3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フク(FuKu)   >

LASH & BROW FuKu【フク】

ラッシュアンドブロウ フク

• 福岡県直方市感田1692-2-201
  • イオンモール直方店さんより車で3分/おひとり様貸切サロン/マツエク/ラッシュリフト♪
  • みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:31.0

今回もお世話になりました。眉毛を自分で少し触ってしまい病んでたのですが、凄く完璧に直して下さり本当に感動しました(;_;)色々お話し出来て楽しい時間でした!また宜しくお願い致します!

みゆ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

眉が伸びてくると気になってお手入れしたくなりますよね(;_;)
    仕上がりを毎回気に入っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ、たくさんのお話をさせていただきとても楽しいお時間でした(*^^*)
    ありがとうございます♪

アイリスト 立花

• hm080さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:27:13.0

お店の雰囲気も良く担当の方もすごく丁寧でゆっくりと楽しいひと時を過ごせて満足です。
    もちろん、仕上がりも良かったので、また利用させていただきます。

【OPEN価格】期間限定!ラッシュリフト上+コーティング付き¥4,950→¥3,900

hm080様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客対応、仕上がりと褒めていただきとても嬉しいです♪
    ラッシュリフトのデザインですが、
    今回似合わせデザインでつくらせていただきましたので
    何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    hm080様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:45:12.0

前回に引き続きとてもリラックスできゆったりとした気分で施術を受けられました。
    出来上がりも最高です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【軽ふわ♪】フラットラッシュ両目120本+コーティング付☆¥4500

りよう様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりも最高ととても嬉しいです!!
    日々、皆様に少しでも喜んでいただけるよう心がけているため
    このような口コミをいただけると励みになります!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    りよう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 23:07:04.0

今回は前回よりも少し間があきすぎて、眉毛がかなり生えてしまっていましたが、施術して頂きとてもスッキリして大満足です。
    次回もまたお願いします。

【何度でも利用OK!】ラッシュリフト上+美眉WAXセット¥9,900→¥8,000

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりをいつも褒めていただきありがとうございます♪
    今回も眉WAXをさせていただきましたので、
    毎日の眉メイクが描きやすくなったのではないかなと思います(*^^*)

また次回もemi様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:43:48.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    コースの内容がよく分かっていない状態で予約したのですが始める前にコース内容を細かく説明してくださり、安心して施術に入ることができました!親切な対応と楽しい会話で大満足です♪また伺います!

【逆まつ毛にも◎】何度でも利用OK♪ラッシュリフト上下¥6,950→¥6,600

あかね様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

当店にご来店いただく皆様に、不安な状態で施術をおこなわないよう
    カウンセリングでしっかりとご説明させていただきます♪
    今後も希望メニューと予約時に選択されたメニューに相違がないよう
    確認をさせていただきますので、お気軽にご予約くださいませ(*^^*)

私も、いつも楽しい施術お時間を過ごさせていただき
    とても嬉しいです♪
    これからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます!
    あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ゆっきいな★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:31:41.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも安定に良く、こちらのサロンに来て持ちがかなり良くなりました。次回までに眉毛も生やせるか分かりませんが頑張ってみます!また来月よろしくお願いします!

【軽ふわ♪】フラットラッシュ両目140本+コーティング付☆¥5000

ゆっきいな★様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

もち、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お手入れせず、眉を3週間生やすのは大変かと思いますが
    もし生やせましたらぜひ眉WAXをさせていただきたいです(*^^*)
    お顔の中でも眉は難しいパーツとなるので
    ご自身でお手入れするのが苦手な方も多いと思います(;_;)
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ゆっきいな★様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:26.0

雰囲気も凄くよく持ちも良いので毎回満足です
    次回もお願いしたいです

M様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりと毎回気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更などいつでもお気軽にご相談ください♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 00:12:02.0

場所が少し分かりずらい所にあり不安だったんですけど玄関のドアを開けてお出迎えしてくださって一気に緊張がほぐれました(*´ω`*)
    終始笑顔&丁寧な接客で口コミ評価高いのも納得!!大満足でした☆
    前のお店は1週間経ったら徐々に取れ始めてたんですけどこちらのお店のは2週間経っても持ちが良くてまだ結構綺麗にしっかりついてます!!
    行事がある時しか付けないので年2~3回しか付けないんですけど前行っていたお店が閉店してしまったので今度から通わせて頂きたいのでまたぜひよろしくお願いします(^^)
    マツエク付けるか悩んでる人はこちらのお店で絶対やった方がいいと思います!!
    (口コミ遅くなりすいません)

【OPEN価格】初回オフ無料♪フラットラッシュつけ放題¥5,500→¥4,500

あっちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

接客対応、仕上がりと気に入っていただきとても嬉しいです!
    初めて行くお店は緊張と不安でいっぱいだと思い、
    少しでも安心していただけるようお出迎えをさせていただいております♪

今回、中心長めのでデザインでつくらせていただきましたが
    次回デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:38:58.0

お店の雰囲気も凄く綺麗で落ち着いて過ごせました。
    そして、施術時間も早くて、ビックリしましたが
    綺麗にマツエクをつけてもらいました。
    リピ確定です。

みやこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    皆様に少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけるよう心掛けているので、
    落ち着いて過ごせましたのお言葉がとても嬉しいです!!
    デザインに関してご変更などお気軽にご相談ください♪

これからもますます努力していきますので
    みやこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:17:10.0

今回はマツパではなくエクステをお願いしました。時間がない事を伝えていたら、了解しました、とテキパキ綺麗かつ早く終わらせて下さいました。

その後、綺麗なままです。そして自然でとても気に入りました。有難うございました。

娘共々これからもお世話になります。

安くて綺麗で早いと三拍子揃っているフクに皆さんご来店して下さい。

トンちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

時間のことを事前に教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
    毎回とても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    こちこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト 立花

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:39:05.0

丁寧な接客で気持ちよく施術が受けられました。
    仕上がりもよく、また次回もよろしくお願いします。

【OPEN価格】初回オフ無料♪フラットラッシュ120本¥4,500→¥3,900

りよう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

接客対応、仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    初めてご来店いただくお客様は、不安と緊張でいっぱいだと思います。
    少しでも安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので
    とても嬉しいです(*^^*)

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    りよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• でみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:29:15.0

丁寧な接客、落ち着ける雰囲気。寝落ちしてました!
    コーティングありがとうございます。また利用させてください。

でみ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

接客対応、雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    少しでも皆様にとって癒しの空間となるよう心がけているので
    とても嬉しいです!!

これからもますます努力をしていきますので、

[投稿日] 2023-05-14 22:47:27.0

2回目の施術で伺いました。
    今回もキレイに仕上げて頂き大満足です。
    眉の書き方が下手な私に
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いします。

emi様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    眉の描き方などまたわからない点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:00:47.0

仕上がりは大満足です!
    何より、アーミーとのことで盛り上がり大変楽しい時間が過ごせました!!
    また伺います!!
    次はエクステかな?って考えてます!
    韓国の空気、お願いします^_^

【OPEN価格】ケラチンラッシュリフト上+コーティング付き¥5,900→¥4,300

エリ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)

次回、マツエク楽しみにお待ちしております♪
    空気持って帰ってきます(*^^*)

エリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 16:58:17.0

前回していただいたまつげパーマの持ちがすごく良くて
    再度来店させていただきました。
    今回も綺麗な眉毛としっかりあがったまつ毛で満足です。

ゆーちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    今回、少し眉の太さを調整させていただきましたので
    気になるところ等ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:41:20.0

前回はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しく迎えて下さいました( ; ; )お任せでお願いしていますが、毎回満足する仕上がりでいつも楽しくお話しして下さるのでリピーターになりました!これからも宜しくお願い致します!

みゆ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回もご来店いただけたことがとても嬉しいです(*^^*)
    毎回とても楽しいお時間を過ごさせていただき、
    また仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 立花

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:10:10.0

前回は他店でお願いしたのですが、差にびっくりしました。
    こんなにパッチリなるんだ、と感動です。
    周りからも高評価でした。

たまこ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    しっかりと根元から立ち上げつつ、カール感のあるデザインで
    つくらせていただきました(*^^*)
    たまこ様の目元にとても似合い、素敵でした!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:02:43.0

3ヶ月ぶりのまゆげでした。
    伸びていたので切って整えて貰うとキレイになりました。
    時間も1時間くらいで終わり、大好きな古民家カフェにも行けて嬉しかったです。

又よろしくお願いします。

トンちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回、古民家カフェのお話をぜひ聞かせてください♪

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます!
    トンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ユウキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:50:09.0

初めて利用させて頂きました。接客は凄く丁寧で良かったです。お店の雰囲気も凄くよくてリラックス出来ました。

【OPEN価格】初回オフ無料♪フラットラッシュ120本¥4,500→¥3,800

ユウキ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

接客対応、お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    初めてご来店いただくお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけており、
    ユウキ様の口コミがとても嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:13:37.0

初めて利用させて頂きました!
    子ども同伴で施術してもらい、騒がしい中で凄くバタバタとして大変だったと思いますが仕上がりはとても綺麗で驚きました!逆まつ毛も解消されて良かったです。子ども達にも優しく接してくださりありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

りょう様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お子様とお話をすることで、私がとても癒されました(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!!
    当店は、お子様同伴okなのでまたご来店いただく機会がありましたら
    是非ご一緒にお越しくださいませ♪
    また、仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいます。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 07:40:18.0

またリピートさせていただきました。今回も大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

ヨシエ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    長さやデザインのご変更等、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 20:54:04.0

初めてお伺いしました。
    以前から眉毛の形が気になっていて、ちょっと行ってみようかなと思い行きました。
    スタッフの方が丁寧で、お部屋の雰囲気も良くリラックスしたまま施術して頂きました
    眉の形もお任せでお願いしましたが、仕上がりがとてもキレイで大大大満足でした。
    これを眉を維持する為にまたお願いしたいと思います。

【OPEN価格】期間限定!ラッシュリフト上+美眉WAXセット¥9,900→¥7,500

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

眉はお顔のパーツの中でとても難しく、
    ご自分でお手入れをしてもなかなか上手くいかないですよね(;_;)
    今回、emi様のライフスタイルに合う似合わせデザインでつくらせていただき、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

眉の描き方など、わからない点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ(*^^*)

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• でみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:21:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、細かく仕上がりイメージの確認もして頂けます。私はイメージのみお伝えして細部はお任せしましたがとても満足できました。静かに過ごせリラックスし過ぎてついついうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

でみ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回、デザインをお任せしていただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

初めてご来店いただくお客様にもリラックスして過ごせるよう心掛けており
    でみ様のお言葉が嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:19:46.0

素敵な対応でとてもリラックスして過ごせました。

ゆーちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

リラックスして過ごせましたととても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    初めてのお客様も、少しでも安心して施術をうけていただけるよう心掛けているので
    とても嬉しいです!!♪

今回、眉WAXとラッシュリフトのメニューにご変更となり
    施術をさせていただきましたが、その後気になる点はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:28.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

T様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また0.15mmと0.2mmのMIXでつくらせていただきましたが、
    その後まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?
    次回デザイン変更も可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    T様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ゆっきいな★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:43:46.0

先日はありがとうございました♪
    パーマも残っていて仕上がり不揃いの覚悟で行きましたが、デザイン通り綺麗に仕上げて頂き大満足です!カウンセリングも丁寧で今回久しぶりに0.2でやりましたがやってよかったです♪またよろしくお願いします(*^^*)

ゆっきいな★様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

他店様でかけられたパーマが残った状態でのまつげエクステでしたが、
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    ゆっきいな★様に似合うと思い、
    今回お久しぶりの0.2mmの太さをつけさせていただきました♪

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト 立花

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:12.0

初めて利用しました。
    最初なので緊張しましたが、温かい笑顔でお店の方が出迎えてくださり、物腰柔らかく丁寧な方で、最初から最後までリラックスさせて頂きました。
    まつげパーマも色んなお店に行きましたがこんなにばっちり上がったの初めてでテンション上がりました。まつげのことだけでなく子育ての悩みとかも聞いていただけて、話し相手がなかなかいない私にとって、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

mako様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めて行くサロンは緊張と不安でいっぱいだと思います(;_;)
    少しでも皆様が安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

私も色々なお話をすることができて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    帰省の際はお気をつけて帰られてください(*^^*)

mako様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 08:11:21.0

リラックスできる雰囲気に今回も癒されました。お手入れ方法もアドバイスしていただき◎
    またお願いしたいと思います。

ヨシエ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

癒されたととても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回コーティングのご説明もさせていただき
    またわからない点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもますます努力していきますので、

アイリスト 立花

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:45.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    素敵な卒業式が迎えられそうです!たくさんお話できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

りな様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

毎回とても楽しいお時間で、2時間あっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    卒業式という大切なイベント前にご来店いただき担当させていただけたことが
    とても光栄です♪

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 12:29:46.0

よく話を聞いてくれて
    丁寧に接客して頂きありがとうございました
    とても嬉しかったです
    またお願いしたいです

M様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

少しでも皆様に安心してご来店、施術を受けていただけるよう
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けているので、
    M様からのお言葉がとても嬉しいです!!

デザインのご変更等、お気軽にご相談ください(*^^*)

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

フク(FuKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー