5. マ クルール(ma_couleur)   >

ma_couleur 【マクルール】

マ クルール

• 千葉県館山市北条2717-2-2
  • JR内房線館山駅東口徒歩25分 駐車場2台完備
  • いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:57.0

初めて行きましたが、マンツーでの施術や他に誰もいない空間がとても落ち着きました!!話しやすくもあり楽しく過ごせました!!施術もとても丁寧で大満足です!

【女性限定の全身脱毛】VIO顔除く 痛み少ないツルスベ肌¥14,800→¥7500

いくみ様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    施術中も、色んなお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした!
    また脱毛の周期で、是非お気軽にいらしてください。
    将来の夢に向かってのお話し、また進捗を教えてください!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:38.0

娘の脱毛に行きましたが人見知りの娘が緊張する事なく施術を受けれました!いつもニコニコしていて私に合うだろう物を押し付ける訳ではなく教えて頂けたりプレゼントに使う品物も丁寧に仕上げて頂いてます!

ゆき様

この度は、当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    今回は娘さんの脱毛という事で、親子でご利用していただき感謝しております。
    次回、毛の周期のタイミングでまたいらしてくださいね。
    部活のお話など、また色々なお話がしたいです。
    楽しみにしております。
    いつも、ご利用いただきまして有難うございます♪

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:59:11.0

スタッフの方がとても優しく、和やかで丁寧に施術してくれました。
    色々なアドバイスを頂き、自分自身で改善していける部分に気づけて良かったです。
    また時間を見つけては通いたいと思います!

【たるみ・シワ改善】光フェイシャル スペシャルコース60分¥10000→¥4500

リナ様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    お肌のお悩みはそれぞれですね。リナ様のお悩みが少しでも改善するといいですね♪
    お伝えしたことを是非実践してみてください(*'▽')
    結果をまた教えて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:44.0

癒されました。日々の忙殺の日々を忘れ、リラックスした時間を過ごさせていただきました。お肌しっとり、気分も上がります。一軒家の静かな環境で、ゆったりとできます。また、伺いたいと思います。

とんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    人気の光フェイシャルで癒しの時間をお過ごしいただき嬉しいです♪
    興味のあるもので情報共有できたこともご縁を感じます。
    また楽しいお話を聞かせてください!
    またのご来店、お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:44.0

施術を受けてから数日たちましたが、肌が元気です!
    とにかく、クーポンがお得過ぎます! プラスでお願いしたマッサージもとても気持ち良かったです。
    お人柄も素敵ですし、施設もとても綺麗です。是非また伺いたいと思っております。

とも様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    光フェイシャルでお肌のお悩みを少しでも改善し、綺麗なお肌を保ち続けていきたいですね!
    こちらこそ色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回も、マッサージも兼ねたリラックスタイムを過ごしに、いらしてください。
    お待ちしております♪

• あかねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:42:57.0

初めて利用しました!
    店内は綺麗で落ち着ける空間で、すごく居心地が良かったです。
    マッサージ自体もとても気持ちよくて、リラックス出来ました!

今回施術して頂いた光フェイシャルのお陰で、お肌の調子が良く、綺麗を保てて居ます。

また、日常的なお手入れについてもご指導いただきました!
    丁寧に教えてくださったので実践しております!

また近々伺いたいと思います。

あかねり様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    光フェイシャルで、お肌の調子がより綺麗になり良かったです♪

11月のスペシャルディに向けてより綺麗にさせていただきます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

当サロンにご来店の際は、またいろいろなお話をお聞かせください!
    楽しみにしております♪

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:33:33.0

初めてお伺いしましたが、一戸建てで店内は広々としていて綺麗でした(^^)
    光フェイシャルをやりましが、悩みに応じて光の当て方を変えてくれてお肌の調子がすごく良くなりました!
    定期的に通いたいと思います♪

<口コミ投稿者限定>光フェイシャルスペシャルコース60分¥10000→¥4000

ma_couleur 【マクルール】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、有難うございます。
    当店の光フェイシャルでお肌改善される方が多く、とても喜んでいただいております。
    なぁちゃん様のお肌も1度の施術で効果がみられて本当に嬉しいです!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:33.0

とても落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    初めての光フェイシャルでしたが、ワントーン肌が明るく感じ、引き締まった気がします。
    肌の周期に合わせてまた利用したいと思います。

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂き、有難うございます。
    ゆか様のお肌のお悩みに対応するフィルターを使い分けて施術させていただきました♪
    定期的に光を当てることで、理想的なハリ、引きあがり、トーンアップになってきます。
    お肌周期をみてまた、次回のご来店をお待ちしております。有難うございます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 23:13:55.0

VIOとスネの脱毛をしています。
    とても雰囲気が良いなと思い予約をして行ってみると、とても丁寧に説明をしていただき、更に安心感をもてました。脱毛も痛みはほとんどなく、心地よい雰囲気の中すすんでいくので、初めはVIOだけだったのですが、スネも追加でお願いしました。 綺麗になっていくのが今後も楽しみです。

じゅん様

この度は当サロンにご来店頂き、有難うございます。
    これからの季節はだんだん気温もあがり、湿気も多くなる時期です。
    肌を出す機会も増えてくるので、このタイミングでの脱毛はとてもよかったと思います!(^^)!
    気になる箇所の脱毛を続けることで、日々の生活において気にせずお肌をだせますねっ!
    私もじゅん様が綺麗になっていくのが本当に楽しみです。
    また来月のご来店、心よりお待ちしております♪
    有難うございます。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:38.0

肌もととのったうえに癒されとてもよい時間が過ごせました!

【レディースお顔全体脱毛】スキンケア効果抜群 1回 ¥8,000→¥4,000

かお様

この度は、当サロンにご来店頂きまして有難うございます。
    マスク着用が緩和され、これからの季節は気温も上がり、お顔を出す機会も増えてきますね。
    お顔脱毛、このタイミングで始められて本当に良かったです。
    施術もそうですが、癒し時間・・・自分へのご褒美♪♪のため、またのご来店をお待ちしております。
    有難うございます。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 01:36:43.0

今回、初めて 自分へのご褒美として お店の方へ伺わせて頂きました。痛みも全くなく、逆にとても気持ち良く施術をしてもらい寝てしまいそうなくらいでした。担当のスタッフさんがとても親切丁寧に説明してくださり、不安もなく過ごせたのだと思います。また近々、伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【レディース全身脱毛】VIO・顔除く痛み少ないツルスベ肌へ¥14,800→¥7500

みか様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    当サロンを選んでいただき感謝しております。
    高速連射の脱毛機なので、痛みがなく心地よかったと思います。
    気持ち良くお過ごしいただき、私も嬉しいです♪
    まだ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:28:16.0

気になる箇所や痛みをこまめに確認しながら進めてくれました!実際痛みもなかったです。丁寧にありがとうございました。毛が抜けるのが楽しみです!

まめ様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    これからの季節は、蒸したり暑くなる時期ですね。マスクを外す機会も増えてきます。
    今からお顔脱毛は本当にオススメです!
    このタイミングでのご来店、有難うございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:49:20.0

初めて来店しましたが、とても親しみやすく安心してお任せ出来ました。パックをしてる時間のヘッドマッサージが気持ちよかったです。肌色もワントーン白くなった気がします。ありがとうございました♪

おーちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    光フェイシャルの効果で、お肌のトーンが上がり、よりきめ細かに、より綺麗になられたと思います♪
    貴重なお時間を、当サロンで気持ちよく過ごしていただき、とても嬉しいです!
    癒しの時間、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:21:33.0

はじめての顔脱毛を施術していただきましたー!痛みもなく、終わった後は、顔がツルツルになりました。顔脱毛おすすめです!また、顎のまわりもマッサージしてくれてスッキリ!癒されました~

すさん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    マスク着用が緩和され、今までよりも脱マスクの機会が増えてきますね・・・
    お化粧ノリや、お顔全体のトーンアップにもつながるお顔脱毛♪
    痛みもなくスキンケア効果のあるお顔脱毛でより美しく、より綺麗に(^^♪
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:13:32.0

とてもフレンドリーで落ち着いて施術を受けることが出来ました!また伺いたいです!

ゆき様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。その後のお肌の状態はいかがですか?
    乾燥するこの時期は保湿を十分に意識して、毎日のお肌ケア頑張ってください(^^♪
    光フェイシャルは定期的に施術されるとより効果的です。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:16:35.0

初めてでしたが、とても親切で大満足でした。お店の雰囲気も良く、やみつきになりそうです。また行きますね

<どのメニュー・クーポンしよう…?>お悩みに合わせてご提案♪カウンセリング

やい様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    カウンセリングでお客様、お一人お一人の肌の状態やお悩みをお聞きし、お客様に合った最適な施術を心掛けております。また来月のご来店をお待ちしております。有難うございます♪

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:22:17.0

光フェイシャルとハーブピーリングをお願いしました。
    肌のトーンが明るくなり、頬がきゅっと引き上がりハリがでたのがすぐにでもわかる仕上がりに大満足です!
    ハーブピーリングのオプションで迷ったときも、肌の悩みに合わせて提案してもらえたので安心でした。
    ぜひまた癒されにおじゃましたいと思います

<口コミ投稿者限定>光フェイシャルスペシャルコース60分¥10000→¥7000

ma_couleur 【マクルール】からの返信コメント

この度は、当サロンをお選びいただきまして有難うございます。

お肌のトーンアップとハリを実感していただき、とても嬉しいです。

ハーブピーリングはお客様のお悩みが改善するよう、様々なオプションの提案をさせていただいています。

また、常にお客様のお悩みに寄り添い、お客様が癒されるサロンを心掛けております。

是非、またのご来店をお待ちしています。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:20:54.0

カウンセリングの後、リフトアップのために美肌モードで施術してもらいました。
    1日たったけど、肌がしっとり保湿されていて、ほうれい線も目立たなくなってる気がします。
    ベッドが暖かくて、疲れも取れました。

ma_couleur 【マクルール】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂き有難うございました。
    何より、お客様がリラックスされ、日々の疲れを少しでも改善出来たらと心がけております。
    同時にお肌の改善にも寄り添い、お客様のお悩みに沿った施術をしてまいります。有難うございます。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:00:41.0

脱毛でお世話になっています。
    痛みもなくとってもスピーディーでした!
    痛みを感じそうな部位はその都度確認してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    数日後から抜け始め、効果が実感できているので施術が楽しみです!この調子でツルツルになるまでよろしくお願いします!

ma_couleur 【マクルール】からの返信コメント

この度は、脱毛でご来店頂き有難うございます。
    当サロンで使用している、SHR方式の高速連射脱毛は、痛みをほとんど感じる事なく、短時間で施術ができます♪
    常にお客様の気持ちに寄り添い、気持ちよく施術が出来るよう心掛けています。
    来春以降は、毛を気にする事なく、ツルツル素肌で、堂々とお肌が出せますね!お肌が綺麗になり、お客様の笑顔が何より嬉しいです。

• おしもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:58:40.0

翌日の化粧ノリがとても良く効果を実感しました。
    丁寧な説明でお店の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

<初回限定>陶肌トリートメント(ハーブピーリング)2g 60分¥15500→¥11000

ma_couleur 【マクルール】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

陶肌トリートメントのハーブピーリングの効果を実感していただき、大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

マ クルール(ma_couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー