瞑っている間に複数回まつ毛が引っ張られていたい感覚があり心配しさでしたが、センスよく仕上げていただきました。
次はパーマでお伺いしようかと思います。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
初めて利用させてもらいました。カールの感じもとても綺麗で、仕上がりも満足です。
平日だとかなりリーズナブルで、利用できるのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】10時から15時/低刺激コスメラッシュリスト
お店がとてもきれいで、仕上がりの形の相談や説明もとねもわかりやすく丁寧にしてくださいました。
施術もとても丁寧で仕上がりもキレイでした。
ぜひぜひまたお願いしたいです!
はじめてまつ毛パーマをしました。
こじんまりとした店内ですが
清潔でリラックスできました。
仕上がりは満足です。
行って良かったです。
今日初めて伺いましたがサロンも素敵でしたし、技術も高く、とても気持ちの良い接客で是非これから通わせて頂きたいと思いました。まつげメイクは3週間くらいのサイクルで行きたいため、手頃なお値段設定も非常に助かります。また宜しくお願いいたします。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本
始める前に仕上がりについて細かく丁寧に相談にのって下さり、希望通りのまつ毛にしていただきました!
初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でした!!
コスメラッシュリフトの取扱いがあって、目の形に合ったまつげの仕上がりになるサロンを探していましたが、こんなに近場にあったとは、、、
まつげの立ち上がりが綺麗すぎて、コスパが凄いです。
スタッフの方やお店の雰囲気も素敵で、リラックスして施術を受けられました。
またぜひリピートしたいと思います!!
荻窪駅南口からほぼまっすぐ歩いて約7分ほどのマンションの一室にあります。
室内は明るくて清潔でしたし、仕上がりも満足です。
今回も丁寧に施術していただきました。
まつ毛がバッチリ上がって満足です。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
値段以上の仕上がりですごく満足しています。
お店もオシャレで担当してくださる方も素敵です。
これからも宜しくお願いします。
シュオン 荻窪店(Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー