4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. だつもう屋さん   >

だつもう屋さん

ダツモウヤサン

• 千葉県柏市あけぼの1―1―23ルレーブ柏201
  • 柏駅西口徒歩5分 【光脱毛(THR)/ハリウッドブロウリフト/フェイシャル】
  • トムキャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:20:21.0

丁寧なカウンセリングで、眉の悩みや、なりたいイメージを聞き出してくれました。
    仕上がりも満足です。一番お得にできるクーポンを教えてくれたり、感じのよい接客で、緊張せずリラックスして施術が受けられました。
    お手入れやメイクのアドバイスもありがとうございました。
    とても良いお店に出会えました(^^)

【男女OK】即垢抜け顔♪ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&ワックス)¥6,500

トムキャットさま

先日は貴重な美容DAYにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    初めて行くサロンは不安や緊張もあったかと思いますがリラックスいただけたようで良かったです。
    毎日のメイクが少しでも楽になるよう、美容DAYの際はお手伝いをさせてください。

またお会いできること楽しみにしております!

• くりーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:40:18.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、担当の方がとても感じが良くて楽しくお話しながらリラックスして受けることができました。説明もきちんとしてくださったので、自宅でもブラシで毛流れを整えるのもコツがつかめてきました。認定を受けてらっしゃるので安心だし、HBLをやりたい方はここはオススメです!
    眉毛の隙間があるところは頑張って生やして理想の眉毛に近づけたいと思います。このたびはありがとうございました!

くりーむさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようでよかったです。
    また、お菓子の話も盛り上がりました♪楽しいお時間をありがとうございました!

HBLをした眉は少しコツがいりますが、掴んでいただけたようで良かったです。
    回数を重ねることで定着していきますので、また柏にいらっしゃることがありましたら、ぜひお越しいただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:01:04.0

スタッフの方の感じは良かったでが、
    終わってすぐ、料金の支払いをし、すぐ帰らなきゃいけない雰囲気に感じ、メイク直しや、髪の毛を直す案内があると尚、良かったかと思いました。

【女性限定】美肌顔脱毛♪感動の化粧ノリへ★¥7,700→¥1,980

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご案内・お声がけに不足があり申し訳ございませんでした。
    今後、お手入れ後ついていただいたお声を参考に改善して参ります。

次回ひろ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。ひろ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:15:19.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!
    また伺います!

くもさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    回数を重ねていくことでより効果も体感できますので、お時間のある際にぜひまたお越しいただければと思います。

また、お会いできることを楽しみにしております!

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:27:00.0

丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗な状態を保てるよう回数を重ねて少しでも悩みが減れば嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

さゆりさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたようでよかったです。

回数を重ねてお手入れすることでしっかりと効果も体感していただけるよう、これからもお手伝いをさせていただければと思います。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• アーノルドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:08:00.0

とってもわかりやすく丁寧な説明で安心してお任せできました!
    料金も安すぎてびっくりですし、痛みも全然少ないので通いやすいです。次回もお願いする事に決めました!

アーノルドさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご安心いただけたようでなによりです。
    回数を重ねていくことでより効果を感じていただけると思います!

また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• のぞみKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:24:18.0

薄眉でやる意味ないかなと思っていたけれど、施術が終わってビックリ。ほぼ書き足す必要のないくらい自然な眉毛に!
    日々の整えかたのコツも教えていただき、翌朝さっそく上手にできました!薄眉の人こそ試してほしいです。

脱毛も痛くない時代になったんだなと総合的に感動です。

のぞみKさま

口コミ投稿もありがとうございます。

翌日も上手にできたようでよかったです!!

もう少し長さがほしいところも明確になったので、自己処理を少し我慢していただき、さらなる素敵眉にすべくまたぜひお手伝いさせてください。

また、お会いできることを楽しみにしております!

• あたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:44:05.0

初めてのvioで緊張していましたが
    丁寧に話を聞いてくれて施術してくださるので安心しました。
    私にあったコースを提案してくれてなるべく安くしたいという我儘にも答えてくれました。また行きます。

【女性限定】VIO脱毛★黒ずみ、ムレ改善でお悩み解消♪ ¥2,980

あたさま

口コミ投稿もありがとうございます。

VIOはご自分で見えない部分もあるので、ご来店までになかなか勇気が出なかったり、ご不安を感じられる方も多くいらっしゃいますが、ご安心いただけたようでよかったです。

お値段以上の効果をしっかりと体感いただけるように引き続きサポートさせていただきます。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• なかむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:05:58.0

若い頃に抜きすぎてハゲてしまったりどうしたらいいかわからなくなっていたけど、施術後の毛量は増えてないはずなのにしっかりハッキリした自分のまゆげを見て感動しました!初回で緊張していましたが可愛いお姉さんと楽しくお話しながらあっという間でした!

なかむさま

口コミ投稿もありがとうございます。

始めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようでよかったです。
    眉癖を改善するだけで毛量が増えたように感じますよね!
    繰り返していくことで定着させ、眠っている眉毛を呼び起こしていきましょう。

扱い方に少しコツが要りますが、慣れるとササッとメイクできます!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• もっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:48:22.0

施術ありがとうございました!
    初めての眉毛の手入れだったのですが、スタッフのお姉さんがとても話しやすく眉毛も綺麗に整えて下さりました。
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

もっけさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、より素敵な眉になりましたね!
    繰り返すことで定着していきます。
    お風呂上がりに毛流れを整えると長持ちもしますのでぜひ試してみてください。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:04:23.0

男性でも入りやすい雰囲気のお店です。
    スタッフさんの技術、手際もよくイメージ通りの眉毛になりました。定期的に通いたいと思えるお店です!!

【新規】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&ワックス) ¥6,500/男女OK

ゆーたさま

口コミ投稿もありがとうございます。

元々とてもきれいな毛流れでしたがワックスで眉の輪郭がしっかり見えるようになり、より印象的になりました!

またお会いできることを楽しみにしております!

• docさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:18:36.0

初めてハリウッドブロウを体験しましたが、あんなに眉毛を自由にセッティングできるようになるんだと驚きました!
    担当スタッフさんの説明も丁寧で雰囲気もとても良く、これからも通うのが楽しみです!

【平日(水木金)限定】ハリウッドブロウリフト★BTX眉トリートメント付¥6,000

docさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフト、鏡をご覧になったときの驚かれた様子が印象的でした!
    ブラシの使い方は少しコツがいりますが、慣れるとサクッと素敵眉が作れます!
    ぜひ、ブラシとクリアブラックマスカラを使ってセットしてみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• しゃーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:14:14.0

丁寧なカウンセリングで施術が終わった後自分の眉毛じゃないみたいに綺麗に整えられていました!
    満足です!
    次回も楽しみにしています。

しゃーかさま

口コミ投稿もありがとうございます。

また、楽しいお話もできて時間が一瞬でした!

毎日のメイクでは仕上げにクリアマスカラでふわっと素敵な毛流れをキープさせてみてください♪
    次回、お会いできることを楽しみにしております!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:02:13.0

初めての施術でしたが前後にしっかり説明もあり安心して任せられました。
    お手入れ方法も教えてもらったので参考にしていきたいです。

さおりんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフト、ご安心いただけたようでよかったです。
    扱いには少しコツがいりますが、慣れると毎朝のメイクが楽ちんになります♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:05:28.0

紹介で伺いました。
    ハリウッドブロウリフトの施術後、丁寧に説明していただいたおかげでコツも分かり、毎朝の眉メークが楽になりました!
    時間が経つのもあっという間で、次回も楽しみにしています。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト★眉トリートメント付¥7,500

yuuさま

口コミ投稿もありがとうございます。

コツも掴んでいただけたようでよかったです!

思わぬところで話も盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:49:43.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    毎朝の支度やメイクも楽になるので
    また利用させていただこうと思います!
    よろしくお願いします!

花さま

口コミ投稿もありがとうございます。

眉頭が立ち上がると印象も変わりますね!

毎日のメイクではクリアマスカラでふわっと素敵な毛流れをキープさせてみてください♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:14:14.0

今回もありがとうございました。
    追加施術も柔軟に対応して頂き感謝です。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,000

TKさま

先日は2回目のHBLでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回同様毛流れを整え、自然な形にお仕上げをさせていただきました。
    眉毛1本1本の長さが出てきたので、より毛流れを実感いただけると思います。

当日追加したヒゲ脱毛は1回目のお手入れでした。
    初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、これから綺麗に脱毛できるようしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:46:51.0

ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり安心して受けられました。痛みも全然なくて良かったです。

みくさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初回のカウンセリングや説明は注意事項などもあるので少々ボリューミーなのですが、
    ご安心いただけたようでよかったです。

また、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    素敵なお写真になるのは間違いなし!ですね♪

学割もございますので、お得にキレイをサポートさせていただきます!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:40:09.0

とても丁寧に説明して下さり、安心することができました。コスパが良いので定期的に通いたいと思いました!

はるかさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご安心いただけたようでよかったです!
    お値段以上の効果をしっかりと体感いただけるようにサポートさせていただきます♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ∞さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:27:20.0

スタッフの方がとても気さくで話やすく、初めてでも安心できました。今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

∞さま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛はご不安もあったと思いますが、ご安心いただけたようでなによりです。

回数を重ねていくことでより効果を感じていただけると思います。
    また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:57:40.0

初めて伺いました!
    とっても気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました。
    これからの日程が具体的に決まっていないため次回の予約ができませんでしたが、また伺わせていただきたいと思います!

みずきさま

口コミ投稿もありがとうございます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    お時間ができましたら、ぜひまたお越しください♪

脱毛はもちろん、眉毛美容(ハリウッドブロウリフト)でも
    キレイのサポートをさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております。

• あややややややややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:27:51.0

始めてのハリウッドブロウでしたが、
    眉毛の流れがバッチリ決まるようになりすっぴん力が上がりました!
    これからも定期的に通おうと思います!

あややややややややさま

口コミ投稿もありがとうございます。

毛流れを整えるだけで印象ががらりと変わられましたね!

毎日のメイクではぜひクリアマスカラで素敵な毛流れをキープさせてください♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:17:29.0

細かく相談して自分のイメージ以上の眉毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ちーさま

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    元の形がとても綺麗でしたので、毛流れを整えるだけでバッチリと決まりました!
    ぜひクリアマスカラで素敵な眉を1日キープさせてください♪

時短メイクも改めてご提案させていただきます。
    ちーさまのまたのお越しをお待ちしております!

• Ritzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:39:08.0

40分以上の説明はきつかったです。。
    生えたままで過ごして、必要な時だけシェービングしようと思います。

Ritz様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング、説明のボリュームが多く不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、初回カウンセリングについていただいたお声を参考に改善して参ります。

次回Ritz様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。Ritz様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あややややややややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:10.0

全身脱毛をお願いしました。
    お店の雰囲気がよく、施術中のお話も楽しく、気づいたら時間があっという間にたっていました。
    今度は眉毛パーマでお願いしたいと思います!

OPEN記念女性限定《全身脱毛(VIO込)》¥29,000→¥8,800

あややややややややさま

口コミ投稿もありがとうございます。

近所で都度脱毛ができるサロンがあまり無くて、とお話しされていたので、
    これから気になる部位や箇所が出てきましたら全身もパーツも都度払いが可能ですので
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/ワックス)のご予約もお待ちしております。
    眉と眉周りの自己処理をせずにお越しいただけると仕上がりもより綺麗になります!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:44:54.0

初めて施術を受けました。初めてで不安もありたしたが、スタッフの説明が丁寧で施術も丁寧でした。ゆっくりした気持ちで施術を受けられました。家に帰ってから、家族に今日は顔色良いねと言われました。効果が感じられました。次回の施術メニューも提案していただきました。2回目以降は高額になりがちですがこちらの希望にあったメニューで料金も高くならずほっとしました。また次回宜しくお願いします。

ひろさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛でご不安もある中、お越しいただきありがとうございました!

今回は脱毛でしたが、使用しているジェルにも実は美容成分がたっぷりと入っているんです。
    当てることで美肌効果もあるので、早速効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!

これからもその時々で最適なものをご提案させていただきます!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:11:32.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。

新規【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,500/男女OK

TKさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、ご安心いただけたようでよかったです。
    今回は初めてということもあり、形は大きく変えずに毛流れを整え、
    自然な形にお仕上げをさせていただきました。
    次回までご自身でのお手入れは我慢していただき、
    眉毛1本1本の長さがもう少し伸びてくると、より毛流れを生かした素敵な眉になると思います。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:02:12.0

初めての脱毛で、男性には敷居が高いイメージがあり緊張して向かいましたが、安心する接客と雰囲気で大変有り難かったです。ありがとうございました。
    説明も非常に分かりやすく、痛みも無く、最新機器を使用していて、この値段で通えるの?と、とにかくコスパは最強。
    複数回契約ではなく、単発で予約利用できるのは大きなメリットだと思います。
    お試しのつもりでしたが、結果通う事を決めました。
    雰囲気、スタッフ共に、老若男女問わず通いやすいサロンです。
    利用して本当に良かったです。
    また利用させて頂きます。
    お迷いの方、是非予約してみて下さい。

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 ¥2,200→¥500

ムネさま

口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛自体も初めてとのことで不安なお気持ちもあった中、
    一歩踏み出してご予約いただきありがとうございました。

毎朝のシェービングの手間から1日でも早く解放されるよう、
    これからしっかりとお手入れ&サポートをさせていただきます。

痛みも、これなら大丈夫そう!と心強いお言葉も聞けてよかったです!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:24:56.0

脱毛初めてということもあり脱毛についての説明が初めにありましたがそれも億劫と思うことなく分かりやすい説明だったので良かったです

ナナミさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初回の説明は注意事項などもあるので少々ボリューミーなのですが、
    わかりやすいと感じていただけたようでよかったです。

次回以降はお手入れのみですので短いお時間で済むかと思います。

だつもう屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー