3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみの木

モミノキ

• 愛知県瀬戸市幡野町339-5 あべかんビル1F
  • JR瀬戸口駅から車で5分 徒歩で10分
  • きよっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:53:50.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応と丁寧な施術で
    リフレッシュ出来ました!
    又…利用したいです!
    よろしくお願いします(^^)

期間限定。ふくらはぎのむくみすっきり。¥4500→¥3800

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きまして、感謝します。
    初めての、もみほぐしと、リフレで、ゆっくりとして喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:05:44.0

とても丁寧にやっていただきました。気持ち良く寝落ちしました。又是非宜しくお願い致します。

≪朝割≫朝10時からご予約の方限定 500円OFF

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて、本当によかったです。
    これからも、寄り添った施術で、やっていきますので、よろしくお願いします。
    また、お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:12.0

全身施術して頂きまして、スッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きまして、嬉しく、励みになります。
    お身体が、楽になって、喜んで頂けて、本当に良かったです。
    また、お疲れの、お身体を是非、癒しに来てください。
    お待ちしております。

• minminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 05:46:21.0

二度目の利用になります。足つぼ30分+全身マッサージ30分でスッキリ! 足つぼは痛くなく、疲れた身体をほぐしてくれます。一度体験してみてはまりました。なかなかお値段もお安いと思います。
    開店して4ヶ月になるそうですが、平日昼間が比較的に空いてるみたいです。
    カーテンで仕切られた部屋は他店より広めでリラックス出来ますよ。ベテランさんばかりで安心感もあります。
    貸出のウェアがあるので、スーツやスカートで行っても安心です。
    また利用したいと思います。

口コミクーポン 300円OFF

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    早くも、2回もご来店していただいて、もみの木を、気に入っていただけて、感謝、嬉しいです。
    足つぼは、足湯に入ってから、指の角を使って、足の反射区をとらえて、ほぐしていきますので、大変血行がよくなり、むくみが取れて、スッキリします。
    もみの木の、足つぼに、ハマる方、多いです。
    是非また、ゆっくり、お身体の疲れを、取りに来てくださいね。

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:52.0

足ツボも気持ち良く
    ほぐしも丁度良い強さで良かったです

≪初回限定≫60分以上のコースをお選び頂いた方のみ 500円OFF

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    年末に、お疲れのお身体を、すっきりして、喜んでいただけたこと、嬉しく思います。
    お身体だけではなく、足も大変お疲れでしたので、一生懸命に、楽になっていただきたいと思ってやっていたことを、よく覚えています。
    また、是非お待ちしています。

• よねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:07:31.0

足湯に浸かってから30分足ツボでほぐしてもらい、続けて丁寧にピンポイントで疲れたところを60分ほぐしてもらうと身体が軽くなります。至福の時間を感じられる空間です。おすすめです。

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎週、お体のメンテナンスに、ご来店いただいていること、とても感謝しています。
    これからも、一層満足していただけるように、技術向上に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• やのっぺさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 16:01:23.0

とても気持ち良かったです。

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    更に喜んでいただけるように、技術の向上には力を入れて頑張っております。
    今後とも、よろしくお願いします。

• 山本さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 13:06:52.0

店内も明るい雰囲気で担当のきめ細かい施術にとても癒されました。次回行くのを楽しみにしています。

もみの木からの返信コメント

もみの木を、気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ゆったりと、日常を忘れるてほっと出来る、そんなお時間を過ごしていただけるように努めています。
    次回のご来店、お待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:50:18.0

初めて利用させて頂きました。

料金も安く不安でしたが、お気遣いも素晴らしく、施術も丁寧で大満足でした。
    また必ず利用します。

オイルで行う中国式腸揉みと台湾式足つぼのセット90分

もみの木からの返信コメント

もみの木で、初めての口コミをして頂いて、大変感動しています。
    色々な、サロンに通っていらしゃる、まゆこ様から評価頂けたことは、大変励みになりました。
    このコースは、もみの木で、自信を持ってお勧めできるコースですので、遠いですが、またお時間作って来て頂ける日をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 14:17:39.0

とても丁寧に施術して頂き
    スッキリしました。
    またよろしくお願いします♪

もみほぐし90分。ご新規様限定。

もみの木からの返信コメント

まだ口コミがなかった当店に、嬉しい口コミをして頂いて、大変感謝しております。
    息子さんが、施術している間に、予約をしてくれたお母様に、何度も、何度も、感謝ですと、言われていたのが印象的で、優しい親子関係に、なんともほっこりしました。
    またこちらに来られた時には、丁寧にほぐしていきますので、よろしくお願いします。

もみの木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー