3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーサロン ル・ソレイユ

ビューティーサロン ル・ソレイユ

• 大阪府大東市住道1-6-6
  • JR学研都市線 住道駅から徒歩3分

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:04.0

肌のたるみが気になりだして受けに行きました。
    感じの良い接客に、色々と美容に関する知識を教えて頂き、この時間が勉強にもなり綺麗にもしていただけて大満足でした。
    肌がずっとキュッと上がった感じがして、翌日の夜もスキンケアをしていて触った感じが明らかに違いました。
    是非次も予約を入れて行こうと思います。

たるみ改善コース

ビューティーサロン ル・ソレイユからの返信コメント

この間は ご来店 ありがとうございました。
    満足して頂き とても嬉しい気持ちです
    お悩みの改善に役立って行きたいので
    又のご予約 お待ちしてますね♪

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 12:54:50.0

建物は、穴場でありながらも、いい所を見つけた!って感じです。
    メニューは、痩身エステを受けました。
    普段運動をしないので、身体の皮膚が弾力性を失い代謝は悪くて、ぶよぶよプニプニした手触りをしてました。
    施術後は、1回で皮膚の弾力を感じ運動をしたような筋肉痛も感じ身体が軽くなりました。自身は、寝てるだけでしたが、、、これからも続けたら健康的に痩身にも良いだろうなと思いました。

【ご新規様限定】全身美ボディ痩身 90分19000円→9500円

ビューティーサロン ル・ソレイユからの返信コメント

ル・ソレイユ ご利用頂き ありがとうございました。

またのご来店 お待ちしてますね。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:51:21.0

体型の崩れが気になってて特に
    お腹周りが
    ダイエットでは落ちなくて
    何度か痩身エステに行きましたが
    高くて続かず

筋膜リリースのマシンで痩身と言うのに
    興味があり
    カウセリングにいき
    施術してもらいました

筋膜の癒着があるところは
    すこし痛かったですが
    肩こり腰痛も楽になり
    一度で
    お腹がへこんでくびれも
    できました

びっくりするような場所にありましたが
    市内に行かずに
    安く痩身エステが
    受けれるので

また行こうと思います
    エステシャンの人がすごく綺麗で
    きさくで話やすかったです

メニューを迷われている方にカウセリング無料

ビューティーサロン ル・ソレイユからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです。口コミもありがとうございました。

お腹周りは落ちにくいですが筋膜リリースでしっかり結果をださせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:02:40.0

地元で痩身サロンを探していましたが、どれを選んで良いか分からずカウセリングにいきました。
    場所が分からず電話したら商店街の入り口までお迎えに来てくれました。一度行ったらすぐ分かると思います。
    本当に隠れ家のような所でしたが、アットホームな雰囲気で
    エステシャンの人のお肌がとても綺麗でお手入れ方法など教えてくれました。
    ニキビや下半身が太い事など相談し、じっくり話を聞いてもらえて良かったです。
    筋膜リリースって初めて聞きましたが機械がとても気持ちよくて、ダルさやむくみがとれてスッキリして一度で足が細くなりビックリしました。
    市内に行かなくても通いやすい低価格で良い所が見つかって良かったです。
    また宜しくお願いします!

メニューを迷われている方にカウセリング無料

ビューティーサロン ル・ソレイユからの返信コメント

お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますので何でもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします

ル ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー