5. サロンケー 六本木店(SALON K.)   >

シンキュウシニヨルマッサージアンドビヨウセイタイ サロンケーロッポンギテン

• 鍼灸
  • 東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1203
  • 六本木駅 徒歩7分

大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:58:16.0

今回美容整体60分(ヘッド・骨盤矯正付き)を受けました。
    施術者の方がしっかりとカウンセリングをしてくださり、大変丁寧です!
    首と肩のコリで悩んでいましたが重点的にリンパマッサージしていただき楽になりました。ベッドはヒートマットで温められていて施術中身体が冷えません。また店内の香りや雰囲気で大変リラックスし、心身共に癒されました。是非また伺おうと思っております!

【ご新規様人気No.1】★美容整体60分★ヘッド・骨盤矯正付き ¥15000→¥9800

鍼灸師によるマッサージ&美容整体【SALON K. 六本木店】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!カウンセリングとリンパマッサージで首・肩のコリが楽になったと聞いて嬉しいです。ヒートマットや店内の雰囲気もお気に召していただけたようで、これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしておりますね!

• Machuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:58:43.0

六本木の美容整体サロンで施術を受けさせていただきました。施術者の方は、丁寧な対応と人柄がとても良く、安心して施術を受けることができました。カウンセリングでむくみと腰痛の悩みを伝えると、普段も使える適切なアドバイスもいただけました。また、腸セラピーもとてもよく、施術中はリラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。むくみと腰痛の改善も感じられ、次回もぜひお願いしたいと思います!

ご来店いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝いたします。

お客様の腰痛とむくみのお悩みに対する解消法を提案し、それが役立つとのこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりの体調や悩みをしっかりと理解し、それに対応する最適なアドバイスを提供することを心掛けております。

また、腸セラピーがリラックスして頂けたとのご感想、大変うれしく思います。施術中はお客様が心地よく安心して過ごせることを最優先に考えておりますので、その点についてもお喜びいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会がございましたら、さらに深いリラクゼーションと健康のサポートを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

どんなご質問やご要望もお気軽にお伝えください。また、ご自身の体調やライフスタイルに合わせた新たなアドバイスも提供できますよう、常に学び続けてまいります。

引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:43.0

疲れた身体がすっきりリセットされる感覚が得られました!特に大きな不調がなくても、心身ともにリフレッシュされるので、今後も通い続けたいと思っています。

ご来店いただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お身体がすっきりとリセットされ、心身ともにリフレッシュされたとのご感想、私たちにとって大変励みになります。お客様が日常生活での疲れを解消し、リラックスできる時間を提供できることが、私たちの目指すところです。

今後もお客様が心地よく過ごせるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• leptonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:30.0

施術を受けるのがホテルの一室ということもあり、人目に付かず男性でも非常に利用しやすかったです。
    日々のデスクワークで全身のこりが酷かったのですが、丁寧にほぐしてくださったおかげで大幅に解消され、身体がとても軽くなりました。またお願いします!

ご来店いただき、また嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの一室での施術が、男性のお客様にもご利用しやすい環境であったとのこと、大変うれしく思います。プライベートな空間でリラックスして施術を受けていただくことを目指しておりますので、その点についてもご満足いただけたようで何よりです。

日々のデスクワークによる全身のこりが解消され、身体が軽くなったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様が日常生活を快適に過ごせるようサポートできることが、私たちの目指すところです。

再度のご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のお身体の状態やご要望に合わせた最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

• むとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:26:30.0

友人に勧められて訪れました。評判通り、技術力が高く、肩こりがずいぶん楽になりました。スタッフの丁寧な施術で、痛みが和らぎ、身体が軽く感じるようになりました。効果を実感できるマッサージを求めている方におすすめです!

【全身オーダーメイド】★美容整体90分★ ¥20000→¥13800

ご来店いただき、また温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

友人のご紹介にお応えできる施術を提供できたこと、そして、肩こりの軽減や身体の軽さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちの目指すところは、お客様が実際に効果を感じていただける施術を提供することです。そのようなご意見をいただき、これからも質の高い施術を続ける一層の励みになります。

• 陽平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:15:25.0

六本木駅近くのプライベートサロンで、とてもリラックスできました。リモートワークで肩こりや腰の痛みがひどかったのですが、お陰様でだいぶ楽になりました。引き続き通いたいと思います。

リモートワークによる肩こりや腰痛という、お身体のお悩みが少しでも和らいだとのこと、大変うれしく思います。私たちは、お客様の日々の生活がより快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。

また、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉も、心から感謝いたします。お客様が気持ち良く過ごせる空間作りに、私たちは常に努めております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お身体の調子やご希望に合わせて、さらに深いリラクゼーションを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• Piyocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 01:07:14.0

サロン内は清潔感があり、居心地の良い空間でした。施術はもちろん、スタッフの方の気配りも素晴らしく、リラックスしながら疲れを癒すことができました。特に腰痛が和らいで、日々の家事が楽になりました。また訪れたいと思います。

ご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

サロンの清潔感や居心地の良さについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、空間作りにも心を配っております。

また、腰痛が和らぎ、日々の生活が楽になったとのお言葉、とても励みになります。お客様の健康と快適な生活をサポートできることが、私たちの目指すところです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。日々の疲れや体調に合わせた施術を提供し、お客様がさらにリラックスしていただけるよう努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• airairさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 00:44:07.0

六本木・西麻布の間にある整体サロンに行ってきました。プライベートな空間でリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフの方は丁寧で、痛みもなく、心地良い施術でした。技術も高く、慢性的な肩こりが劇的に改善しました。是非また行きたいと思います。

ご来店いただき、また温かいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

私たちのサロンがプライベートでリラックスしていただける空間として感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や施術技術についてのお褒めの言葉も、大変励みになります。

特に、慢性的な肩こりが劇的に改善したとのこと、それがお客様の快適な生活に貢献できたとしたら、これ以上の喜びはありません。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望に応じた施術を提供し、より良い体験を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

• Mikataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:16:47.0

背中や腰に痛みがあったのですが、施術後はとてもすっきりしました!
    とても腕の良い先生で信頼できます。またお願いします!

【60分チケットお持ちの方はこちら】

お体の痛みを和らげるお手伝いができ、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご健康とリラクゼーションをサポートできることが、私たちの最大の喜びです。

施術者の技術に対するお褒めの言葉も頂戴し、心から感謝申し上げます。当サロンのスタッフは、お客様に信頼していただけるよう、日々技術の研鑽に励んでおります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお体の調子やお悩みに合わせた施術を提供させていただきます。その際は、何でもお気軽にお申し付けください。

お客様の健康とリラクゼーションをこれからも全力でサポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:50:49.0

友人の紹介で通っており、全身の整体をお願いしました。
    立地も六本木駅から徒歩圏内であり、便利です。何よりホテル内なので雰囲気がとても良いです。

【90分チケットお持ちの方はこちら】

友人のご紹介で当サロンをご利用いただき、またその感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

立地についてもご満足いただけたようで何よりです。当サロンは六本木駅からのアクセスを重視し、また、ホテル内に位置していることで、より落ち着いた雰囲気を提供できるよう心掛けております。

全身の整体についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の心と体の健康とリラクゼーションをサポートするために、私たちは常に最善を尽くしてまいります。

次回もお客様がよりリラックスして施術を受けられるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンケー 六本木店(SALON K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー