5. フィラメント エビス(Filament EBISU)   >

美容整体Filament EBISU

ビヨウセイタイ フィラメント エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-5-2JEBL恵比寿5F
  • JR恵比寿駅から15秒
    4.1
  • うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:13:08.0

昨日はありがとうございました。
    院内の雰囲気も良く先生もとても話しやすくて楽しく通うことができています。
    施術も満足しているので嬉しいです。

うさぎ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

院内の雰囲気も良く、先生もとても話しやすくて楽しく通うことができていると、うれしい口コミをありがとうございます。
    施術に対しても満足していただくことができ、これからもどんどんお体を良い状態にしていきましょう!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

株式会社 Filament 恵比寿院

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:23:56.0

丁寧にコリをほぐしていただけて嬉しかったです。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで話しやすかったです。

【肩こり首こり】たった"1回"で変わる整体 初回90分 ¥10000→¥2000

その後お体の調子はいかがでしょうか。

丁寧にコリをほぐしていただけて嬉しかったと喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけますように日々努力をしていきます。

株式会社 Filament 恵比寿院

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:24:05.0

初めて骨膜整体を受けたのですが、肩がとても軽くなりストレートネックや猫背も矯正していただきました。高い技術力はもちろん話しやすい雰囲気のセラピストさんでとても良かったです!

【人気NO.1】むくみが全て解消 美容骨膜整体+美容骨格矯正 20,000円→6,000円

その後お体の調子はいかがでしょうか。

初めて骨膜整体を体感いただき、肩がとても軽くなったと実感いただけ大変嬉しく思います。

高い技術力はもちろん話しやすい雰囲気のセラピストさんでとても良かったです!と、うれしい口コミもありがとうございました。

株式会社 Filament 恵比寿院

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:13:04.0

結果が出る整体と、家族に勧められて行きました。短い施術時間で、猫背,巻肩、骨盤の歪み,脚長差、呼吸が浅くなっていた点など改善し、帰宅して1kg体重減り、体脂肪も4.2%減っていました。担当者の方は、エステもなさるので、触られた感じが、めちゃくちゃ気持ちいいです。ホントは、教えたくないよー。

【全身ゆるゆるになる】骨格矯正 ¥10,000→¥2,000

美容整体Filament EBISUからの返信コメント

この度は、ご家族様の紹介での来院、誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

症状も改善して、体重や体脂肪も減り、喜んでいただくことができて本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に更に喜んでいただけますように日々努力をしていきます。

株式会社 Filament 恵比寿院

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:59.0

身体の悩みや改善したい箇所をとても親身に聞いて下さって、施術も痛みがないか丁寧に確認いただきながら対応して下さいました。
    施術後は身体全体がとてもすっきりして感動です!
    また次回もぜひお願いいたします!

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら

その後お体の調子はいかがでしょうか。

身体全体がとてもすっきりして感動していただけて、とても良かったです。

株式会社 Filament 恵比寿院

• O次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:10:39.0

首から肩甲骨にかけての張りと痛みが数日前から激しくなり、睡眠にも障害が出てきたので、初めてこちらに伺いました。
    白を基調としたとても綺麗なお店で、一見美容サロンのようでした。
    しかし、施術して貰うとなかなか的確な診断で、原因となっていた猫背等を矯正してもらいかなり楽になりました。

【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし 初回90分¥10000→¥2000

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    的確な診断から原因となっていた猫背等を矯正して、お体が楽になったようでとても良かったです。

株式会社 Filament 恵比寿院

• 小海老ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:18.0

施術前と後とでの違いにビックリし、効果がでてると思いました。
    ですが、骨盤矯正はほんの数分で4000円と高く、骨盤矯正後に骨盤矯正前に言った値段を間違っていたと言われる始末…。
    クレジット払い、一時金払いがあると言われたのはいいのですが、言い方に問題ありでした。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら

小海老ちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    弊社の技術において効果がでていると、おっしゃっていただき嬉しく思います。

また料金面でご説明不足だったこと深くお詫び申し上げます。
    全スタッフで再徹底をさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

株式会社 Filament  恵比寿院

• まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:10:13.0

以前より猫背に悩んでおりInstagramの広告を見て利用しました。施術前は身体の状態を丁寧に教えていただき、どんな状態なのかも知ることができました。
    施術自体は痛かったのですが、終わった後はすっきりし施術前より姿勢が良くなっていました。肩がスムーズに回せるようになったり、首肩凝りも少し軽減したような気がします。私でも出来そうな自宅でできるケアも教えていただき、やってみようと思います。回数券も買ったのでまた利用させてください。

【バキバキな人向け】1回で姿勢が変わる猫背整体 初回90分 ¥10000→¥2000

まゆゆん様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

お身体の変化を感じていただき、私たちもとても嬉しく思います。
    今後も一緒にお身体のケアしていきましょう!

株式会社 Filament 恵比寿院

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:11:09.0

巻き肩の原因について詳しく説明してくださり、一回の施術で目に見えてわかる効果を実感することができてよかったです!
    2回目行くのがとても楽しみです。

【全身スッキリ】芸能人も多数通う美容骨膜リリース整体¥14,000→¥4000

S様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただき、嬉しく思います!

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力をしていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

株式会社 Filament 恵比寿院

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:15:51.0

肩こりが気になって予約しました。
    見てもらうと他にも改善が必要な箇所がたくさんとのことでした。
    筋肉が凝りすぎてる、とのことで、施術中は痛みはありますが、
    直後から身体の可動域が上がって軽くなるのを実感できます。
    翌日も揉み返しはありません。
    いつもの運動や日常生活でも消費カロリーがあがるらしく、今後に期待です笑

通い始めは、毎週か2週間ごとで、今は3~4週ごとです。
    ホームケアについても今の段階で必要なストレッチを教えてくれます。
    かなりレパートリーも増えました。

担当のスタッフさんはお若いですが、学生の頃から実践的に勉強していた頑張り屋さん。
    国家資格も持っていて、安心してお任せできます。一生懸命考えてくれる好青年です。

まゆ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体が改善されていると感じていただき
    こちらもとても嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけるように日々努力をして参ります。

またのお越し楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

株式会社 Filament 恵比寿院

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:40:03.0

多くの質問に答えていただき嬉しかったです。自分の都合上止むなくキャンセルになってしまい継続できずとても残念ですが、とてもいい体験ができたと思っております。ありがとうございます。

さくらんぼ様

当院をご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    質問があればいつでもお問い合わせください!

株式会社 Filament 恵比寿院

• よっっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:29:20.0

慢性的なひどい肩こりがあった為、回数券にて通っています。
    肩こりの原因が全身からきていることもわかり、施術は腰周りや足も痛いのですが、担当の方は毎回強い圧で一生懸命やってくださいます。元がガチガチすぎる為か、正直体が軽くなる感覚や改善されてるかどうかいまいち実感がないのですが、初回は声が出せないほど耐え難い痛みを伴いましたが、回を重ねてきたら痛みはありますが、合間におしゃべりをする余裕も出てきたので、少しは改善されているということなのかな?と思っています。
    家で手軽にできるストレッチも教えてもらえるので、サボらず頑張っていきたいと思います。

よっっこ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

少しでも改善されたと感じていただき、嬉しく思います。

これからもお客様に合ったサポートをさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

株式会社 Filament 恵比寿院

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:27:52.0

疲れとストレスで、全身凝りすぎていて伺いました。
    とにかく姿勢が悪いことがわかり、丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます。
    またかなり凝っていたせいで痛みもありましたがその後の体の楽さが桁違いでした。
    また通います。

【全身ゆるゆるになる】骨格矯正 ¥14,000→¥4000

みゅん様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

これからもお客様のサポートをさせていただきます。
    一緒に改善していきましょう!

株式会社 Filament 恵比寿院

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:45:26.0

年明けにパーソナルジムに通い始めたので、運動効果を高めるために身体アラインメントを整える目的でフィラメントに通いはじめました。
    初回の施術後にゴルフに行ったら、スイングが明らかに良くなった(身体が回転しやすくなった) のと、通ううちに身体がほぐれて施術の痛みが軽減していったり、ガチガチだった肩がほぐれてきているのが自分でもわかるので、効果を実感しています。

長年の脚を組む癖や猫背でまだ凝り固まってる部分はあるので、継続して通って改善していければと思っています。

あゆみ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

効果を感じていただき、私どもも非常に嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるようにサポートをしていきます。

株式会社 Filament 恵比寿院

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:50:44.0

顔のむくみが取れてスッキリするし、
    肩などもとても軽くなりました。
    お店の雰囲気もすごく良いです。

かっちゃん様

かっちゃん様がさらに素敵になれるように
    お手伝いさせてくださいね(^^)♪

• Monepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:25:50.0

約一年位通わせていただいてます。
    肩こりや腰痛がひどかったのですが、徐々によくなり今ではあまり痛くなくなりました。
    またさまざまなストレッチ方法を教えてくださるのでとてめ助かってます。

Monepy様

今後さらに環境も変わると思いますので、
    過ごしやすい日常を送るためのお手伝いをさせてください☆

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:47:50.0

2ヶ月ほど数回通って、姿勢が良くなってきたように思います!
    最初の頃は施術後、姿勢が元に戻ってしまいがちでしたが、継続して通うことで、姿勢がより長く維持できるようになったと感じています。

あやこ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

当院の施術において身体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にあったサポートをさせて頂きます!

うれしい口コミをありがとうございました。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

株式会社 Filament 恵比寿院

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:44:04.0

相談をしながら、一人ひとりに合った施術をしてくれる点やその時に疲れている部位を重点的に施術してくれるのが凄く助かります。

まー様

いらっしゃった時とは環境もだいぶ変わると思いますが、
    体も顔も変化を感じていただけるよう、
    技術を磨いて参ります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• もぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:01:55.0

いつもお世話になっております!!
    肩凝りや腰痛だけでなく、身体の不調、メンタルケアなど全て解消してくれます。
    店内も雰囲気が良く、エステのような高級感が感じられるので通うのが楽しみになっています。
    これからも全身ケアよろしくお願いします!

もぴぴ様

もぴぴ様にお会いできると私も元気もらえます(^^)♪
    これからもぜひお身体もメンタルケアもお任せください☆

• nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:52:53.0

肩こり、腰痛、姿勢改善目的で受けています。
    他のマッサージ店や整体では受けたことのない部分まで施術してくださり、肩こりや腰痛が改善しました。

初回の施術では痛みを感じる部分も多くありましたが、今では痛みも軽くなってきており、普段の目線などからも姿勢が改善されているのを感じます。

担当スタッフさんがとても向上心高い方で「1人でも多くの人の身体をよくしたい」という気持ちが伝わってきます。これからもよろしくお願いします。

nan様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

1日でも早く健康で辛さの出ない良い姿勢を一緒に作っていきましょう!!

引き続きホームケア頑張ってください!

整体Filament EBISU 鈴木

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:56:12.0

初めて伺いました。担当してくださった方は、こんな華奢なのにどこからこんな力が?と思うほど圧も丁度良く、とても満足いきました。
    気になったことは、施術中他の部屋からのスタッフとお客さんとの大きなおしゃべり、うそーまじ?とか芸能人の〇〇さんは〇〇店に通ってるなど、もう品が無さすぎる会話が筒抜けで不快でした。また扉を閉める音が響いたり、契約しないとわかっているからなのか、会計の際に受付にいたもう1人の方の無愛想感。これは個人で分かれると思いますが、有名人の方のサインがたくさん飾られています。それを見て思ったのはこの方々は無料、特別価格で通っているんだろうな正規料金払うの馬鹿らしいなと思えてきました。
    今後通うことはありませんが、技術はとても良かったです。

【天使の羽が生える】肩甲骨浮かし ¥10,000→¥4000

もこ様

この度は、当院ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、当院の空間・接客について、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は施術のご満足はもちろんのこと、
    お客様の居心地のいい空間を提供できるよう改善し、日々努力してまいります。

技術についてお褒めいただき本当にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

株式会社 Filament 恵比寿院

• ゆきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:39:44.0

お世話になって2ヶ月なります。
    初回から同じ方に担当していただいているので、毎回その日のコンディションに合わせた施術をしてくれます。
    以前通っていた整体では、揉み返しが酷く仕事を休んだ日もあったため、こちらで施術していただいた日も正直不安でしたが、翌日の揉み返しも無く快適に過ごせました。
    元々肩も腰もバキバキだったので、施術中は毎回修行のような痛みに耐えていますが、施術後の身体の軽さは毎回ビックリさせられます。あまりの軽さに自然とスキップしてました笑
    ホームケアの方法などアドバイスもいただけるので、とても良いサロンだと思います!

ゆきやん様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ゆきやん様のお身体の状態はしっかり理解しておりますので、引き続き姿勢改善まで頑張っていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

整体Filament EBISU 鈴木

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:35:32.0

デスクワークによる目の疲れや肩凝りなどがひどく、睡眠の質も悪くなっていたのでどうにか改善したいと思い、施術を受けました。整体ではあまり変わらないだろうと正直思っていましたが、施術後のスッキリ感には大変驚きました。最近では夜中に起きることもなくなり、朝スッキリ起きられています。また、セルフケアの大切も教えて頂き、感謝しかありません。今後もセルフケアをきちんとしながら定期的に通わせていただきます。

こーた様

この度はご来院ありがとうございます(^^)
    いつもお若いのに体のことを意識され、
    セルフケアも頑張ってらっしゃるお姿、尊敬します!

ぜひ今後も体を健康に保ち、疲れづらい体を作るお手伝いをさせてくださいね♪

• かなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:28:11.0

SNSで見かけて初回割引で伺いました。
    整体はいろいろな所に行っている方ですが、技術は確かだと思いました。強めにゴリゴリ押してもらう方が好きなので、それはとても良かったです。

ただ、うつ伏せで肩甲骨の間を強めに押されている時に、話しかけられるのが、とても苦しくて辛かったです。
    望んでいた「ほね音」も体験出来ずでした…。

周りの声もよく聞こえるので、静かに施術を受けたい方には合わないです。

店内は綺麗ですが、パーティー会場なの?と思うような装飾と、タレントさんの色紙がたくさん並んでいるので、エステサロンのような雰囲気です。

初回はホットペッパーで予約状況を確認できたので、予約を取りやすいところなのかと思いましたが、この先も結構予定が埋まっているとのこと。

通いたい気持ちと今後のお値段と、雰囲気が合わなかったので、私は今回限りとさせて頂きます。

【全身ゆるゆるになる】骨格矯正 ¥10,000→¥4000

かなりん様
    コメントいただきありがとうございます。
    また、ご指摘いただきました件につきまして改善に努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

整体filamentEBISU

• たらこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:08:03.0

一回の施術でとても身体が軽くなるのを実感します。慢性的な肩凝り首こりで悩んでいましたが、腕や親指のあたりをほぐしてもらうことで肩首がすごく楽になり、魔法のようです。しばらく通って姿勢を改善したいです。
    担当してくださった先生の技術は申し分ありませんが、前回は隣のお部屋がとても賑やかでその点だけ気になりました。沢山のブースがあるので、賑やかになる場合は少し間をあけていただけると、もっとリラックスして受けられるように思います。

たらこちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術やサービスにおいてご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

また、当院の空間でご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。
    全スタッフで再徹底をさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

株式会社 Filament  恵比寿院

• やまやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:56.0

施術は痛い時はありますが、
    終わってからは体が本当に軽くなり毎回びっくりします。
    施術の期間が空いてしまうと体がガチガチになるのが分かるので、定期的に通われることをお勧めしたいです。
    私自身が結構な猫背と巻き肩ですが、
    背中がだんだん開いてくことも実感できています。

先生はいつも親身に施術していただいております。
    結婚式までに猫背を改善したいと要望を伝えており、
    スケジュールに間に合うように日程のリードもしてくださいます。
    店内も落ち着いてる雰囲気でスリッパで移動できるのでよりリラックスできます。
    猫背の改善を求めて通院をしていますが、癒しの時間になってます!

やまやま様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    結婚式という人生の一大イベントに携わらせていただけること、
    とても光栄に思っています!

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、
    セルフケアもしっかり行なって、
    素敵な思い出を作るお手伝いをさせてくださいね(^_-)

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:06:39.0

丁寧なカウンセリングと、不調の部分にあった施術をしていただけて、毎回体が軽くなって帰ります。
    最初は痛いですが、慣れると痛気持ちよく癒やされています。
    アドバイスや世間話もしてくれるので、とても充実感のある詐術内容でした。

なり様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    だいぶ施術も慣れてきた頃かと思います(^^)

お仕事柄継続的なケアも難しいかと思いますので
    整体と並行して疲れづらい体を目指しましょう♪

• ぽぷらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:17:15.0

以前から瞼の二重幅が安定しないことが悩みでしたが、こちらの二重整体に出会い、二重幅が安定するようになりました!
    目の開きに作用する筋肉を的確にほぐしていただけてるようで、施術後のスッキリ感は毎回感動です!
    教えていただいたセルフマッサージを日々のルーティンに取り入れながら、これからも定期的に通わせていただきます♪(^^)

ぽぷら様

この度はご来院ありがとうございます(^^)
    二重幅、安定してきたとのことで嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後も二人三脚でよくしていきましょう♪

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:45:20.0

姿勢から今の不調の原因が自分でもわかりました!
    痛い所ありましたが、劇的に変わったので流石と思います

【バキバキな人向け】速攻軽さがわかる 猫背整体 初回75分 ¥4000

ゆず 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態まだまだ改善できますので東京に来られる際は、ぜひご連絡お待ちしております!

セルフケアももちろん頑張ってくださいね

整体Filament EBISU 松本

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:24:57.0

ガチガチに固まった体をしっかりとほぐしてもらってありがとうございます(^^)
    いつも丁寧にしてもらい感謝です!
    今回は首周りもやってもらってめちゃくちゃスッキリして、最近頭痛がよくあったんですが、すっかり良くなりました(^o^)
    健康的な体を作りたいので、これからもお願いします!

そら様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体かなり硬かったのでお伝えしたストレッチを頑張ってみてください!

引き続き健康的なお身体を一緒につくっていきましょう!

整体Filament EBISU 鈴木

フィラメント エビス(Filament EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー