3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジューンブライド(June Bride 61)   >

エステサロン June Bride 61

エステサロンジューンブライド

• 静岡県裾野市佐野1379-30 ビューティーチェリー 1F
  • 裾野駅から徒歩10分 お車は裾野ICから10分/沼津ICから13分
  • ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:17.0

毛穴エクストラクション受けたいと思ってましたが家の近くで受けられることを知らず、今回はじめて出会えました。
    ずっと鼻の毛穴の黒ずみに悩んでましたが、毛穴の汚れが取れるのが目に見え、実際の肌を見ても効果を感じました。ありがとうございました。

【人気No.1☆毛穴ケア】毛穴エクストラクション+ハーブ18,700円→9,500円

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:53.0

長年、頬の毛穴に悩んでいてこのまま諦めたくなく、思い切って受けてみました。とても分かりやすく丁寧に説明して下さり、こんなに丁寧に肌を触られたのは初めてで感動しました。
    今までのケアの仕方を考えらせられる時間になり、とても感謝しています。
    女性で生まれてきたので、これからも怠らずできる女子力は磨いていきたいと改めて思う1日になりました。
    ハーブの香りに癒されました。

これからもよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:00.0

免許更新の写真のため、普段放置していた顔をどうにかしようとシェービングを探していました。
    最初は顔剃りのつもりでしたがコチラの顔脱毛を見つけて、金額もお手頃だったので試しにお願いしてみました。
    特に濃いわけでもなく完全に脱毛したいわけでもありませんでしたが、今まで放置していたので産毛がなくなりツルツルで化粧のりも肌の明るさも違いがわかりました。
    洗顔や肌の扱い方もザツにしていたので、色々教えていただき勉強になりました。

【美肌脱毛】顔<ディープクレンジング付>9,680円→3,300円※再来クーポン有り

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:26.0

すごく丁寧に細かくあてていただいてとても良かったです。今後効果が出てくるのが楽しみです。

【美肌脱毛】えり足3,960円→2,200円

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:15.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、施術をお願いしました。奥に詰まった汚れがたくさん取れてスッキリしました。色々丁寧に説明してくださるので、行ってよかったです。

【人気No.1☆毛穴ケア】毛穴エクストラクション+ハーブ16,500円→9,500円

• イマジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:52:53.0

鼻下の脱毛をしました。
    初めてだったので丁寧にカウンセリングして
    いただき、居心地もとても良かったです。
    お値段もお手頃で
    次は娘と来たいです。

• Bチェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:19.0

あんなに優しく長く顔を触ってもらったの生まれて初めてで、本当に幸せな時間でした

お話も楽しくて、ずっと喋っていられそうでした

夜はゆっくりお風呂に浸かって、優しく顔を洗って、しっかりスキンケアもして最高の気分
    で、朝までぐっすり眠れました

ほんとにありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:40:12.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしていただき、自分の使っている化粧品の効果のでる使い方もレクチャーしてもらいました。エステというと高額の化粧品を買わされるというイメージがあった私には衝撃的。今ある使えるものは上手に使う、その使い方まで教えてくれる。そして施術後、鏡を見る前に顔を触ると明らかに顔があがっていることがわかり、鏡を見るとほんとにあがってました。また見た事のない毛穴の汚れに驚き、こんなに沢山綺麗に出るものなのだと思いました。押し付けがましくなく一生懸命こちらの意図を汲み取ってくださる姿に感動しました。
    ますます衰えていくこれから今後ずっとお世話になりたいと思えるエステをしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:32:32.0

全身脱毛の施術をお願いしました。
    丁寧なだけではなく、細かくパーツ事に施術していただけるので安心です。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの話をしっかりと聞いてくださいます。
    やっと通い続けたいエステサロンと出会えて幸せです。
    これからもお願いいたします。

【美肌脱毛】全身32,780円→16,500円※1ヶ月以内の再来の方限定

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:15.0

うなじの脱毛をしましたが、他店の施術で赤いポツポツ(毛嚢炎?)になった為、色々と考えて頂きました。
    すごく丁寧な説明と、丁寧な施術でした。

【美肌脱毛えり足】3,960円→2,200円

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:03:45.0

初めて伺わせていただきました。

会話も楽しかったですが、ハーブピーリングの時はとても気持ちが良くて、何回か寝落ちしかけました。

説明もとても丁寧で、普段のお肌のお手入れについても改善した方がいいところも、説明しながら理由も言ってくれるので、素直に受け入れられます。

またお願いしたいと思いました。

• shesidecafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:50:02.0

脱毛は初めてでとても緊張していたのですが、凄く丁寧に説明していただき、不安がなくなりました。
    次回から通わせていただくことになりました。
    よろしくお願いします。

脱毛がご不安な方へ★【無料カウンセリング】

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:44.0

脱毛前に自分でシェービングしていきましたが、当日自分でも気付いてない細かな所まで綺麗にシェービングしていただきました!!
    機器を当てる際もとても丁寧にやっていただけました。
    美容のお話もたくさんしてくださるのであっという間に時間が経ちます!

【美肌かお脱毛】7,810円→6,600円

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:50:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に優しく説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。気さくにお話もして下さって、それも癒しになりました。信頼出来るお店です!来月も予約してきたので、行くのが楽しみです。

【美肌かお脱毛】7,810円→3,300円

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:06.0

毎回の丁寧な説明でとても安心できます。処置中も痛み等細かな気配りをしてくださりありがとうございました。脱毛で通っていますが他の皮膚のトラブルにも相談にのっていただきました。担当の方とのおしゃべりも毎回楽しみです♪

【美肌脱毛】お好きな箇所をどこでも3箇所選んで11,000円♪

• ko0513さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:26:53.0

以前通っていて久しぶりに行かせていただきました
    以前同様、接客は丁寧で話しやすい雰囲気で安心しました
    これからまたお世話になります!よろしくお願いします

【美肌脱毛VIO+カウンセリング】9,350円→3,300円

• のりぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:57.0

全身脱毛をとても丁寧にしていただきました!初回でしたので、4時間くらいかかりましたが、昔通っていたT○Cに比べたら、痛くないし、短時間だし、お安いし、文句の言いようがありません。顔の脱毛もしたのですが、その時に気持ちの良いクレンジングもしていただき、お得な気分になりました。ぜひ、また利用したいと思います。

【美肌全身脱毛】21,780円→9,900円

• まやっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:45:31.0

施術時間があっとゆうまで楽しく過ごさせていただきました!
    毛穴ケアにとても悩んでいたのでとてもスッキリしてまた行きたい!と思いました!!

【毛穴ケアの最高峰】毛穴エクストラクション+ハーブピーリング

エステサロン June Bride 61からの返信コメント

お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き、ありがとうございました!^^
    リフレッシュして頂けたようで良かったです!
    色んなお話ができ、こちらのほうこそ楽しく過ごさせて頂きました^^
    毛穴は正しくケアしていくことでスッキリしていきます☆
    当店の毛穴ケアは、毛穴エステの中でも最も最高峰の技術と自負しております!
    是非、また息抜きも兼ねて、ケアにいらして下さい♪
    又のご来店をお待ちしております^^

• わーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:58:42.0

小学生の娘が、手足を気にしていた為脱毛をお願いしました。とても丁寧な説明をしていただき安心して受ける事ができました。少し痛みがあったようですがゆっくり時間をかけつつ、残しが無いようにマーキングしたりとても丁寧な施術で娘も満足したようです。

【キッズ脱毛】1カ所550円※お好きな部位3ヵ所まで可

エステサロン June Bride 61からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!^^
    お子様の場合、大人の方ほど物事の判断がなかなかつきにくい為、
    より慎重に、より細かく確認しながら、ゆっくり進めていく必要があります^^
    間違った自己処理により、お肌がダメージを受けてしまうことがありますので、
    お子様が自己処理を始められたら、早めの脱毛をオススメしております☆
    是非、又のご来店をお待ちしております!

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:21:54.0

今回は、
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!

忙しくてなかなか行けてなかったのですが、
    久しぶりに施術してもらいマスク生活で気になっていたタルミや肌のトーンなど、凄い改善し感動しました!!

クレンジングの仕方から何から詳しく丁寧に教えていただき感謝です。。。!(^∇^)

また行かせてもらいます!

エステサロン June Bride 61からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^
    当日のご予約、大歓迎でございます!^^

マスク生活もいよいよ終わりますね☆
    皆様が自信を持って素肌が出せるよう、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

お手入れのことで不明な点等がありましたら、またいつでもお気軽にお声をかけて下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:15:52.0

永年悩んでいた部位尚且つ自分では処理しにくい部位の脱毛だった為まずはカウンセリングでお伺いしました。
    カウンセリングでは丁寧で詳細な説明でこちらが悩んでいる箇所にきちんと向き合って対応してくださいます。もちろん料金の説明もあり無理な押し付け等は全くありません。
    カウンセリングだけのつもりが(他店舗様と比較したかった為)丁寧な説明と対応に是非ここでお任せしたい!と思いすぐさまその場で脱毛もお願いしてしまいました。
    急な要望にも関わらず快く受けてくださり、施術はとても丁寧で何度も確認しながらおこなってくれます。
    施術中も「痛くはないですか?」と何度も声をかけてくださり安心してお任せできました。アフターケアももちろん完璧でした!
    施術後はアフターフォローの連絡までいただきました。
    お安い料金設定、施術やアフターケアの丁寧で繊細なところ、予約前やアフターフォローの迅速な連絡等を含め、全てにおいて丁寧で安心してお任せできる素晴らしいエステ様でした。
    あれもこれもと次々とお願いしたい箇所がでてきたので(笑)これから先も脱毛のみならず他の施術もお願いしたいなと思ってます!

脱毛がご不安な方へ★【無料カウンセリング】

エステサロン June Bride 61からの返信コメント

数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^^
    脱毛店選びは、どのように選んでいいのかわからず、慎重になるかと思います
    お客様がより安心して通って頂けるよう、技術はもちろん、
    サロンの雰囲気・サービス・料金設定・カウンセリング・お声がけ等、より精進して参りたいと思います^^
    長年の悩みが解消され、今年の夏は気兼ねなく過ごせますね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• um9300さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:34:52.0

vio脱毛でお世話になりました。スタッフの方がとても丁寧で、今だけではなく将来の事も見据えた話をして下さりデザイン変更も相談に乗ってくださったり本当に親切です!施術中も痛みはないかなど細かい所まで気にして下さいます。来店後1.2週間で目に見えて抜けているのが分かり感激しました。またよろしくお願いします!

【美肌脱毛】VIO+カウンセリング 9,350円→5,500円

エステサロン June Bride 61からの返信コメント

um9300様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    いろんな方がいらっしゃる中で、できるだけその方に寄り添ったご提案を心がけております^^
    いつでも毛をなくすことは出来ますが、なくなった毛を元に戻すのは難しく、
    皆様に出来るだけ、一生を通して後悔のない脱毛ライフを送って頂きたいと考えております。
    その為には、デリケートな部位は特にメリットもデメリットもお伝えした上で、
    お客様の理想をお届けできたら、と思います^^
    これからもっともっと見違えるほどキレイになるのでますます楽しみですね!
    次回もお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:22:27.0

月1で通わせてもらっています。
    店内はアットホームな落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    とても居心地がいいです。

毎回スタッフの方がお肌の状態や体調を確認して、
    その時に応じた施術を提案してくれます。

料金や施術内容等も、施術前にきちんと説明してくださるので、
    安心してお任せしています。

また、とにかくスタッフの方の手が温かいです!
    本当に気持ち良くて…本当に癒されます♪

毎月の楽しみです!

エステサロン June Bride 61からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回、話が尽きず、楽しい時間をありがとうございます^^
    忙しくされていらっしゃるので、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!
    お肌の状態は日々変化致しますので、その時その時の状態により
    またしっかりとお肌を見させて下さい^^
    店内はお客様により快適に過ごして頂く為に、常時、試行錯誤しながら変えております。
    次回のご来店時にはまた少し変わっておりますので、是非、お楽しみ頂けたらと思います!
    また来月お待ちしております♪

ジューンブライド(June Bride 61)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー