5. 庵SPA 東京ステーションホテル   >

庵SPA東京ステーションホテル

アンスパ トウキョウステーションホテル

• 東京都千代田区丸の内1-9-1東京ステーションホテルB1
  • JR「東京駅」丸の内南口直結 /JR「東京駅」新幹線中央乗換口より徒歩1分

ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:20:34.0

担当スタッフさんの施術が大変気に入っていて追いかけて通っています。
    今回庵SPAさんへは初来店でしたが、落ち着いていて、室内の雰囲気もとても素敵でした!
    アロマも今まで通っていた店舗とは異なり、和のベースの香りであったのも良かったです。
    値段設定的に月一のご褒美といった感じになってしまいますが、また是非来店したいと思います。

初回限定★ボディアロマテラピーボディ60分¥22000→ ¥15400

ともみ様
    先日は庵SPA東京ステーションホテルへご来店ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
    店舗ごと違う雰囲気になっており、空間づくりにも力を入れております!
    当店はご褒美でご来店されるお客様も多いので、ぜひまた心身ともに癒しに来ていただければ幸いでございます。
    また、ともみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:11:02.0

夫の誕生日ということで2人で予約させていただきました。
    ご丁寧に楽しく施術していただきありがとうございました!
    初めてのスパ体験でワクワクしておりましたが、本当に身体が軽くなり、夫も私も大変リフレッシュできました!
    また利用させていただきます。

ふうか様
    心温まる投稿、誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂け私たちもとても嬉しく思います。
    お二人の人柄と幸せオーラを終始感じ私たちまで幸せを分けて頂きました。
    逆にお二人からパワーを頂きました。ありがとうございました。

また、素敵なお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、誕生日という特別な日を庵スパを選んでくださりありがとうございました。

寺田

• えむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 00:30:37.0

接客・ホスピタリティ・技術・タオルワーク…
    どれをとっても庵スパとは思えないひどい内容でした。
    あの状態でデビューさせるなんて新人も可哀想。
    教わってないって事は他のスタッフも同じなのかなと思うのでもう行きません。

初回限定★ボディアロマテラピーボディ璃=AKI=90分¥26400→¥18480

えむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの指導不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、庵スパブランドの名に恥じぬようスタッフの教育を徹底してまいります。

• なみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:29:41.0

初めて利用しました。
    温浴施設つきプランで予約しており、温浴施設自体は幻想的な雰囲気で炭酸泉やミストサウナ等ゆっくり寛げたためついているプランを選んでよかったです。
    ロッカールームやリラクゼーションルームは他ホテルと比較するとスポーツジム感が強くラグジュアリー感はそこまでなかったです。
    施術に関しては個室で落ち着けて、お出しいただいたお茶も美味しかったです。
    しかし、気になった点が2つありました。
    1つ目に、リラックスできるBGMがなく無音なのが個人的に気になりました。
    2つ目に、会計のタイミングが気になりました。
    レセプションで来店時や来店後に精算するのが一般的かと思うのですが、こちらでは施術前の個室に来たタイミングでロッカーから貴重品をお持ちくださいとの案内があり、個室内で精算し、財布はサイドテーブルに置いてそのまま施術に入る流れだったのが気になりました。できればスパに来店した際のレセプションで会計していただけると気持ち的に嬉しいです。
    スパ内は清潔で、良かったのですが個人的には他ホテルスパの方が落ち着いてリラックスできたかなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【お風呂サウナ施設利用付】フェイシャルマドンナスキンセラピー90分¥24750

なみへい様

BGMについて、無音の中で施術してしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
    また会計のタイミングについて、ご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、お客様に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないように、改めて教育し直し、統一してまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

店長 佐藤

• 156.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:32:04.0

久々の東京旅の仕上げにお邪魔しました。
    流石、店内の雰囲気やスタッフさんのサービスは素晴らしいなと思いました。
    うつ伏せが苦手と申し上げたところ、顔を横に向けて施術して頂けました。

120分コースでお願いしたのですが、これは準備諸々が含まれていて実際の施術は90~100分程。
    10時に入店し、支払い・カウンセリング・着替え・お茶→施術が終わったのが12時。
    全国の色んなサロンにお邪魔していますが、このパターンは少数派かなと思います。
    メニューに、<着替え・カウンセリングの時間込み>との表記があるとありがたいです。

祝OPEN30%OFF★ボディアロマテラピーボディ廉=REN=120分¥30800→¥21560

156.様

店内の雰囲気やスタッフのサービスについて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、表記・実際の流れの説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
    表記・実際の流れの説明について、お客様にしっかりと伝わるよう、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 佐藤

庵SPA 東京ステーションホテルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー