31:03.0

行き始めたきっかけは産後体がしんどい日が増えて寝ても疲れが取れなくなった事でした。今回2回目でしたが、1回目の時よりも更に体が楽になった気がします。終わって立った時に体がすごく軽くなったのが分かり感動します。なぜしんどくなったのかという原因も分かりやすく説明してくださるので、先生に任せてしばらくお世話になろうと思います。先生も気さくな方で話しやすくて通いやすいです。駐車場もたくさんあるので車で行っても安心です。

【2回目以降も同価格で通える】美骨整体 全身コース ¥6,000

ゲスト様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後、体が軽くなったと感動されていてよかったです(^ ^)
    しっかり体を良くしていきましょうね!

中山

• ちよぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:15.0

物腰の柔らかい方でとても話やすくて安心しました。
    頭痛がひどかったのですが、ヘッドスパを受けてから楽になってきました!してもらってる最中は気持ちよくてついうとうとしていましたが、終わったらあとはかなりスッキリしたのでびっくりしました。またお願いしたいと思います!

ちよぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    頭痛が楽になったようでよかったです(^ ^)
    施術後、目がぱっちりされてましたね!
    リラックスできたようで私も嬉しいです!
    またお越しいただける日を楽しみにしています!

中山

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 10:28:48.0

肩がつらかったので、行かせてもらいました。いつも朝起きた時肩がつらいんですが、施術してもらった次の日から朝起きた時の肩のつらさがなくなりました!!!ありがとうございます!それにとても話しやすい方で良かったです。次回もよろしくお願いします!

【首/肩こりでお悩みの方!】美骨整体 首肩コース【初回】¥8,000→¥6,000

らん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

肩の辛さがなくなりよかったです(^ ^)
    お話しが盛り上がってこちらも楽しかったです!

中山

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:06:54.0

体がバキバキでつらかったので行きました。
    特に首と肩が痛かったのが施術後とても楽になりました!
    スタッフの方は話しやすくリラックスしながら過ごせます。

【2回目以降も同価格で通える】首/肩こりでお悩みの方に! ¥6,000

F様

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩と首が楽になったとのことでよかったです!
    大変なお仕事をされているので、元気に過ごせるよう頑張っていきましょうね!
    また色々なお話し聞かせてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:25:13.0

オープンして間もない頃から気になっていました。
    施術スペースはコンパクトな作りで落ち着きました。
    カウンセリングと施術についての説明を丁寧に行ってくれたので安心をして施術を受けることができました。施術の強さが程よく気持ちよかったです。施術後のスッキリ感が普通のマッサージとは違いすごく体感がありました。アフターカウンセリングもついており、自分の身体に合った改善方法を提案してくれます。

全身矯正カイロ ¥8,000→¥6,000

たかひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

「カウンセリングと施術についての説明を丁寧に行ってくれたので安心をして施術を受けることができました。」とのお言葉、
    安心して施術を受けてもらうために力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います!
    施術後に提案させていただいた改善方法を是非実践してみてくださいね!

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました。

朱々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー