5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングカフェ 市川店(Whitening Cafe)   >

ハノセルフホワイトニング ホワイトニングカフェ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-8-1 YHdreaming 2F
  • 市川駅から徒歩1分
  • じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:49:05.0

数回通っていますが、歯が白くなっているのが目に見えて実感できるので、とても満足しています。1週間くらいで色が戻ってしまうので、定着するまではしばらく通わせていただくつもりです。
    接客もお店の雰囲気も良いので、とても通いやすいです。

【投稿するだけ♪】口コミ投稿で+5分照射プレゼント!

歯のセルフホワイトニング Whitening Cafe 市川店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

じゅり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもとってもトーンアップされているので私も嬉しく思います♪

お色定着までは何度かお色戻りもあるかと思いますが
    今後も継続して頑張りましょう★

いつもたくさんお話ししていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:40:14.0

前回施術時から少し色戻りはあったもののホームケアも並行していたので比較的キープすることができていました。今後さらに白くすることを目標に頑張っていきたいです!

kana 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回に引き続きしっかりトーンアップされていたので
    私も嬉しく思います(^_-)-☆

しっかりホームケアも頑張っていただけて素晴らしいです!!
    今後もさらに綺麗なお色を目指して頑張りましょう♪

• ひぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:38:48.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、気になっていた歯の黄ばみが薄くなり、ツルツルになって驚きました。
    しみたり不自然な白さを目指す感じでもなく安心して通えそうなので、続けて見たいと思います。

【平日限定★】(8分×3回照射)¥7,470→¥5,970

ひぽぽ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう♪

ホームケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください★

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:12:40.0

初めてでしたが説明も丁寧にしていただき、想像以上に真っ白になってこれからも通いたいと思いました。

ほちゃん 様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います★
    びっくりするほどのトーンアップで私も嬉しかったです^ ^

これからも目標のお色まで一緒に頑張りましょう♪

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧でよかったです。予約も取りやすいので、仕事終わりや遊びに行く前など自分の都合に合わせて通いやすいです。施術前と後で歯の色の変化を一緒に確認してくれるので、どのくらい白くなったか分かりやすいです。

ミノリ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
    また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!

今後もしっかりとサポートさせていただくので
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう♪

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:16:29.0

初回で歯の色が6~10トーン上がっていて、とてもびっくりしました!鏡を見るのが楽しみになりそうです♪
    スタッフの方も優しくて、とても良かったです。

もも 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    すごくトーンアップされていて私も嬉しかったです♪

綺麗な白い歯でたくさん笑顔になっていただけたらと思います★

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:21:13.0

初めてホワイトニングを受けましたが、お店の雰囲気やお店の方の対応もよく満足でした!また利用したいです。

【バレンタイン限定】人気No.1メニュー!(16分×2回照射)¥9,960→¥7,470

なお 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ミッキョイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:13:07.0

店内が綺麗で駅近なので通いやすいお店だと思います。
    また、サロンホワイトニングは施術前に歯科治療を必要としないので、受けるハードルが低くて良いと思いました。
    受けた結果、明るさが4トーン程上がりました。
    また伺います。

【Happy Birthday】お誕生日クーポン♪(8分×2回照射)¥4,980→¥2,490

ミッキョイ 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)!

また次回も楽しみにお待ちしております★

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:07:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明がわかりやすく簡潔にまとまっていて良かったです。
    1回で効果が実感できたので満足です。

J 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    1回分とは思えないくらいのトーンアップで、
    私も嬉しかったです(;_;)!

次回以降も目標のお色までしっかりサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう★

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:23:18.0

スタッフの方がフレンドリーで、説明もわかりやすかったです。サロンの雰囲気は良いです。何回か通って毎回トーンアップしますが、元に戻るのも早い気がするので、もう少し通ってみます。

サエ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししていただけて嬉しいです(^^)/

お色戻りが気になるとのことなので
    次回、ご自宅でできるホームケアについてもご案内させていただきますね★

お色戻りを防ぐにはおうちでのケアが大切になるので一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:49:07.0

初めてのホワイトニングでした。やろうと思っていてなかなか出来ずにいた中、駅前の好立地かつ専門店とのことでハードルも低くトライすることかまできました!痛みなど全くなく、簡単にホワイトニングができて大満足です◎

kana 様

リラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります♪

しっかり効果を実感して頂けて私も嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:49:39.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、店員さんがフレンドリーで説明もわかりやすかったのでとても良かったです。
    店内もキレイでした。
    一回でとても白くなって効果が分かりやすく、これからも通わせていただきます。

【お試しプラン】回数券通常4回→5回に★1回分プレゼント(¥4980割引相当)

じゅり 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり効果を実感して頂けて私達スタッフも大変うれしく思います★

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^O^)
    担当させて頂きましたスタッフはとってもおしゃべりさんなので
    今後もお付き合いいただけますと幸いです・・・(笑)

次回以降もしっかりとサポートさせていただきますね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:28:32.0

お店の雰囲気も良く清潔で、リラックスして過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で話しやすく、安心して施術を受けられました。
    歯も順調にトーンアップしているので、これからも通いたいです!

あゆみ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけて私たちスタッフも嬉しい限りです♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:30.0

8回分の回数券で通っています。
    店内は清潔でとても丁寧に接客していただき、居心地がとても良いです。
    ホワイトニングも効果が感じられて大満足です!

か 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(^ ^)
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪

今後もサロンケア、ホームケアどちらもしっかりとサポートさせていただきますので
    ご不明点やご相談などお気軽にお申し付けください★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:07:31.0

予想よりもトーンアップして、驚きました。接客も笑顔でしていただき、説明も丁寧で安心して過ごすことができました。本日はありがとうございました。

【学割U24】学生証必須★(8分×2回照射)¥4,980→¥2,980

ななみん 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

すごく綺麗なお色になったのでこのまま維持していけるよう、ご自宅でのホームケアも頑張っていきましょう★

サロンに関することやホームケア方法などでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:39:02.0

1回で長年悩んでたコーヒなどの黄ばみがとれて5トーン以上上がり白くなりました。
    施術もとても簡単で説明もきちんとしていただけるので安心して出来ました。
    本日2回目ですが、又どれだけ白くなるか楽しみです。ホームケアの歯磨き粉は磨いた後が口の中が爽やかで、本当に気持ち良くお気に入りです。

【大切な日が近い方に】即日効果実感!(16分×3回照射)¥14,940→¥11,940

みぽんた様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    今後も白さを維持できるようしっかりサポートさせて頂きますね。
    何かケアの仕方などでご不明点ありましたらいつでも問い合わせてくださいね☆

• pismさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:25.0

清潔な店内で丁寧な施術をしていただきました。
    効果が楽しみです

pism様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますね♪

ご自宅でのケア方法など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• けいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:44.0

初めての訪問です。
    店内の雰囲気もよく説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
    歯のトークも上がり満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

けいな 様

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:29.0

歯の黄ばみが気になっていたのでホワイトニングをしたく来てみました。説明も丁寧でキレイでわかりやすく自然な感じに白くなりました。

さくら 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    今後も目標のお色までしっかりとサポートさせて頂きます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:17:58.0

1回でとても白くなりました。
    またぜひ通いたいと思います。

【市川市民限定♪】初回50%オフ!¥4.980→¥2,490

りんご 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^O^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:43:45.0

2回分のコースで8トーンアップしたので即効性があり良かったです。

あ 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

今後も安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:32:00.0

雰囲気もよく接しやすかったです。

りこ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^O^)

今後も皆様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります★

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• 1234さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:19:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、すぐに効果が実感出来ました。
    回数券を購入したので、今までの汚れを落として早く白い歯になるように通います。

1234 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかり効果を実感して頂けて私たちスタッフもとても嬉しく思います(^^)/

今後も全力でサポートさせて頂きますので
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう★

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• あんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:29:19.0

初めてのホワイトニングということで、少し不安もありましたがか、対応してくださったスタッフさんの丁寧なご説明と対応のおかげでとてもリラックスして臨むことが出来ました。
    初回でしたが、見てわかるくらいトーンアップしてる気がするので大満足です。また来ます!

【メンズ限定★】黄ばみ撃退!(16分×2回照射)¥9,960→¥7,960

あんでぃ 様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけて私も嬉しく思います(^^)

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも目標のお色までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)☆

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:03:41.0

丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。初めてでしたが効果も感じられたので継続したいと思います。
    手順も全部つきながらやってくれるので安心しました。
    最初の予約がお店のシステムエラーで直前になって取り直しとなったことで他の予定も変えざるをえなかったんですが来所の際特にお詫びもなかったのがちょっと残念でした。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:38:35.0

はじめのホワイトニングでしたが親切、丁寧に対応してくれました。
    わからないことも笑顔で対応してくれて、とても良かったです。
    ホームケアの歯ブラシ、歯磨き粉もとても良かったです。

かなちゃん 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも全力でさサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

ホームケアも順調のようでよかったです!
    あの歯磨き粉、一度使ったら市販のものには戻れないですよね、、、(笑)

私のイチ押しはマウスウォッシュなので、キャンペーンでご当選されたものぜひぜひ使用してみて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:09:17.0

初めてホワイトニングで少々緊張していましたが、
    スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも予想以上の結果でとても満足です。ありがとうございました!

当店人気No.1【速攻効果実感】スペシャルコース16分×2セット ¥9,960→¥7,960

はな 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての方、皆様緊張されていらっしゃいますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    今後も努めてまいります(^^)/

いつもたくさんお話してくださってありがとうございます★

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^O^)♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:34:15.0

はじめて伺いました!
    店内はとても明るく、清潔感があり、ソファーはゆったりくつろげるので、カフェにいるようにリラックスできます! くつろぎながら、きれいになれるので最高です!
    痛みがないのでとても安心です!
    初回にして早速効果が出ているので、継続して行うとより効果が出るみたいなので、通いたいなと思います!

なつ 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

1回目からしっかりトーンアップされていましたね★
    たくさん喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(^^)/

店内は皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々気を付けております!
    おくつろぎいただけたようで嬉しいです♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください★

一緒にキレイな歯のお色まで頑張りましょうね(^_-)-☆

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:36:47.0

はじめて来店しました。システムもたいへんわかりやすく、スタッフさんも丁寧で感じよく、気持ちのいいお店です。
    さらにあきらめていた歯の白さも、一度で驚く結果が出ました。とても信頼できるお店でオススメです。

【投稿するだけ♪】口コミ投稿で+8分照射プレゼント!

さや 様

しっかり効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    1回目からすごくトーンアップされていたので私もとても嬉しいです(^^)/

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 和美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:05:54.0

ホワイトニングはすごく時間もお金もかかるイメージでしたが、短期間で簡単に施術できるならと思い行きました
    担当の方も話しやすく雰囲気がいいですし、施術についても、セルフケアについても説明がわかりやすくてよかったです

【投稿するだけ♪】口コミ投稿で+8分照射プレゼント!

和美 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

ホワイトニングカフェ 市川店(Whitening Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー