丁寧な対応ありがとうございました。
とても感じが良かったです。
歯も一度で白くなったのが実感できて良かったです。
歯のホワイトニング Whitening Cafe 市川店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ギラギラ様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ市川店へご来店いただきありがとうございます♪
高評価と大変励みになる口コミありがとうございます!
効果実感していただけてとても嬉しく思います!
今後も一緒に理想な白さ目指して頑張りましょう☆
次回のギラギラ様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、口コミ通り、丁寧に対応していただけました。店内は落ち着いていて、清潔感があります。
1回の施術で4トーンほど明るくなるなど効果があり、通いたいと思います!ありがとうございました。
【当日決めれる♪】お客様の歯の色・お悩みに合わせてご提案コース◎
もも様
本日はホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価・嬉しい口コミとても嬉しく思います!
店内はお客様が安心してリラックスできる環境作りを心掛けております(^^♪
もも様に満足していただけたこと、励みになります!
セルフホワイトニングでは今ついている着色汚れをしっかり落としていくことで歯本来の白さを目指していくことが可能です◎
間隔詰めて通っていただけますと、より白さを感じやすいです(^^♪
ご不明点や不安なことございましたらいつでもお声がけくださいね!
次回のもも様のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフの方が話しやすくて、気になることも気軽に相談できるのがありがたいです。少しずつ理想の白さに近づいてきて、これからが楽しみです!
あき様
あき様が理想の歯になれるように、一緒に頑張りましょう(^^♪
またのご来店楽しみにしております!
いつも丁寧な接客で心地よいです
対応もスムーズで時間がかからずすぐに終わるのでちょっとした隙間時間に寄れるのが助かります
あみまる様
本日もご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミと高評価とてもうれしいです^_^
しっかり継続して通ってくださっており素晴らしいです!
お忙しいとは思いますが、隙間時間に次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の来店ですが着実に歯が白くなっており非常に満足です!
なす様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価とても嬉しく思います!
間隔の詰めたご来店継続されることで徐々に蓄積した汚れを落としていくことが可能になってきます◎
気になる場所に集中的に照射できるよう照射角度なども変えて施術することも可能ですので
ご要望等ありましたらお声がけください☆
次回のなす様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
1回でとても効果を感じました。2回目は1回目ほどではないですがトーンアップし、本来の歯の白さにほとんど近づいた感じです。
のん様
高評価と素敵な口コミとても嬉しく思います♪
LED照射を繰り返し行っていただくことで本来の歯の白さに戻していくことが可能です!
ホワイトニングは継続が大切になってきますので理想の白さに向けて一緒に頑張りましょう!
次回ののん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
説明も分かりやすく、安心して施術出来ました。
初めてで不安でしたが、最初と最後の色の比較ができて、白くなっていることを実感しました!
まお様
施術後効果実感していただけてとても嬉しく思います!
再度LED照射を繰り返し行っていくことで徐々に理想の白さに近づいていくことができます☆
照射角度を変更して施術も可能ですので不安なことや分からないことなどございましたら
お気軽にお声がけください(^^♪
次回のまお様のご来店も心よりお待ちしております!
12回回数券を使い切ったところです。
長年のしぶとい汚れの為、なかなか落ちませんでしたが、やる前よりは確かにトーンアップした感じです。
nor様
ご来店いただきありがとうございました♪
最初にご来店いただいた時よりのトーン効果実感していただきとても嬉しく思います!
ホワイトニングはメンテナンスでの継続が大切になってきますので
次回ご来店いただいた際にはトーンの確認から再度nor様に合ったご提案をさせていただきます!
次回のnor様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
S様
この度はホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ、高評価とても嬉しく思います!
2回目以降のご来店の際にもスタッフが隣でサポートさせていただきますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお伝えいただけたらと思います◎
次回のS様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
12回コースがもう少しで終わりそうです。
だいぶ汚れが落ちたなぁと実感できています。
最初は回数で悩みましたが、汚れがしぶとかったので12回コースにして良かったと思います。
nor様
いつもホワイトニングカフェ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
コースもうすぐ終了ですね!
しっかりと詰めて通っていただけますのでどんどんトーンアップしてますね♪
気になっているところも集中的にホワイトニングが行えているので、
最初ご来店いただいたときからどのくらいトーンアップしたのか是非測ってみましょう◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
12回回数券の半分が終わったところです。
正面は効果がわかるようになってきましたが、両側面はなかなか…
側面を重点的にライト照射したりということも提案していただけるので良いです。
nor様
いつもホワイトニングカフェ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
横と下の歯は歯磨きでも磨きずらいところになりますので着色がしぶとくなっております・・・!
照射角度を調整しながら、集中的に次回も行っていきましょう☆
次回もご希望をお伺いさせていただきます♪
次回のnor様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
計8回のコースが完了しました。
終盤はトーンアップのペースが落ちてしまいましたが、開始時と比較すると前歯は約10トーン、犬歯は約20トーン上がりました!
犬歯や下の歯は美容ホワイトニングだとどうしてもトーンアップしづらいらしく、前歯と犬歯で色味の差が残ってしまいましたが、全体的に明るい印象になったように感じます。
欲を言えばトーンを揃えたいところですが、ひとまずはこの色味をキープするために継続的に通おうと思います!
あずき様
いつもご利用ありがとうございます♪
8回コース定期的に通っていただき、しっかりトーンアップしましたね!
メンテナスではしっかりトーンアップされたトーンをキープできるようサポートさせていただきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のあずき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
ホワイトニング初めてだったのですが、終始分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
またライトを当てての施術中は全く痛みはなく、ウトウトしてしまうほどでした。
1回分のみの照射でしたが、施術前後で目に見えて分かるほど歯のトーンが上がっていてビックリしました。
これから週1ペースで通えたら、どれだけ白に近づけるのか、楽しみです。
りっちゃん様
素敵な口コミとても嬉しく思います!
効果実感していただけて嬉しいです(^^♪
定期的な照射をしていただくことによりトーンアップもされやすくなりますので目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう◎
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回のりっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
初めてホワイトニングをしました。
質問にもきちんと答えて頂き、説明もわかりやすくて良かったです。
効果についてはもう少し様子を見たいので、回数券を購入しました。
どのぐらい白くなるのか楽しみです。
nor様
素敵な口コミとても嬉しく思います!
初回時はお客様のお悩みに寄りそい最適な通い方をご提案させていただいております!
ご来店の間隔も詰めて通ってくださり、しぶとい着色汚れも徐々にトーンアップするよう
毎回ご希望に添いながら、ご提案させていただきますね☆
ご不明点などあればいつでもお声がけください!
次回のnor様のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングは初めてでしたが店内とても清潔で雰囲気もよくリラックスして受けられました。痛みが全くないので気軽にできて良いと思います。
さとみ様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミとても嬉しいです!!
当サロンでは半個室で施術を行っていただきます。
スタッフが毎回サポートさせていただきますのでホワイトニングの手順もお任せください♪
痛み、飲食制限もないので手軽に行えます♪
お出かけ前やお仕事終わりにもホワイトニングできるので、ご都合に合わせて通えます◎
次回さらに目標のトーンに近づけられるようサポートいたします!
さとみ様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
8回の回数券も終盤に差し掛かりました。
下の歯と横の歯の着色がしぶといですが、次回も集中的に施術してもらいます!
あずき様
下と横の歯は歯磨きが難しいところなので着色がしぶとくなっております!
ホワイトニングを横からライト当てたり、集中的に次回も行っていきましょう◎
次回もホワイトニング前に色味やご希望をお伺いさせていただきます♪
継続はもちろん、色味満足であればメンテナンスでキープすることも可能ですので、次回一緒に確認していきましょう☆
次回のあずき様のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
3回目の施術でした。
トーンアップしやすい部分としにくい部分の色の差が気になってきたのですが、今回照射の角度等を調整いただいたことで、全体の色味が揃ってきました!
あずき様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミスタッフ一同励みになっております☆
気になるところやご要望などスタッフへお伝えいただければ、こちらでもより最適な照射角度をご提案させていただきます♪
全体の色味がどんどん近づいてきましたね!!
あずき様の通うペースやホームケアもとても素晴らしいです☆
今後もしっかりサポートさせていただきます◎
店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんの説明や会話がとても丁寧で非常に良かったです。
一度で2トーン程白くなり満足でした。
また伺います!ありがとうございました♪
ゆっか様
この度はホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
素敵な口コミとても嬉しく思います(^^♪
初回来店時はカウンセリングとホワイトニングの流れ、ご希望や通い方の提案をさせていただいております。
気になることなどあればお気軽にお声がけください♪
とてもきれいにトーンアップしましたね!
目標のトーンまであともう少し!今後もしっかりサポートさせていただきます◎
次回のゆっか様のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
興味本位で初めて伺いました。安価ですしもともとの歯の色から悪くならなければ、、、くらいの軽い気持ちで行きましたが予想以上に白くなり満足です。接客も丁寧でしたし痛みもなく寝てしまいました(^o^)また空いた時間に伺いたいと思います。
なみ様
素敵な口コミ、高評価とてもうれしく思います!
ホワイトニング効果実感していただけて良かったです◎
初回は必ずカウンセリングと流れや通い方の説明をさせていただいておりますので、初めてのホワイトニングでも安心して行えるとご好評いただいております♪
ホットペッパービューティーや公式LINEから当日予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください♪
次回のなみ様のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
2度目の施術でしたが前歯はさらに2トーン、犬歯は4トーンアップしてくれました!
この調子で目標の白さを目指していきたいです。
あずき様
本日もホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
さらにトーンアップしましたね!!効果実感していただけてとても嬉しいです♪
次回もご要望お聞きしながらホワイトニングしていきますね(^^)
目標のトーンまでもう少し!これからも一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
次回のあずき様のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくださいました。
染みると思って行ったので、全く染みることがなく驚きました。店内も清潔で居心地がよかったです。一度で少し白くなったのであと数回行く予定です。
わか様
素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!
ホワイトニングカフェではスタッフのサポート付きなので安心してホワイトニングできるとご好評いただいております♪
しみない、飲食制限もなしでトーンアップを目指せるので、理想のトーンまでこれから一緒に頑張っていきましょう◎
次回のわか様のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、
とても丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました!行って良かったです!
これから継続してもっと白くなれるよう頑張ろうと思います!
エリ様
とても素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!!!
行って良かったと嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
初めてのホワイトニングって緊張しますよね、、、!
リラックスしてホワイトニング受けていただけて安心しました◎
とてもきれいにトーンアップしていたので、目標のトーンまでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、ご要望等ありましたらお気軽にスタッフへお声がけください(^^♪
次回のエリ様のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
ゆい様
今回のホワイトニングでもしっかりトーンアップしましたね♪
都度ご希望をお伺いさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお声がけください(^^♪
次回もゆい様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
白くなってきている実感があります。
ゆい様
素敵な口コミ、高評価とてもうれしいです!!
ホワイトニング効果実感いただけて良かったです◎
回数を重ねていくことで歯表面の着色汚れをどんどん落としていけるので
目標のトーン目指して今後もサポートさせていただきます♪
またご要望等ございましたらお気軽にお声がけください(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
優しく丁寧に教えてくださって安心できます。
店内も清潔で居心地が良いです。
痛みもなく、これからどんどん白くなっていくのが楽しみです。
ゆい様
素敵な口コミ、高評価とてもうれしいです!!!
ホワイトニングカフェではスタッフが毎回サポートさせていただきます◎
着色が気になるところなどお気軽にご相談ください♪
安全性の高いホワイトニング溶液を使用しておりますので、
痛みや飲食制限がなくでき、ストレスフリーでトーンアップを目指せます!
目標のトーンまで一緒に頑張ってきましょう◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
感じの良い担当者さんで、良かったです!
定期的に通いたいです!
ゆめこ様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ市川店へご来店誠にありがとうございます☆
素敵な口コミ、高評価とてもうれしいです(^^♪
わたしもゆめこ様とたくさんお話できて楽しかったです◎
ホワイトニング効果も実感いただけて良かったです♪
メンテナンスで白さキープ一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
初めてのホワイトニングでしたが、清潔な雰囲気のサロンとふかふかのリクライニングチェアで居心地良かったです。じつは歯科クリーニングのような施術と思いこんでいて、最初ガチガチに構えていましたが、全くリラックスして受けられるものでした。丁寧なご説明、ありがとうございました、またお世話になります。
tora様
素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです!ありがとうございます♪
初めてセルフホワイトニングされる方も多くご来店いただいております◎
どういう流れなのか、どのような仕組みなのかをしっかりカウンセリングでお伝えさせていただいております(^^)
リラックスしてセルフホワイトニングを受けていただけて良かったです!
ライト照射中はスマホ操作はもちろん、イヤホンで音楽を聴いたり、寝て過ごす方もいらっしゃいます♪
目標のトーンまで一緒に頑張っていきましょう!
ご希望などあればお気軽にスタッフへお声がけください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングはずいぶん前にお試しで行ったことがある程度で今回久々でした。今はたくさんホワイトニングがあるので迷いましたが比較的近いので初めて利用させて頂きました。お店は清潔感がありこちらの質問に対して丁寧に説明してもらい満足です。別のコースにした場合の値段の比較など何パターンか計算して押し売りでなく自分で選択しました。またよろしくお願いします!
【★人気.NO.1★】セルフホワイトニング16分×2回照射 ¥9,960→¥7,960
わこ様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ市川店へご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
目標のトーンまで引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
色々教えて頂き誠に有難うございました(^-^)
【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く☆4分延長プレゼント♪
まりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
お悩みが解決できてよかったです☆
さらにトーンアップを目指して一緒に頑張っていきましょう◎
また気になることがあればお気軽にお声がけください(^_-)-☆
丁寧に接客してもらいました。説明も分かりやすかったです。
【まずはお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回照射 ¥4,980→¥3,980
HY様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングカフェ市川店へご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き目標の白さ目指して頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ホワイトニングカフェ 市川店(Whitening Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー