初めて来店しました
雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくだったので話しやすくリラックス出来ました!
毛穴洗浄は初めてだったのですが一回ですごく効果を感じられたのでまた次回も楽しみです!
☆毛穴洗浄×美容液導入【小鼻黒ずみ角栓&乾燥/ニキビケア】60分¥11500→
はすみ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
黒ずみが綺麗になりスッキリされていましたね♪
効果をご実感頂けて何よりです^ - ^
次回のご予約、そして口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!
はすみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
3回目の来店でしたが、雰囲気が落ち着いているのでリラックスして施術受けられました。スタッフさんの人柄も良いので会話も楽しみながら受けられたので良かったです!
今回は期間限定のメニューを受けましたが私の肌状態を見て、私の肌に合ったパックの種類を提案してくれるので良かったです!仕上がりも肌がもちもちして肌のトーンがきれいになっていて大変満足出来ました!
NEW☆季節限定/徹底美白◎高濃度VC導入【シミ対策/角栓ニキビケア】80分¥7500
よぴ様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お話しの中で、職場の方にお肌を褒められたとお聞きし
私もすごく嬉しかったです♪
元々のお肌質もありますが、定期的なケアも大事ですね^ ^
次回のご予約も入れて頂き、また口コミ投稿も入れて頂き
重ねて御礼申し上げます!
よぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ハイフを初めてしてみましたが、3種類も打って貰えると思っていなかったし、施術直後にもうリフトアップしていることに驚きました。写真で確認しても感覚的にもちゃんとつり上がった感じがしました。洗顔やマッサージも高級感を味わえて自分へのご褒美になりました。毎月通えるなら通いたいです。
【人気No.1】HIFU全顔!贅沢3層打ち☆シワたるみ改善/小顔! ¥20000→
キャサリン様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
リフトアップ効果をご実感、また毎月通いたいとおっしゃって頂き
大変嬉しく思っております☆
今後もキャサリン様の美容のサポートをさせて頂ければと思います!
次回のご予約も入れて頂き、また口コミ投稿も頂き本当にありがとう
ございました^ - ^
ご来店を心よりお待ちしております!
今回2回目の施術をしていただきました!
前回同様、肌の状態を見て個人に合った施術内容に配慮していただき、感謝しております。
施術直後に鏡を見て、自分の肌がワントーン明るくなっているのを感じました!
ただそうなると、シミが気になりはじめてしまい・・・苦笑
翌日の朝、肌のハリやたるみの違いを前回より感じることが出来ました!
年齢であきらめていた部分もありますが、少しでも改善されるならシミも無くしていけたらなと思っています。
次回またいろいろと相談にのっていただけたら嬉しいです。
今回も心身共にリフレッシュする事ができました!ありがとうございました。
ヤムム様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿も頂け、本当に励みになり感謝致します^ ^
効果のご実感だけでなく、リフレッシュして頂けていることに
大変嬉しく思っております。
今後はシミ改善も含め、ヤムム様の理想のお肌に近付けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
ハイフの痛みも全くなく、モタついていたフェイスラインが少しスッキリしました。
またお世話になりたいと思います。
Oko様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^
1ヶ月間のお顔やお肌の変化も見て頂き、お聞かせくださいね!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございました☆
お会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております。
今回2回目のハイフでした。
初回に丁寧な説明を受けることができたので安心して2回目をお願いすることができました。
施術の途中で鏡を見せてくださるのですが、輪郭が引き締まっているのをすぐに実感することができます。
これからも継続することで肌の状態を上げていけたらうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ぐうちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
ご不安なく受けて頂け安心致しましたが、もし少しでもご不安な点等
ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後も続けていらっしゃって頂き、今以上の効果をご実感頂けるよう
精一杯させて頂きますね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました!
2回目でしたが顔にはりがでてきてたるみが少し改善され、目周りもすっきりした感じがします。
ゆみゆみ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます♪
ハイフは続けて頂く程にリフトアップや美肌効果をご実感頂ける方が
多いので、今後も続けて頂けたら嬉しいです☆
ゆみゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルーチェット(luceat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー