3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区豊国通1-18第五村上ビル501
  • 地下鉄東山線 中村公園駅6番出口 徒歩1分

あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:16:59.0

首と肩に凝りと痛みを感じ、当日思い立って近くの整体を予約をしたのですが訪れて正解でした!
    丁寧なカウンセリングと確かな(良い意味で容赦ない)施術で、翌日かなり楽になり驚きました。
    また名古屋に来た時訪れようと思います、本当にありがとうございました^^

【整体&ボディケア】頑固な肩こりも◎肩こり解消整体コース♪7850円→6000円

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:40.0

自分の今の体の状態を詳しく教えてくれて、今どこが悪くてどこから治していったらいいかなど分かりやすく教えていただき施術後は体が楽になり翌日も痛みなかったです。
    今まで鍼やマッサージも行きましたが、こんなに体がすっきりしたことなかったので腕のいい先生に当たって良かったです!

【整体】中村公園駅に移転記念!先着30名様 4980円→500円でしっかり施術◎

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:48.0

以前から気になっていた腸揉みを体験しに、こちらのサロンを利用させていただきました。
    院内はとても綺麗で(特にトイレ)好感が持てました。

担当の方もとても丁寧な対応で安心して施術をお任せすることができました。施術は少し痛かったですが、耐えれる痛みでした。今から効果が楽しみです!

辛い便秘にはこれ! スッキリ腸もみ☆ 整体&ボディケア 4980円→3980円 20分

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:20.0

最初にメリットデメリット教えてくださり安心して施術に入れました!
    何回か他店舗で美容鍼を体験しましたが、今までの中で1番痛くなかったです!また利用したいです。ありがとうございました!

美容鍼 (電気あり) 30代~シミ/しわ/毛穴/たるみケア 11980円→6980円 60分

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:28:03.0

顔面神経麻痺になった事があり、口の開けにくさや顔半面だけ下がっていることが気になってました。
    思っている以上に改善し皮膚のハリもかなり違います。
    多少痛みはありましたが我慢出来る範囲です。

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:31.0

初めて伺わせて頂きました。腰痛が酷くて見て頂くと運動不足で私の筋肉が働かずに引きこもっていることが判明しました。丁寧にカウンセリングして頂いた後に身体に電気を流しながら施術をして頂きました。少しずつですが眠っている筋肉を起こして骨の位置もきれいに整えられるように日々の生活を見直すキッカケをもらえました!同日は美容鍼も受けさせてもらいました。終わった後、顔が引き締まって次の日のメイクノリもよかったです。先生のお人柄もとても良くて、身体だけでなくて心も癒されます。しっかりと身体を治したい方や美容が好きな方、駅から近くて通いやすいのでおすすめです!

美容鍼 (電気あり) 30代~シミ/しわ/たるみ/毛穴ケア 11980円→6980円 60分

• のなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:12:13.0

かなり全身凝っていてストレッチしてもなかなか伸びなかったが、マッサージをしていただいてからストレッチしてみると体が軽くなっていることを実感しました。
    筋肉が張っている感じや、首周りのだるさの改善があります。
    また伺いたいと思います。

頑固な肩こり・腰痛を経歴30年プロの指圧 マッサージで◎ ¥9980→¥6000 40分

• ぎゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:53:48.0

初めてお伺いする院で、不安もあったのですが、先生が大変快活なお人柄でお話もちゃんと聞いていただけて、安心して施術を受けることができました。
    また、私が遠くから来てることや他の院に通っていることを伝えていたことからか、勧誘等なくさらりとまた症状が強くなったら来てねとおしゃってくださったことが今後気軽に伺えるなーとありがたく思いました。
    施術に関しては、大体でしか悪い箇所は伝えていなかったのですが、すぐにピンポイントで悪いところを見つけてくださったのがびっくりしました!鍼も的確にうってくださり、特に腰はよく響きがでて、効いてる~と施術中から感じ、その後もいやな感じがなくなり大変助かりました。継続的に通えたらもっと楽になるんだろうな~と遠いことだけがネックですが、またぜひ近くに立ち寄る際はお伺いしたいです。ありがとうございました。

10分鍼灸!【隙間時間の有効活用】頭痛/肩こり改善鍼灸 ¥1,980→¥1,000

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:15.0

コースや店舗2よっては鍼治療は高く、体の痛みが強くても躊躇してしまうものですが、こちらのお店は局所で安価で受けられるのが良い所です。
    私はひどい凝りではありますが、結構痛みが緩和されました。
    また首を触っただけで、腰も痛いでしょう、と言い当てたことに驚き、他のコースにも興味が湧きました。
    またお伺いした時は宜しくお願い致します。

10分鍼灸!【隙間時間の有効活用】顎関節/目の疲れ改善鍼灸 ¥1,980→¥1,000

• イトタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:46:46.0

鍼を受けましたが、凝ってる箇所をピンポイントで刺激していただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    アットホームな雰囲気で、また伺いたいと思います。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:58:19.0

コロナ禍で整体などは控えてたのですが、もうどうしようもない体になってしまったので久々に受けてみました。
    知人の紹介ではない所に行くのはなかなか勇気がいりますが、とっても良かったです。
    先生のお人柄も良く、細かく説明して頂きながら受ける施術は皆さんにお勧めしたいところです。
    次回への誘導もされない控えめな所も気持ちよかったです。最後は出口までお見送り頂いて気持ちよく帰りました。ありがとうございました。

今だけ限定【整体&ボディケア】頭から足先までの全身整体。12,980円→7,980円

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:04.0

普段あまり整体等の施術を受けないが、頭痛がひどいことから職場付近で検索して来店。

最初カウンセリングを受け、その中で自分の原因等が次々と判明していく始末。流れるようにわかっていった。
    メカニズム的な説明においては先生の右に出る人はいないのではとも考えたくなるほど説得力があり初めて聞いたが聞き込んでしまうくらいであった。

施術は高周波を用いての施術をしていただいた。
    やんわりあったかく、気持ちの良い施術であった。
    タイミング等があえば来店を続けていきたいと思える場所であった。

• まめたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:25:38.0

初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話していただき説明もしっかりしてくださったのでとても安心しました。
    原因から治していきたいのでこれから続けて効果を感じたいと思います!

• 382さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:47.0

便秘だった為、腸もみで利用させていただきました。ガヤガヤとした立地にありましたので来店時少し不安でしたが、サロン内はとても上品で綺麗に整っていました。パーソナルトレーニングで筋トレと食事制限をしてから便秘ぎみになり、翌日の体重測定のために少しでも便が出ればいいなと来店した旨をお伝えするととても親身になってくださいました。ご夫婦で施術しているのでとても居心地が良く、便秘改善まで是非続けてお願いしたいと思えました。信頼できる先生だと思います。ありがとうございました。

【腸もみ】刺さない針と熟練の手技でスッキリ2,980円→1,980円

• ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:21:27.0

丁寧に説明して施術していただきありがとうございます。辛い時には説明が長すぎると思ってしまいました。

【首肩こり&眼精疲労に】ヘッドマッサージ×頭蓋骨矯正整体3,980円→2,980円

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:30:15.0

先生のカウンセリングの丁寧さと人柄が良く、ファンになりました。元気になりたいのでしばらく通います。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:04.0

数年振りに先生の施術を受けましたが、相変わらずの腕前で、頭痛も治まり大満足でした!
    家からは遠いのが難点ですが、近くに行った時にはぜひ立ち寄らせて頂きます。

【整体&ボディケア】体の不調は骨盤の歪みから!骨盤矯正整体 7850円→6000円

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:12:25.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、痛みの原因をわかりやすいように伝えていただけました。
    ただ痛みを感じでいる箇所を治療するのではなく、痛みの原因になってる箇所も入念に整えてくれました。
    スタッフの方もすごく気さくで、お話ししやすかったです!
    また、お願いします。

【整体&ボディケア】辛い腰痛ともお別れ!腰痛改善整体コース7850円→6000円

• バウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:25:04.0

出張先で初めてのサロンの為不安でしたが、腰が楽になりました

【整体&ボディケア】大人気☆肩こり&腰痛改善コース12,000円→8,000円

• もえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:18:16.0

今回姿勢が悪く腰も肩も痛かったので利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくよかったです。
    丁寧な接客と説明で安心できました。
    ずっと姿勢が悪かったので綺麗になるのがこれから楽しみです。
    便秘も改善されると嬉しいなと思ってます。

【猫背矯正&ボディケア】ほぐしてから矯正 猫背矯正 Pemium15,000円→10000円

Body care salon Saluteからの返信コメント

もえぴさん
    口コミの投稿ありがとうございました。
    そして返信がかなり遅くなってしまい誠に申し訳ありません。

もえぴさんのお悩みを少しでも解決できたならとても嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同全力でサポートしてきます!
    便秘も当然ですが、それ以外のお悩み。なんでも頼ってください!

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:30:02.0

深夜に安心して伺えるサロンです。
    かなりしっかり指圧して頂きましたが、
    全く揉み返しもなく、今までにない「治療されてる」感が
    ありました。早速、次回の予約をしました。
    ようやく、腰痛が改善出来そうで嬉しいです!

リサ様
    口コミを書いてくださってありがとうございます。
    これからもご期待にお応えできるようにスタッフ一同頑張っていきます。

• ち-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:44.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    おかげさまで肩が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思うサロンです。
    また、よろしくお願いします!

【整体&ボディケア】 頑固な肩こりもスッキリ♪ 肩こり解消整体コース♪

ちー様
    コメントいただき誠に有難うございます。
    ちー様のお悩みが少しでも解決できたらスタッフ一同とても嬉しく思います。

また何かお困り事がございましたら、お気軽にご来院ください。

• SALTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:34:24.0

初回利用で、どんなところかわからなかったけれど、とても丁寧に明るく施術していただきました!また行きます!ありがとうございました!

SALT様
    コメントいただきありがとうございました。
    肩こりがひどいとのお悩みを少しでも解決できたのならとても嬉しく思います。
    またお困りのことがございましたら、お気軽にご来院ください。

• りんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:41:46.0

細かいヒアリングから丁寧にして頂き、悩みをどうすれば
    改善していけるかをわかりやすく教えてくださって、
    納得の上施術をしてもらえるところがすごく有り難かったです。
    明るい空間でゆったりと過ごすことができました。
    これからひどい肩こりと猫背改善のためによろしくお願いいたします。

りんす様

この度は、Saluteにご来店いただきそして口コミありがとうございます。

今回は、「肩こり」からくるゴキゴキ音や指の痺れ、猫背、のお悩みで
    当サロンに来店されましたね。

カウンセリングや検査でわかったのは便秘と骨盤のズレでした。
    骨盤矯正や整体を通して少しでも早く便秘が良くなり、
    りんす様のお身体の不調が解決できる様に
    今後もスタッフ一同頑張って施術してまいります。
    よろしくお願い致します。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:09:58.0

右股関節の痛みと腰痛で悩んでいたので伺いました。的確に治療部位を定めて施術していただき、だいぶ痛みが緩和されました。近々また伺おうと思います。
    熱のこもった施術、癒しのある対応や空間でとても居心地良かったです。

【整体&ボディケア】 辛い腰痛ともお別れ! 腰痛改善整体コース

まつ様口コミありがとうございます。

まつ様がやられているスポーツはどうしても
    腰痛が起きたり股関節に負担がかかってしまうと思います。

これからもまつ様が大会などで活躍できるように
    スタッフ一同全力で施術にあたっていきます。

腰痛だけでなく猫背やそこからの肩こりの心配もございますので
    何かあったらお気軽にご連絡ください。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:51:02.0

肩こり、首の重さが気になって予約しました!
    当日予約だったにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    どうしてそうなってるかも教えていただき納得できました!

mi様 口コミ書いていただき、そして
    数多くのサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

mi様は、お仕事柄どうしても強い肩こりがお悩みでしたね。
    施術後に楽になられている様子を拝見してスタッフ一同嬉しく思っております。

また何かお困りになられましたらお気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:37:10.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    すぐに悪いところを見つけてくださり、すごいなと思いました。
    雰囲気もよく、お2人の人柄もよく大変満足です!
    また機会があれば行きたいと思っています!

【ボディケア&刺さない鍼+整体】 より効果◎ 冷え性改善整体+ボディケア

まゆ様

この度は、Saluteにお越しいただきそして口コミありがとうございます♪

今回は冷え性、むくみ、腰痛肩こりのお悩みでしたね。
    施術後は、お身体が楽になった軽くなったとおっしゃっていただき良かったです。
    お仕事柄どうしても腰に負担がかかってしまいますのでお気をつけくださいね。

また何かお困り事がありましたらいつでもご相談ください。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:41:49.0

お店の雰囲気も明るく店内の内装も綺麗で担当者さんともお話ししやすかった。これからのケアのことなど細かいアドバイスまで教えて頂けてとてもためになった。

【フェイシャルエステ】光フェイシャル♪シミくすみ肌改善に

ゆうか様

この度は、Saluteにご来店いただきそして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆうか様のお悩みの赤みのあるニキビや、ニキビ痕は定期的に通っていただきますと
    痕も薄くなりさらに毛穴も目立たなく透明感のある美肌へと激変いたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かしれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:17:34.0

長年の悩みだった猫背の改善、体の疲れ軽減の為予約しました。
    施術後立ち上がった瞬間、いつもより体が軽くなった様に感じ、それから数日経ちますが毎晩深く眠れる様になりました!

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんとお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。

是非また利用させていただきたいです♪

【猫背チェック&矯正】 睡眠の質も上がりグッスリ寝れる猫背矯正♪

かしれい様

この度はSaluteにご来店いただきそして口コミもありがとうございます。
    今回は猫背でご来店くださり、少しでもお悩みが解決できて嬉しく思っております。
    かしれいさんの猫背は骨盤の歪みからきていましたので今後は、骨盤矯正と猫背を
    一緒に施術をするともっと高い効果が得られると思います。
    かしれいさんのご健康をサポートできる様にこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

• ちゃんみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:02:16.0

疲れが溜まって腰痛が酷くなって辛い状態でした。
    今回施術をしていただいて、腰痛が軽減して体の重だるい感じもおさまりました。
    靴下を履く体勢がきつかったのが、気にならなくなりました。
    これからは痛くなりすぎる前に先生に頼りたいと思います。

【整体&ボディケア】 辛い腰痛も改善コース

サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー